Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Weile сказал:

Кто-то до ро договорится. Быстрее бы😹

О обиженец тут как тут ,псведоземелька .тоже считаеш шо их провокации про языки тянут на по.щитаю шо да .они никак не угомонятса со своими языками которые вообще никаким боком в игре .играют с украинцами но патякают против их же  языка .так забавно наблюдать за ними

А главное ж как ждут меня с форума убрать , подставляют типо такими дешовыми провокациями .камон вы шо первый день сидите ,могли бы логику проявить 

Шо ты обиженец,может на духа в город тп сделай как на сваем кошаке  ,ты не вывозиш 

Изменено пользователем GoMARGO

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 минут назад, GoMARGO сказал:

Шо ты обиженец,может на духа в город тп сделай как на сваем кошаке  ,ты не вывозиш 

Так ты не вывезешь моего кота никогда в жизни :D Ни недопало, ни недотх, ни недосб. Прими это уже наконец-то. А то тебя после того раза трясет уже месяца 3 )

20 минут назад, GoMARGO сказал:

О обиженец

Обиженец в чем? На больных/сумасшедших не обижаются.

Ты бегаешь повсюду и продвигаешь свою никому ненужную политику, притом внеигровую.

Даже украинцам стыдно за тебя ибо ты лишь клоун, посмешище серверное, в тебе никто не видит ничего серьезного. Ты сама писала, что живешь под оккупацией, а всем известно, что оттуда нереально вывезти картины в тот же Львов, так что это балабольство чистой воды.

Корчишь из себя нереальную патриотку, но при этом живешь по времени рф, под впн, еще и Яндекс браузером по умолчанию пользуешься. Патриотка ? :D

Ты или будь патриоткой до конца или закрой свой гнилой, лицемерный, помойный рот и молчи. Тебе бы научиться следить за своим языком и своими действиями наконец-то, а также находить причинно-следственную связь.

Что-то не нравится - удали игру, и иди по указанному адресу, все просто.

28 минут назад, GoMARGO сказал:

ждут меня с форума убрать

Поскорее бы уже. Буду отмечать как второй НГ по календарю. А то одно нытье, скулежь и жалобы на всех и каждого, с приписыванием всех к подсосам и хрюкам, с кучей нелепых и неуместных видеовысеров ни о чем. А сама то бегает с бустом, с выкаченными окнами и прыгает из тага в таг, из сайда в сайд, и это ок. Самая настоящая подсос и хрюк одновременно это кола нулёвка

33 минуты назад, Weile сказал:

Так ты не вывезешь моего кота никогда в жизни :D Ни недопало, ни недотх, ни недосб. Прими это уже наконец-то. А то тебя после того раза трясет уже месяца 3 )

Обиженец в чем? На больных/сумасшедших не обижаются.

Ты бегаешь повсюду и продвигаешь свою никому ненужную политику, притом внеигровую.

Даже украинцам стыдно за тебя ибо ты лишь клоун, посмешище серверное, в тебе никто не видит ничего серьезного. Ты сама писала, что живешь под оккупацией, а всем известно, что оттуда нереально вывезти картины в тот же Львов, так что это балабольство чистой воды.

Корчишь из себя нереальную патриотку, но при этом живешь по времени рф, под впн, еще и Яндекс браузером по умолчанию пользуешься. Патриотка ? :D

Ты или будь патриоткой до конца или закрой свой гнилой, лицемерный, помойный рот и молчи. Тебе бы научиться следить за своим языком и своими действиями наконец-то, а также находить причинно-следственную связь.

Что-то не нравится - удали игру, и иди по указанному адресу, все просто.

Поскорее бы уже. Буду отмечать как второй НГ по календарю. А то одно нытье, скулежь и жалобы на всех и каждого, с приписыванием всех к подсосам и хрюкам, с кучей нелепых и неуместных видеовысеров ни о чем. А сама то бегает с бустом, с выкаченными окнами и прыгает из тага в таг, из сайда в сайд, и это ок. Самая настоящая подсос и хрюк одновременно это кола нулёвка

Лол ты больше балабол чем кто.иди сам туда куда меня послал,патамушо у тебя псевдоземели как и у тех псевдоземель и падсосов из клана Юкрейнав горит очаг шо сняла на фрапс как ты убегал на духа и звал чивасню меня бить ,и как они всосали Юкрейны шо форт не взяли я задефала у них горит очо ,канеш понятно их боль .там у каждого гореть будет ,пока паком за мной бегали их Е раскидали .ето типо слепая ярость им разум затмила и они всосали .как хочу так и ставлю время и браузер ,ето вас не должно колыхать или у вас помешанные на политике ? ,вы падсосы корчите патриотов из себя и выдвигаете ето даже тут же по сути просто дешовые провокации с вашей стороны как и тогда в надежде бана мне ,шо я начну шото писать а я не пишу потомушо ваш мозк настолько узкий шо вы не можете допетрить шо я вижу ваши провокации и про язык и про то где я живу ,шо никаким боком не относитса к игре вообще .так хто тут у нас больший псевдопатриот я или вы ?мамкины деванные воены с кланом Юкрейнов ?не удивлена совсем када ты меня обзывал в соа на ету тему ,когда с Обером на петухах вас пороняли и у тебя подогрело очечко ,стал меня оскорблять в чата.теюя нульового кошака так задело шо на видосе убегал от пвп на духа без аппа и иконы с пати уд ,шо до сих пор бегаеш подсасуеш всем кто мне гадасти писал из даунаторов либа ЖабаСрарша .тебе пофиг кому подсосать ,лиш бы с кем-то против меня,потомушо в Соа тебя два года назад унизили с твоей бабой на мобах .у тебя горит как новогодние фейерверки очечко ,ты не можеш ничего с етим поделать .и да я хочу и вступаю в кланы ,потому как безидейные даунаторы подсосны Е проявили себя отстойно ,подсасывая хрюкая вместе с Е ,меня больше тешит бегать с Е напрямую чем быть в роли подсосов как ето проворачивают даунаторы .так шо тебя не должно воще волновать в каких кланах я захожу ,сами перетагиваетесь из клана в клан ,как шлюпки но чота за другими следите свечку держите 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лол ты больше балабол чем кто.иди сам туда куда меня послал,патамушо у тебя псевдоземели как и у тех псевдоземель и падсосов из клана Юкрейнав горит очаг шо сняла на фрапс как ты убегал на духа и звал чивасню меня бить ,и как они всосали Юкрейны шо форт не взяли я задефала у них горит очо ,канеш понятно их боль .там у каждого гореть будет ,пока паком за мной бегали их Е раскидали .ето типо слепая ярость им разум затмила и они всосали .как хочу так и ставлю время и браузер ,ето вас не должно колыхать или у вас помешанные на политике ? ,вы падсосы корчите патриотов из себя и выдвигаете ето даже тут же по сути просто дешовые провокации с вашей стороны как и тогда в надежде бана мне ,шо я начну шото писать а я не пишу потомушо ваш мозк настолько узкий шо вы не можете допетрить шо я вижу ваши провокации и про язык и про то где я живу ,шо никаким боком не относитса к игре вообще .так хто тут у нас больший псевдопатриот я или вы ?мамкины деванные воены с кланом Юкрейнов ?не удивлена совсем када ты меня обзывал в соа на ету тему ,когда с Обером на петухах вас пороняли и у тебя подогрело очечко ,стал меня оскорблять в чата.теюя нульового кошака так задело шо на видосе убегал от пвп на духа без аппа и иконы с пати уд ,шо до сих пор бегаеш подсасуеш всем кто мне гадасти писал из даунаторов либа ЖабаСрарша .тебе пофиг кому подсосать ,лиш бы с кем-то против меня,потомушо в Соа тебя два года назад унизили с твоей бабой на мобах .у тебя горит как новогодние фейерверки очечко ,ты не можеш ничего с етим поделать .и да я хочу и вступаю в кланы ,потому как безидейные даунаторы подсосны Е проявили себя отстойно ,подсасывая хрюкая вместе с Е ,меня больше тешит бегать с Е напрямую чем быть в роли подсосов как ето проворачивают даунаторы .так шо тебя не должно воще волновать в каких кланах я захожу ,сами перетагиваетесь из клана в клан ,как шлюпки но чота за другими следите свечку держите 

Будто курица кудахчет :D 

Лень читать этот бессмысленный набор букв на типа "укр" языке.

Поражают такие псевдоземельки откуда-то ,шо вылазит и начинают мне задвигать морали ,типо кошака блохастова и ДаркЮкрейна и таво шо Креагор ,такие жалкие подсосы,но про морали задвигают.лол

3 минуты назад, Weile сказал:

Типа псевдоземелька решил понтанутса языком снова провокации закинуть как предыдущие ораторы ,зная шо тут не разрешено украинский язык но псевдоземелька пытаетса забайтить.дешовые потуги подсос .

И да знать языки врага тоже полезна,я в реале разговариваю так как я хочу,мне не указ какие то обиженцы у меня есть конституция и права ,я в реале живу так как мне нравитса ,без тугих и твердолобых ограниченных в одном языке .а тут у меня геймерский язык ,шо по сути на игровом форумсе давно практикуется,как и в игре ,но кучка обиженцов решила шо они могут выпендритса знаниями ,в каторых у самих траблы,так как 90%пишет свой язык с ошибками ,всем стоило бы прежде чем учить чужих людей научится свой ваш родной писать без ошибка .хачю .ищю .лол

12 минут назад, Weile сказал:

Это её собственный саморазвитый перемешано-смешанный диалект всех языков Мира 😱

1 час назад, diesIrae сказал:

Рита, реальной политики накидывать не надо. Тебя на неё никто не байтил. Словишь рид онли и всё.

Не понимаю почему за политику её не банят. 
Как по мне перегибы явные. 
Конституцию приплела 👀

Плавит разб1йн1ка 😭

4 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Не понимаю почему за политику её не банят. 
Как по мне перегибы явные. 
Конституцию приплела 👀

Плавит разб1йн1ка 😭

Так вы же провокации на неё закидываете, очевидно как у вас подгорает. Сами пишете про её страну и язык, и ждёте как шакалы истинные.

А конституцию правильно приплела, так как есть у каждой страны свои законы, по сути если ты не знаешь своей, это не значит что она не должна быть как ты.

Изменено пользователем asfalt

Срочно больше лайков! Завезите еще твиноучеток для убедительности колы нулёвки )))

АХАХАХАХААХ

6 минут назад, asfalt сказал:

Так вы же провокации на неё закидываете, очевидно как у вас подгорает. Сами пишете про её страну и язык, и ждёте как шакалы истинные.

Как тебе норм с основной учетки писать корявым языком, а с твина без ошибок себя дефать?)) Ума палата)

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, asfalt сказал:

А конституцию правильно приплела, так как есть у каждой страны свои законы, по сути если ты не знаешь своей, это не значит что она не должна быть как ты.

Видиш шо им горит как ,на фрапсе сняла унижение на фортах  сразу бригада подьехала обиженцов ,псевдоземельки наскакали тут как тут .провокации закидуют и ждутс

Больше падсосов зовите Юкрейны и кошак блохастый,больше подсосов 

2 минуты назад, Weile сказал:

Срочно больше лайков! Завезите еще твиноучеток для убедительности колы нулёвки )))

АХАХАХАХААХ

Как тебе норм с основной учетки писать корявых языком, а с твина без ошибок себя дефать?)) Ума палата)

Какой-то ты больной ,чел, иди проспись уже утро скоро.

Ничо ,блохастый всосал на Соа два года назад ,до сих пор очечко палыхает ,так нраица

11 минут назад, UkranianSoul сказал:

Куриный какой-то :D 

А лайкает свои посты то как )) Это так смешно))) Лишь бы поверили, лишь бы поддержали, лишь бы прислушался хоть кто-нибудь))

4 минуты назад, Weile сказал:

Куриный какой-то :D 

А лайкает свои посты то как )) Это так смешно))) Лишь бы поверили, лишь бы поддержали, лишь бы прислушался хоть кто-нибудь))

Блохастый кошак думает у меня не может быть фаната и поддержать некому тока у вас есть кодло подсосов ?

Ох и подсосы ,тока они думают шо сами себя лайкают и никто не спалит как они друг другу сосут на форумсе ,так смешно

Блохастый лайк насосал у Креагора Денчика псевдоземельки своево

Обиженец обиженца лайкат ,какая милота 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Блохастый кошак думает у меня не может быть фаната и поддержать некому тока у вас есть кодло подсосов ?

Да кому ты нужна мусорка, ты даже на ютубе закрыла комменты, чтобы тебе там мочей глаза не залили, ссышься))) какие фанаты?))) в 2 часа ночи? по 5-6 лайков на посте? Сказки будешь рассказывать своей мамке, а потом и ржать с этого также вместе будете)

Картины пишет, саморазвивается, сидит 24/7 в ла2 и на форуме))) а ага )))

Только что, Weile сказал:

Да кому ты нужна мусорка, ты даже на ютубе закрыла комменты, чтобы тебе там мочей глаза не залили, ссышься))) какие фанаты?))) в 2 часа ночи? по 5-6 лайков на посте? Сказки будешь рассказывать своей мамке, а потом и ржать с этого также вместе будете)

Шо ты обиженец псведоземелька думаеш мне некому рассказать  как вы тут вечно все просите вам наставить обиженцам лайкосав у сокланов либа подсосав ваших,ето ж рофл ,вы думаете вы наскулили лайков у сокланов либа таких же обиженцов а мне некому сказать шо тут на форумсе вас заправляю .ну думай дальше 

Лайкосы то регулярно клянчите все друг у друга либо подсасуете ,сути не меняетса .один итог

Даже в игре клянчили на конкурсах бабы ,ничо не удивляет ,у сокланов клянчили не удивляет 

Лол кек с вас ору

4 минуты назад, Weile сказал:

Картины пишет, саморазвивается, сидит 24/7 в ла2 и на форуме))) а ага )))

Блохастый картина пишется слоями по2-4 часа в день ,лол ты наверное не выкупаеш шота ,либа отстаеш .но не обязательно сутки сидеть над мольбертом шоб создать картину ,ты ракаван мне обяснять что либа таким как ты бесполезна ,ты завидующий псевдоземелька ,сиди дальше таким 

59 минут назад, COVID19end сказал:

Кто - то организует вечер встреч фортовиков в мск?)

Я токашо крабасав гоняла ,фанчик

У чикули, смотрю, опять поплава всю ночь была? Сама чушь мелит, потом заднюю врубает, паралельно дэфая себя с твинкоучëтки:lol:рыбка, завязывай с крепким алкоголем,тебя несëт. 

канеш я хз,но алкаши будут меня учит ькак мне жить.ето рофл.токашо на доунаторских крабасав бегала фанитса.на Дашника рут сало и стан  одновременно заходит,шо с ними не так лол,какие та бракованые  .

1231.thumb.JPG.c4f1db6740b5d210629bf25fb5b7ecc9.JPG.thumb.JPG.da98c73cc51f607bedd153e271aa7cfd.JPG

Сбшка вобще убила ракавана тот даже не успел слезть уже пал ,на луке.лол.антикласс сбшке.ору 

https://youtu.be/51DFMjBAM_8?si=mkG_T6N3efr_rMFS

Интересно, что зашкварнее: прием в бегрипы колы или все-таки газзика???

а то внебрачный сын Александра Шпака аки дырочка бомжа слюнями брызгал, что кого попало в таг не берут )))

34 минуты назад, Alex Liddell сказал:

Интересно, что зашкварнее: прием в бегрипы колы или все-таки газзика???

а то внебрачный сын Александра Шпака аки дырочка бомжа слюнями брызгал, что кого попало в таг не берут )))

Шо он тебя на х7 прожарил?

Половая тряпка из кабинета сдачи анализов прибежала для новых оправданий и скулежа, как типично для опущенца 

12 часов назад, GoMARGO сказал:

по конституции Украины

пока что по конституции ты обязана крутить педали чтоб у тебя была возможность на форуме написать

1 час назад, Alex Liddell сказал:

Половая тряпка из кабинета сдачи анализов прибежала для новых оправданий и скулежа, как типично для опущенца 

Так вот причина твоего появления?:rofl: Держи в курсе

Зачем ты меня по кд цитируешь, как оголтелый безумный фанат

у меня нет ни малейшего желания общаться с ссыкливым криворуким мусором, абсолютно ничего не представляющим из себя в этой игре 

20 часов назад, SadisticSic сказал:

Леха, вернись в нашу объективную реальность, где ты пузатый дед в очках.

Это в той где ты откуриваешь по КД и с грязными штанами шкеришься по углам?

Неужели ты реально думал, что я поеду тебе морду бить?

Не хочу тебя расстраивать, но мне глубоко наплевать что ты хотел...

Очнись, дурик, я тебе прямым текстом писал (даже скрины есть) - я еду тебя, клоуна, просто на камеру поснимать и скинуть пацанам поугарать

Да, у меня тоже скрины завалялись, где ты петушился, а в итоге просто зассал... Причем 2 раза... Но мы обязательно встретимся)

Твой прошлый хозяин говорил

Ты про тот случай когда твой хозяин тебе напихал полный очаг дров и сказал что так и надо? Помню, помню, такое трудно забыть как ты потом кряхтел)))

Жаль, что ты оба раза слился

Конечно жаль, мы бы там такое записали))) Но все еще впереди)))

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

Это в той где ты откуриваешь по КД и с грязными штанами шкеришься по углам?

Не хочу тебя расстраивать, но мне глубоко наплевать что ты хотел...

Да, у меня тоже скрины завалялись, где ты петушился, а в итоге просто зассал... Причем 2 раза... Но мы обязательно встретимся)

Ты про тот случай когда твой хозяин тебе напихал полный очаг дров и сказал что так и надо? Помню, помню, такое трудно забыть как ты потом кряхтел)))

Конечно жаль, мы бы там такое записали))) Но все еще впереди)))

Я вижу, что ты уже окончательно из реальности выпал.

Дед на Сплеша надет.

58 минут назад, SadisticSic сказал:

Дед на Сплеша надет.

Как будет интересно на тебя смотреть, когда ты войдешь в реальность)))

1 час назад, Alex Liddell сказал:

Зачем ты меня по кд цитируешь, как оголтелый безумный фанат

у меня нет ни малейшего желания общаться с ссыкливым криворуким мусором, абсолютно ничего не представляющим из себя в этой игре 

Люблю когда верный пес скамера горит^-^

2 hours ago, curseofanus said:

пока что по конституции ты обязана крутить педали чтоб у тебя была возможность на форуме написать

Это типа такой смешной намек на отключение электричества, или как это понимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...