OPN Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, МИ6 сказал: так что в реалиях пвп, никаких подачек не будет все ошибки были учтены?) 6 часов назад, МИ6 сказал: но его паровозер обер, который пвп не умеет и даже об этом постоянно пишет, за пару тычек добил еще одна победка в копилку? форатнуло раз в столетие подловить с минимум хп без бафа и добить. может ты возьмешь обера к себе после такого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 7 часов назад, GoMARGO сказал: Недавно горящее очко марио в два или три пака не помню точно на клауде када била их же варов ,взяли убили моего пала своим зергом ,и тут же пишет мне ,,мусар,бла бла бла ... и начал обзывать ,,я ето даже на скрин взяла фрапс снимала .етот мусар в два три пака убивает сольника но потом зашкварно пишет Шота про мусар Ох уж этот Марио, какой-то мусар посмел в твою сторону свой рот открыть.. Ты ж такая важная, бегаешь фрапсы пишешь.. а на тебя всем зергом ниочемным нападают просто так.. бедненькая.. от какого-то бомжегладогнома, у которого горит на тебя очко, досталось.. ужас Изменено 10 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, Maiia сказал: Правильно я понимаю, что речь за бой, с договоренностью не юзать банки, в котором ты юзал банки? Который был… 6 лет назад? с условиями таликов я бы не вышел, как бы и он не вышел бы, если бы я реально начал хавать цп банки, которые что? правильно, не юзались до последнего 4 часа назад, chippi сказал: писала про осады на х7 на осадах х7 писали независимые эксперты, что он нулячий. и мы в разделе х5 4 часа назад, chippi сказал: Е тут не при чём когда захочешь слить крафта с жабкой обязательно читать это как мантру перед сном) 4 часа назад, chippi сказал: равные условия на деф своих крафтеров...думаю все умеют прописывать таргеты, и бить в точку) не все могут в +16 бижу и сеты коста как и не все занимать позицию перед пвп и фул флаги. это больше вопрос к тагу и батл лидеру, нежели к скилу твиногнома. напоминаю, что точнуть жабку на +30 не стоит и 1ккк 4 часа назад, chippi сказал: Крафтер, и для осад странный он конечно) а биш для хила, а не 1на1 для олимпа. чет в таком духе, ага 4 часа назад, chippi сказал: Необходим реванш получается? он отказался. когда ты тоже без бафа это не весело 3 часа назад, Asfiksiya сказал: из релога выходит застиленная сб она там и стояла)) все время под бафом эдак ппшки) под фул застилом ты на пару лычек, оладушек 3 часа назад, Asfiksiya сказал: два ножа ты сам побежал на дагера без бафа который стоял в углу спокойно. странный мув когда тебя сб дубасит 3 часа назад, Asfiksiya сказал: сливаю все твои окна в ПК на 11 тои и пишу в шаут "НИЧЬЯ" шизик же ну)) 3 часа назад, Asfiksiya сказал: начинают меня бить(я красный) да специально тебе 4 пк набил. заценил?) а когда я написал что тебе труба, тоже оценил, или смеется тот, кто смеётся последним?) ну кто виноват, что ты истеричка)) 3 часа назад, Asfiksiya сказал: подключатся к этому нубики с 11 однозначно сильный аргумент 3 часа назад, Asfiksiya сказал: видно на скрине, который ты скинешь. Помойка, теперь скидывай сюда скрин найди 1 из 1 противоречий)) 2 часа назад, Maiia сказал: Чисто потому, что обсуждали эти пвп пару дней назад, врежусь, пожалуй, аж со ссылочками и цЫтатами, как я люблю, собственно Второй бой Показать содержимое вообще не вижу смысла обсуждать, Дима там бегал как в жеп ужаленный 40 минут, а потом помер, потому что за бафом следить не умеет 🤷🏼♀️ Особо он от этого проигрыша не отнекивается. Просто ссылку оставлю, для желающих https://youtu.be/O7i-vrmcqsU?si=nKJXVxYDPl8-9I0M Первый бой Показать содержимое уже чуть-чуть интереснее «мусолить», потому что тут начинается моё любимое - опровержение Шизо-чуши 🥰 Краткое содержание: в бою с условием «без банок» Дима схавал квиков на 40к хп Изучим, что об этом говорит наш герой (в контексте «почему ты юзал банки в бою без банок») Дима говорит, мол, друзья! Я юзал банки, только потому что заметил, что у противника талики (Далее читать голосом ведущего ЧГК) Внимание, вопрос! Каким образом можно заметить наличие в инвентаре талика, дающего 5 единиц бега, когда противник стоит на месте Никак - и это правильный ответ! А, собственно, до момента, когда шиз начал хавать банки - эти два коротыша не сдвинулись с места ни разу. Вывод один) Шиз нарушил условия пвп. Осознанно, в здравом уме и трезвой памяти (насколько это возможно в его голове кнш), с абсолютным пониманием дела и, что самое забавное: Оно съело на СОРОК ТЫСЯЧ ХП банок в пвп без банок, и такой «а мне ващет ок» :))) «в ответ на пассивные талики», т.е. 5 бега, у стоящего на месте противника А самое забавное, что если открыть глаза и научиться в буквы, то мы заметим кое-что в процессе боя… Оу май!!! Талики не оговаривались 🤦🏼♀️ Шизуныч сам придумал это, чтобы назвать его причиной того, что он нарушил реальное условие *в кровь разбиваю лицо фейспалмом* Дурачок? Дурачок) Ссылочки, тайминги: фрапс здорового человека https://youtu.be/dwxC8QdcQWU?si=b7xHfLYw2CWAynZz ~00:00 начало боя 1:03 первая банка, съеденная Шизой (видна анимация) (Для справки, 16700 хп у киски, 5700 у Изуны, до юза банки) 3:11 сообщение о таликах в чат фрапс курильщика https://youtu.be/zrTLoEmc17s?si=bi8nA-oPhzynVzZT ~ 3:10 начало боя 4:20 первая съеденная банка 6:25 сообщение о таликах в чат Я хз, вообще по-моему после первой анимации стоило написать «Шиз, ты ку-ку?», развернуться и уйти с этого пвп, потому что какая-то неадекватная дичь из анекдота: «договаривались без банок, а я хавал бутылки, так что не считается» .-. Не будь банок, Изуна помер бы (делаю выводы из входящего урона) спустя 27 секунд от момента банки, то есть 1,5 минуты боя - и этот «топ крафтер» ака «межгалактический анал лидер Шизуна» лежал бы мордой в пол, коли б соблюдал условия Мораль сей басни такова: нет шансов вразумить осла, и даже если зеркало подать, все будет зеброй он себя считать марио вышел без таликов. кого ты лечишь, пельмень?) ты сама в это веришь?) лф также чтоб прожать, сперва нужно активировать. 1 час назад, Maiia сказал: Мем в том, что это как раз Марио его бафал, «ибо он мусор без собственных баферов» (с) ты процитировала балабола получается? конечно нужно было бафнуть фул, потому что на моем бафе было бы куда веселей и "выгодней" для гнома. ведь он прекрасно осознавал, что оставит меня без бафа, а у него будет то, что он себе бафнул изначально. но даже так он не справился. точней как разница между ав под фулом и крафтом под фулом 1к1 получается))) и почему мне пишут за какие-то осады??)) 1 час назад, Weile сказал: Теперь новый тренд: это подставное пвп да бы очернить репутацию шизика, сделанное исключительно ради скринов и фрапсов! Наверняка Марио у всего тага просил буст на пвп с шизуной! (Нет) P.s. Любое пвп, где проигрывают шиза и кола нулёвка - подставное! там часть буста не его, но ты слишком мало читаешь форум и вдаешься в детали) мне репутация в вашем коллективе шакалов не нужна, разумеется пвп подставное что первое что второе, я это прекрасно осознавал, но мне нужно было делать контент незабываемый и понаблюдать за тем, кто вроде как является вторым после меня?) у противника можно многому научится. например никогда не юзать трансу пуляющую анимацией глада на крафте снося по 50 урона и не смотреть логи под крики фанатов конченых, "изуна щяс ляжет", а выходить из нее по указке вроде как шизоида, который не шарит, написав гайды и пвпшущийся конкретно на гноме на постоянку)) а как он канселил уже 0 бафа?) он не видит что противник уже без бафа по визуалу хасты/бега противника?) на оли на заливе такому не научили?) а как он сочно бегает с бустом на глада, когда нужен конкретно буст гнома в такой ситуации?) т.е если кто-то будет учится пвп, он оденет не плащ с атт, а плащ черный)) не ворпал, а морай, чтоб его глад в дейли пвп снес с тычкаря, только чтоб не станили вообще, имея фул эпик, против 0 эпика)) страшно, когда ссышь))) и бить автоатакой не доходя даже до хп..сет же дает много хасты, о да, мы не в курсе, что крафт, это не паладин и в себе очень сильно уверенные)) что даже 0 бафа не пробивает на деле я делал выводы, учился на своих ошибках и устраивал шоу без подготовки, прекрасно понимая результат. я всегда думал, что он шарит абсолютно все, что он не допустит ошибок, что его буст просто смоет мня в унитаз, что этож просто лютейшая мощь без вариантов, а на деле... на деле я понял, что я лучше и разочаровался в моих бывших кумирах так становятся первыми. вы ни разу не написали за его ошибки, так что вашим мнением, можно подтереться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Спермобак опять топ 1 крафтера на сервере взял? Изменено 10 февраля пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, МИ6 сказал: марио вышел без таликов. кого ты лечишь, пельмень?) ты сама в это веришь? Прости, а в каком месте я написала, что он вышел без таликов? А, тьфу, ты похоже прочитал 4 слова и забил читать дальше. Стыдно, что не можешь такую позорную правду отпарировать? Ну да, нечем же… А потом удивляешься, почему он не идёт с тобой на пвп снова? Серьезно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 17 минут назад, МИ6 сказал: с условиями таликов я бы не вышел, как бы и он не вышел бы, если бы я реально начал хавать цп банки, которые что? правильно, не юзались до последнего на осадах х7 писали независимые эксперты, что он нулячий. и мы в разделе х5 когда захочешь слить крафта с жабкой обязательно читать это как мантру перед сном) не все могут в +16 бижу и сеты коста как и не все занимать позицию перед пвп и фул флаги. это больше вопрос к тагу и батл лидеру, нежели к скилу твиногнома. напоминаю, что точнуть жабку на +30 не стоит и 1ккк а биш для хила, а не 1на1 для олимпа. чет в таком духе, ага он отказался. когда ты тоже без бафа это не весело она там и стояла)) все время под бафом эдак ппшки) под фул застилом ты на пару лычек, оладушек ты сам побежал на дагера без бафа который стоял в углу спокойно. странный мув когда тебя сб дубасит шизик же ну)) да специально тебе 4 пк набил. заценил?) а когда я написал что тебе труба, тоже оценил, или смеется тот, кто смеётся последним?) ну кто виноват, что ты истеричка)) однозначно сильный аргумент найди 1 из 1 противоречий)) марио вышел без таликов. кого ты лечишь, пельмень?) ты сама в это веришь?) лф также чтоб прожать, сперва нужно активировать. ты процитировала балабола получается? конечно нужно было бафнуть фул, потому что на моем бафе было бы куда веселей и "выгодней" для гнома. ведь он прекрасно осознавал, что оставит меня без бафа, а у него будет то, что он себе бафнул изначально. но даже так он не справился. точней как разница между ав под фулом и крафтом под фулом 1к1 получается))) и почему мне пишут за какие-то осады??)) там часть буста не его, но ты слишком мало читаешь форум и вдаешься в детали) мне репутация в вашем коллективе шакалов не нужна, разумеется пвп подставное что первое что второе, я это прекрасно осознавал, но мне нужно было делать контент незабываемый и понаблюдать за тем, кто вроде как является вторым после меня?) у противника можно многому научится. например никогда не юзать трансу пуляющую анимацией глада на крафте снося по 50 урона и не смотреть логи под крики фанатов конченых, "изуна щяс ляжет", а выходить из нее по указке вроде как шизоида, который не шарит, написав гайды и пвпшущийся конкретно на гноме на постоянку)) а как он канселил уже 0 бафа?) он не видит что противник уже без бафа по визуалу хасты/бега противника?) на оли на заливе такому не научили?) а как он сочно бегает с бустом на глада, когда нужен конкретно буст гнома в такой ситуации?) т.е если кто-то будет учится пвп, он оденет не плащ с атт, а плащ черный)) не ворпал, а морай, чтоб его глад в дейли пвп снес с тычкаря, только чтоб не станили вообще, имея фул эпик, против 0 эпика)) страшно, когда ссышь))) и бить автоатакой не доходя даже до хп..сет же дает много хасты, о да, мы не в курсе, что крафт, это не паладин и в себе очень сильно уверенные)) что даже 0 бафа не пробивает на деле я делал выводы, учился на своих ошибках и устраивал шоу без подготовки, прекрасно понимая результат. я всегда думал, что он шарит абсолютно все, что он не допустит ошибок, что его буст просто смоет мня в унитаз, что этож просто лютейшая мощь без вариантов, а на деле... на деле я понял, что я лучше и разочаровался в моих бывших кумирах так становятся первыми. вы ни разу не написали за его ошибки, так что вашим мнением, можно подтереться Ты бы лучше написал, что вдул бы Марио. Звучало бы правдоподобнее этой обоины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Weile сказал: Ты бы лучше написал, что вдул бы Марио. Звучало бы правдоподобнее этой обоины ему даже вдувать зашкварно. вы с ним на одной пальме кичитесь 14 минут назад, Maiia сказал: потом удивляешься, почему он не идёт с тобой на пвп снова? Серьезно?))) потому что я подготовился и теперь победы не будет. в одну реку дважды не зайдешь, теперь он просто в коллекции поюзанных раков 16 минут назад, Maiia сказал: Прости, а в каком месте я написала, что он вышел без таликов? там цитата, где много текста за талики с таймкодами, ты даже не читаешь что скидываешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 6 минут назад, МИ6 сказал: ему даже вдувать зашкварно. вы с ним на одной пальме кичитесь Шизуна считает, что Дарвину вдуть не зашкварно, а Марио - зашкварно. Ок Изменено 10 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Weile сказал: Шизуна считает, что Дарвину вдуть не зашкварно, а Марио - зашкварно. Ок ок. еще чего хотел добавить? марио туша жирабас сальная, а дарвин сладкий челкастый котек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, МИ6 сказал: ок. еще чего хотел добавить? марио туша жирабас сальная, а дарвин сладкий челкастый котек Конечно, шизуна - глиномес. Не скрывает этого, гордится и даже можна сказать пропагандирует. Считает, что секс мужиков с мужиками это ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Weile сказал: Конечно, шизуна - глиномес. Не скрывает этого, гордится и даже можна сказать пропагандирует. Считает, что секс мужиков с мужиками это ок. нет не считаю. но лично для тебя я глиномес. нагибайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Изуна топ пвп крафтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 27 минут назад, МИ6 сказал: ты даже не читаешь что скидываешь?) Это ты не читаешь, поэтому только сказал о какой-то там цитате, вместо того, чтобы процитировать. Прочитай внимательно, и ответь: где я говорила, что Марио был без таликов? И в будущем, будь добр, не приписывай мне того, чего я не говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Это была проверка на психологическую устойчивость! Ты выдержала с честью! Не ,ета мусар марио шота решил понтанутса с зергами ,я зафрапсила ,и ето выглядело как мусар шота понтанутса .не более 2 часа назад, Weile сказал: Ох уж этот Марио, какой-то мусар посмел в твою сторону свой рот открыть.. Ты ж такая важная, бегаешь фрапсы пишешь.. а на тебя всем зергом ниочемным нападают просто так.. бедненькая.. от какого-то бомжегладогнома, у которого горит на тебя очко, досталось.. ужас Ну мусар писал за мусар,понимаю если б он не писал ето прикрываясь пачками Зергов ,а так обычный защквар не более .горит очечко ето факт,он даже темку ,,итоги года ,,создавал шоб лишний раз поскулить там про меня написать шота,ето ж палевно горение ево очечка Изуна топ Крафтер сервера Без зергаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 33 минуты назад, GoMARGO сказал: Не ,ета мусар марио шота решил понтанутса с зергами ты знаешь, кто этот Марио? из какого он клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: да специально тебе 4 пк набил. заценил?) а когда я написал что тебе труба, тоже оценил, или смеется тот, кто смеётся последним?) ну кто виноват, что ты истеричка)) Даун, за убийство вара пк не дается. Держу в курсе... Где обещанный скриншотик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Wark Azar сказал: ты знаешь, кто этот Марио? из какого он клана?) думаеш в Ешаках не сидит тел с горящим очечом на меня,канеш видела таг .тут суть в другом,если у нево гарит настолька очко на меня и на меня создали макрос даже ,свс кидает макрос када меня де либо видит на фортах либа на Тарасе и етат марио на мусарном зерге влетает в меня сразу же с горящей сракой ,не важно где,и они налетают зергом на меня ето лишний раз доказует шо я таки подпалила сраку нормас ешаковскому телу.ето меня забавляет.но мусар будет писать шото про мусар ,када сам дамажит меньше остальных из всей толпы,такое сибе заявление .я бы на ево месте лучше бы с менталочкой проработала,а то как видит меня везде гореть начинает и в чатика строчить гадасти, гц меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Как по мне, самый крутой крафтер Telson. Такие дредноуты варит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, GoMARGO сказал: мусор значит, понятно) мне правда интересно, зачем ешки тебя еще и дефают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 15 минут назад, Wark Azar сказал: мусор значит, понятно) мне правда интересно, зачем ешки тебя еще и дефают) Это метаирония в сарказменной степени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 34 минуты назад, Wark Azar сказал: мусор значит, понятно) мне правда интересно, зачем ешки тебя еще и дефают) пфф ты паходу не догоняеш.Ешки такие как марио и ещо толпа лиц с горящим очком бегают за мной везде, по сути ешок больше я дефала на будках раз их варов била ,но мне пофиг на таких горящих, ето не столь критично,у меня своя игра,мне не важно мнение тех Ешаков кто меня в блоки на форумсе кидал с горящим очком на меня из-за картин либа сумок брендованых и сидит в Е терпильничает мое присутствие в их твинкокланах ,лиж бы их сраки задефала лишний раз ,и продолжает терпильничать,раз меня взяли на форты им дефать ,значит терпильничают как-то же хрюки ешкинские ,иннова обяснения не нахажу. можна понтанутса зергом в пару паков убив сольника ,как делает ето марио ,но менее мусарным от етово он не станет . и да горит очо харашо у них.мне нравитса Скрытый текст Изменено 10 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 13 часов назад, МИ6 сказал: на осадах х7 писали независимые эксперты, что он нулячий. и мы в разделе х5 Видела онли положительные отзывы Сама тоже смотрела, мне понравилось Но не в этом суть Ты сказал что он тащит за счёт дефа от Е зерга, я привела пример с х7, где такого зерга нет...итс олл 13 часов назад, МИ6 сказал: он отказался. когда ты тоже без бафа это не весело Так уже есть кансел дагер, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, chippi сказал: Так уже есть кансел дагер, или нет? почти 13 часов назад, Asfiksiya сказал: Даун, за убийство вара пк не дается. Держу в курсе... Где обещанный скриншотик? там же где и твои противоречия. ты же написал что я не скину, а потом просишь скрин. ты определись для начала рената не в клане варов, нубик также без тага не в клане варов. ты же писало, что красным было. с тобой очень тяжело вести конструктив 16 часов назад, Maiia сказал: Это ты не читаешь, поэтому только сказал о какой-то там цитате, вместо того, чтобы процитировать. Прочитай внимательно, и ответь: где я говорила, что Марио был без таликов? И в будущем, будь добр, не приписывай мне того, чего я не говорила значит был. мы не договаривались по твоей логике за талики, как и не договаривались о каких конкретно банках идет речь. я подразумевал что таликов не будет, он подразумевал все виды банок) что-то не так? а теперь вопрос. готова? точно? если я юзал банки, почему не юзал цп банки на панели? я же проигрывал. или хочешь сказать я забыл где они на панели? вот эту ситуацию проясни за меня, ага?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, МИ6 сказал: если я юзал банки, почему не юзал цп банки на панели Что значит «если я юзал банки»?)) РАЗ ты юзал банки, то цп ты не юзал, чтобы потом прикинуться душевнобольным и сказать, мол «я хавал не банки, а бутылки, так что не считается, бебебе»)) Это же и происходит) Ты получил огромное преимущество, по сравнению с тем, что «поимел» твой соперник, имея надетым талик на бег. Ты говоришь за нарушения, за чет там еще, но по сути - ты бы проиграл еще быстрее, если бы не было ни квиков, ни таликов Ладно, чего я тут бисер мечу… Описала ситуацию для несведущих, а горбатого - могила исправит, так что пытаться тут тебя вразумить - гиблое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Maiia сказал: Ты получил огромное преимущество, по сравнению с тем, что «поимел» твой соперник, имея надетым талик на бег пвп уже было неравным в плане преимущества 100к1 в плане буста и он бы никогда не одел только талик на бег у тебя недоговаривать не оч получается 3 минуты назад, Maiia сказал: Ты говоришь за нарушения, за чет там еще, но по сути - ты бы проиграл еще быстрее, если бы не было ни квиков, ни таликов вполне возможно. но талики были лишние. я увидел талики, как контрмера были заюзаны квики, потом уже пошел разряд лфа)) он думал я не замечу, что идентичный мне гном бегает быстрее) 5 минут назад, Maiia сказал: Ладно, чего я тут бисер мечу… Описала ситуацию для несведущих, а горбатого - могила исправит, так что пытаться тут тебя вразумить - гиблое дело я там не просто присутствовал, а ты споришь с тем, кто пвпшился непосредственно. это 85.100% лвл глупости. ты икру мечешь, потому что пельмень прогнулся под жирного)) 6 минут назад, Maiia сказал: РАЗ ты юзал банки, то цп ты не юзал, чтобы потом прикинуться душевнобольным и сказать, мол «я хавал не банки, а бутылки, так что не считается, бебебе»)) если юзались талики без условий, юзались также квики вне условий от тебя воняет предвзятостью и подсосом. сходи подмой пельмень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля п.с. Если бы Дима говорил о том пвп честно, это звучало бы как «мы там недопоняли друг друга о условиях, поэтому получилось сумбурно. Если бы все обговорили более чётко, то может быть я выбрал бы другую тактику и победил» (если уж так яро не хочет писать о том, что проиграл бы наверняка). Но он вообще не упоминает свое отжиралово банками, и говорит, мол «мой соперник выиграл, потому что нарушил правила», а это уж очень однобокое представление ситуации, что мне и не нравится Только что, МИ6 сказал: . я увидел талики Увидел 5 бега на стоящем чаре… уйди плз читать мое первое сообщение, я там уже высмеяла это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Maiia сказал: однобокое представление ситуации я выражаюсь прямо. если бы не талики, контрмеры не последовало бы если бы он не гасил девочек на кабрио кто случайно флагнулся 76лвла и орал кто флаг тот мой враг, если бы на тои не балаболил там своя история и 10 таких историй, если бы не его залив и вранье за крафта в топе, то возможно я бы не уделял внимание саб огрызку мне не нужно представлять. я прямой участник, а ты подлиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: если бы не талики Ты не мог знать о таликах, дубинушка, он на месте стоял 😭 Или ты что, на своем экране микроволновки с 2фпс определил разницу в 5 скорости бега по тому, как моделька персонажа чуть быстрее дышала? Заливатор три тысячи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Что тут? Опять обострение и выяснение топ крафтера сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 6 минут назад, Maiia сказал: Ты не мог знать о таликах, дубинушка, он на месте стоял 😭 Или ты что, на своем экране микроволновки с 2фпс определил разницу в 5 скорости бега по тому, как моделька персонажа чуть быстрее дышала? Заливатор три тысячи потому что я пвп игрок, а не привязанная как шнурок стигма в ассист на бише если бы училась в пвп то тоже бы могла распознавать на глаз. на месте он стоял прям в боевой) чтоб понять есть ли талики у игрока, достаточно просто глянуть под равным бафом скорость передвижения и заметить вооруженным взглядом разницу, но для тебя это непонтяные материи, как и для меня стримы бесполезные скучные, клянчим лайки, клянчим на розовый корпус, копим на бф буст, чтоб расчитаться за буст, которым пользоваться не умеем, но одолжили человек еждевенка на попечении вечном 1 минуту назад, do6po сказал: Что тут? Опять обострение и выяснение топ крафтера сервера? тут знают как играть в футбол лучше футболистов Изменено 11 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.