Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Laser сказал: Ой, ну ты то уж точно топовый игрок! 7-1 или сколько там отсосал на олимпе и тоже слился в топ локацию фортов когда Олимп не вывез xD ДААА давай . гори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 14 минут назад, SpJlesH сказал: Ыыыы даже беззубая сливная падаль подтверждает что твой обсосанный кл ало никого не учил рб бить , а лузер рассказывает про учебу какую-то . Омг ... челик потом базарит за какие-то сказки и выдумки.. Фуфло выдумало и решило выпендриться а беззубый зашел и почти открытым текстом сказал что это не так. Омг Лузер .... инфа сотка что в каждом сообщении ты опять кучу всего выдумал. Я то знаю, но это для наших читателей. Ты никогда не был спортсменом , чучело с давление который 3 раза присядет и у него голова кружится. А слив ты свой объясняешь работой, спотом и просто якобы выкинутым временем. Форты это всегда была дело время затратное , а то что ты каждую войну сливаешься через месяц максимум два.. это ни для варов ни для френдов не новость. Тебя там нет и меня устраивает... потому что тебе уже давали в рот на фортах когда ты появлялся .. потом у тебя опять клубника, "спорт" и работа)) Тебя опускали еще за долго до моего появления на фортах и вообще в политике .... а сейчас просто такое животное кому-то выгодно держать у себя в будке ... молись чтобы время не поменялось))) Потом опять придешь с открытой ротякой ((( Тяф Тяф Тяф На счёт того что никогда не был спортсменом, у меня есть удостоверение Мастера Спорта РБ, ещё в 2010 году получил кстати)) Я не говорю что у меня были прямо какие-то серьёзные успехи за границей, нет, но и уж точно не так как ты сам себе напридумывал)) Глубокая глотка сплеш потерял все аргументы и снова нассал сам себе в ротяку)) xD 5 минут назад, Zuhm сказал: ДААА давай . гори ) ДААА, ГОРЮ ППЦ! Просто не реально горю, признаюсь! Ссут в ротяку вам, а горю я, ок! Изменено 15 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Laser сказал: Ссут в ротяку вам, а горю я, ок! И кто же нам ссыт в ротяку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 5 минут назад, Zuhm сказал: И кто же нам ссыт в ротяку ?) Ну я тебе ссал в ротяку, для этого просто достаточно бои глянуть на олимпе. А так же в поле 1х1 тебя трахнул подряд несколько раз. Помнишь, да?) На ивори порвал тебе рот дважды подряд, потом ещё в дв)) Даже фрапсики остались)) Ты ещё флагнулся об меня спецом перед бег рипами и ало / qq, в итоге я тебя убил, а тебя даже никто не реснул. Ты то думал что тебя дефнет хоть кто-то)) Изменено 15 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Laser сказал: Ну я тебе ссал в ротяку, для этого просто достаточно бои глянуть на олимпе. А так же в поле 1х1 тебя трахнул подряд несколько раз. Помнишь, да?) На ивори порвал тебе рот дважды подряд, потом ещё в дв)) Даже фрапсики остались)) АХАХАХАХАХ ладно ладно ушастый брат . ты сильный воин ) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 минуту назад, Zuhm сказал: АХАХАХАХАХ ладно ладно ушастый брат . ты сильный воин ) XD АХАХАХХАХА СТОЙ НЕ УХОДИ ТОЛЬКО, Я ЖЕ ГОРЮ 🔥🔥🔥🔥🔥АХАХАХХАХА P.s. Вот так вот, напомнили зухму про его порванный рот, и всё, уже сливается)) Изменено 15 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Laser сказал: АХАХАХХАХА СТОЙ НЕ УХОДИ ТОЛЬКО, Я ЖЕ ГОРЮ АХАХАХХАХА P.s. Вот так вот, напомнили зухму про его порванный рот, и всё, уже сливается)) А где я слился ?) . Ты про порванный рот вспомни когда ты ко мне на фортик пришёл с олимп (сосо ) пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 9 минут назад, Zuhm сказал: ДААА давай . гори ) Ляяя ну ты встал в парашу короче. Есть варик слиться. Развлекайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Zuhm сказал: А где я слился ?) . Ты про порванный рот вспомни когда ты ко мне на фортик пришёл с олимп (сосо ) пачкой Вместе со своим другом с дмов . Ескабарончиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 4 минуты назад, Zuhm сказал: А где я слился ?) . Ты про порванный рот вспомни когда ты ко мне на фортик пришёл с олимп (сосо ) пачкой Ну ты со всего слился, и ты сам то на форте ноль полный, когда мы с Оли пачкой пришли, это не я приходил, а ты iKote вызывал на форт, а я просто в кп пришёл, при этом на дефе было 2 пачки бегрипов + все смешарики, мне на это посрать вообще. В результате того похода, ты и твоя дырявая подруга луч слились с олимпа кстати, и ты там ротяку вообще закрыл конкретно сразу, видимо лучик тебе по губам дал за длинный язык) Изменено 15 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Laser сказал: Ну ты со всего слился, и ты сам то на форте ноль, когда мы с Оли пачкой пришли, это не я приходил, а iKote ты вызывал на форт, я просто в кп пришёл, при этом на дефе было 2 пачки бегрипов + все смешарики, мне на это посрать вообще. В результате того похода, ты и твоя дырявая подруга луч слились с олимпа кстати, и ты там ротяку вообще закрыл конкретно сразу, видимо лучик тебе по губам дал за длинный язык) Я вызывал ?) . Это тебе твой дружок Айкоте сказал . у которого вы друг друга матерей сношали ?) или у вас так принято хз