Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Крч надоела эта шаболда объясняю  эта придурошная бегает за мной на каждый сервер даже когда я не играю.
Какой она вам болт там обещая я даже не представляю. Но у меня есть реальная информация ее Геолакация домашний адрес номер ее и ее родителей. Эта придурковатая сталкерша следит на каждом повороте пишет кидает фотошоп. я на вашем проекте не играю от слова совсем уже давно.  

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, varisq сказал:

таааак много аж 9 лайков за сутки :D

ну поставь 10ый будет больше, если тебе мало :rofl: 

1 минуту назад, WoAiNin сказал:

Но у меня есть реальная информация ее Геолакация домашний адрес номер ее и ее родителей.

Вот же ценная информация! Продай пентагону за миллиард вертолётов и 1 бакс.

Только что, WoAiNin сказал:

Крч надоела эта шаболда объясняю  эта придурошная бегает за мной на каждый сервер даже когда я не играю.
Какой она вам болт там обещая я даже не представляю. Но у меня есть реальная информация ее Геолакация домашний адрес номер ее и ее родителей. Эта придурковатая сталкерша следит на каждом повороте пишет кидает фотошоп. я на вашем проекте не играю от слова совсем уже давно.  

звездочку не трож,она наша.Не бойся маленький пиструн не приговор,есть пластика добавишь себе там +2-4 и норм будет.А то что ты там знаешь ее реал инфу,за ето можно получить бан если будешь ротяку открывать или угрожать ей.Мы и так знаем откуда она и что она.Она наша понял отвали хрюк

ага росказуй ,сам ты шаболда.тваи бабы меня обзывали ,и даунаторские и ешные.я на х7 хадила шоб показать шо ти гаварил шо мусар играет на х5 я тебе на лицо села,ты сам мусар после таво .какой фотошоп лол,переписка с диска нефотошоп ,ты как последняя крыса за спиной разводил сплетни с бабами обиженками ,а щаз думаеш я не магу в ответ ничо написать .баишса шо я на ваши сплетни за моей спиной начну болт твой светить,так ты сам начал с бабами сплетни разводить.ага не играет,знаю я как не играет.такие балаболы.будете гадасти на меня разводить буду болт светить 

3 минуты назад, WoAiNin сказал:

Ахахахахахахахахах, ну ты тип конечно )))

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

звездочку не трож,она наша.Не бойся маленький пиструн не приговор,есть пластика добавишь себе там +2-4 и норм будет.А то что ты там знаешь ее реал инфу,за ето можно получить бан если будешь ротяку открывать или угрожать ей.Мы и так знаем откуда она и что она.Она наша понял отвали хрюк

болт баитса шо покажу ево,у меня есть )))гадасти с малярой на меня писали за спиной,а терь не нравитса шо ево болт в апаснасти 

Только что, lovemonroe сказал:

илюха пвпз хрюк известный.на фан фее сидит 

Только что, diesIrae сказал:

Вот же ценная информация! Продай пентагону за миллиард вертолётов и 1 бакс.

Друг да просто надоело смотреть на этот цирк, у нее крыша поехала. я что сделаю эта слежка за мной уже надоела. У этого человека нет своей жизни, она живет политикой х5  

Только что, GoMARGO сказал:

ага росказуй ,сам ты шаболда.тваи бабы меня обзывали ,и даунаторские и ешные.я на х7 хадила шоб показать шо ти гаварил шо мусар играет на х5 я тебе на лицо села,ты сам мусар после таво .какой фотошоп лол,переписка с диска нефотошоп ,ты как последняя крыса за спиной разводил сплетни с бабами обиженками ,а щаз думаеш я не магу в ответ ничо написать .баишса шо я на ваши сплетни за моей спиной начну болт твой светить,так ты сам начал с бабами сплетни разводить.ага не играет,знаю я как не играет.такие балаболы.будете гадасти на меня разводить буду болт светить 

Правильно Ритулик,пугай его маленьким болтом что скинешь.Все бояться что их дружка девки обнародуют

Только что, lovemonroe сказал:

она на столько тупая нужно было 6 часов чтобы узнать все о ней 

Только что, MissCharisma сказал:

Правильно Ритулик,пугай его маленьким болтом что скинешь.Все бояться что их дружка девки обнародуют

такой ты клоун 

Друг да просто надоело смотреть на этот цирк, у нее крыша поехала. я что сделаю эта слежка за мной уже надоела. У этого человека нет своей жизни, она живет политикой х5  

я живу в реале больше чем ты.у меня есть чем занятса.т ош ов игре сижу на х5 на х7 н едолжно тебя волновтаь я бегаю там де хачу сама.и никт оза тобой не следил,ты сам за мной начал ещо два года назад када на дубе помогал драйву меня отвлекать о тних.вы сами меня сделали гадасти сплетни разводили .а политика игры ето нормальное явление я пр оигру писала ,про пвп даунаторы сасут же норм на будках 

она на столько тупая нужно было 6 часов чтобы узнать все о ней 

такой ты клоун 

ты сам тупой ,то шо ты меня совсем не знаеш не значит ш оты можеш делат ьвыводы обомне .я больше умею в реале чем ты хрючить в игре на дошик 

Если это придуркорватая кому то надоела  могу скинуть что нашел там целое облако шизы 

Только что, GoMARGO сказал:

я живу в реале больше чем ты.у меня есть чем занятса.т ош ов игре сижу на х5 на х7 н едолжно тебя волновтаь я бегаю там де хачу сама.и никт оза тобой не следил,ты сам за мной начал ещо два года назад када на дубе помогал драйву меня отвлекать о тних.вы сами меня сделали гадасти сплетни разводили .а политика игры ето нормальное явление я пр оигру писала ,про пвп даунаторы сасут же норм на будках 

оно и видно сидишь на моем профиле по кд  что не сообщения Илюха ПВНЗ  болт. все что ты можешь необразованная тупая дура 

9 минут назад, WoAiNin сказал:

Но у меня есть реальная информация ее Геолакация домашний адрес номер ее и ее родителей

9 минут назад, WoAiNin сказал:

сталкерша

Она ли?

Если это придуркорватая кому то надоела  могу скинуть что нашел там целое облако шизы 

я уже куда надо сообщил.

тут политика х5 а не санта барбара ваша.

угомонись.

Только что, chippi сказал:

Она ли?

100% есть с лицом фото и все по папочка разложено но там какой шизо бред 

Только что, МИ6 сказал:

я уже куда надо сообщил.

тут политика х5 а не санта барбара ваша.

угомонись.

Друг еще раз объясняю это кливета уже надоела. я вообще сюда не заходил до этого времени. пока мне начали писать какую херню творит эта придрковатая 

Вы посмотри пошла с твинко учеток писать.

Рита твой Албанский можно узнать везде.

1 минуту назад, lRage сказал:

Продолжайте:lol:

Дом 2 какой то :D

100% есть с лицом фото и все по папочка разложено но там какой шизо бред 

Я не это имела ввиду, но да ладно

Максимально осуждаю сливы личных данных, а особенно касающиеся родителей, любых других родственников, и тд

Это уже как то чересчур

Друг еще раз объясняю это кливета уже надоела. я вообще сюда не заходил до этого времени. пока мне начали писать какую херню творит эта придрковатая 

А какую несëт^-^она вечно вмазанная, или перерывы делает? 

Я не это имела ввиду, но да ладно

Максимально осуждаю сливы личных данных, а особенно касающиеся родителей, любых других родственников, и тд

Это уже как то чересчур

Ой да... не правильно все это :facepalm:

Это уже как то чересчур

согласен, что мне делать если она меня сталкерит я 2 года с ней не общался 

слив чужих данных это ужасно

1 час назад, hyDast54goda сказал:

Зачем фортовику писать о само собой разумеющихся вещах? 

В итоге я фармлю, ты нет, пока ты не держишь онлайн и не файтишься.

Даже Дарвин уже перестал петь песню про фарм 5 рег из 6. Ты чёт куплеты попутал.

согласен, что мне делать если она меня сталкерит я 2 года с ней не общался 

Ну явно не макаться в грязь такую 

Просто заблокируй, и не обращай внимания 

3 минуты назад, NextDay сказал:

Разве клевета когда ты на неё сплетни разводил первым, и сидишь РТшиш на Фане? вроде как это даже все в курсе, разве это клевета 

Разлогинься амëба:lol:сидит настрачивает с твинкоучëтки

Изменено пользователем lRage

Только что, lRage сказал:

А какую несëт^-^она вечно вмазанная, или перерывы делает? 

Друг, она всегда вмазанная ходит)

Только что, lRage сказал:

Разгонься амëба:lol:сидит настрачивает с твинкоучëтки

я игнорирую ее твинко учетки она нам уже закатывала такое на х7 год назад смеялись все конфой 

Ну явно не макаться в грязь такую 

Просто заблокируй, и не обращай внимания

я рад бы она же приписывает других людей которых даже не знает 

Чё там челики говорили, что не тагают ушибленных? Уаххаха ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...