Астонс Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Криса Топ лвл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 40 минут назад, Астонс сказал: норм, я твинками в Е уже год 8 как, а вы ток щас запалили) а ты на скрине где подсос? Там даже моим духом не пахнет, в том то и дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 47 минут назад, Астонс сказал: норм, я твинками в Е уже год 8 как, а вы ток щас запалили) а ты на скрине где подсос? там его нету если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Получается о подсасывает у е и обвиняет в этом бг и ало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Получается о подсасывает у е и обвиняет в этом бг и ало? не бг ало куку подсасывают, а ДМ фармят твинками в Е епик с которого получают адену. О вроде как УИ Трик ДЗ фв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Пиксельные шлюшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта А здесь как всегда кто чей подсос.Я всех подсос,ешек сосу одну за другой.Хотелося б конечно Анжелику засосать,но увы побил с ней горшки год назад,не хочет она меня принимать в свои обятия.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 14 минут назад, Астонс сказал: не бг ало куку подсасывают, а ДМ фармят твинками в Е епик с которого получают адену. О вроде как УИ Трик ДЗ фв дм получается твинки е. Норм че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: дм получается твинки е. Норм че. с создания клана или как кажуть с начала фортовойн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Помогать ))). Ахахахзахахахаха Две мухи на слоне сидят- главное завалить, потом запинаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, hyDast54goda сказал: дм получается твинки е. Норм че. Получается, чем шире очко тем больше адены унести можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 8 минут назад, MissCharisma сказал: А здесь как всегда кто чей подсос.Я всех подсос,ешек сосу одну за другой.Хотелося б конечно Анжелику засосать,но увы побил с ней горшки год назад,не хочет она меня принимать в свои обятия.Га га га Зачем тебе Анжела у тебя есть фотки звездочки)) пс. она уже час в гиране сервак смешит своими способностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Астонс сказал: Зачем тебе Анжела у тебя есть фотки звездочки)) пс. она уже час в гиране сервак смешит своими способностями) Она же картины рисует, черпает вдохновение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 минут назад, Астонс сказал: Зачем тебе Анжела у тебя есть фотки звездочки)) пс. она уже час в гиране сервак смешит своими способностями) У звездочки конечно пещерка хоть куда,но я люблю Анжелику и Дарвина.Сердцу не прикажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 15 минут назад, idrive сказал: Получается, чем шире очко тем больше адены унести можно Фармят драконов, чтобы потом зп за походы на форты выплачивать. Там им расширяют кругозор и они могут ещё больше адены унести. Нифига не понятно. Бедный роялби без зп бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 44 минуты назад, Астонс сказал: не бг ало куку подсасывают, а ДМ фармят твинками в Е епик с которого получают адену. братик сидя в твинах не епик фармицца а слава эт так ес чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Астонс сказал: И правда, зачем пытаться забирать флаги на тв, если можно спокойно пофармить славу в цц с Е 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, chippi сказал: И правда, зачем пытаться забирать флаги на тв, если можно спокойно пофармить славу в цц с Е 🤭 так флаги и так там где мне нид) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Астонс сказал: так флаги и так там где мне нид) Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 19 минут назад, chippi сказал: И правда, зачем пытаться забирать флаги на тв, если можно спокойно пофармить славу в цц с Е 🤭 Зачем забирать флаги на тв, когда можно тагнуться к хозяевам этих флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Та за шо душите меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, MakePR сказал: Зачем забирать флаги на тв, когда можно тагнуться к хозяевам этих флагов Скрытый текст 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Та за шо душите меня??? Любви нет места на форуме Только на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Астонс сказал: норм, я твинками в Е уже год 8 как, а вы ток щас запалили) а ты на скрине где подсос? Ля шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 5 часов назад, idrive сказал: При виде такой лживой собаки, ты залезешь под юбку и не вылезешь из под нее, пока я не пропаду из твоего поле зрения. Что ты за сутки так и не нашел у себя яиц на фортик заглянуть ? Мамкины отниматоры. У вас там белковые процедуры чтоли вместе с весной пришли Ну если шырятся метананом , то потом не грех и юбку надеть, а я то думаю о какой сиське драйва ритка говорит , ты видимо эстрогены не гасил вот самое время и юбку надеть а там смотри уже и сиська подросла. А за фортик не переживай , в отличии от тебя я не становлюсь "ГВГШЕРОМ" Изменено 3 марта пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 6 минут назад, Иисус сказал: Ну если шырятся метананом , то потом не грех и юбку надеть, а я то думаю о какой сиське драйва ритка говорит , ты видимо эстрогены не гасил вот самое время и юбку надеть а там смотри уже и сиська подросла. А за фортик не переживай , в отличии от тебя я не становлюсь "ГВГШЕРОМ" Что то у тебя даже опрадаться не получается, не то что высраться, попробуй еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, idrive сказал: Что то у тебя даже опрадаться не получается, не то что высраться, попробуй еще разок ну если смотреть как ты эрудирован в каком либо вопросе , ты только стрелку и смог метнуть , так что давай иди соси рыжую шляпу. A если не знаешь как, Беззубый бизнесмен "Роскажет" как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 11 минут назад, Иисус сказал: ну если смотреть как ты эрудирован в каком либо вопросе , ты только стрелку и смог метнуть , так что давай иди соси рыжую шляпу. A если не знаешь как, Беззубый бизнесмен "Роскажет" как это тебя твоя подружка Ритка ака Психолог таким психологическим процессам научила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 17 минут назад, idrive сказал: это тебя твоя подружка Ритка ака Психолог таким психологическим процессам научила? по историям в белый ты так сказать ближе знаком c ней, так что опять не получилось по стрелкам раскидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 37 минут назад, Иисус сказал: по историям в белый ты так сказать ближе знаком c ней, так что опять не получилось по стрелкам раскидаться По историям в белом ты скулиш в гх как питухаст 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Иисус сказал: по историям в белый ты так сказать ближе знаком c ней, так что опять не получилось по стрелкам раскидаться По историям в белый?) у меня с твоей подружкой с форта вообще историй нет, но твоя голова похоже забита другой подружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения