SadisticSic Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Капитан сказал: Назови мне хоть один клан под который они подстелились? Розы, косы, ешки, чивасы etc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, SadisticSic сказал: Розы, косы, ешки, чивасы etc Чел ты если не знаешь что такое подстелиться не пиши вообще ничего, троян не когда не принимал решения во вред клану и которые хоть как-то могут помешать его развитию. По факту после войны с заборами, Троян выделил розам 2 форта, потому что у нас на них тупо не было ресурсов, и троян сам каждые 5 часов кастовал эти форты, ты это называешь подстелиться? По поводу Косов, Артём фаревей сказал что движа нет, хотим хараситься на осадах и везде где можно, чтобы люди не чахли, по началу просто претендуя на место в клане на осады, ты это называешь подстелиться? А по поводу Ешек так ты щас вообще говна пожуешь с лопаты на тот момент когда Елессар тагнулся в небулу он паком уже больше полу года в Ешках не играл, так где там подстил балабол? P.S И что самое смешное вы клоуны пещерные об этом знаете потому что сами играли в ешках(большая часть), но вы это подаёте так как это нужно вам и не более) 13 минут назад, SadisticSic сказал: Розы, косы, ешки, чивасы etc Подстелиться это когда вы с харизмой как 2 собаки просили драйва напасть на дмов, и если бы не вы 2 гея-чебурашки, драйв сидел бы фармил своим кланом фортики, а так как говорится не себе не людям. И подмечу именно драйв выставлял больше всего народу с вашей стороны и паки собирали люди драйва, а что сделали вы? Вы оба слились, заходили только когда вас долбили не вынимая, очень удобно попросить кого-то воевать дать ему ружье, а самому сидеть в сортире и долбить друг друга 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 24 минуты назад, idrive сказал: Мне даже интересно, кто вас там таким говном кормит и кем надо быть, чтобы его с таким удовольствием употреблять) Санчёус! Ты чё? Нормально ведь дружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 7 минут назад, Ragazzo сказал: Санчёус! Ты чё? Нормально ведь дружили. Вадим я был лучшего мнения о тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Вадим я был лучшего мнения о тебе... Санечег мой друг. Сережка Дарвин тоже. Их мозги просто поразили пещерные сталактиты. Они выздоровят, все будет хорошо, современная медицина далеко шагнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Ragazzo сказал: Санечег мой друг. Сережка Дарвин тоже. Их мозги просто поразили пещерные сталактиты. Они выздоровят, все будет хорошо, современная медицина далеко шагнула. Дарвин твой друг? Брат ты где таких грибов нанюхался чтобы такое говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 33 минуты назад, Ragazzo сказал: Санчёус! Ты чё? Нормально ведь дружили. Ну кто же тебе еще, кроме друга то правду скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 29 минут назад, Ragazzo сказал: Санечег мой друг. Сережка Дарвин тоже. Их мозги просто поразили пещерные сталактиты. Они выздоровят, все будет хорошо, современная медицина далеко шагнула. Мест в алошках нет, не подлизуйся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 55 минут назад, Капитан сказал: Чел ты если не знаешь что такое подстелиться не пиши вообще ничего, троян не когда не принимал решения во вред клану и которые хоть как-то могут помешать его развитию. По факту после войны с заборами, Троян выделил розам 2 форта, потому что у нас на них тупо не было ресурсов, и троян сам каждые 5 часов кастовал эти форты, ты это называешь подстелиться? По поводу Косов, Артём фаревей сказал что движа нет, хотим хараситься на осадах и везде где можно, чтобы люди не чахли, по началу просто претендуя на место в клане на осады, ты это называешь подстелиться? А по поводу Ешек так ты щас вообще говна пожуешь с лопаты на тот момент когда Елессар тагнулся в небулу он паком уже больше полу года в Ешках не играл, так где там подстил балабол? P.S И что самое смешное вы клоуны пещерные об этом знаете потому что сами играли в ешках(большая часть), но вы это подаёте так как это нужно вам и не более) Подстелиться это когда вы с харизмой как 2 собаки просили драйва напасть на дмов, и если бы не вы 2 гея-чебурашки, драйв сидел бы фармил своим кланом фортики, а так как говорится не себе не людям. И подмечу именно драйв выставлял больше всего народу с вашей стороны и паки собирали люди драйва, а что сделали вы? Вы оба слились, заходили только когда вас долбили не вынимая, очень удобно попросить кого-то воевать дать ему ружье, а самому сидеть в сортире и долбить друг друга Ух сколько оправдашек от дауна. 4 часа назад, UkranianSoul сказал: Пропал ибо фортики сами себя не задефают 🤣 Помойка, ну-ка погавкай. Каково это фулл паком от троих сольников отъехать на Нарселе? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 27 минут назад, SadisticSic сказал: Ух сколько оправдашек от дауна. Если у тебя писюн драйва во рту и ты ответить не можешь мне по существу так и скажи, а то только и умеешь прикидываться местная прошмандовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, Капитан сказал: Если у тебя писюн драйва во рту и ты ответить не можешь мне по существу так и скажи, а то только и умеешь прикидываться местная прошмандовка По существу - Троян питух, ДМы сосутся со всеми за возможность пофармить будку. 1 час назад, Капитан сказал: Подстелиться это когда вы с харизмой как 2 собаки просили драйва напасть на дмов @idrive я тебя просил нападать на ДМов? 1 час назад, Капитан сказал: А по поводу Ешек так ты щас вообще говна пожуешь с лопаты на тот момент когда Елессар тагнулся в небулу он паком уже больше полу года в Ешках не играл, так где там подстил балабол? Вот только он в каждом втором посте пишет, что в любой момент готов туда вернуться и у него там даже свой канал в мамбле остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, idrive сказал: Мне даже интересно, кто вас там таким говном кормит и кем надо быть, чтобы его с таким удовольствием употреблять) И нам интересно что же за говно ты схавал когда на нас пошел с войной )) Но можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: И нам интересно что же за говно ты схавал когда на нас пошел с войной )) Но можешь не отвечать. Вроде я уже написал выше чье говно он схавал так что тут и гадать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 13 минут назад, Капитан сказал: Вроде я уже написал выше чье говно он схавал так что тут и гадать не надо Да я так поржать) Куда не плюнь одни «святые» вары… просто ангелы какие-то, а по другую сторону плохие . Что ж он не говорит какие плохие были ноунейм сб которые бегали по фортам и атачили… но это другое. Не будем им мешать в дальнейших оправдательных речах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Да я так поржать) Куда не плюнь одни «святые» вары… просто ангелы какие-то, а по другую сторону плохие . Что ж он не говорит какие плохие были ноунейм сб которые бегали по фортам и атачили… но это другое. Не будем им мешать в дальнейших оправдательных речах. Он не говорит потому что так ему удобно, но при этом звездит что розы первые пришли к нему в пещеру, но он забыл упоминуть что к трикам они бегали так же по кд, хотя те их не трогали в пещере, стало быть это был повод для них и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, Капитан сказал: Он не говорит потому что так ему удобно, но при этом звездит что розы первые пришли к нему в пещеру, но он забыл упоминуть что к трикам они бегали так же по кд, хотя те их не трогали в пещере, стало быть это был повод для них и не более) Да все мы знаем кто к кому пришел первый и кто на ком бегал … как они бафали своих твинов в руне и где был этот саппорт затаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 16 минут назад, SpJlesH сказал: Да я так поржать) Куда не плюнь одни «святые» вары… просто ангелы какие-то, а по другую сторону плохие . Что ж он не говорит какие плохие были ноунейм сб которые бегали по фортам и атачили… но это другое. Не будем им мешать в дальнейших оправдательных речах. Какое отношения я вообще имею к сбшкам которые куда то бегали?))) 12 минут назад, Капитан сказал: Он не говорит потому что так ему удобно, но при этом звездит что розы первые пришли к нему в пещеру, но он забыл упоминуть что к трикам они бегали так же по кд, хотя те их не трогали в пещере, стало быть это был повод для них и не более) Ты конченный? расскажи мне какое отношение я имею вообще к пещере?) 39 минут назад, SpJlesH сказал: И нам интересно что же за говно ты схавал когда на нас пошел с войной )) Но можешь не отвечать. Никакое. Я ждал информацию, ваш же воин ее доблестно в мамбле и озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 4 минуты назад, idrive сказал: Ты конченный? расскажи мне какое отношение я имею вообще к пещере?) Я вообще то про дырвина писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, idrive сказал: Какое отношения я вообще имею к сбшкам которые куда то бегали?) Никакое. Я ждал информацию, ваш же воин ее доблестно в мамбле и озвучил. Ну почему я не удивлен этому ответу. как и все тут никто ни к чему не имеет отношение. Просто так звезды сошлись. Кстати так и не увидел ответа или не заметил По чем клан Заборы купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) 5 минут назад, Капитан сказал: Я вообще то про дырвина писал) ну как бы слешь меня цитирует если что.... 5 минут назад, SpJlesH сказал: Ну почему я не удивлен этому ответу. как и все тут никто ни к чему не имеет отношение. Просто так звезды сошлись. Кстати так и не увидел ответа или не заметил По чем клан Заборы купил? А ты и не должен удивиться, он не изменится. Я не покупал его вообще, так скажем удачное стечение обстоятельств Изменено 27 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 4 минуты назад, idrive сказал: ну как бы слешь меня цитирует если что.... Да я уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, SadisticSic сказал: @idrive я тебя просил нападать на ДМов? меня лично никто ничего не просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Опа,а вот и опущеная плешивая собака вылезла на форум и дырявый станислов.Псы сосите болт тихо,после каждого отсоса на будках вы сразу вылазите на форум и скулите,показываете какие вы бедные,что на вас напали,ахахаха.Держите наши болты в своем рту и тихонько посмактывайте.Как говорит лысый унитазник идем дальше.Скулеж начался ето показатель что мы делаем все правильно Изменено 27 февраля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) 12 минут назад, idrive сказал: меня лично никто ничего не просил) Больше двух в говорилке уже не "лично" да? ловко ловко Изменено 27 февраля пользователем darksovet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Сейчас расплачусь от этих интересных историй. Не будем мешать дальше оправдывать свои действия ))) Просто так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 30 минут назад, darksovet сказал: Больше двух в говорилке уже не "лично" да? ловко ловко Ку шпрот, ты когда с УИ уходил вспомни куда и кто тебя звал и что ты кудахтало по всему этому и тебя не смущает, что это был не я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 9 часов назад, Капитан сказал: троян не когда не принимал решения во вред клану и которые хоть как-то могут помешать его развитию например отказ от союза по эпикам против Е за тараса? это было очень смешно, принимая во внимание то, что основатели забор движа меня знают лично, хотя и там бы никто не отказался, хотя кривые косые, как в объявке одной по рекрутингу..может быть)) хотя даже те хотели, мол если проиграешь, то ко мне в клан пойдешь)) прием в клан крысопаков? отношение к крысюкам нейтральное совершенно? позиция по фортам с баснями о эпике? через призму одной только выгоды и чсв, я тебе говорю, потом будешь мои слова вспоминать. я говорил Е нужно зерг собирать, все ржали, а сейчас собран. я говорил что то стадо в лидерке, которых я поголовно знал все развалит, писал? все смеялись, где они, а где я, правда? где там эти клы мид кланов?) тут проблема в том, что али из мелких кланчиков, которые сами по себе, но люди не глупые и не резиновые. они начнут понимать, что их просто годами юзают безпощадно, а выхлопа нет и даже не предвидиться на ближайшее будущее)) 9 часов назад, Капитан сказал: По факту после войны с заборами, Троян выделил розам 2 форта, потому что у нас на них тупо не было ресурсов, и троян сам каждые 5 часов кастовал эти форты, ты это называешь подстелиться? Розы были кланом с элитными мажорами с фул бустом с +16 еверсорами, красовались постоянно мышцами, только вот им дм не нужны, они вполне себе самостоятельно с триллионами буста могут пвпшится на фортиках, хотя если там от силы в клане 3 человека и 50 твинов куда можно +16 буст скидывать для вида, тогда ладно 9 часов назад, Капитан сказал: По поводу Косов, Артём фаревей сказал что движа нет, хотим хараситься на осадах и везде где можно, чтобы люди не чахли, по началу просто претендуя на место в клане на осады, ты это называешь подстелиться? тупо клан сдулся и его остатки вы швырнули на форты. хз кто такие косы ваще, никогда не видел таких. скорей всего на фортиках щяс очередной твиноклан для реги. угадал?) вот поэтому и не устраиваются союзы, потому что полудохлые кланы на коленях ползают, а те думают, что это норма и кто-то добился) ор 9 часов назад, Капитан сказал: по поводу Ешек так ты щас вообще говна пожуешь с лопаты на тот момент когда Елессар тагнулся в небулу он паком уже больше полу года в Ешках не играл, так где там подстил балабол? я думал Небулы. но ты и сам когда пишешь, не ошибаешься. там тебе ответили по этому поводу, можешь процитировать) раз пол годика на антаге, значит точно не ешка, ну нет. а то что в одном паке там люди находятся, кто на орфене том же против дмов и небулы дерется, играя на 2 окна)) или просто сливая в режиме онлайн, то это ничего да? уже вон даже делали мемы в наглую с собачками и фурами)) Елесосал тагнулся в Небулу!!!! тебе самому не смешно?)) небула твиноклан щяс, а сосал как был ешак, тем он и остался с каналом у них там и писал сам, хочешь вернусь на спор?)) в пачке его же вас гасят на эпике и сливают инфу фурами, зато какая сильная пачка, прям расцвет ДМов)) Няшка тоже расцвет делал, он надеюсь с пустыми руками в Е ушел? правда правда?))) 9 часов назад, Капитан сказал: что самое смешное вы клоуны пещерные об этом знаете потому что сами играли в ешках(большая часть), но вы это подаёте так как это нужно вам и не более) у вас играют люди, кто вообще тагает людей в Е напрямую, общается с ними напрямую, даже чаще чем со своим кланом в личках меседжеров и при первом же случае, отправляет не своему клану даже, а им напрямую скрины, хотя и своему, а там уже отправляют, тем самым мешая потенциальному союзнику в помощи им же самим. я иду разбираться повыше, к начальству, а они говорят, это локальный мем, ты кл, зачем тебе на траву какую-то обращать внимание? зато как они обращают внимание на фразы о туалетах и лысине, эта не считается и эта другое. рита другое, дед также другое, ну значит и дарвин с харизмой няшечкой и бивнем другое)))) как и с лазером другое, он же был в сердце ДМ раньше. активно помогал клу получить хиро)) когда сокланы за меня просили у него, чтоб он кому нужно написал, например, я отказался и сказал мне это не интересно и вообще такие методы не интересуют, даже в формате контрзалива, спрашивается кому? они до сих пол заливают, хотя конкуренции нет)) вот она, сила в правде))) просто трясутся за бессмысленный фонарик, чтоб случайно даже не догнали, как и в пвп эхо на пп с фул эпиками с 16 пухой, толами шкурами, баф не равный, трешим, талики разряд прям в целест, заюзаем 3 по счету лф и мк, посрать вперееееееед!!!! просто на договорной, веселый фанчик...лол/кек/чебурек виха помойка решила задеть за святое, лазер посмеялся, тоже решил задеть. а какой вежливый был, какой братиска, мол я тебе все помогу, все сделаю, у меня аж встал от такого вылизывания, только когда мне нужна была помощь по качу в таге, меня одного кинули, когда мне нужна была помощь в пвп, а я хз как победить его, в смысле не знаешь, тыж фортовик))) олимпер хиро подсос марша)) кароч..все сделал и узнал и даже больше. обиженные, что при ливе с тага (его же не кикали, он сам свалил, потому что на оли случайно :D в него разрядились, а такое делать на заливе запрещено ага, мешать хиро скилу раскрываться как цветочек), не дали жменю семок лярдов)) за эпик, который вообще не распределялся, только передавался с рук в руки по тагу)) за это оказывается даже речи не шло. ты в клане, ну на)) бегай. это общее, а не твое личное. но походу кто-то подумал что личное и от него захотели избавиться)) он то говорит что сделал очень много, а в ответ говорят вообще ничего не сделал)) и тут большой диссонанс выходит) судя по его активности неделя афк, сумоним, он очень занят алимпом, или еще чем даже не удосужится ответить что занят, судя по вранью что не готово ничего на квину, хотя 300 тел персов удалили за год?)) вы когда зализываете свой сброд из кого попало, лишь бы было хоть бы постеснялись. щяс бы чивасы пачка/две макс и юкрейны пачка по прайму разве что от силы были лучше остальных, только потому что они на коленях как косы ползают, лишь бы их клан вообще существовал)) и на счёт вжух и плюх, марио дрочила, ты людей дважды угробил на эпике и больше туда не ходил. попросись в клан как обычно за глаза, бл, которому клан перепал, но который ты решил кинуть. я как и говорил собрал ребят на эпик и сходил на него и причем успешно отчасти, а ты опустил руки и свиному пыску на коленки прыгнул не удивительно откуда такое отношение и позиция к союзникам против Е, когда сам всегда мечтал попасть в Е и людей гробил, которых сам не собирал даже причем так гробил, вижу ешку кидаю бласт, что это можно на мемасы разбирать. особенно доставило фое)) хотя 300 тел на ак, которые всосали и больше никогда не приходили, не хуже даю месяц, погнали. а потом мне пишут, что вы не готовы и что вообще идея лажа была. не лидеры, а даже на плку бы я таких не взял, это просто нечто. нечто, что специально гробит оппозицию, во славу дряблого пельменя Изменено 28 февраля пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 10 часов назад, SadisticSic сказал: Розы, косы, ешки, чивасы etc Это называется по-другому, в связи с отсутствием пвп контента на сервере и тотальной заболоченности, люди пошли фан искать на фортах, предварительно выбрав сторону. Тот же Элессар пошёл в дм за пвп для себя и своего пакета и то, что он выбрал сторону дм его личное дело. Нежелание людей присоединяться к вашему сброду это прямое следствие того дерьма, которое вы пишите в жёлтый чат, и ты, конкретно на форуме. Белковый воин ( кру нервно курит в сторонке).. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 часов назад, idrive сказал: Ку шпрот, ты когда с УИ уходил вспомни куда и кто тебя звал и что ты кудахтало по всему этому и тебя не смущает, что это был не я?) Получается так что тебя звали на фортеки и в конце концов согласился, зачем отнекивался тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Ох уж эта стрелочница анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения