Revenges Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Надо сделать штобы танковский купол бегал за танком на все время действия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 55 минут назад, Revenges сказал: Надо сделать штобы танковский купол бегал за танком на все время действия! Тогда уж всем сделать, чего уж там. На мгновение представил как куполами выкашиваются целые кланы/альянсы и рождается новая мета ((: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 20 минут назад, HIM сказал: Тогда уж всем сделать, чего уж там. На мгновение представил как куполами выкашиваются целые кланы/альянсы и рождается новая мета ((: Нет, только танками. Остальные пусть завидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Так, берем скилл, разжевываю Спойлер skill_begin skill_name = [s_symbol_of_assassin1] /* [심볼 오브 어쌔신] */ skill_id = 460 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_myself;physical_stance};{i_summon_npc;[skill_avoid_up];1}} operate_cond = {{op_exist_npc;{skill_defence_up;skill_anti_song_dance;skill_abnormal_resist;skill_cp_regen;skill_energy_up;skill_bow_hit_up;skill_avoid_up};200;0}} is_magic = 2 mp_consume2 = 80 item_consume = {[battle_symbol];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 1800 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end Спойлер Имя умения: s_symbol_of_assassin1 ID умения: 460 Уровень: 1 Тип активации: A1 (активное умение) Магический уровень: 80 (уровень, с которого можно использовать) Тип магии: 2 (физическая способность) Эффекты умения: Удаляет определенные эффекты: {i_dispel_by_slot_myself;physical_stance} Снимает стойку персонажа, если таковая имеется. Призывает NPC-символ: {i_summon_npc;[skill_avoid_up];1} Вызывает символ, который увеличивает уклонение (skill_avoid_up). Условия срабатывания: operate_cond: {op_exist_npc;{skill_defence_up;skill_anti_song_dance;skill_abnormal_resist;skill_cp_regen;skill_energy_up;skill_bow_hit_up;skill_avoid_up};200;0} Проверяет наличие рядом NPC с указанными эффектами (например, skill_defence_up, skill_cp_regen и т. д.). Радиус проверки: 200. Затраты и параметры каста: Затраты MP: 80 Необходимый предмет: [battle_symbol];1 (потребляет 1 боевой символ) Дальность применения: -1 (не имеет фиксированной дистанции) Эффективная дальность: -1 (на себя) Время каста: 5 секунд Возможность отмены каста: 0 (не может быть отменено) Перезарядка и повторное использование: Перезарядка: 1800 секунд (30 минут) Блокировка отката: 1 (запрещает повторное использование до завершения отката) Дополнительные параметры: Атрибут: {attr_none;0} (без атрибута) Требуемое состояние езды: @ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf (можно использовать, кроме оседланных маунтов) Доступность для мультикласса: 0 (нельзя использовать на подклассе) Ограничения по области действия: single (работает только на себя) 1 час назад, Revenges сказал: Нет, только танками. Остальные пусть завидуют. чтобы поломать потом все купола, купол появляется нпс-ом, а не создающим нпс с куполом персонажем. это уже надо полностью переделать все купола, а там будут баги и годы исправления Изменено 4 февраля пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 часов назад, Малесенька АВ сказал: Шо именно? Порешать клан в одиночку? тебе послышалось, бегающий кругами от гномов на дагере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Revenges сказал: Надо сделать штобы танковский купол бегал за танком на все время действия! и ещё чтобы тапочки приносил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Механика куполов объясняется тем, что корейцы не могли привязать к персонажу эффект и сделали такой костыль как "невидимый нпс". К примеру как новогодняя елка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 hours ago, МИ6 said: тебе послышалось, бегающий кругами от гномов на дагере?) реально это только изуна так может, потерпеть в пвп, тупо атсасать, и потом бегать за тем кто тебя нагнул и типа пытаться буллить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 18 часов назад, HIM сказал: ы скорее всего рассматриваешь игру за лука как соло-миниКП или в 1 пак, я рассматриваю игру лукопака в составе клана/альянса когда маго-гладопаки танкуют впереди, а луки на чиле в тылу набивают фраги в своих куполах. А так конечно если чисто пострелушки-побегушки, то купола для луков не имеют смысла. P.S. купол лука даёт чуть больше 1к атак на фулбафе, а если под иконой и апом, то 2к. Луки на чиле? Это где то в Е? Тогда согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 13 минут назад, Oro4i сказал: Луки на чиле? Это где то в Е? Тогда согласен. Во времена последней зерго-О такое тоже было, уж поверь на слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 27 минут назад, HIM сказал: Во времена последней зерго-О такое тоже было, уж поверь на слово. Это только подтвердило что я написал ранее: купол в чил гейплее - галимые понты. Это как на бомжей которые падают и так, давать икону и ап и говорить о том как это очень профитно для отстрела бомжей. 🤡 Изменено 4 февраля пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 59 минут назад, Oro4i сказал: Это только подтвердило что я написал ранее: купол в чил гейплее - галимые понты. Это как на бомжей которые падают и так, давать икону и ап и говорить о том как это очень профитно для отстрела бомжей. 🤡 Был уверен, что стригеришься на выделенное слово))) это был байт бро)) купол есть?! профит от него есть?! пусть даже на 10 секунд, но за 10 секунд можно настрелять, а рассуждать о том применим он или нет и кого бить это уже другое. Умеешь пользоваться куполами и извлекаешь из этого профит = красавчик. Нет- значит тебе и так норм. Но игнорировать юз купола (имея его) имхо по меньшей мере недальновидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, Smaragd сказал: реально это только изуна так может, потерпеть в пвп, тупо атсасать, и потом бегать за тем кто тебя нагнул и типа пытаться буллить норм нагиб бегая раком от гнома всем бы так! твои слова, да дагерам в длинные, потасканные уши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Полыханием удовлетворён. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, HIM сказал: Был уверен, что стригеришься на выделенное слово))) это был байт бро)) купол есть?! профит от него есть?! пусть даже на 10 секунд, но за 10 секунд можно настрелять, а рассуждать о том применим он или нет и кого бить это уже другое. Умеешь пользоваться куполами и извлекаешь из этого профит = красавчик. Нет- значит тебе и так норм. Но игнорировать юз купола (имея его) имхо по меньшей мере недальновидно. Дальновидный ХИМ определяет профит купола: Скрытый текст Извини, на лоускильных не триггерюсь. Не придумывай себе. Тут идет обычный диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, Oro4i сказал: Дальновидный ХИМ определяет профит купола: Показать содержимое Извини, на лоускильных не триггерюсь. Не придумывай себе. Тут идет обычный диалог. Теоретизируй дальше сам с собой пока стоишь копишь фэйм на ТВ/осаде возле Диона со стороны Флорана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, HIM сказал: Теоретизируй дальше сам с собой пока стоишь копишь фэйм на ТВ/осаде возле Диона со стороны Флорана. Оу, ты шо обиделся? Не пали меня! Алё!!! Кстати много дал куполов влом или хк в тули на пвп? Там же профит с них, ну чисто так интересно. Они ж есть, глупо их не юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: Оу, ты шо обиделся? Не пали меня! Алё!!! Кстати много дал куполов влом или хк в тули на пвп? Там же профит с них, ну чисто так интересно. Они ж есть, глупо их не юзать. Извини, на лоускильных не обижаюсь (с) Всё еще ходишь в Тули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 21 минуту назад, HIM сказал: Всё еще ходишь в Тули? А где еще теоретику набивать пвп на дальновидных?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 8 часов назад, Oro4i сказал: Это только подтвердило что я написал ранее: купол в чил гейплее - галимые понты. Это как на бомжей которые падают и так, давать икону и ап и говорить о том как это очень профитно для отстрела бомжей. 🤡 Я даже кота на Разбийника не всехда бафаю леньки 4 часа назад, Oro4i сказал: Оу, ты шо обиделся? Не пали меня! Алё!!! Кстати много дал куполов влом или хк в тули на пвп? Там же профит с них, ну чисто так интересно. Они ж есть, глупо их не юзать. Я юзаю купала на Пале регулярно ,меня не раз спасали в зергомассе я в них агрить люблю када многа всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 часов назад, Oro4i сказал: А где еще теоретику набивать пвп на дальновидных?) А ты не плох))) только аккуратнее и не переборщи, а то так можно докатиться до уровня Шизика и начать сливать твинов для набивания ПВП каунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, HIM сказал: А ты не плох))) только аккуратнее и не переборщи, а то так можно докатиться до уровня Шизика и начать сливать твинов для набивания ПВП каунта Зачем мне твины пока хватает корма типа таких как ты. Береги себя ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 17 минут назад, Oro4i сказал: Зачем мне твины пока хватает корма типа таких как ты. Береги себя ;) хватит тырить моих твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 44 минуты назад, МИ6 сказал: хватит тырить моих твинов =))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 2 часа назад, Oro4i сказал: Зачем мне твины пока хватает корма типа таких как ты. Береги себя ;) В Тули не был год-полтора, а ты всё ждешь. И тебе не хворать. Изменено 5 февраля пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 9 минут назад, HIM сказал: В Тули не был год-полтора, а ты всё ждешь. И тебе не хворать. Я там по своим делам, не льсти себе ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Парни и возможно девчули, могу подсказать где столб нытья, в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля On 2/4/2025 at 7:21 AM, diesIrae said: и ещё чтобы тапочки приносил Какие еще тапочки?! Сервер подпивасников, в большинстве своем. Пиво пускай несёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.