SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 17 минут назад, lRage сказал: Мы точно на одном сервере играем? Фул фри весь день,ок, так и запишем. Ну ты почаще на волны заходи и увидишь, клоун 5 минут назад, lRage сказал: Ало ку, убыток, помимо четырëх фортов,просто, без напряга,переехали ваш никчëмный сброд с осликом на пару, как так получилось,мб поделишься идеей? Или ты был занят фармом?) кусок никчëмного бесхребетного дерьма. То что было помимо четырёх фортов меня очень слабо волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 часов назад, hyDast54goda сказал: Думаешь почему у них народ вечером собирается? Днём очки фортодвижникам их расширяют, они ноют потом. И весь даунаторский движ за очки трояна, плешивого и деда поднимают флаги. Мб днём все нормальные люди работу работают, в отличии от безработного отребья типа вас, а вечером заходят на расслабоне давать вам за щеку))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Ну ты почаще на волны заходи и увидишь, клоун То что было помимо четырёх фортов меня очень слабо волнует Ну, как не волнует?)сомневаюсь,опять обманываешь соплежуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, СтопкраН сказал: Мб днём все нормальные люди работу работают, в отличии от безработного отребья типа вас, а вечером заходят на расслабоне давать вам за щеку))) Да скажи ето типам(я про даунаторов,роз,чивасов) которые два месяца с 9 утра уже собирали два пака и бегали етими двумя паками до 12 ночи.Челик ну ты хочешь сказать что кто на фортах сидит они хоть кто то работают или учаться?да есть люди с графиками работы 3 через 3 или сутки через сутки,или там с вахты приехали.Есть люди которые 5 лет с игры не выгружаються и спят между волнами,если спят хоть по часику.Смешно слушать про работу,реал,жену детей от фортовиков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 9 минут назад, lRage сказал: Ну, как не волнует?)сомневаюсь,опять обманываешь соплежуй.. Совершенно напрасно ты подбираешь слова в общении с опущенным, он все равно ничего не поймет. Ему надо что нить попроще, типа баран, дерьмо, обоссанный, тупорылый и т.д., причем даже не обязательно связывать эти слова, просто накидал ему на рот в любой последовательности, и занимайся своими делами, а этот опущенный будет и дальше оправдываться... Изменено 28 февраля пользователем ilAlexli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Совершенно напрасно ты подбираешь слова в общении с опущенным, он все равно ничего не поймет. Ему надо что нить попроще, типа баран, дерьмо, обоссанный, тупорылый и т.д., причем даже не обязательно связывать эти слова, просто накидал ему на рот в любой последовательности, и занимайся своими делами, а этот опущенный будет и дальше оправдываться... На рот ему сегодня от души накидали, видишь какой не словоохотливый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, lRage сказал: На рот ему сегодня от души накидали, видишь какой не словоохотливый Так вот чего питухаст вчера притих рот заполнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так вот чего питухаст вчера притих рот заполнили Ты сам то, куда пропадал? разговаривать не мог? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 18 минут назад, MissCharisma сказал: Да скажи ето типам(я про даунаторов,роз,чивасов) которые два месяца с 9 утра уже собирали два пака и бегали етими двумя паками до 12 ночи.Челик ну ты хочешь сказать что кто на фортах сидит они хоть кто то работают или учаться?да есть люди с графиками работы 3 через 3 или сутки через сутки,или там с вахты приехали.Есть люди которые 5 лет с игры не выгружаються и спят между волнами,если спят хоть по часику.Смешно слушать про работу,реал,жену детей от фортовиков. Ещё раз для даунов: люди пришли с работы и в равном количестве ( даже меньшем ) , дали вам за щеку без шансов на реабилитацию, о чем ты пишешь, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, СтопкраН сказал: Мб днём все нормальные люди работу работают, в отличии от безработного отребья типа вас, а вечером заходят на расслабоне давать вам за щеку))) Аж хрюкнул с оправдашек про работу. Кста, ты так изи прям трояна в статус ненормальных записал, тебя за это твой попущенный КЛ потом опять сделает любимой женой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 59 минут назад, СтопкраН сказал: Ещё раз для даунов: люди пришли с работы и в равном количестве ( даже меньшем ) , дали вам за щеку без шансов на реабилитацию, о чем ты пишешь, клоун? Мда ты точно стопкран,отдыхай и иди подлечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Совершенно напрасно ты подбираешь слова в общении с опущенным, он все равно ничего не поймет. Ему надо что нить попроще, типа баран, дерьмо, обоссанный, тупорылый и т.д., причем даже не обязательно связывать эти слова, просто накидал ему на рот в любой последовательности, и занимайся своими делами, а этот опущенный будет и дальше оправдываться... Так ты же всю жизнь в подобном формате общаешься, отсталый. 1 час назад, lRage сказал: На рот ему сегодня от души накидали, видишь какой не словоохотливый Хз, изи ссал на вас с 3 утра до 7 вечера и фармил будки Изменено 28 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 минут назад, SadisticSic сказал: Так ты же всю жизнь в подобном формате общаешься, отсталый. Хз, изи ссал на вас с 3 утра до 7 вечера и фармил будки Опять обманываешь соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, СтопкраН сказал: о чем ты пишешь, клоун? Он пишет что дровишки в очаге это и есть для него победа, плюс пытается всех в этом убедить, что хранение дров в очеге это норма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, lRage сказал: Ты сам то, куда пропадал? разговаривать не мог? Я разве пропадал? Прихожу волны нет, будки все на месте) потом смотрел, как питухаста очко пылало в гх перед баем 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта так кто кого я так и не понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 10 часов назад, СтопкраН сказал: Мб днём все нормальные люди работу работают, в отличии от безработного отребья типа вас, а вечером заходят на расслабоне давать вам за щеку))) Мне без разницы что вы там делаете. Я успеваю и работать, и отдыхать, и фармить, и вас унижать. А вы "нормальные люди" заходите вечерком пососать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 01.03.2025 в 12:19, hyDast54goda сказал: Мне без разницы что вы там делаете. Я успеваю и работать, и отдыхать, и фармить, и вас унижать. А вы "нормальные люди" заходите вечерком пососать. Поунижать ты можешь только бибу за щекой, воин) 01.03.2025 в 02:09, MissCharisma сказал: Да скажи ето типам(я про даунаторов,роз,чивасов) которые два месяца с 9 утра уже собирали два пака и бегали етими двумя паками до 12 ночи.Челик ну ты хочешь сказать что кто на фортах сидит они хоть кто то работают или учаться?да есть люди с графиками работы 3 через 3 или сутки через сутки,или там с вахты приехали.Есть люди которые 5 лет с игры не выгружаються и спят между волнами,если спят хоть по часику.Смешно слушать про работу,реал,жену детей от фортовиков. При таком количестве людей в вышеперечисленных кланах видимо проблема собрать пару паков для фортов) 01.03.2025 в 03:32, SadisticSic сказал: Аж хрюкнул с оправдашек про работу. Кста, ты так изи прям трояна в статус ненормальных записал, тебя за это твой попущенный КЛ потом опять сделает любимой женой При чем тут оправдашки? , на вечерней реге ваш сброд +2-3 пака фв вынесли вперёд ногами, выводы напрашиваются сами по себе, для даунов это означает, что пришли люди. С работы, с бабы, из за моря океана и тд. Факт остаётся фактом, пока ты там че то фармил, дм и ко фармили твоё очко. Не плачь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 21 минуту назад, СтопкраН сказал: Поунижать ты можешь только бибу за щекой, воин) Ну такие себе стрелки. Униженных обиженных даунаторов, только их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 55 минут назад, hyDast54goda сказал: Ну такие себе стрелки. Униженных обиженных даунаторов, только их. Клан ДМ в опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: так кто кого я так и не понял?) болт твою щеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: так кто кого я так и не понял?) Тебя все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 часов назад, silverhat сказал: болт твою щеку 7 часов назад, MakePR сказал: Тебя все обиженные фортовички, света белого не видят, эпалетное голодание)) один крыса, второй ваще не пойми кто) когда до вас уже дойдет, что вы глину месите туда сюда обратно бестолку) я кстати снова за Февраль 2 место на оли после заливного) кто там чета рыгал на этот счет, дедушка мороз, не морозь меня, явись)) я уже и забыл кто, впрочем не важно, фейм набил, птсик агонь, достаточно. теперь и к вам наведаться нужно) глянуть на ваши супер мега паки каждую волну по 20 штук в +10 бустах, которые вы там набираете уже который год) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 55 минут назад, МИ6 сказал: теперь и к вам наведаться нужно) глянуть на ваши супер мега паки каждую волну по 20 штук в +10 бустах, которые вы там набираете уже который год) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта шизик соскучился по унижениям. давно в слезах и с криками не кикал с клана всех кто онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 часа назад, МИ6 сказал: обиженные фортовички, света белого не видят, эпалетное голодание)) один крыса, второй ваще не пойми кто) когда до вас уже дойдет, что вы глину месите туда сюда обратно бестолку) я кстати снова за Февраль 2 место на оли после заливного) кто там чета рыгал на этот счет, дедушка мороз, не морозь меня, явись)) я уже и забыл кто, впрочем не важно, фейм набил, птсик агонь, достаточно. теперь и к вам наведаться нужно) глянуть на ваши супер мега паки каждую волну по 20 штук в +10 бустах, которые вы там набираете уже который год) чем больше смотрю на жизнь других кланов, тем больше понимаю, что с твоего тага надо бежать людям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 28.02.2025 в 14:08, МИ6 сказал: чего там мне не хватало мозгов 28.02.2025 в 14:08, МИ6 сказал: куда мы сходим на бутылку, на х....., в складки твоей карабаса жиробаса, нужное подчеркнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Ого, второе место на оли. Дайте ему приз за второе место - за щеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 часов назад, МИ6 сказал: я кстати снова за Февраль 2 место на оли после заливного) А тебя не смущает, что все остальные в списке это твины?) Престижно видимо быть топом среди твинов? Нет предела для гордости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Weile сказал: А тебя не смущает, что все остальные в списке это твины?) Престижно видимо быть топом среди твинов? Нет предела для гордости! а тебя не смущает, что после 100 птс по 4/6 хиро прут, а я крафт? ну твины так твины, хорошо что я не твин интересные твины на крафтах, которые ловят оли бижу апая птс)) могу на любой профе столько апнуть) тебя не смущает моя профа против дашников, тиров, палов, магов, количество птс и то, что я без таликов? меня ничего не смущает, когда пишут что я нулячий на оли, а я хиросам оставляю по 20-40% хп, потом тупо мана офается и проигрыш?)) или он лф, я нет, он мк, я нет, он дп, я нет, он пов, я нет?)) он пал, я нет?)) такая лицемерная шея, ты тоже на мдт был твином, да?) 6 часов назад, MakePR сказал: Ого, второе место на оли. Дайте ему приз за второе место - за щеку эта. невазможна. если бы не залив в январе и феврале, был бы хиро 10/10 7 часов назад, AJLa9 сказал: чем больше смотрю на жизнь других кланов, тем больше понимаю, что с твоего тага надо бежать людям. люди формируют таг ты вместо того, чтоб для эпика подготовить сап за вечер, начал делать твинов на ночного зака) и профукал, а у меня с лабами все ок кстати уже а биш под форты, эт вообще вышечка тебе нравится, когда тебя заставляют? какие-то новые оттенки серого)) у нас в таге ты был зам ал и твое слово решало для сотен, сейчас же ты рядовой мембер заткнуть дырку в паке)) у нас с мидов к нам уходят в +14/+16 топ бусте, а ты без пуста лезешь в мид ты против того, что мы пойдем на фортики? ну да, как и был против эпика и вообще развития тага) подал другим пример слива, но хорошо что ал не такой и по стульям не скачет чтоб ты понимал, раньше я играл практически во всех мидах на позиции пла. поэтому и стал клом, устал от этого безобразия вездесущего хотя вообще по хорошему нужно вводить систему Прянов, вот там реально была закалка, явка и позиция и соответственно результаты ты был освобожден от всех кмов, а новый ал номер 1 по всем кмам после меня. помнишь как вы все отказались от алки с круглыми глазами?) а ты зам был. зам это 30/40 после ала, а не 0/40 очень тяжело 3/40. где 40 1 неделя, а 3 - 2 месяца и то из под палки. у тебя так вообще 0, один чатик и тот с постоянными недовольствами я же тебе говорил, не нравится го сделаешь по своему)) че ты у нас показывают своим примером, а не тыкают в тех, кто вообще с 0 все собрал чуть ли не единолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения