Изyна Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля пиши на каком ты лично форте бегаешь, хоть подеремся хоть раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 минут назад, Ревенджер сказал: Драки на фортах больше года. А онлайн смогли только неделю. У вас там бой с тенью?) Мистер юрчика спроси. Пропал чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Ревенджер сказал: В цирк?) о да. ты как обычно с красным носиком покажешь мне силу дагеров vs гномка устроим 2на2 ГВГ 2 часа назад, Oro4i сказал: Вот видишь, а мог бы впрягаться за форты по причине. За друзей. Но их нет Орочи, если тебе надо чет пиши, обращайся. вдруг какого норм вла увидишь :D ток не говори таракану что я на дагере приходил, его же порвет от зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, hyDast54goda сказал: Мистер юрчика спроси. Пропал чет. Я без каких либо предьяв. Просто все эти высказывания про то что вары слились, онлайна хватило на неделю - пустота. По факту месимся уже больше года. Есть фан, круто. Ps: а шиз больше года скулит и просит внимания у всех подряд на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, Ревенджер сказал: Я без каких либо предьяв. Просто все эти высказывания про то что вары слились, онлайна хватило на неделю - пустота. По факту месимся уже больше года. Есть фан, круто. Ps: а шиз больше года скулит и просит внимания у всех подряд на форуме. 2 на 2 тебя зовёт 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 20 минут назад, МИ6 сказал: о да. ты как обычно с красным носиком покажешь мне силу дагеров vs гномка устроим 2на2 ГВГ Орочи, если тебе надо чет пиши, обращайся. вдруг какого норм вла увидишь :D ток не говори таракану что я на дагере приходил, его же порвет от зависти) Пусть рвёт. Не будем щадить никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Лениво всё читать и тем более отвечать, поэтому не буду, только с последней страницы читну. Но на всякий случай напомню, что @SadisticSic неталантливый, неумный, грязноротый и полуграмотный гопничек с нижней ступени иерархии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, UkranianSoul сказал: 2 на 2 тебя зовёт 💪 По новой лень это все мусолить. Мы провели много драк 2х2 с теми кто реально хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 39 minutes ago, МИ6 said: куда мы сходим Я знаю, куда, но за такое тут банят :( 7 minutes ago, Ревенджер said: По новой лень это все мусолить. Мы провели много драк 2х2 с теми кто реально хотел. aaaanndd here we go again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: пиши на каком ты лично форте бегаешь, хоть подеремся хоть раз Спермобак пробку понюхал или подмышку своего складчатого бургержора? Изменено 28 февраля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Medvedpwnz сказал: Спермобак пробку понюхал или подмышку своего складчатого бургержора? Скорее просто подшился после ав и пп хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Еnd сказал: Скорее просто подшился после ав и пп хД Спартанца не сломать! Всегда встаёт в строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Ревенджер сказал: По новой лень это все мусолить. Мы провели много драк 2х2 с теми кто реально хотел. реально хотел, чтобы ты был на бише, а Майюшка на ноже - такого не провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, mitchellFR сказал: реально хотел, чтобы ты был на бише, а Майюшка на ноже - такого не провели Извините!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 7 минут назад, mitchellFR сказал: реально хотел, чтобы ты был на бише, а Майюшка на ноже - такого не провели Майюшка ножом может максимум помидорку в салат накромсать, а этим бой не выиграть))0)0 Изменено 28 февраля пользователем Maiia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Ревенджер сказал: По новой лень это все мусолить. Мы провели много драк 2х2 с теми кто реально хотел. Ну сейчас может и мы с вами сходим. Ибо на это время есть 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Maiia сказал: Майюшка ножом может максимум помидорку в салат накромсать, а этим гвг не выиграть))0)0 Сделай из вражеского биша помидорку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Maiia сказал: Майюшка ножом может максимум помидорку в салат накромсать, а этим гвг не выиграть))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, UkranianSoul сказал: Ну сейчас может и мы с вами сходим. Ибо на это время есть 🤝 В личке спишемся. Но не обещаю ниче. Там Майюшка салаты делает....а других замотивированых бишей на 2х2 в клане нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Maiia сказал: Майюшка ножом может максимум помидорку в салат накромсать, а этим гвг не выиграть))0)0 привыкла голыми руками душить, а ведь есть инструменты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Ревенджер сказал: Я без каких либо предьяв. Просто все эти высказывания про то что вары слились, онлайна хватило на неделю - пустота. Собирайте вечером зерг, покастуете пустые будки, а мы пока свои фортики пофармим. 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Лениво всё читать и тем более отвечать, поэтому не буду, только с последней страницы читну. Но на всякий случай напомню, что @SadisticSic неталантливый, неумный, грязноротый и полуграмотный гопничек с нижней ступени иерархии. Рваный зашёл выплеснуть обидку на форум за вчерашнее унижение в игре? Ну поплачь ещё, может полегчает. 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Ну сейчас может и мы с вами сходим. Ибо на это время есть 🤝 В смысле? А как же фортик для фана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, SadisticSic сказал: Собирайте вечером зерг, покастуете пустые будки, а мы пока свои фортики пофармим. А почему они пустые? Это вары слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Maiia сказал: А вы кто? Нож пп? Зеркалку сделаем. Просто у вас ТХ у нас АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, Ревенджер сказал: А почему они пустые? Это вары слились? Не, мы просто целый день фармим, а вечером идём мастерки менять и эполеты продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 10 минут назад, Ревенджер сказал: А почему они пустые? Это вары слились? Не там тема: 1. Они пустые будки кастуют это норм 2. Они не приходят на деф «запоровских» фортов , просто скипают 🫶 3. Кто кастанет форт пустой тот деган, сосня и тд. Ибо это ж не они кастанули будочку. - Но таблетки от биполярки пить надо всем кроме них. А ещё у все засосы и договорняки, а у них идейно , чисто и красиво 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 25 minutes ago, SadisticSic said: выплеснуть обидку Я тебе уже писал про халву. Пойди помедитируй на то сообщение, может и дойдёт чего (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 20 минут назад, UkranianSoul сказал: Не там тема: 1. Они пустые будки кастуют это норм 2. Они не приходят на деф «запоровских» фортов , просто скипают 🫶 3. Кто кастанет форт пустой тот деган, сосня и тд. Ибо это ж не они кастанули будочку. - Но таблетки от биполярки пить надо всем кроме них. А ещё у все засосы и договорняки, а у них идейно , чисто и красиво 🤢 Ля какие мы крутые, получается 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я тебе уже писал про халву. Пойди помедитируй на то сообщение, может и дойдёт чего (нет) Я лучше напишу, что ты порванный и обиженный деб. Как очко после вчерашнего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) А шо происходит?Куда пропала плешивая собака и даунаторы,где елесосарка и косовская шваль?Я переживать начинаю.Вижу вместо них естафету приняли дырявые членососы с клана Украина и вшивасы.Вчера мне Макадамчик скинул фрапсик как он в тирка,Дарвин в дестрика и Драйверино в лучка розвалили мусорный пак на нарселе.ало ку два дауна с клана Украина успокойтесь,вы тупо как смартлайны,поетому совет залезть в дв и не крякать.Га га га Изменено 28 февраля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 часов назад, Oro4i сказал: Вот видишь, а мог бы впрягаться за форты по причине. За друзей. Но их нет. Поэтому без причины.🤡 Так же и Е паки приходящие перекрыть спотики на кариках. Но пришли просто. По программе лояльности, принесли челобитную Харизме и Дарвину.🤡 И Е на твинах, или вобще уже неважно в чем, что раньше с драйвом (который гордо вышел из Е и с Е дел не имеет! - ну он так громко говорил!) в мейн составах, что сейчас в составе БГ и ты в составе кариков - это не Е, ведь Е только если те кто там сидят признают что они Е, но опять же когда нужно Тесей или кто то еще всегда опровергнут и скажут в каком месте тут важно понимать разницу где Е а где не Е.🤡 Как будто форуму 1 день... Осуждаю... Всех с большой буквы пишешь, а меня с маленькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 часов назад, hyDast54goda сказал: Расскажи что было у вас с фортом. Пока это выглядит так, что один Ультравиоленс ваш клан выселил. Про одинокого Ультру 🤭 Принесли тут пруфчикоффф😎 36 минут назад, MissCharisma сказал: А шо происходит?Куда пропала плешивая собака и даунаторы,где елесосарка и косовская шваль?Я переживать начинаю.Вижу вместо них естафету приняли дырявые членососы с клана Украина и вшивасы.Вчера мне Макадамчик скинул фрапсик как он в тирка,Дарвин в дестрика и Драйверино в лучка розвалили мусорный пак на нарселе.ало ку два дауна с клана Украина успокойтесь,вы тупо как смартлайны,поетому совет залезть в дв и не крякать.Га га га Иди в мамбл к своим деградантам. Всё ещё впереди у вас с нами 🤝 - Это ж ты мне про чуваков из роз вещал? А каково тебе с дедом брататься, а потом сраться. Куда хотим туда и ходим, где хотим там и падаем. Не вашего скудного ума дело. Флюгерасты пещерные 🫣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения