Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, lRage сказал:

Мы точно на одном сервере играем? Фул фри весь день,ок, так и запишем.

Ну ты почаще на волны заходи и увидишь, клоун :rofl:

5 минут назад, lRage сказал:

Ало ку, убыток, помимо четырëх фортов,просто, без напряга,переехали ваш никчëмный сброд с осликом на пару, как так получилось,мб поделишься идеей? Или ты был занят фармом?) :rofl:кусок никчëмного бесхребетного дерьма. 

То что было помимо четырёх фортов меня очень слабо волнует inlove2

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, hyDast54goda сказал:

Думаешь почему у них народ вечером собирается? Днём очки фортодвижникам их расширяют, они ноют потом. И весь даунаторский движ за очки трояна,  плешивого и деда поднимают флаги.

Мб днём все нормальные люди работу работают, в отличии от безработного отребья типа вас, а вечером заходят на расслабоне давать вам за щеку))) 

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ну ты почаще на волны заходи и увидишь, клоун :rofl:

То что было помимо четырёх фортов меня очень слабо волнует inlove2

Ну, как не волнует?)сомневаюсь,опять обманываешь соплежуй.. 

7 минут назад, СтопкраН сказал:

Мб днём все нормальные люди работу работают, в отличии от безработного отребья типа вас, а вечером заходят на расслабоне давать вам за щеку))) 

Да скажи ето типам(я про даунаторов,роз,чивасов) которые два месяца с 9 утра уже собирали два пака и бегали етими двумя паками до 12 ночи.Челик ну ты хочешь сказать что кто на фортах сидит они хоть кто то работают или учаться?да есть люди с графиками работы 3 через 3 или сутки через сутки,или там с вахты приехали.Есть люди которые 5 лет с игры не выгружаються и спят между волнами,если спят хоть по часику.Смешно слушать про работу,реал,жену детей от фортовиков.

9 минут назад, lRage сказал:

Ну, как не волнует?)сомневаюсь,опять обманываешь соплежуй.. 

Совершенно напрасно ты подбираешь слова в общении с опущенным, он все равно ничего не поймет. Ему надо что нить попроще, типа баран, дерьмо, обоссанный, тупорылый и т.д., причем даже не обязательно связывать эти слова, просто накидал ему на рот в любой последовательности, и занимайся своими делами, а этот опущенный будет и дальше оправдываться...

Изменено пользователем ilAlexli

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

Совершенно напрасно ты подбираешь слова в общении с опущенным, он все равно ничего не поймет. Ему надо что нить попроще, типа баран, дерьмо, обоссанный, тупорылый и т.д., причем даже не обязательно связывать эти слова, просто накидал ему на рот в любой последовательности, и занимайся своими делами, а этот опущенный будет и дальше оправдываться...

На рот ему сегодня от души накидали, видишь какой не словоохотливый^-^

7 минут назад, lRage сказал:

Так вот чего питухаст вчера притих:rofl: рот заполнилиinlove2

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Так вот чего питухаст вчера притих:rofl: рот заполнилиinlove2

Ты сам то, куда пропадал? разговаривать не мог? :rofl:

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Да скажи ето типам(я про даунаторов,роз,чивасов) которые два месяца с 9 утра уже собирали два пака и бегали етими двумя паками до 12 ночи.Челик ну ты хочешь сказать что кто на фортах сидит они хоть кто то работают или учаться?да есть люди с графиками работы 3 через 3 или сутки через сутки,или там с вахты приехали.Есть люди которые 5 лет с игры не выгружаються и спят между волнами,если спят хоть по часику.Смешно слушать про работу,реал,жену детей от фортовиков.

Ещё раз для даунов:  люди пришли с работы и в равном количестве ( даже меньшем  ) , дали вам за щеку без шансов на реабилитацию, о чем ты пишешь, клоун? 

1 час назад, СтопкраН сказал:

Аж хрюкнул с оправдашек про работу.

Кста, ты так изи прям трояна в статус ненормальных записал, тебя за это твой попущенный КЛ потом опять сделает любимой женой :rofl:

59 минут назад, СтопкраН сказал:

Ещё раз для даунов:  люди пришли с работы и в равном количестве ( даже меньшем  ) , дали вам за щеку без шансов на реабилитацию, о чем ты пишешь, клоун? 

Мда ты точно стопкран,отдыхай и иди подлечись

1 час назад, ilAlexli сказал:

Так ты же всю жизнь в подобном формате общаешься, отсталый.

1 час назад, lRage сказал:

Хз, изи ссал на вас с 3 утра до 7 вечера и фармил будки inlove2

Изменено пользователем SadisticSic

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Так ты же всю жизнь в подобном формате общаешься, отсталый.

Хз, изи ссал на вас с 3 утра до 7 вечера и фармил будки inlove2

Опять обманываешь соплежуй

1 час назад, СтопкраН сказал:

о чем ты пишешь, клоун? 

Он пишет что дровишки в очаге это и есть для него победа, плюс пытается всех в этом убедить, что хранение дров в очеге это норма))))

1 час назад, lRage сказал:

Ты сам то, куда пропадал? разговаривать не мог? :rofl:

Я разве пропадал?;P Прихожу волны нет, будки все на месте) потом смотрел, как питухаста очко пылало в гх перед баем 😂 

10 часов назад, СтопкраН сказал:

Мне без разницы что вы там делаете. Я успеваю и работать, и отдыхать, и фармить, и вас унижать. А вы "нормальные люди" заходите вечерком пососать. 

01.03.2025 в 12:19, hyDast54goda сказал:

Мне без разницы что вы там делаете. Я успеваю и работать, и отдыхать, и фармить, и вас унижать. А вы "нормальные люди" заходите вечерком пососать. 

Поунижать ты можешь только бибу за щекой, воин) 

01.03.2025 в 02:09, MissCharisma сказал:

При таком количестве людей в вышеперечисленных кланах видимо проблема собрать пару паков для фортов) 

01.03.2025 в 03:32, SadisticSic сказал:

Аж хрюкнул с оправдашек про работу.

Кста, ты так изи прям трояна в статус ненормальных записал, тебя за это твой попущенный КЛ потом опять сделает любимой женой :rofl:

При чем тут оправдашки? , на вечерней реге ваш сброд +2-3 пака фв вынесли вперёд ногами, выводы напрашиваются сами по себе, для даунов это означает, что пришли люди. С работы, с бабы, из за моря океана и тд. Факт остаётся фактом, пока ты там че то фармил, дм и ко фармили твоё очко. Не плачь) 

21 минуту назад, СтопкраН сказал:

Поунижать ты можешь только бибу за щекой, воин) 

Ну такие себе стрелки. Униженных обиженных даунаторов, только их.

55 минут назад, hyDast54goda сказал:

Ну такие себе стрелки. Униженных обиженных даунаторов, только их.

Клан ДМ в опасности. 

5 часов назад, МИ6 сказал:

так кто кого я так и не понял?)

болт твою щеку

7 часов назад, silverhat сказал:

болт твою щеку

7 часов назад, MakePR сказал:

Тебя все

обиженные фортовички, света белого не видят, эпалетное голодание))

один крыса, второй ваще не пойми кто)

когда до вас уже дойдет, что вы глину месите туда сюда обратно бестолку)

я кстати снова за Февраль 2 место на оли после заливного) кто там чета рыгал на этот счет, дедушка мороз, не морозь меня, явись)) я уже и забыл кто, впрочем не важно, фейм набил, птсик агонь, достаточно. теперь и к вам наведаться нужно) глянуть на ваши супер мега паки каждую волну по 20 штук в +10 бустах, которые вы там набираете уже который год)

55 минут назад, МИ6 сказал:

теперь и к вам наведаться нужно) глянуть на ваши супер мега паки каждую волну по 20 штук в +10 бустах, которые вы там набираете уже который год)

:rofl::rofl::rofl:

шизик соскучился по унижениям. давно в слезах и с криками не кикал с клана всех кто онлайн 

3 часа назад, МИ6 сказал:

обиженные фортовички, света белого не видят, эпалетное голодание))

один крыса, второй ваще не пойми кто)

когда до вас уже дойдет, что вы глину месите туда сюда обратно бестолку)

я кстати снова за Февраль 2 место на оли после заливного) кто там чета рыгал на этот счет, дедушка мороз, не морозь меня, явись)) я уже и забыл кто, впрочем не важно, фейм набил, птсик агонь, достаточно. теперь и к вам наведаться нужно) глянуть на ваши супер мега паки каждую волну по 20 штук в +10 бустах, которые вы там набираете уже который год)

чем больше смотрю на жизнь других кланов, тем больше понимаю, что с твоего тага надо бежать людям.

28.02.2025 в 14:08, МИ6 сказал:

чего там мне не хватало

мозгов 

28.02.2025 в 14:08, МИ6 сказал:

куда мы сходим

на бутылку, на х....., в складки твоей карабаса жиробаса, нужное подчеркнуть

9 часов назад, МИ6 сказал:

я кстати снова за Февраль 2 место на оли после заливного)

А тебя не смущает, что все остальные в списке это твины?)

Престижно видимо быть топом среди твинов? Нет предела для гордости!

1 час назад, Weile сказал:

А тебя не смущает, что все остальные в списке это твины?)

Престижно видимо быть топом среди твинов? Нет предела для гордости!

а тебя не смущает, что после 100 птс по 4/6 хиро прут, а я крафт? ну твины так твины, хорошо что я не твин

интересные твины на крафтах, которые ловят оли бижу апая птс))

могу на любой профе столько апнуть) тебя не смущает моя профа против дашников, тиров, палов, магов, количество птс и то, что я без таликов?

меня ничего не смущает, когда пишут что я нулячий на оли, а я хиросам оставляю по 20-40% хп, потом тупо мана офается и проигрыш?)) или он лф, я нет, он мк, я нет, он дп, я нет, он пов, я нет?)) он пал, я нет?)) такая лицемерная шея, ты тоже на мдт был твином, да?)

6 часов назад, MakePR сказал:

Ого, второе место на оли. Дайте ему приз за второе место - за щеку

эта. невазможна. если бы не залив в январе и феврале, был бы хиро 10/10

7 часов назад, AJLa9 сказал:

чем больше смотрю на жизнь других кланов, тем больше понимаю, что с твоего тага надо бежать людям.

люди формируют таг

ты вместо того, чтоб для эпика подготовить сап за вечер, начал делать твинов на ночного зака) и профукал, а у меня с лабами все ок кстати уже

а биш под форты, эт вообще вышечка

тебе нравится, когда тебя заставляют?

какие-то новые оттенки серого))

у нас в таге ты был зам ал и твое слово решало для сотен, сейчас же ты рядовой мембер заткнуть дырку в паке))

у нас с мидов к нам уходят в +14/+16 топ бусте, а ты без пуста лезешь в мид

ты против того, что мы пойдем на фортики? ну да, как и был против эпика и вообще развития тага) подал другим пример слива, но хорошо что ал не такой и по стульям не скачет

чтоб ты понимал, раньше я играл практически во всех мидах на позиции пла. поэтому и стал клом, устал от этого безобразия вездесущего

хотя вообще по хорошему нужно вводить систему Прянов, вот там реально была закалка, явка и позиция и соответственно результаты

ты был освобожден от всех кмов, а новый ал номер 1 по всем кмам после меня. помнишь как вы все отказались от алки с круглыми глазами?) а ты зам был. зам это 30/40 после ала, а не 0/40 очень тяжело 3/40. где 40 1 неделя, а 3 - 2 месяца и то из под палки. у тебя так вообще 0, один чатик и тот с постоянными недовольствами

я же тебе говорил, не нравится го сделаешь по своему)) че ты

у нас показывают своим примером, а не тыкают в тех, кто вообще с 0 все собрал чуть ли не единолично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...