varisq Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 8 минут назад, Laser сказал: Ясно. Куда уж мне тогда с таким китом тягаться. Если он придёт сюда, чтобы показать мне что он сильнее, передайте ему что я убежал от страха. признал, что он топ-1, ну все, щас он в телеге 8 простыней в клане накидает, как его лазер испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Just now, GoMARGO said: всьо откисай.вы падсосы Деда дефали на будках у сплеша,я када вам кинула после ваших же предьяв вы слились со словами гневными и оскорблениямии и кикнули с диска шо вас застукала на фрапс в етом деянии,но вам мужикам признать ета позорище не хватило душку ,вы стали дальше подсасывать тем кому зашкварно по сути подсасывать изначально, учитывая ваш таг и идейное типо- лол- направлдение,вы зашквар года как клан ,зашквар по всем фронтам,иди падсос не ной терь .вы для меня хуже Деда,того шо изначально позицию выбрал и озвучивал открыто всем ,а вы понтовались с тем шо вы украинский движ набираете тока чист оукраинцев но при етом подсасуете своим варам , но вы ево не придержались а подсосами дешовыми стали,меня ещо чота морали учите,отдыхайте падсосы.нам с вами не по пути.я лучше буду с Драйвом играть чем с такими ,подсосными ниочомными мужиками без идейными ,шо тока отторгают от себя.вы мне противны.шо щаз раскрылись в етом на полную меру.перестань мне писать со своими бомжами лоускильными. Я же просил. Я не знаю как ещё донести. В этих бессвязных дискуссиях (и в таком тоне) с тобой участвовать неохота. Видимо, таки придётся бан окончательно. Наслаждайся своими братиками, или кто там у тебя, и оставь меня в покое. Таг, по возможности, тоже. Я тебя не квочу, ты меня не квотишь. На том порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, GoMARGO сказал: всьо откисай.вы падсосы Деда дефали на будках у сплеша,я када вам кинула после ваших же предьяв вы слились со словами гневными и оскорблениямии и кикнули с диска шо вас застукала на фрапс в етом деянии,но вам мужикам признать ета позорище не хватило душку ,вы стали дальше подсасывать тем кому зашкварно по сути подсасывать изначально, учитывая ваш таг и идейное типо- лол- направлдение,вы зашквар года как клан ,зашквар по всем фронтам,иди падсос не ной терь .вы для меня хуже Деда,того шо изначально позицию выбрал и озвучивал открыто всем ,а вы понтовались с тем шо вы украинский движ набираете тока чист оукраинцев но при етом подсасуете своим варам , но вы ево не придержались а подсосами дешовыми стали,меня ещо чота морали учите,отдыхайте падсосы.нам с вами не по пути.я лучше буду с Драйвом играть чем с такими ,подсосными ниочомными мужиками без идейными ,шо тока отторгают от себя.вы мне противны.шо щаз раскрылись в етом на полную меру.перестань мне писать со своими бомжами лоускильными. шо там Дед боряка таки задористая да? Видишь как у обиженных на тебя горит. Снова этот кот, который с ними подсосик мелкий о тебе пишет, значь ты на правильном пути. Только что, Малесенька АВ сказал: Я же просил. Я не знаю как ещё донести. В этих бессвязных дискуссиях (и в таком тоне) с тобой участвовать неохота. Видимо, таки придётся бан окончательно. Наслаждайся своими братиками, или кто там у тебя, и оставь меня в покое. Таг, по возможности, тоже. Я тебя не квочу, ты меня не квотишь. На том порешим. Боже чел, вы сами про неё пишете везде, забудь уже дорогу к ней , не пиши ничё ей, она вам дала понять что вы из себя стоите, забудь уже, иди своей дорогой, Сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 @asfalt это твиноучетка колы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, Ревенджер сказал: @asfalt это твиноучетка колы? Ета мой фанат ,шо у вас одних тока есть сокланов шоб вам лайкосы на конкурсах заливать и сосать друг другу на форумсе?шо там твоя баба лайкосов ждьот иди натыкай ей лайкосов ,не теряй времени фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, Ревенджер сказал: @asfalt это твиноучетка колы? Кто ты воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 2 минуты назад, Ревенджер сказал: @asfalt это твиноучетка колы? У Ритусика в отличае от спермобака есть реальные фанаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, GoMARGO сказал: Ета мой фанат ,шо у вас одних тока есть сокланов шоб вам лайкосы на конкурсах заливать и сосать друг другу на форумсе?шо там твоя баба лайкосов ждьот иди натыкай ей лайкосов ,не теряй времени фанат Ну если ты создаш asfalt2, будет 2 фаната. Лол кекать будете )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, Ревенджер сказал: Ну если ты создаш asfalt2 Ахахахахахахаха, чет улыбнуло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну если ты создаш asfalt2, будет 2 фаната. Лол кекать будете )) Ты не достатачна сваей бабе лайкосав ставил,она не одобрит .пиражок не заработаеш так .лол кек .иди фанат исправляйса в другой ветке натыкивай лайкосы 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Ахахахахахахаха, чет улыбнуло А ты лобатой натыкивай ,мож и тебе перепадьот шота.у нас сьодня сходка фанатов ,лобатая и кривазубая ждут ваших лайкосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 17 минут назад, GoMARGO сказал: шо там , макака ,не гарит у тя?бубенци иди попредлогай, как ты любиш ,мож попустит . лол Шпарит простыни на час читалова и перевода, а горит почему-то у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ты не достатачна сваей бабе лайкосав ставил,она не одобрит .пиражок не заработаеш так .лол кек .иди фанат исправляйса в другой ветке натыкивай лайкосы А ты лобатой натыкивай ,мож и тебе перепадьот шота.у нас сьодня сходка фанатов ,лобатая и кривазубая ждут ваших лайкосов Зачем ты их так обижаешь, ещё побегут жаловаться снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 6 minutes ago, asfalt said: Боже чел, вы сами про неё пишете везде, забудь уже дорогу к ней , не пиши ничё ей, она вам дала понять что вы из себя стоите, забудь уже, иди своей дорогой, Сталкер. Ну, во-первых, ты почему влезаешь в чужой разговор? Во-вторых, кто "вы"? Я сейчас тут один. В-третьих, ты кто такой нахрен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Шпарит простыни на час читалова и перевода, а горит почему-то у меня ) Первая строчиш мне визде ,меня цитируя,и байтяна ответы.но горит почемута у миня.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, Малесенька АВ сказал: Ну, во-первых, ты почему влезаешь в чужой разговор? Во-вторых, кто "вы"? Я сейчас тут один. В-третьих, ты кто такой нахрен вообще? Кто ты воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, asfalt сказал: Кто ты воин? Не отвечайте ему,фи ета падсос кривазубой ,они там все такие неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 12 минут назад, varisq сказал: признал, что он топ-1, ну все, щас он в телеге 8 простыней в клане накидает, как его лазер испугался Пусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Just now, asfalt said: Кто ты воин? Перед тем, как задавать вопросы, ответь на те, которые тебе задали до того. На все три, кстати сказать. Они не риторические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 46 минут назад, Laser сказал: В итоге его гнома убил виха, и сразу же в лучших юго-восточных традициях написал ему что-то там за мать, отца, ну и всякое подобное. Шизуна тогда даже написал мне, поплакать захотелось ему, говорит "как убить сб?". Но суть даже не в пвп, а в том что клоун остался в дм подсосах, стал союзником вихи по факту, который прямо в текущем моменте шатал его мамку в чат) ой ну не выдумывай. топ-1 пвпшер л2 спрашивал у тебя как сб убить? да он любую сб об колено ломал 100 раз уже, скрины есть, просто лень искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 17 минут назад, asfalt сказал: Видишь как у обиженных на тебя горит. Снова этот кот, который с ними подсосик мелкий о тебе пишет, значь ты на правильном пути. Боже чел, вы сами про неё пишете везде, забудь уже дорогу к ней , не пиши ничё ей, она вам дала понять что вы из себя стоите, забудь уже, иди своей дорогой, Сталкер. Периодически у этой лошади раздвоение личности, балакает со своей учеткой на серьёзных щах,сходи говна поёшь, в зоопарке полдник) Сама себе пишет, сама себе картины продаёт. Шизофрения она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 9 минут назад, OPN сказал: скрины есть, просто лень искать) чем-то напоминает мою подпись тут xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 6 минут назад, СтопкраН сказал: Периодически у этой лошади раздвоение личности, балакает со своей учеткой на серьёзных щах,сходи говна поёшь, в зоопарке полдник) Сама себе пишет, сама себе картины продаёт. Шизофрения она такая Ты какой-то неадекват, чё ты выполз из клетки, залезь туда обратно зверь. 13 минут назад, Малесенька АВ сказал: Перед тем, как задавать вопросы, ответь на те, которые тебе задали до того. На все три, кстати сказать. Они не риторические. Ты слишком никто, чтобы тебе отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 3 minutes ago, asfalt said: Ты какой-то неадекват, чё ты выполз из клетки, залезь туда обратно зверь. Ты слишком никто, чтобы тебе отвечать. Ты же только что ответил. :D Думаю, ты всё-таки не настоящая учётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 сбрызнули на лысину сплешу на клауде побежал довольный xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: сбрызнули на лысину сплешу на клауде побежал довольный xD обвафлили и он даволен .даунаторсы любят такие процедурки,патом с личика тряпочками вытирают лол кек 3 часа назад, diesIrae сказал: С этими художниками вообще надо поосторожнее быть. Одного обидели, так он вообще Польшу захватил. он ващето меня вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 чел на асфальте так то базы навалил. вы сами на посты парногопытного чудовища реагируете, а потом удивляетесь, почему она тут срёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 46 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну, во-первых, ты почему влезаешь в чужой разговор? Во-вторых, кто "вы"? Я сейчас тут один. В-третьих, ты кто такой нахрен вообще? На общем форуме может быть чужой разговор? Кто ты такой, чтобы к тебе на "Вы" обращаться? Отстань от звёздочки. 25 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: сбрызнули на лысину сплешу на клауде побежал довольный x На 20 минут терпил хватило. Пошли обзванивать зерг на срочный сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 3 minutes ago, hyDast54goda said: На общем форуме может быть чужой разговор? Ого, вот это да, представляешь! 3 minutes ago, hyDast54goda said: Кто ты такой, чтобы к тебе на "Вы" обращаться? Ты комментируешь, не читая, правда? Перечитай. Если снова возникнет идея, что я прошу обращаться ко мне на "вы", то стоит обратиться к дохтуру. 5 minutes ago, hyDast54goda said: Отстань от звёздочки. Таки не читал. Или тупой как валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 падсос даунаторской лобатой снова вылез ,паходу жаба послала снова впрягатса на форумсе шота вякать 21 минуту назад, hyDast54goda сказал: На общем форуме может быть чужой разговор? Кто ты такой, чтобы к тебе на "Вы" обращаться? Отстань от звёздочки. На 20 минут терпил хватило. Пошли обзванивать зерг на срочный сбор. не трож етих падсосав даунаторских.а то снова наскулят лобатой и кривазубой и те пребегут сюда писать оч "важные" посты про то как им на лицо спустили и тряпочкой по лицу водят .лол 22 минуты назад, hyDast54goda сказал: На общем форуме может быть чужой разговор? Кто ты такой, чтобы к тебе на "Вы" обращаться? Отстань от звёздочки. На 20 минут терпил хватило. Пошли обзванивать зерг на срочный сбор. щаз зергачи соберутса,зря вы так.ани апасны зергаком могут задушить патом шота орать даунаторсы будут шо ани тащат на скиллухе.зря вы так их драконите даунаторсы вчера канеш меня пофанили,такова рофла не видела давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 5 минут назад, GoMARGO сказал: падсос даунаторской лобатой снова вылез ,паходу жаба послала снова впрягатса на форумсе шота вякать не трож етих падсосав даунаторских.а то снова наскулят лобатой и кривазубой и те пребегут сюда писать оч "важные" посты про то как им на лицо спустили и тряпочкой по лицу водят .лол щаз зергачи соберутса,зря вы так.ани апасны зергаком могут задушить патом шота орать даунаторсы будут шо ани тащат на скиллухе.зря вы так их драконите даунаторсы вчера канеш меня пофанили,такова рофла не видела давно Вот меньше бы их обижали, может не так агрессировали. Зачем вы их вынуждаете зерги собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения