Asfiksiya Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 50 минут назад, МИ6 сказал: мне лениво. могу завтра глянуть если хоч) Жду завтра скрины тут, как я "ныл тебе в личку" ! Изменено 9 февраля пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Жду завтра скрины тут, как я "ныл тебе в личку" ! Та это забей. Очередное "мне лень искать ибо там терабайты файлов". Сначала вякнул, а ответить за слова не сможет как всегда. Еще и глиномес😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 13 минут назад, Weile сказал: Очередное "мне лень искать ибо там терабайты файлов". Сначала вякнул, а ответить за слова не сможет СКРИН ЕСЬ! Но те не покажу, моооёёё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 5 часов назад, chippi сказал: Потенциал крафтера раскрывается именно в осадной зоне, (если вы конечно не просто ворота сломали, и закинули бедного гномика обратно на Парнас шмотки продавать) жабы - если ими хорошо управляют, делают особенно больно таким воронам как я, которые из 4 выстрелов, 2 обязательно словят на себя))) Ты не шаришь! За крафтер-паками будущая мета морально-уничижительных гвг-составов против магов. ТК, овер, биш, арба, 2 барда, 3 крафта с кансел дагерами. Вообще всем ЛСы на лимит веса и макс пояса на лимит веса. Против такого состава, у любого маг пакета, рано или поздно, тупо кончатся соски и желание жить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 5 часов назад, diesIrae сказал: кансел дагерами ну это прям уже роскошь какая-то... 5 часов назад, diesIrae сказал: Против такого состава, у любого маг пакета, рано или поздно, тупо кончатся соски и желание жить :D Или просто умрут от смеха) Изменено 9 февраля пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGChEl1oS Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 08.02.2025 в 08:28, МИ6 сказал: омазками на нытье?) сдул его дагера без бафа он от меня бегал за деревом прятался)) с клана ливай, че ноешь, еще раз тебе пишу уже здесь)) или ты думал я на тебя смотреть буду, вар?) у нас такая же система как и у вас в чивасне, так что сокланы нет, не ливают)) наоборот ищут таких как ты, кто полагает, что может бегать где ему вздумается спокойно и не будет слит я там дрался ток с 1 дагером и то он в гц давал по тапкам как горный олень. всаживал фул ману и убегал на тп)) ты там грозился что под фб придешь, говорю приходи, я тоже приду под фб)) ты был без бафа, но я же тоже без бафа) че ты не дрался, пельмень? буду вас давить как колорадского жука. так тебе и надо, нытик. увижу еще раз солью еще раз и еще раз Дааа, а на форуме вы герои( по пи****жу) неси дневник 5 балов поставлю за сочинение. Изменено 9 февраля пользователем BiFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, chippi сказал: На крафтере вне осад можно соски покрафтить, или шмотку какую нибудь... но это наверное не сильно весело) Не особо понимаю этой общей претензии к сабам на каком либо чаре, это касается не только крафта. Если у тебя есть овербуст, то сабскилы это уже дело второстепенное как по мне) А что до крафтера в пве, то лично я, не раз видела гномиков, которые спокойно сливали пачки в тули вместо вла. Какого нибудь закена, фрею, 7 рб вполне осилят, но вряд ли надамажат как тот же дестр или фс. Пвп...ну станы, пул хп, бочка, немеренное количество банок СР и всякое такое разное может и имеют место для реализации в пвп, но имхо, это просто возня Потенциал крафтера раскрывается именно в осадной зоне, (если вы конечно не просто ворота сломали, и закинули бедного гномика обратно на Парнас шмотки продавать) жабы - если ими хорошо управляют, делают особенно больно таким воронам как я, которые из 4 выстрелов, 2 обязательно словят на себя))) Претензий нету к обоим, просто факт темы крафтер как основа и не важно пвп/пве или Оли, сравнили Марио и Изуну. Только как показала практика Изуна что-то да и может, но контент без сабов, в то время как видя контент у Марио не в обиду ему - это только игра сабами 🤔. Пусть ролики чаще снимают мейном и вывод со стороны будет другой. Тут даже можно типикал шутку про игру за глада вспомнить (Качай глада). Вот только качать глада и играть сабами как пример, пропорционально сказать качай крафта , что б играть гладом😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 24 минуты назад, WhiteRebbit сказал: крафтер как основа и не важно пвп/пве или Оли, сравнили Марио и Изуну Я бы их вообще не сравнивала) Игровой контент у них хоть и на одной профе, но кардинально отличается. Ноооо за неимением других претендентов, имеем что имеем) 27 минут назад, WhiteRebbit сказал: Пусть ролики чаще снимают мейном и вывод со стороны будет другой. У Марио, насколько знаю, куча видео с игрой конкретно за крафтера, причём мувики кайфушные, особенно с осад на х7) Кусочки пвп там тоже присутствуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 33 минуты назад, WhiteRebbit сказал: Претензий нету к обоим, просто факт темы крафтер как основа и не важно пвп/пве или Оли, сравнили Марио и Изуну. Только как показала практика Изуна что-то да и может, но контент без сабов, в то время как видя контент у Марио не в обиду ему - это только игра сабами 🤔. Пусть ролики чаще снимают мейном и вывод со стороны будет другой. Тут даже можно типикал шутку про игру за глада вспомнить (Качай глада). Вот только качать глада и играть сабами как пример, пропорционально сказать качай крафта , что б играть гладом😂 Так шизуна активно саб глада качает, пугает всех врывом на гладе аля Марио, а еще котом играет, также сабом, или это другое? В чем зашквар пвпешиться сабом то? Особенно если буст и проточка саба, круче многих мейнов Изменено 9 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 39 минут назад, WhiteRebbit сказал: Только как показала практика Изуна что-то да и может Кстати, в пвп у них счёт 2:0, в пользу Марио) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, chippi сказал: Кстати, в пвп у них счёт 2:0, в пользу Марио) Может, очень может, кайтить на маунте и писать "Ничья!", а еще потом строчить простыни с отмазами, почему он не выиграл, но и не проиграл :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 35 минут назад, chippi сказал: Кстати, в пвп у них счёт 2:0, в пользу Марио) А есть ссылка посмотреть сие чудо)) 44 минуты назад, Weile сказал: Так шизуна активно саб глада качает, пугает всех врывом на гладе аля Марио, а еще котом играет, также сабом, или это другое? В чем зашквар пвпешиться сабом то? Особенно если буст и проточка саба, круче многих мейнов Так буст или проточка?) у саба нет саб скила который бустит то, просто 30е скилы или я тебя видимо не понимаю по ходу твоей мысли) Пвпшась сабом, ты сабом и делаешь контент, а не мейном эт даки другое же. Не знаю вспомнить вашего чизена))) лук луком, а по факту контента бегает основой и что-то пытается сабом тира и ножа 😂😂, тут и вывод играть крафтом и пытаться что-то гладом) Ну это сугубо со стороны смотрится, и не важно есть там буст или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 10 часов назад, Weile сказал: Та это забей. Очередное "мне лень искать ибо там терабайты файлов". Сначала вякнул, а ответить за слова не сможет как всегда. Еще и глиномес😂😂😂 ты моя ваза. я тебя слепил 21 пальцем мне лень искать то, что не увидят в упор. 10 часов назад, Asfiksiya сказал: Жду завтра скрины тут, как я "ныл тебе в личку" ! давай так, ты рассказываешь что было после кила с релога под фб моей пп без бафа, а я тебе ищу скрин, он не такой уж и старый, фастом найдется а то тебе надо, а ищу я. почему ты не сделал скрин? он же был как по мне довольно смешным? или нет?)) 4 часа назад, WhiteRebbit сказал: Только как показала практика Изуна что-то да и может, но контент без сабов чтоб бустить сабы не хуже основы нужен приток адены и довольно серьезный. марио играет на Астериос еще открытия х5, это ~19 лет он играет в топ сайде, т.е задротина лютая (чтоб была такая возможность, нужны существенные причины), особенно если учесть его связи с клом клана. однажды он мискликнул по тарасу в точке и взял сразу же новый)) он не самый богатый игрок х5, но у него 2-3 триллиона адены, он сам говорил. это суммарный буст и они фармят эпиком и шарят кпхой весь эпик включая перса клку (это мы обсуждали с их мембером спичкой в личке, проболтался мол а че такого, ну не суть) итого имеем игрока, кто как комар присосался к потокам всего эпика х5, который идет как газ/нефть на склады Е, в бочки солится :D за неделю по списку фармится нон стопом весь эпик (лучше не считать скок там триллионов, аки баррелей) и он может себе позволить все и прям сейчас. прям абсолютно весь буст, даже +16 существующий эпик с пака елесосала, а +6 ы84 буст у него было по его же словам ~18 лет назад и я. релакс игрок, да с бустом, но далеко не по таким меркам. а чет типо золотого стандарта. +10 пуха/+10 бижа/+10 шмот этого достаточно для комфортного пвп, эта база уже суммарно переваливает до двух сотен лярдов и для меня каждый лярдик даётся с трудом. динамитом рыбу в озере не глушу, юзаем удочку и червячка, успешно и ладно, хотя мне рыбалка, пве это не нравилось никогда, я так то пвп игрок, но фарм вынужденная штука, как вставать на работу утром, но не сравнимо с первым и никогда не будет. для сабов нужна адена. для того же некра, если мне нужно, то нужно выкачать до 85 фастом, проточить его, ну то лярдов 10 без сп, ~15, сет ~100ккк нужно, +10 элю например и пуху минимум ~16 валыну, еще до 70ккк, чтоб было экономней по пвп вставке, по лсам и чтоб выглядело ергономично) какой-то там например.. веспер бустер. пвп вставка также будет фармится на олимпе сугубо по +300, я двшик и по ночам не играю ни на осадах, ни на тарасах. остальное допустим можно совместить с основой, рубахи там, пояса такое. не забыть про талики обязательно иииииии...0 флагов тв, которые дают персу как чуть ли не второй фул баф по статам. ну ладно, не суть мол важно, ага, дадада, канеш)) теперь нужно в 2 окошка реализовать себе фул баф со шкурами, перьями, толами, имунками, дать икону шк для буста м.урона, масс уд не забыть, для того, чтоб на этом вот некре........ расфлагивать рандомки в лоа и пулять твинов на славу, на тарасе на респе причем не всегда удачно, карл. причем сосать на фрапс от залетных типов на фб, которые будут сносить его за несколько тычек несмотря ни на что)) и такой фрапсик есть и не один. это как на макларене ездить в деревенской глуши за молоком коров доить. какие сабы?) я вон отдельно персов создал, мне нормально, там хоть сабы имеются, а они решают. разумеется выжидая твином в релоге под тотальным ФБ, когда противник там уже на последнем издыхании будет петлять от 5-7 противников в соляного, зайти и с пары тык снести, обновить баф с 5 ноутов, которыми всю комнату заставил, как какой-то сумасшедший, двинутый на линейке, че у них и нет девушек, там места для кровати заниматься любовью нет банально, все в проводах, мышках и клавах с мониторами и снова уйти в релог, как крыса охотник стиль пвп такой, даже под фулом из крысы не сделать героя. эт не Сплинтер 4 часа назад, chippi сказал: Марио, насколько знаю, куча видео с игрой конкретно за крафтера это у меня 100% видосов за крафта. а видосы как можно с протектом всего Е зерга пулять жабкой, так это все могут. особенно твины, которых заводят для осады под это дело. соски он наверное тоже крафтит в топ количествах? между твинами под разные задачи, нужно сделать конкурс. у меня вот кот для инст на сабе, а у него мейн крафт для осад)) можно было бы брать крафта сабом, он бы никогда на крафте не играл, а так ему просто нравится моделька гнома и всё. он об этом и говорил сам. а еще говорил, что пвп на крафте осуждает, мейн чисто для осад и всё 4 часа назад, chippi сказал: Кстати, в пвп у них счёт 2:0, в пользу Марио) в первый раз он нарушил условия, а я ради контента решил его цп банками не спугнуть второй раз благодаря канселу имея изначально фб, он сделал разрыв в бусте бешеным, хотя и без того как бы. специально мне не дали время подготовится, крысы они берут в расплох, угум. как только подготовился, и по канселу и бусту и т.д, он отказался больше пвп) потому что если он при 0 моей подготовке не смог меня осилить за 5 минут и растянул это на 40 минут, то при моей нынешней подготовке, будет ничья верочно, никто не осилит. но и в этом направлении я развиваюсь, так что в реалиях пвп, никаких подачек не будет я на крафте, он на гладе. я на крафте он на некре, да чтож такое)) почему я постоянно должен их жалеть? ты заливаешься, получи контрзалив. ты на гладе? будет отхватывать от глада. в коем веке будет за клавой трястись не зная что прожимать на маге против гладика, как в тот раз, когда его в лоа во время пвп поканселили и он кинув свой пак на гладе без бафа, решил незаметно тупо слинять но его паровозер обер, который пвп не умеет и даже об этом постоянно пишет, за пару тычек добил. нашли этого рэмбо, который в противоположную сторону через лесополосу на карачках полз, зато меня не слили, я пабедитель, они не получат скрин никогда!!! уахаха если я играю крафтом и топлю за эту профу, это не значит что мне нельзя играть другими профами. они вполне себе ситуативны, наказывать тех, кто может подумать, что раз они смогли каким-то шакальным образом, с тп, релога, в замесе 7на1, и такое бывало, слить гнома, то теперь они сильнее без шансов, просто потому что профу выбрали, буст у них, или преимущество в бафе. на любые меры, будут приняты внушительные контрмеры. и мне разумеется за это не будет стыдно, напротив, я буду развиваться как Гидра во всех направлениях, запуская свои тентакли в уязвимые места. глад? щяс грузану дагера. уешечки ням некр? можно и дагером)) без тп там влетает как падающая кувалда с 10 этажки, а тп на 2-3 тыки надо будет и берса с фсом создам, но есть множество вариаций и без перебирания проф, как ключи в уборную, когда невмоготу уже :D можно с ноги вышибать двери. недавно мне одна тактика против меня вкатила, взял на вооружение) было много времени понаблюдать за качеством дегустация методик пвп прошла прекрасно, можно применять и на этих сабовых/тпшных оленях Изменено 10 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 30 минут назад, МИ6 сказал: ты моя ваза. я тебя слепил 21 пальцем мне лень искать то, что не увидят в упор. давай так, ты рассказываешь что было после кила с релога под фб моей пп без бафа, а я тебе ищу скрин, он не такой уж и старый, фастом найдется а то тебе надо, а ищу я. почему ты не сделал скрин? он же был как по мне довольно смешным? или нет?)) чтоб бустить сабы не хуже основы нужен приток адены и довольно серьезный. марио играет на Астериос еще открытия х5, это ~19 лет он играет в топ сайде, т.е задротина лютая (чтоб была такая возможность, нужны существенные причины), особенно если учесть его связи с клом клана. однажды он мискликнул по тарасу в точке и взял сразу же новый)) он не самый богатый игрок х5, но у него 2-3 триллиона адены, он сам говорил. это суммарный буст и они фармят эпиком и шарят кпхой весь эпик включая перса клку (это мы обсуждали с их мембером спичкой в личке, проболтался мол а че такого, ну не суть) итого имеем игрока, кто как комар присосался к потокам всего эпика х5, который идет как газ/нефть на склады Е, в бочки солится :D за неделю по списку фармится нон стопом весь эпик (лучше не считать скок там триллионов, аки баррелей) и он может себе позволить все и прям сейчас. прям абсолютно весь буст, даже +16 существующий эпик с пака елесосала, а +6 ы84 буст у него было по его же словам ~18 лет назад и я. релакс игрок, да с бустом, но далеко не по таким меркам. а чет типо золотого стандарта. +10 пуха/+10 бижа/+10 шмот этого достаточно для комфортного пвп, эта база уже суммарно переваливает до двух сотен лярдов и для меня каждый лярдик даётся с трудом. динамитом рыбу в озере не глушу, юзаем удочку и червячка, успешно и ладно, хотя мне рыбалка, пве это не нравилось никогда, я так то пвп игрок, но фарм вынужденная штука, как вставать на работу утром, но не сравнимо с первым и никогда не будет. для сабов нужна адена. для того же некра, если мне нужно, то нужно выкачать до 85 фастом, проточить его, ну то лярдов 10 без сп, ~15, сет ~100ккк нужно, +10 элю например и пуху минимум ~16 валыну, еще до 70ккк, чтоб было экономней по пвп вставке, по лсам и чтоб выглядело ергономично) какой-то там например.. веспер бустер. пвп вставка также будет фармится на олимпе сугубо по +300, я двшик и по ночам не играю ни на осадах, ни на тарасах. остальное допустим можно совместить с основой, рубахи там, пояса такое. не забыть про талики обязательно иииииии...0 флагов тв, которые дают персу как чуть ли не второй фул баф по статам. ну ладно, не суть мол важно, ага, дадада, канеш)) теперь нужно в 2 окошка реализовать себе фул баф со шкурами, перьями, толами, имунками, дать икону шк для буста м.урона, масс уд не забыть, для того, чтоб на этом вот некре........ расфлагивать рандомки в лоа и пулять твинов на славу, на тарасе на респе причем не всегда удачно, карл. причем сосать на фрапс от залетных типов на фб, которые будут сносить его за несколько тычек несмотря ни на что)) и такой фрапсик есть и не один. это как на макларене ездить в деревенской глуши за молоком коров доить. какие сабы?) я вон отдельно персов создал, мне нормально, там хоть сабы имеются, а они решают. разумеется выжидая твином в релоге под тотальным ФБ, когда противник там уже на последнем издыхании будет петлять от 5-7 противников в соляного, зайти и с пары тык снести, обновить баф с 5 ноутов, которыми всю комнату заставил, как какой-то сумасшедший, двинутый на линейке, че у них и нет девушек, там места для кровати заниматься любовью нет банально, все в проводах, мышках и клавах с мониторами и снова уйти в релог, как крыса охотник стиль пвп такой, даже под фулом из крысы не сделать героя. эт не Сплинтер это у меня 100% видосов за крафта. а видосы как можно с протектом всего Е зерга пулять жабкой, так это все могут. особенно твины, которых заводят для осады под это дело. соски он наверное тоже крафтит в топ количествах? между твинами под разные задачи, нужно сделать конкурс. у меня вот кот для инст на сабе, а у него мейн крафт для осад)) можно было бы брать крафта сабом, он бы никогда на крафте не играл, а так ему просто нравится моделька гнома и всё. он об этом и говорил сам. а еще говорил, что пвп на крафте осуждает, мейн чисто для осад и всё в первый раз он нарушил условия, а я ради контента решил его цп банками не спугнуть второй раз благодаря канселу имея изначально фб, он сделал разрыв в бусте бешеным, хотя и без того как бы. специально мне не дали время подготовится, крысы они берут в расплох, угум. как только подготовился, и по канселу и бусту и т.д, он отказался больше пвп) потому что если он при 0 моей подготовке не смог меня осилить за 5 минут и растянул это на 40 минут, то при моей нынешней подготовке, будет ничья верочно, никто не осилит. но и в этом направлении я развиваюсь, так что в реалиях пвп, никаких подачек не будет я на крафте, он на гладе. я на крафте он на некре, да чтож такое)) почему я постоянно должен их жалеть? ты заливаешься, получи контрзалив. ты на гладе? будет отхватывать от глада. в коем веке будет за клавой трястись не зная что прожимать на маге против гладика, как в тот раз, когда его в лоа во время пвп поканселили и он кинув свой пак на гладе без бафа, решил незаметно тупо слинять но его паровозер обер, который пвп не умеет и даже об этом постоянно пишет, за пару тычек добил. нашли этого рэмбо, который в противоположную сторону через лесополосу на карачках полз, зато меня не слили, я пабедитель, они не получат скрин никогда!!! уахаха если я играю крафтом и топлю за эту профу, это не значит что мне нельзя играть другими профами. они вполне себе ситуативны, наказывать тех, кто может подумать, что раз они смогли каким-то шакальным образом, с тп, релога, в замесе 7на1, и такое бывало, слить гнома, то теперь они сильнее без шансов, просто потому что профу выбрали, буст у них, или преимущество в бафе. на любые меры, будут приняты внушительные контрмеры. и мне разумеется за это не будет стыдно, напротив, я буду развиваться как Гидра во всех направлениях, запуская свои тентакли в уязвимые места. глад? щяс грузану дагера. уешечки ням некр? можно и дагером)) без тп там влетает как падающая кувалда с 10 этажки, а тп на 2-3 тыки надо будет и берса с фсом создам, но есть множество вариаций и без перебирания проф, как ключи в уборную, когда невмоготу уже :D можно с ноги вышибать двери. недавно мне одна тактика против меня вкатила, взял на вооружение) было много времени понаблюдать за качеством дегустация методик пвп прошла прекрасно, можно применять и на этих сабовых/тпшных оленях Недавно горящее очко марио в два или три пака не помню точно на клауде када била их же варов ,взяли убили моего пала своим зергом ,и тут же пишет мне ,,мусар,бла бла бла ... и начал обзывать ,,я ето даже на скрин взяла фрапс снимала .етот мусар в два три пака убивает сольника но потом зашкварно пишет Шота про мусар .для меня такие Ешаки ,ну не все ,но конкретно такие как были ограниченными инвалидами умственными с отклонениями так и осталис.ни скиллавухи ,ни тактики ,ни мастерства не показал ,Марио настолько зашкварен со своими зергами шо ета треш .унылее геймеров Я ещо не видавала ,возможна с ним сравница какой-то обоссаный мною и обиженый краб в СОА,но ощущение шо он один из них ,в прошлом пытаетса щаз за счот зергака оправдать свои неудачи в прошлом .лол И да ево ДПС сабового Глада по мне был унылым,даже ево типы из зерга ДАшники и прочие нанасили больше чем 600 урона по мне в шестом сете Дешовые зергопонты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Лучший крафтер оппозиции – Илиана. И лучший именно в крафтерском деле, в доставлении неприятностей на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 47 минут назад, Firentis сказал: Лучший крафтер оппозиции – Илиана. И лучший именно в крафтерском деле, в доставлении неприятностей на осадах. речь надеюсь не за гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, WhiteRebbit сказал: А есть ссылка посмотреть сие чудо)) Оой сложнА Там 2 видео, я на них натыкалась в разных политиках Думаю проще у кого-то из участников попросить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: в первый раз он нарушил условия Правильно я понимаю, что речь за бой, с договоренностью не юзать банки, в котором ты юзал банки? Который был… 6 лет назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Кто прочитал сочинение спермобака? Чё там вкратце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, МИ6 сказал: протектом всего Е зерга пулять жабкой, так это все могут. Я писала про осады на х7 Е тут не при чём У любого клана равные условия на деф своих крафтеров...думаю все умеют прописывать таргеты, и бить в точку) 3 часа назад, МИ6 сказал: мейн чисто для осад и всё Крафтер, и для осад странный он конечно) 3 часа назад, МИ6 сказал: как только подготовился, и по канселу и бусту и т.д, он отказался больше пвп) потому что если он при 0 моей подготовке не смог меня осилить за 5 минут и растянул это на 40 минут, то при моей нынешней подготовке, будет ничья верочно, никто не осилит. но и в этом направлении я развиваюсь, так что в реалиях пвп, никаких подачек не будет Необходим реванш получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Medvedpwnz сказал: Кто прочитал сочинение спермобака? Чё там вкратце? Все как обычно, «я бох марио лох», что там еще может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, GoMARGO сказал: Недавно горящее очко марио в два или три пака не помню точно на клауде када била их же варов ,взяли убили моего пала своим зергом ,и тут же пишет мне ,,мусар,бла бла бла ... и начал обзывать Это была проверка на психологическую устойчивость! Ты выдержала с честью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, МИ6 сказал: давай так, ты рассказываешь что было после кила с релога под фб моей пп без бафа, а я тебе ищу скрин, он не такой уж и старый, фастом найдется Без проблем! Первый залет, я сливаю все твои окна в ПК на 11 тои и пишу в шаут "НИЧЬЯ", затем ухожу в Хайд. После тебя разресывают и я тебя сливаю повторно. После этого из релога выходит застиленная сб и два ножа и начинают меня бить(я красный) + подключатся к этому нубики с 11. Понимая что драться тяжковато, я решаю прожать сайлент мув и забегаю в мобов. Эти извращенцы бегут за мной и сб очень сильно меня пробивает, я кое как отжираюсь банками и улетаю на бсое в кх. Спустя 2 минуты ты первый мне начинаешь писать в личку. Что именно ты мне писал видно на скрине, который ты скинешь. Помойка, теперь скидывай сюда скрин нашего с тобой диалога и обозначь тот момент где я ныл тебе в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Чисто потому, что обсуждали эти пвп пару дней назад, врежусь, пожалуй, аж со ссылочками и цЫтатами, как я люблю, собственно Второй бой Скрытый текст вообще не вижу смысла обсуждать, Дима там бегал как в жеп ужаленный 40 минут, а потом помер, потому что за бафом следить не умеет 🤷🏼♀️ Особо он от этого проигрыша не отнекивается. Просто ссылку оставлю, для желающих https://youtu.be/O7i-vrmcqsU?si=nKJXVxYDPl8-9I0M Первый бой Скрытый текст уже чуть-чуть интереснее «мусолить», потому что тут начинается моё любимое - опровержение Шизо-чуши 🥰 Краткое содержание: в бою с условием «без банок» Дима схавал квиков на 40к хп Изучим, что об этом говорит наш герой (в контексте «почему ты юзал банки в бою без банок») 11.11.2024 в 14:57, МИ6 сказал: он в крысу их (талики, прим. редакции) юзал, я заметил, тоже стал юзать (банки) Дима говорит, мол, друзья! Я юзал банки, только потому что заметил, что у противника талики (Далее читать голосом ведущего ЧГК) Внимание, вопрос! Каким образом можно заметить наличие в инвентаре талика, дающего 5 единиц бега, когда противник стоит на месте Никак - и это правильный ответ! А, собственно, до момента, когда шиз начал хавать банки - эти два коротыша не сдвинулись с места ни разу. Вывод один) Шиз нарушил условия пвп. Осознанно, в здравом уме и трезвой памяти (насколько это возможно в его голове кнш), с абсолютным пониманием дела и, что самое забавное: Оно съело на СОРОК ТЫСЯЧ ХП банок в пвп без банок, и такой «а мне ващет ок» :))) «в ответ на пассивные талики», т.е. 5 бега, у стоящего на месте противника А самое забавное, что если открыть глаза и научиться в буквы, то мы заметим кое-что в процессе боя… Оу май!!! Талики не оговаривались 🤦🏼♀️ Шизуныч сам придумал это, чтобы назвать его причиной того, что он нарушил реальное условие *в кровь разбиваю лицо фейспалмом* Дурачок? Дурачок) Ссылочки, тайминги: фрапс здорового человека https://youtu.be/dwxC8QdcQWU?si=b7xHfLYw2CWAynZz ~00:00 начало боя 1:03 первая банка, съеденная Шизой (видна анимация) (Для справки, 16700 хп у киски, 5700 у Изуны, до юза банки) 3:11 сообщение о таликах в чат фрапс курильщика https://youtu.be/zrTLoEmc17s?si=bi8nA-oPhzynVzZT ~ 3:10 начало боя 4:20 первая съеденная банка 6:25 сообщение о таликах в чат Я хз, вообще по-моему после первой анимации стоило написать «Шиз, ты ку-ку?», развернуться и уйти с этого пвп, потому что какая-то неадекватная дичь из анекдота: «договаривались без банок, а я хавал бутылки, так что не считается» .-. Не будь банок, Изуна помер бы (делаю выводы из входящего урона) спустя 27 секунд от момента банки, то есть 1,5 минуты боя - и этот «топ крафтер» ака «межгалактический анал лидер Шизуна» лежал бы мордой в пол, коли б соблюдал условия Мораль сей басни такова: нет шансов вразумить осла, и даже если зеркало подать, все будет зеброй он себя считать Изменено 10 февраля пользователем Maiia 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 25 минут назад, Maiia сказал: Просто ссылку оставлю, для желающих https://youtu.be/O7i-vrmcqsU?si=nKJXVxYDPl8-9I0M 25 минут назад, Maiia сказал: фрапс здорового человека https://youtu.be/O7i-vrmcqsU?si=nKJXVxYDPl8-9I0M 2 одинаковых боя же, или так и планировалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 17 минут назад, chippi сказал: 2 одинаковых боя же, или так и планировалось? Сори, исправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 часов назад, МИ6 сказал: второй раз благодаря канселу имея изначально фб, он сделал разрыв в бусте бешеным, хотя и без того как бы. специально мне не дали время подготовится, крысы они берут в расплох, угум. Аху... Занимательные истории. Ты, видимо, прокачал до максимума искусство перезаписи собственной памяти. Вот только буковки и видео на серверах живут гораздо дольше нейронных связей в твоём котелке. 1. Ты сам забайтил его на пвп 2. Вы дрались на МДТ. Марево кинуло лассо в мирную зону и вероломно втащил тебя в пвп зону, пока ты разбафывался в окнах? Или как ещё он смог взять тебя врасплох, на МДТ, в бою который ты же и спровоцировал? Ну а про кансел отдельная песня. С тех пор, фраза про сделаю себе кансел дагер стара нарицательной на форуме. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, diesIrae сказал: Марево кинуло лассо в мирную зону и вероломно втащил тебя в пвп зону, пока ты разбафывался в окнах? Аххаха, я в слёзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 10 минут назад, diesIrae сказал: пока ты разбафывался в окнах Мем в том, что это как раз Марио его бафал, «ибо он мусор без собственных баферов» (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 1 час назад, Maiia сказал: Чисто потому, что обсуждали эти пвп пару дней назад, врежусь, пожалуй, аж со ссылочками и цЫтатами, как я люблю, собственно Второй бой Скрыть содержимое вообще не вижу смысла обсуждать, Дима там бегал как в жеп ужаленный 40 минут, а потом помер, потому что за бафом следить не умеет 🤷🏼♀️ Особо он от этого проигрыша не отнекивается. Просто ссылку оставлю, для желающих https://youtu.be/O7i-vrmcqsU?si=nKJXVxYDPl8-9I0M Первый бой Скрыть содержимое уже чуть-чуть интереснее «мусолить», потому что тут начинается моё любимое - опровержение Шизо-чуши 🥰 Краткое содержание: в бою с условием «без банок» Дима схавал квиков на 40к хп Изучим, что об этом говорит наш герой (в контексте «почему ты юзал банки в бою без банок») Дима говорит, мол, друзья! Я юзал банки, только потому что заметил, что у противника талики (Далее читать голосом ведущего ЧГК) Внимание, вопрос! Каким образом можно заметить наличие в инвентаре талика, дающего 5 единиц бега, когда противник стоит на месте Никак - и это правильный ответ! А, собственно, до момента, когда шиз начал хавать банки - эти два коротыша не сдвинулись с места ни разу. Вывод один) Шиз нарушил условия пвп. Осознанно, в здравом уме и трезвой памяти (насколько это возможно в его голове кнш), с абсолютным пониманием дела и, что самое забавное: Оно съело на СОРОК ТЫСЯЧ ХП банок в пвп без банок, и такой «а мне ващет ок» :))) «в ответ на пассивные талики», т.е. 5 бега, у стоящего на месте противника А самое забавное, что если открыть глаза и научиться в буквы, то мы заметим кое-что в процессе боя… Оу май!!! Талики не оговаривались 🤦🏼♀️ Шизуныч сам придумал это, чтобы назвать его причиной того, что он нарушил реальное условие *в кровь разбиваю лицо фейспалмом* Дурачок? Дурачок) Ссылочки, тайминги: фрапс здорового человека https://youtu.be/dwxC8QdcQWU?si=b7xHfLYw2CWAynZz ~00:00 начало боя 1:03 первая банка, съеденная Шизой (видна анимация) (Для справки, 16700 хп у киски, 5700 у Изуны, до юза банки) 3:11 сообщение о таликах в чат фрапс курильщика https://youtu.be/zrTLoEmc17s?si=bi8nA-oPhzynVzZT ~ 3:10 начало боя 4:20 первая съеденная банка 6:25 сообщение о таликах в чат Я хз, вообще по-моему после первой анимации стоило написать «Шиз, ты ку-ку?», развернуться и уйти с этого пвп, потому что какая-то неадекватная дичь из анекдота: «договаривались без банок, а я хавал бутылки, так что не считается» .-. Не будь банок, Изуна помер бы (делаю выводы из входящего урона) спустя 27 секунд от момента банки, то есть 1,5 минуты боя - и этот «топ крафтер» ака «межгалактический анал лидер Шизуна» лежал бы мордой в пол, коли б соблюдал условия Мораль сей басни такова: нет шансов вразумить осла, и даже если зеркало подать, все будет зеброй он себя считать Теперь новый тренд: это подставное пвп да бы очернить репутацию шизика, сделанное исключительно ради скринов и фрапсов! Наверняка Марио у всего тага просил буст на пвп с шизуной! (Нет) P.s. Любое пвп, где проигрывают шиза и кола нулёвка - подставное! Изменено 10 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.