Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

какой то влив х7 слабый, еполетов мало, епика мало, вы там шо дальше стокато за 5 месяцов не пришли?)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Пиши троян скамерок, и не буду тебя цитировать:rofl:

он не скамер. мне тут расписали ситуацию которая произошла.

кароче они и не планировали делить орфена изначально, а просто друг дружке передавали. Лазер подумал, что с ним будут делиться, раз он помогал, но за него решили иначе. он ливнул, теперь с ним Орфеном не деляться)))

а та часть, которая ему положена за его труд по выкачке твинов и т.д - никогда не оговаривалась. это просто аля отношение, я ему сказал, ну отсыпали бы тебе на лярдов 20 в чем проблема, а в том что его никто продавать не собирался, как и делиться за помощь))

когда у второй стороны спросил, почему ему ничего не дали, то сказали он сам вышел, он уже не с нами, так что никто никому ничего не должен и не обсуждалось, аривидерчи типа)))

так что тут как будто усыновили, но мальчик любви так и не получил, потому что приемный, а к взрослым вопросов нет, потому что любить в усыновлении не прописан такой пункт. все чисто гладко, белефчик на базе, остальные как юзаная разинка, или смарты на обочине))

а смысл таков, если ты забор со стажем, должен прекрасно понимать, что все заборы пекуться только о собственной шкуре и интересах и это незыблемо и нерушимо, как и эфемерная дружба)

42 минуты назад, Alex Liddell сказал:

Я просто напишу, что я реально в полном шоке от того, насколько ты тупорылый индивид, бесхребетный и немощный, будет вполне достаточно

Троянчик крутится, наскамленый шмот мутится:rofl:

30 минут назад, МИ6 сказал:

кароче они и не планировали делить орфена изначально, а просто друг дружке передавали. Лазер подумал, что с ним будут делиться, раз он помогал, но за него решили иначе. он ливнул, теперь с ним Орфеном не деляться)))

а та часть, которая ему положена за его труд по выкачке твинов и т.д - никогда не оговаривалась. это просто аля отношение, я ему сказал, ну отсыпали бы тебе на лярдов 20 в чем проблема, а в том что его никто продавать не собирался, как и делиться за помощь))

когда у второй стороны спросил, почему ему ничего не дали, то сказали он сам вышел, он уже не с нами, так что никто никому ничего не должен и не обсуждалось, аривидерчи типа)))

так что тут как будто усыновили, но мальчик любви так и не получил, потому что приемный, а к взрослым вопросов нет, потому что любить в усыновлении не прописан такой пункт. все чисто гладко, белефчик на базе, остальные как юзаная разинка, или смарты на обочине))

а смысл таков, если ты забор со стажем, должен прекрасно понимать, что все заборы пекуться только о собственной шкуре и интересах и это незыблемо и нерушимо, как и эфемерная дружба)

троянчик задолго до этого товарищей скамил. Когда его в заборах ещё зачать не планировали даже.

5 часов назад, curseofanus сказал:

пока что по конституции ты обязана крутить педали чтоб у тебя была возможность на форуме написать

Скуль скуль скуль ?педали крутить и вы будете ,даже уже некоторые крутят ,как гаварица мозга нема думать на перед ,но понтов закидуете ,лол 

3 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Это типа такой смешной намек на отключение электричества, или как это понимать?

Ето те кому вы подсасуете понтуютса очередной раз ,иди подсоси им  а они тебе пошутят .лол

3 часа назад, hyDast54goda сказал:

Дожили, соло разбийница унижает мужиков из даунаторов на форуме.

Сматри баба из даунаторов молчала када опускали ее ,а щаз вылезла шота вякнуть ,завидуюшая баба снова в теме прискакала ,не можит вытерпеть ,толком без зерга ничо не могут но понтов набрались .вчера даунаторский нож ничо не смог ,форт кастанули ,без зерга даунаторы ничьто 

2 часа назад, hyDast54goda сказал:

Если считаешь обзывания от мужиков пусканием по кругу, то это печально. 

Яркий пример вашего мужичка, вышенаписавший лидл. Хотя с троянчиком они хорошая пара.

Ета баба любит вставит свои пять копеек именна про меня,у нее горит очо на меня и мои картины,но мне лично писать боится,но как-то написать про меня всьо же мечтает .их крабохрюки не тянут без Зергов ,они печальны.будки без Зергов ихних забираем ,а они тут Шота баб своих посылают скулить потом .такой рофл .лол

Лобатая скора не вытерпит снова начнет на личности перехадить и меня визде вспоминать цитируя другим .снова первая начала гореть своим очечком тут. 

Как же разрывает обоссанную анку, пожалейте её очаг)))

Дед снова боярки накатил ,кто пузатому  стока наливает ?

дед смешной. радость приносит в фортики, когда фарм идёт, а то скучно просто бегать.

4 минуты назад, hyDast54goda сказал:

дед смешной. радость приносит в фортики, когда фарм идёт, а то скучно просто бегать.

Интересно как он отреагирует када я пришла ево не нашла и пришлось бить епалетину 

Только что, GoMARGO сказал:

Интересно как он отреагирует када я пришла ево не нашла и пришлось бить епалетину 

Плакать будет. Так канистру и не заточил он. Ну а ты кидай в него эполеты когда убиваешь.

Скуль скуль, как же скулит саморазвитая до уровня амебы дегенерита^_^

Скулят даунаторы,епалетину их забирают ,хрюкать будки не дают ,скулят родненьки ,жабки ихние прискакивают пенкою на мои картины ,жабки лобатые тоже  скулят,и посылают подсоса своево MakePrnotWar  ,как харашо

Изменено пользователем GoMARGO

Скуль скуль, жалобное скуление безыдейной псины:wub:помните как она с Е боролась?:rofl:

38 минут назад, GoMARGO сказал:

Дед снова боярки накатил ,кто пузатому  стока наливает ?

Дед боярки накатил и па сраке получил!

16 часов назад, GoMARGO сказал:

сидиш макака либа жаба , предлогаеш свои бубенци всем потрогать ,а никаму уже не нужны.шо же делать думаеш,дай-ка  ,думаеш, от безисходнасти начну пиаритса на ком-то,за счот сваево словеснаво поноса,и начинаеш настрачивать ,обзываеш там по всякому,самоуспокоением занимаешса самоутверждением своево опущеного его .в реале твои бубенцы никаму не нужны,но думаеш шо тут выскочила такая и всем сразу станут они нужны.да всем пофиг на бубенцы.мож раслабитса.тут все играют и фантяса ,а не бубенцы твои ждут.лол прикинь сижу паралельно токашо рисовала за мольбертом ,и успеваю тебя заправить,завидующую жабу с никаму ненужными бубенцами,шо преследуеш меня ,хотя бы так прославишся,за счот моево имени.соболезную.а могла бы ты щаз занятса саморазвитием и стать немножка менее дифичентой чем на самом деле являешса.завидовать плоха .саморазвивайся,успехав тибе в етом начале.

весь твой словесный понос можна оценить рублей на 100.но чота ж меня не заботит ета,я не завидую твоему словесному извержению.у меня есть поболее интересное хобби и груха,ещо не забудь свои бубенци побегать предложить комунить ,мож бомж какойто клюнет .

п.с.дом счас показывать не буду ,каким -то бомжам по первому требованию,мож ты жабадавка порчу навести хочеш,у тебя вон скока жабячей пены  в моник брызжет,бичам как ты не собираюсь ничо показывать,ещо пеной задушишся.лол

Не горит))) 

09.02.2025 в 14:23, MakePR сказал:

одинокий анимешник

котик-анимешник 

1 час назад, МИ6 сказал:

Эти сказки тебе твоя китайская жена рассказала, которая тебя старше на 10 лет? 

Я уже давно расписывал про орфена, и почему троян скамерок, да и ты сам лично спрашивал в мамбл, и был со всем согласен, и говорил что дм-ы это петушки, но в итоге спустя n времени, когда на тебя лили мочу все кому не лень, ты не нашёл лучшего выхода из ситуации, как вступить в подсосы сплеша. Когда я тебе сказал что ты ссаная терпила раз вступил в ДМ к сплешу и вихе подсасывать, то твоё мнение резко поменялось в вопросе что троян скамер) 

P.s.

🙂 Кстати, тру сторис для тех кто не в курсе, на сколько шизуна терпила:

В тот же день примерно как шизуна "топ великий пвп ультра гном" вступил на тропу отсосов вместе с дм-ами, он как обычно всем забивал пвп. В итоге его гнома убил виха, и сразу же в лучших юго-восточных традициях написал ему что-то там за мать, отца, ну и всякое подобное. Шизуна тогда даже написал мне, поплакать захотелось ему, говорит "как убить сб?". Но суть даже не в пвп, а в том что клоун остался в дм подсосах, стал союзником вихи по факту, который прямо в текущем моменте шатал его мамку в чат) 

P.p.s. Как там кстати, этот мега альянс из 5 миллиардов игроков на х5, которые заберут АК, ещё живой? 

Изменено пользователем Laser

5 минут назад, Laser сказал:

Эти сказки тебе твоя китайская жена рассказала, которая тебя старше на 10 лет? 

а ведь так дружили, так дружили, он тебя братиком считал :D

6 минут назад, varisq сказал:

а ведь так дружили, так дружили, он тебя братиком считал :D

Мы были знакомыми, но точно не друзьями. Я всего лишь с улыбкой наблюдал за этим фриком. По сути то он безобидный. Ну придёт сейчас, нальёт ещё море воды на форум, как он всех обоссыкал и побеждал, ничего страшного. 🙂

Естественно, с такими личностями лучше всего сохранять нейтралитет. Потому что переспорить его на форуме, либо в любом другом чате, просто невозможно. Придётся написать 70 миллионов сообщений, чтобы это возможно получилось, но у меня на это нет времени. Пусть считает что уже выиграл, и всех нагнул, мега альянс, мега АЛ, и т.д., и т.п., убийца Е, убийца АК. Сдаюсь сразу. 

Изменено пользователем Laser

Только что, Laser сказал:

Мы были знакомыми, но точно не друзьями. Я всего лишь с улыбкой наблюдал за этим фриком. По сути то он безобидный. Ну придёт сейчас, нальёт ещё море воды на форум, как он всех обоссыкал и побеждал, ничего страшного. 🙂

он это делает практически ежедневно :D

кстати, он сказал, что 3 слитых лимита изи осилит и обосцыт))

1 минуту назад, varisq сказал:

он это делает практически ежедневно :D

кстати, он сказал, что 3 слитых лимита изи осилит и обосцыт))

Типа убьёт изи 3 дестра или 3 тира под фулом? 

2 минуты назад, Laser сказал:

Типа убьёт изи 3 дестра или 3 тира под фулом? 

ну сказал, что его 3 лимита не смогут убить, для него это так, пыль. одновременно 3 

1 hour ago, GoMARGO said:

Ето те кому вы подсасуете понтуютса очередной раз ,иди подсоси им  а они тебе пошутят .лол

Маргарита, я до последнего был за тебя, пока ты ко мне не пришла вначале в личку, потом в Дискорд, с какими-то мутными предъявами про пирожки и чей-то там деф на форуме (лол). Хронологию твоих бессвязных посылов я могу путать, но это не очень важно. 

Потом мы увидели на видео, как ты лично дефаешь совершенно конкретного "праведника". Более того, даже тогда я тебя по-доброму увещевал, призывал успокоиться, остыть и поговорить нормально. Но ты же абсолютно не в состоянии этого сделать. Ты что-то себе вбиваешь в голову и дальше уже свернуть тебе с этого пути невозможно. Я не знаю, о чём мне с тобой разговаривать, мне в таком стиле общение неинтересно, неприятно и ненужно. 

С этими людьми я сам решу, что мне делать. У тебя я советов не просил. Пожалуйста, перестань меня квотить в разных темах, или таки придётся забанить и тут. 

Спасибо за понимание. Пожалуйста, не отвечай мне, я тебя не трогаю. Не знаю, как ещё сказать. Ещё раз спасибо. 

35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Дед боярки накатил и па сраке получил!

канеш,терь ноет ,видиш как ево торкает 

2 минуты назад, varisq сказал:

ну сказал, что его 3 лимита не смогут убить, для него это так, пыль. одновременно 3 

Ясно. Куда уж мне тогда с таким китом тягаться. Если он придёт сюда, чтобы показать мне что он сильнее, передайте ему что я убежал от страха. 

35 минут назад, СтопкраН сказал:

Не горит))) 

шо там , макака ,не гарит у тя?бубенци иди попредлогай, как ты любиш ,мож попустит . лол 

Опять обоссанной анке бубенцами по очагу настучали...

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Маргарита, я до последнего был за тебя, пока ты ко мне не пришла вначале в личку, потом в Дискорд, с какими-то мутными предъявами про пирожки и чей-то там деф на форуме (лол). Хронологию твоих бессвязных посылов я могу путать, но это не очень важно. 

Потом мы увидели на видео, как ты лично дефаешь совершенно конкретного "праведника". Более того, даже тогда я тебя по-доброму увещевал, призывал успокоиться, остыть и поговорить нормально. Но ты же абсолютно не в состоянии этого сделать. Ты что-то себе вбиваешь в голову и дальше уже свернуть тебе с этого пути невозможно. Я не знаю, о чём мне с тобой разговаривать, мне в таком стиле общение неинтересно, неприятно и ненужно. 

С этими людьми я сам решу, что мне делать. У тебя я советов не просил. Пожалуйста, перестань меня квотить в разных темах, или таки придётся забанить и тут. 

Спасибо за понимание. Пожалуйста, не отвечай мне, я тебя не трогаю. Не знаю, как ещё сказать. Ещё раз спасибо. 

Та она тебя еще лет 5 минимум будет вспоминать, как и меня потому что горит очко у нее)

Так смешно видеть в левых темах и постах разговоры (сказки) о себе, люди и знать не знают меня, но раз за разом она пишет об этом отмазы, будто что-то нереально важное. Вот и вас (ваш такг и тебя лично) везде, где может вспоминает, значит горит, и не просто горит, а палыхает. А ведь именно ник ПАЛЫХАЛКА изначально был на пале колы нулёвки, все оправдано)

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

всьо откисай.вы падсосы Деда дефали на будках у сплеша,я када вам кинула после ваших же предьяв вы слились со словами гневными и оскорблениямии и кикнули с диска шо вас застукала на фрапс в етом деянии,но вам мужикам признать ета позорище не хватило душку ,вы стали дальше подсасывать тем кому зашкварно по сути подсасывать изначально, учитывая ваш таг и идейное типо- лол- направлдение,вы зашквар года как клан ,зашквар по всем фронтам,иди падсос не ной терь .вы для меня хуже Деда,того шо изначально позицию выбрал и озвучивал открыто всем  ,а вы понтовались с тем шо вы украинский движ набираете тока чист оукраинцев но при етом подсасуете своим варам , но вы ево не придержались а подсосами дешовыми стали,меня ещо чота морали учите,отдыхайте падсосы.нам с вами не по пути.я  лучше буду с Драйвом играть чем с такими ,подсосными ниочомными мужиками без идейными ,шо тока отторгают от себя.вы мне противны.шо щаз раскрылись в етом на полную меру.перестань мне писать со своими бомжами лоускильными.

5 минут назад, ilAlexli сказал:

Опять обоссанной анке бубенцами по очагу настучали...

шо там Дед боряка таки задористая да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...