даже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 минуту назад, Zuhm сказал: Я вызывал ?) Ну ты же его на форт позвал, а не меня, вот у него уточни. Видимо потом тебе так сильно все членами по голове настучали, что у тебя провалы в памяти начались большие. Изменено 15 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Laser сказал: Ну ты же его на форт позвал, а не меня, вот у него уточни. Видимо потом тебе так сильно все членами по голове настучали, что у тебя провалы в памяти начались большие. Верь в это . не забудь под столиком у маршка перетереть за эту тему вместе со своей подружкой ай коте ) . всё ушёл =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 2 минуты назад, Zuhm сказал: всё ушёл =) Давай, сливайся при помощи унитаза в реку говна вслед за сплешем. Получается, обосал их обоих что в игре что на форуме. Изи катка. Ждём врыв шизуны. Изменено 15 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Laser сказал: Ждём врыв шизуны. На аву брат . тут ты красивый получился 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Ты лучше себе и лучу на аватарку вот это закинь. Дружки, унылые дерьмоглоты петушки) Можешь сливаться дальше, помойка) Изменено 15 февраля пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Лазер чем-то болеет страшным. Жаль добряка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Читаю я лазера и пишет он правду, что про плешивого, что про зума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, hyDast54goda сказал: Читаю я лазера и пишет он правду, что про плешивого, что про зума. 😇 Даже они сами с этим согласны, это 100%, просто на столько обоссаны, что боятся признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 6 часов назад, SpJlesH сказал: Наверное... знаю что тот маг пак или часть его перешла к ней + сказали что 4х глазый так истерил до и после их перехода. О да, ушли челы в 6 Веспер сетах с 6 Икарус пухами. У них же есть доступ к беседке КП до ухода. Даю официальное разрешение на обнародование скринов где я якобы горю. Но ты же как всегда сольешься, клоун плешивый. Твой потолок - развлекать скучающих Ешек на орфене, на большее ты не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 10 минут назад, SadisticSic сказал: О да, ушли челы в 6 Веспер сетах с 6 Икарус пухами. Лучшая реклама для вступления в твое КП 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, SadisticSic сказал: О да, ушли челы в 6 Веспер сетах с 6 Икарус пухами. ПЛ не бустит, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля шо там по фортам давно не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Астонс сказал: шо там по фортам давно не писали Копят ульту Потом опять на 20+ страниц фортовойн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacksouls Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Астонс сказал: шо там по фортам давно не писали Как обычно Е аннигилируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 15 часов назад, MakePR сказал: Лучшая реклама для вступления в твое КП Теперь эти пара человек в ДМ, со слов их же новой шестёрки вахтаба "мусор". Ну люди идут даже к Анси в КП, хотя казалось бы... Изменено 16 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 23 часа назад, SpJlesH сказал: Эта чертила опущенный … его Ешки имели во все дыры ,Мы взяли к себе думали нормальный воин против Е и все дела , а оказалось кусок говнища в красивой обертке. Кола твоя не лучше оказалась Мне по сути плевать Но она знатно ноги раздвинула перед Ешками, которых обещала душить ))) Времена меняются)) Все ожидаемо, когда дед перешёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 13 часов назад, diesIrae сказал: ПЛ не бустит, получается? Щас бы на сервере, которому 18 лет кого-то бустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 14 минут назад, SadisticSic сказал: Теперь эти пара человек в ДМ, со слов их же новой шестёрки вахтаба "мусор". Ну люди идут даже к Анси в КП, хотя казалось бы... Во первых в 6х сетах ко мне никто не переходил в целом у ребят нормальный буст ,более того я никого никуда не переманивала,от тебя люди ушли потому что нет сборов у кп после того как вы упали от тандема,а что касательно мнения в клане к моему паку относяться уважительно и всегда относились уважительно ,не нужно писать то чего нет и пытаться расжечь конфликт:) Изменено 16 февраля пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Во первых в 6х сетах ко мне никто не переходил в целом у ребят нормальный буст ,более того я никого никуда не переманивала,от тебя люди ушли потому что нет сборов у кп после того как вы упали от тандема,а что касательно мнения в клане к моему паку относяться уважительно и всегда относились уважительно ,не нужно писать то чего нет и пытаться расжечь конфликт:) Мать, где я хоть слово писал про тебя или про переманивания, очнись. Да и про разжигания конфликтов лучше своим полудурочным сокланам напиши, которые эту тему подняли, мне тут морали читать и жить меня учить не надо. PS: ты слишком много переписываешься тут с Риткой, твои посты уже физически больно читать. Изменено 16 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения