Изyна Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак натянул колпак из фольги. Осторожно. Е хороши в 3 вещах. 1 переседеть, таким образом они и стали топом, которыми не были 2 подрыв кланов изнутри, в этом они очень хороши, тактика потрясающая 3 когда кланы распадаются, переманивание самых вишенок с испорченного тортика, ну и попутно разумеется, если в этом есть необходимость так было с югами, так было с диванами, так было с небулой, так было с тимоф заставал лично, да и у меня в клане такое практиковалось по несколько раз чтоб тебя таким образом не сломали, нужны контрмеры. если их вообще нет, это дичайшая уязвимость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 6 минут назад, Астонс сказал: Как интересно, а мне написали что сбора на бай и орфа не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 32 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Скорее что надо совмещать и то и другое, иначе люди вас пошлют год на фортах их кормили, что с е воюют😂 слава богу в таком сброде не участвую, вспоминая прошлую о где весь серв против е, что везде куда не плюнь братики лучше не участвовать в таком😂 протри лобик салфеточкой, устала наверно Ну мы ж не вы,это у вас одна функция это бегать с горящей попой там где ходим мы;)у нас в клане интересы разные а объединяет нас общее дело ,тебе не понять у тебя последняя извилина в мозгу давно давно умерла ,чисто зомби только вместо "мозги" орёшь. "Домики" ,добро всегда побеждает животных как ты и тебе подобных ,помни это :)о какой войне с е ты говоришь если до объединения серверов на фортах посысавая бибу не в силах были даже пачку собрать ?) 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак натянул колпак из фольги. Осторожно. Ты смотри он уже к вам набивается в друзья,это походу тактика такая была что бы в е попасть ,так то не взяли же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ты смотри он уже к вам набивается в друзья,это походу тактика такая была что бы в е попасть ,так то не взяли же )) у меня свой автономный али. я ни под кем не хожу, в отличие от тебя, даже не пл пака. в Е меня не возьмут и оно мне не надо. они справятся и без меня и никто не отпишет, я таким образом выразил свое отношение к происходящему. но если в конкретной ситуации выбирать между вами в режиме эпика, вас я буду бить первыми, даже не смотря, что нас будут бить Е. как дз, когда в них Е въехали на руне, мы им помогли додами, а они перед там как в город улететь, били нас, в то время как из них делали котлету и это было забавно. наверное зам кл решил хоть кого-то слить, перед тем как упасть, а то свои же заругают) у вас очень много самолюбия, которое не по статусу в отличие от ешаков. а на такое я не буду закрывать глаза. так что Рита права. вы слишком много возомнили о себе 👑 вас ждёт развал. как один из самых старых игроков х5 тебе это пишу, увидишь. а когда это случится, я буду тебя ставить в пример, твои сообщения и твое чсв следующей О в назидание, чтоб не повторялись из года в год теже ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак натянул колпак из фольги. Осторожно. лучше бы 32 года назад кое кто другой кое что другое из латекса натянул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 2 часа назад, МИ6 сказал: такой ты овощ, который не шарит, но пытается учить человека, кто продавливает Е постепенно шаг за шагом за последние несколько лет Ууууух! Клятые Ешки прям из последних сил держаться под твоим натиском. Давай, ещё чуть-чуть и санитары тебя вылечат ты всех победишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 4 минуты назад, diesIrae сказал: Ууууух! Клятые Ешки прям из последних сил держаться под твоим натиском. Давай, ещё чуть-чуть и санитары тебя вылечат ты всех победишь. я не глупый и понимаю что у меня нет шансов. что по сравнению с Е у меня нет ни ресурсов, ни людей, ни пачек. ничего но это не значит, что я должен прогнуться и опустить руки. а ты сдался это нас и отличает найди еще одного игрока здесь в политике, кто принципиально топит против Е без альтернатив. завидно?) и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfalt Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 16 часов назад, СтопкраН сказал: Ну да, лол кек ушла к дурочкам, которые трансвистюгой тебя объявили на весь сервак, гиббон дырявый, с разорванной обугленной жопой))), орирую не могу, ахаха.... Скиллом пахнет от тебя, живых выноси)) Смотрю у макаки Секретарки прорвало очко, ты гиббон трансвиститный продолжай, твоим горящим очком можно отопить всю планету. Ахахаха во ты даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 54 минуты назад, МИ6 сказал: найди еще одного игрока здесь в политике, кто принципиально топит против Е без альтернатив ууууууу какой принципиальный нифига себе сильный волевой идейный лидер ущербов одноклеточных хД а нет, показалось, простой обоссаный балабол, ведь вот и альтернатива постом выше 1 час назад, МИ6 сказал: если в конкретной ситуации выбирать между вами в режиме эпика, вас я буду бить первыми ай да шизик, ай да кончеглотище хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) шо там вчера понравилось хрюкам с х7 врыв када всосали на пещерке? а стока понтов было я про них историю написала в ютупе,правду шоб знали шо ета за штрихи ,раз тут мне трут .даунаторсы в себя поверили 19 часов назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик шо я хотел у тебя спросить,а как этого чепушилы попал к тебе его пестик,как говорится понял ничего не понял но было очень интересно .получается шо он взял и за впечатлил своего петушка и скинул тебе.или там шото ещё происходило у вас. в ютупе выложила про нево можеш глянуть .ту ттрут вот мне ещо шо интересна у даунаторсов-сВиннерсов там секта какая-то или шо ,по кд пишут за языки ,помешанные ,то лобатая писала мне предьявы ,то терь ее шестерки адепты по кд пишут, или ето дешовые потуги вывести меня на провокации снова ?? Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2025 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Никто больше не желает участвовать в гэнгста батл рэпе? Тогда подвожу итоги однодневного батла: Группа А 1) Харизма - Аналдо. Проведенных раундов - 0. Рифмы и панчи - 0. Позорное обтекание. 2) Дарвин - Сережа Обрыгалов. Проведенных раундов - 0. Рифмы и панчи - 0. Позорное обтекание. 3) Рагаццо - Гэнгста. Проведённых раундов - 2. Рифмы и панчи - молниеносно. Уверенная победа. Триумф. Группа B: 1) Драйв - Лютик. От участия отказался. Хотя он бы мог. Оч складно поет своим товарищам(особенно в фортодвиже). Минус очко. 2) Эквипед - Гопарь номер рас. От участия отказался. Поет в дуэте с Драйвом, но не в этот раз. Минус очко. 3) Кока-Кола - "Кто такой Гудвин". От участия отказалась. Стелит не складно, не рядно. Минус очко. Группа С 1) ЛавочкаБомжа - БичПакет. Проведенных раундов - 1. Жиденько, пахуче. До гэнгста далеко. Зарабатывает очко(м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 14 часов назад, BaxtaB сказал: Дебилоид @SadisticSic, зачем?))0))) Чтоб и дальше ссать тебе и твоим опущенным кентам в глотки, глупенький 11 часов назад, mrZaur сказал: Это говорит чел подсасывающий Е всю жизнь. Ты вообще в какой помойке щас обитаешь? (Риторический вопрос) Когда и где я подсасываю ешкам, всегда готовый к отсосу клоун? Только по факту скажи и постарайся не слиться как обычно, ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 7 минут назад, Ragazzo сказал: 3) Кока-Кола - "Кто такой Гудвин". От участия отказалась. Стелит не складно, не рядно. Минус очко. зато вчера ваших Даунаторов постелили складно.шо ты кавун ?https://youtu.be/kccEOz-s9PU?si=u9iT2PPQVhsY6v9T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 11 часов назад, Ragazzo сказал: Я врываюсь в твоё окно и срываю нахрен фольгу! Сую тебе в Поперечный, оставляя лежать на полу. Дарвин больше не шагает, ведь он не в силах идти.. Ты будешь мямлить: «Прости, господин». Но я не дам тебе сказать ни слова, будто это эфир «России-1». Смотрите: он уже обсикался. Ну чё притих-то? Это жёстко, гнида. Да пошёл ты, мидор. Я привязываю тебя к стулу радиоактивными «битсами», и делаю тебе лоботомию ножом-кредиткой! Ну, как тебе такой дайджест твоей головы? Я не вижу твои брокколи, но Батя в здании: Я тебя породил, я тебя замачу! РАУНД! Ты в 2025 посмотрел Ларин-Хованский? Добро пожаловать в интернет, у нас тут ещё много интересного. Скрытый текст https://youtu.be/k1BneeJTDcU?si=8xq83FZnFMpdsdbY Изменено 13 февраля, 2025 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 11 минут назад, GoMARGO сказал: зато вчера ваших Даунаторов постелили складно.шо ты кавун ?https://youtu.be/kccEOz-s9PU?si=u9iT2PPQVhsY6v9T Я надеялся ты начнешь с вопроса: Кто такой Гудвин? 7 минут назад, SadisticSic сказал: Ты в 2025 посмотрел Ларин-Хованский? Добро пожаловать в интернет, у нас тут ещё много интересного. Вьетнамские флешбэки из 2016. Следующая рубрика - Зашкварные истории. Ты приглашенный. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Ragazzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) опана хрюк скамерок из даунаторов обидделса решил шо может зайти на меня и забрать маи вещи с перса у Даунаторах все скамерки сидят?? тип из клана лобатой маляры ,каторый мой пиражок сматрел в дисе,терь шота требует от меня не понравилось разоблачение хрюка с фан фея ох уже ети даунаторы хрюки с х7 дальше интереснее ,он и лобатая думали будет на меня с ними разводит сплетни и фотошопчики но обраточки не прелитит скамерки Даунаторы засуетились за свои гнилые языки нада отвечать. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 У жабы приступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Шо там даунаторы скамерки активизировались ,про болт написала и хрюка с фан фея сразу паника Какая досада Токашо мне Илюха в личку писал побазарить в диске хател хрюк Я ево снова послала так как они лучшева не заслуживают ,как они любят говорит за спиной гадасти Не понравилос вчера на клык дали даунаторам на пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 8 часов назад, Aogiri сказал: Клоун это ты щас будешь писать за принципы и морали ?) после того как взглотнул от алкаша и когда с дедом играл?) а хотя нет это же "другое" Если бы твое пещерное очко прижали бы твоим бы другом и Шизуна стал бы Ало ку, помойный даун. До того, как написать сплешу и стать твоим кентом шизофреник писал мне, только вот мы ради эполета сосаться со всякой швалью не готовы, в отличии от тебя и твоих хозяев Такой чисто слефовнед от биомусора, мне даже ничего делать не надо, даун сам себя вафлит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 30 минут назад, GoMARGO сказал: каторый мой пиражок сматрел в дисе а зачем ты свою кулебяку всем показываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 3 минуты назад, Ариилл сказал: а зачем ты свою кулебяку всем показываешь? не всем .ну показала одному было дело ,так он там сплетни с бабами горящими на меня терь разводит .и главнае не нравитса терь шота ага токаш основа зерги даунаторские прибегали затащить,убили меня зергаками и пишут довольные ,я ору .вчера их магов уранили так молчали .а щаз понты снова .ещо за язык снова пишут .такие даунаторы я хз,при чом тут язык к игре вопще ,дешовые попытки разводить на баны .тока я ж знаю шо ето разводят так Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2025 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 2 минуты назад, Ариилл сказал: а зачем ты свою кулебяку всем показываешь? То есть кружка обосцанная вообще не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 о ещо один сплетни разводит,в бутылку обосцаную сам ходит и ничо .а у гарелого илюхи кроме разводить сплетни ничо не остаетса и ево горелых баб.ничо на дошик заработает с моба , похавает успакоитса. ля как задела за живое ,не зря значит правду написала про хрюкав даунаторских и фан фей то скамерки уже меня соскамить хотят ,то не знают как снестись Дед на сплеш надет шо там обиженци скулить сильнее будут? чи как Будет гадасти дальше делать буду ево болт показывать раз не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Весна ж через пол месяца,рановато обострение у чирикнутых началось в этом году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 У даунаторсов никада не рано ,особенна у обиженцов гарелых .интересна как сразу засуетились в личку мне писать .во шо тваритса с хрюками с фан фея ,переживают за свои кормушки и дошик Чирикнутые даунаторы снова подгарели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 29 минут назад, Ариилл сказал: а зачем ты свою кулебяку всем показываешь? Это саморазвитие, ты ничего не понимаешь))))))))))))))))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 2 минуты назад, MakePR сказал: Это саморазвитие, ты ничего не понимаешь))))))))))))))))00000 Ну да ето ж не фотошопы клепать обиженным бабам даунаторским завидующим моим картинам и сумочкам,ну да такое саморазвитие у них шо мне далеко до ваших опущей панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 ГФ на клауде, это было потно! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Зерги ракаванов снова в себя поверили Бедняги засумонили все паки шо были из али даунаторсов шоб Шота сибе доказац шо ани не ракаваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Овощ, не кукарекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения