SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 11 минут назад, СтопкраН сказал: Это называется по-другому, в связи с отсутствием пвп контента на сервере и тотальной заболоченности, люди пошли фан искать на фортах, предварительно выбрав сторону. Тот же Элессар пошёл в дм за пвп для себя и своего пакета и то, что он выбрал сторону дм его личное дело. Нежелание людей присоединяться к вашему сброду это прямое следствие того дерьма, которое вы пишите в жёлтый чат, и ты, конкретно на форуме. Белковый воин ( кру нервно курит в сторонке).. Кек, по сравнению с Вихой, Трояном и Сплешом я директор Минкульта. Как обычно помойный сборд вчера побегал одну волну, сегодня уже никого нет. Пофармил любимых каричков, перекастовал фортики, сейчас буду фортики фармить Изменено 28 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 9 часов назад, SadisticSic сказал: Помойка, ну-ка погавкай. Каково это фулл паком от троих сольников отъехать на Нарселе? :)))) Чепуха, а что так выборочно только про Нарсель вспоминаешь? И как там Свамп и «отодраный» запоровский клан? Даже дефать не стали🤭 лолокекнутая не затащила? - Хто дефал Нарсель молодцы Изменено 28 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 24 минуты назад, SadisticSic сказал: Кек, по сравнению с Вихой, Трояном и Сплешом я директор Минкульта. Как обычно помойный сборд вчера побегал одну волну, сегодня уже никого нет. Пофармил любимых каричков, перекастовал фортики, сейчас буду фортики фармить когда они будут фармить, отпишешь когда тебя сумонут? Сплеш не опускается до уровня животного, Троян..он ваще сама безобидность, Виха да, у него явные флэшбеки, которые прослеживаются абсолютно везде во всех мелочах вспомни че ты там написал, когда я с тобой захотел просто пообщаться) хотя от тебя люди ко мне ливают в 16 бусте лол. вот он вот он, лидер 100500 апов на форуме с недобранной даже 1 пачкой. ты от меня недалеко ушел в этом плане, но это я с 1 темкой на релаксе, а это ты с 20 темами на серьезке)) 5 минут назад, UkranianSoul сказал: отодраный» запоровский клан? дмы к которым ты ближе это огрызки заборов. основная их часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 21 минуту назад, UkranianSoul сказал: Чепуха, а что так выборочно только про Нарсель вспоминаешь? И как там Свамп и «отодраный» запоровский клан? Даже дефать не стали🤭 Потому что Нарсел дефали, а ту волну скипнули. Где сложно? Ну так ответь, как можно быть настолько нелепым мусором, чтоб падать за 30 секунд фулл паком от трёх сольников? 21 минуту назад, UkranianSoul сказал: Хто дефал Нарсель молодцы Спсибо, что похвалил. Говорят, вы там вчера своими дырявыми ножами на кариков приходили, и вам четверым вдвоём наши пацаны на клыка дали пару раз, и вы исчезли? Шо-то резко стало "не фан" Изменено 28 февраля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 28 минут назад, SadisticSic сказал: Потому что Нарсел дефали, а ту волну скипнули. Где сложно? Ну так ответь, как можно быть настолько нелепым мусором, чтоб падать за 30 секунд фулл паком от трёх сольников? Спсибо, что похвалил. Говорят, вы там вчера своими дырявыми ножами на кариков приходили, и вам четверым вдвоём наши пацаны на клыка дали пару раз, и вы исчезли? Шо-то резко стало "не фан" Про Нарсель не преувеличивай и есть причины почему так вышло. Как и писал выше молодцы, еще бы в чат не писали херни и было бы топ. Фан был такой какой был. Про карики это не ко мне, я там не был и нюансов не знаю. Люди которые не живут в игре могут и проигрывать, те или иные моменты. Так как они играют в игру, а не живут в ней. Но мы учимся, как и все, на ошибках. Скоро найдем себе фортик для постоянного фана. Изменено 28 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 10 минут назад, UkranianSoul сказал: Но мы учимся, как и все, на ошибках. Скоро найдем себе фортик для постоянного фана. Ты не можешь просто так взять и поступить! Да @Малесенька АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 4 минуты назад, Oro4i сказал: Ты не можешь просто так взять и поступить! Да @Малесенька АВ? Ты про что ?👀🤔 Изменено 28 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, UkranianSoul сказал: Про Нарсель не преувеличивай и есть причины почему так вышло. Потому что вы даунаторская сосня, и без их зерга вы просто нулячий мусор? :) 1 час назад, UkranianSoul сказал: Как и писал выше молодцы, еще бы в чат не писали херни и было бы топ. Фан был такой какой был. Каждое слово я вам там писал по фактам, без обид. 1 час назад, UkranianSoul сказал: Скоро найдем себе фортик для постоянного фана. Так у тебя же год назад уже был фортик, только ты его бездарно просрал, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 8 минут назад, SadisticSic сказал: Так у тебя же год назад уже был фортик, только ты его бездарно просрал, помнишь? Ничтожество, свои оценки, чего либо, оставь при себе. Ты даже 1% инфы не имеешь по ситуации с фортом, который был у нас. Не агрюсь я на твои высеры, не старайся. Ты живи в игре, норм люди в неё просто играют. Бабайцевой прюфет😇 Изменено 28 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Ничтожество, свои оценки, чего либо, оставь при себе. Ты даже 1% инфы не имеешь по ситуации с фортом, который был у нас. Не агрюсь я на твои высеры, не старайся. Ты живи в игре, норм люди в неё просто играют. Бабайцевой прюфет😇 Расскажи что было у вас с фортом. Пока это выглядит так, что один Ультравиоленс ваш клан выселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 10 минут назад, SadisticSic сказал: Потому что вы даунаторская сосня, и без их зерга вы просто нулячий мусор? :) ты сосня Е, а Е сосня Юкрейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Ничтожество, свои оценки чего либо оставь при себе. Ты даже 1% инфы не имеешь по ситуации с фортом который был у нас. Не агрюсь я на твои высеры, не старайся. Ты живи в игре, норм люди в неё просто играют. Бабайцевой прюфет😇 Да было бы мне не насрать на проблемы обиженного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Да было бы мне не насрать на проблемы обиженного Перхоть. На работу устройся. Или РМТ кормит 😱 5 минут назад, hyDast54goda сказал: Расскажи что было у вас с фортом. Пока это выглядит так, что один Ультравиоленс ваш клан выселил. Абсолютно наплевать как это выглядит для ноулайферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Перхоть. На работу устройся. Или РМТ кормит 😱 Абсолютно наплевать как это выглядит для ноулайферов. Насосавшийся обиженный клоун заскулил за ИРЛ на форуме игрушки. Ситуация у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, SadisticSic сказал: Насосавшийся обиженный клоун заскулил за ИРЛ на форуме игрушки. Ситуация у него Отходи от зеркала когда пишешь сообщения на форуме. Мерзкая пещерная шваль, опухоль форума/сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 10 минут назад, UkranianSoul сказал: 😱 Абсолютно наплевать как это выглядит для ноулайферов. Не для ноулайферов так же выглядит. Один нож клан украина выселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 2025 эта фортопараша закончится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, MakePR сказал: В 2025 эта фортопараша закончится или нет? Думаю, что нет. Ибо людей на серваке поделили +/- одинаково. Заинтересованых в войне людей достаточно (ибо цены выросли на эполеты/мастерки) и теперь даже одна волна крабства это норм. На уступки не кто не пойдет, так как пещера просто брезжит ядом и желчью на всех. Этот как с замками, все на Ешках(БГ это тоже Е) кроме одного где ДМ и ко заберут/задефают(ибо больше ни один альянс на это не способен). Так что выглядит так что война эта навсегда или очень на долго. Пока у определенных ноулайферов не появиться реал и их сдует с сервера. Ведь всё по сути держится на небольшом количестве людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, UkranianSoul сказал: На уступки не кто не пойдет, так как пещера просто брезжит ядом и желчью на всех. почему вы не видите желчь и яд со своей стороны? 7 минут назад, UkranianSoul сказал: БГ это тоже Е это сильно а юкрейны это дм значит, решено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, baffun сказал: почему вы не видите желчь и яд со своей стороны? где я кого либо трогал?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 11 минут назад, UkranianSoul сказал: БГ это тоже Е вот вроде есть определённая логика в твоих постах, а потом вот этот вот высер. просто взял себя и поставил в один ряд с тупым шизиком и одноклеточной сосасолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: это сильно а юкрейны это дм значит, решено когда у Юкрейн был замок к нам ДМы не тагались. В БГ же Ешки тагаються постоянно. И у вас с ними союз как и с пещерой + коко Или я что-то не так написал? Поправь если что. Изменено 28 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: В БГ же Ешки тагаються постоянно. какие паки тагаются, а не 2 типа которые играют днем в бг, а на кмах в е? 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: И у вас с ними союз как и с пещерой + коко у е союза нет ни с кем, тк е не играет там где играет алокукубг то что я паком хожу на форты =\= е это бг и союз и эквипед раньше ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, UkranianSoul сказал: когда у Юкрейн был замок к нам ДМы не тагались. В БГ же Ешки тагаються постоянно. И у вас с ними союз как и с пещерой + коко Или я что-то не так написал? Поправь если что. Ты не представляешь ни массу, ни факторность, поэтому сейчас отцы будут тебя топить в параше про то что Е вне Е клана это не Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: Ты не представляешь ни массу, ни факторность, поэтому сейчас отцы будут тебя топить в параше про то что Е вне Е клана это не Е. а ты считаешь что если я дружу с бг, то е союзники с бг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, baffun сказал: а ты считаешь что если я дружу с бг, то е союзники с бг? Я всё озвучил еще пару лет назад. С того момента ничего не поменялось. Дружба, пересмотрел сопливых аниме? Ты ж лицемер бафун, о какой дружбе ты вобще можешь вещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, Oro4i сказал: Я всё озвучил еще пару лет назад. С того момента ничего не поменялось. Дружба, пересмотрел сопливых аниме? Ты ж лицемер бафун, о какой дружбе ты вобще можешь вещать? а че как надо сказать, товарищи по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 13 минут назад, baffun сказал: дружу с бг, то е союзники с бг Дружу - типа кофе пьете по пятницам, или все-таки это не «дружу» а «не трогаю в игре», «позволяю в игре больше, чем варам и другим кланам» и все такое? Я к тому, что мб «союз» бг и е не официален, не афишируется и не оглашается в целом, да и не так, чтобы это «союз» прям, но по-моему вполне объективным будет сказать, что клан Е куда более лоялен к бг, чем к другим кланам - реально варам. Помощь/не мешание в разных аспектах там, твины всяческие то там, то там… Или у тебя язык повернется сказать, что к бг Е относятся так же, как к условным УИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, baffun сказал: а че как надо сказать, товарищи по игре? Мб попробуй деловые партнеры. Ну то есть ты там где выгодно. Как и подмога с Е; уж пацаны то не ради добродушных Харизмы и Дарвина впрягаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Maiia сказал: Дружу - типа кофе пьете по пятницам, или все-таки это не «дружу» а «не трогаю в игре», «позволяю в игре больше, чем варам и другим кланам» и все такое? Я к тому, что мб «союз» бг и е не официален, не афишируется и не оглашается в целом, да и не так, чтобы это «союз» прям, но по-моему вполне объективным будет сказать, что клан Е куда более лоялен к бг, чем к другим кланам - реально варам. Помощь/не мешание в разных аспектах там, твины всяческие то там, то там… Или у тебя язык повернется сказать, что к бг Е относятся так же, как к условным УИ?) дружу в плане играю\общаюсь с парой тройкой человек оттуда. конкретно я, а не клан.в чем союз то, пусть внегласный? лоялен потому что бг не ходили со всеми за ручку к е на эпики и замки? и поэтому в приоритете душить тех кто прямой вар? или что не так в том что е не лояльны к небуле\уи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения