Еnd Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Хрущёв с алиэкспресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: все что игроку нужно, это написать хочу на АК и получить готовых персов. И уйти нахер в бан, потому что шизе захочется опять купить молоточек на (fun) всем известном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: там много сабов и персов было. очень. много. у нас готовятся от иголочки и я засталял всех писать мне, чтоб я их качал бесплатно под км готовится перс на 3 профу, фул сабовый + аккаунт необходимого сапорта, тоже частично слитого это должно быть абсолютно у каждого дф, лак, руны, также иногда за счет клана. все что игроку нужно, это написать хочу на АК и получить готовых персов. шмот также точится под заказ по ценникам, которых нет на х5 вообще за кач разумеется я беру адену, но с клановой казны. Лазер в курсе, по таким ценам качать, себя не уважать, там по сути еще чуть чуть и качер в минус уходит, даже не в +, ору кач сокланов у нас ниже, чем самые низкие цены на х5. милости простим, играть в Престолах, даже если ты тупая палка - выгодно. и за походы на эпики, люди получают до ~300кк просто даже если постоят пол часика. кто играл в Небуле, это было за тараса, если удачно, после того, как тараса продали на парнасе, или по фасту по али. тут же просто отметился и 200-300кк прилетело. доходить может и до 1ккк у нас очень мощные фарм паки сейчас пару десятков лярдов тупо есть, не знаем куда тратить, кх дорогое, кс фул, кланы ап на 10-11 их много и не биг вар, а люди адену не хотят тупо даже прийти и получить вкачав перса за часик, или бесплатно по фулу ваще, при этом можно с клана свалить потом, акшаринг у нас запрещен и недопустим, шмот обратно не забираем, по заказу точнул человеку шмот, он его в 3 раза поставил дороже в гиране, после лива, притом что это в 3 раза = стандартная цена ты не знаешь вообще че пишешь, у нас в клане идеально. не веришь, спроси у Алой за тв и сравни, у Лазера за кач, а у меня за тули и Студента, ну так, чтоб было примерно понятно. мы даже в плане выгоды, Небулу давным-давно перегнали, а по количеству игроков все существующие кланы в том году Идеально это собирать в клане налоги на казну, качать кучу бесполезных твинков и говорить что это стоит 5ккк? Ясень пень что КХ не купить, клан скилы не качнуть. Сомневаюсь что Лазер таким лохотроном промышляет. Дай угадаю, Алая скажет что бесплатно на ТВ сокланов заливаете, а могли бы адену лопатой гребсти, продавая бейджи тем же сокланам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, SadisticSic сказал: У нас сокланов бесплатно качают :)) врешь, со слов шизуны такого не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 40 минут назад, SpJlesH сказал: Никаких обид Я не увидел от него никакой помощи при условии что хотел помочь ему выставить пак любой чтобы показать всем что он не воздух. в ДЗ мне Лиля пак вообще собрала, а ты моими силами, моими сокланами мне пачку собираешь?) ты даже не в нашей конфе. вам просто нужны паки на фортах. конец вы отказались от эпиков, руны, всего. делай на форты и гдд а чем вы мне поможете? Дим, только орфен и то под нами, зачем тебе АК? Дим, Руна потом, нам надо победить ало, да и мы не вывезем, этаж ешки, эта руна, ты чаво Дим, все потом, давай на форты, форты, форты..что ВЫ мне дали? я вас просил выставить хоть бы 1 пачку мне на АК, мне не хватает тупо 10 желающих, чтоб пока мы держали варов, люди фармили АК, которое стоит тупо по пол часа, а у нас пвп чары онли. делов на часик, хочешь качну тебе господи, если сами не способны после академки задержаться на пол часика говорю я им адену дам, не надо даже к нам вступать в клан, Господи. напиши ты уже этому трояну тупоголовому, который пишет, а союз? окей, вот рекрутер, пусть люди вступают к нам в дм, пиши ему :D а где твои паки? а вот у нас 23 пака!!!! мы вторые после Е!! мы прям ваааащееее, мы прям топовые, мы лучшие)) лалала Дима, у вас на фортах вне праймов пару калек бегает, что твои хазяева несут? какие пачки? чивас который прячется за мобами от меня убегая? Рита его палом страпонит, он не знает че делать сколько хочешь дам им? по лярду каждому, даже ты согласился, жаль что 1)) даже если тупо провмыкаем с респом, все равно все в силе, в чем проблема скажи? пачку елесосала в клан взять? вы против Е? серьезно? кароч.. 36 минут назад, SpJlesH сказал: тебе бы мне говорить куда я приду а куда нет))) самое забавное, что ты заинтересован в моих паках больше, чем я сам :D знаешь почему Коля ушел? я тебя слушал, мол надо в мид, а он всегда оттягивал к релаксу и чатику. виш как оказалось спустя время, как парадоксально) Изменено 8 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта @SpJlesH зря ты так. ведь вы могли вместе бегать за ручки и грозить всем оружием судного дня,а ты так в душу ему плюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 21 минуту назад, Skutaloner сказал: И уйти нахер в бан, потому что шизе захочется опять купить молоточек на (fun) всем известном сайте я чист как утренняя роса. буквально в этом году, просил чтоб меня проверили в сапорте) че мне там захочется, я голдой на сайте Астериос задонатил на пол триллиона с пруфами и остальным, нищенка какие сайты, иди колядуй бомжара 14 минут назад, МистерМышенька сказал: собирать в клане налоги на казну налогов нет. и кмов за налоги также нет у нас очень сильная логистика в клане и фарм пачки не просто так освобождаются от всех кмов. потому что фарм пачки - в клане, а не за предлами клана. у нас там целая система, ты в курсе что у нас там даже ИИ все проверяет и даже КМы анализирует?) ты застрял в палеотите. начни хотя бы играть в л2, плиз. зачем тебе политика х5 и цитаты только меня практически везде, я тебя изнасиловал больно? прости, я был пьян, случайно вышло Изменено 8 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Ля, вот каждый раз как первый в сопли с словосочетания: клановая логистика. Пока что имеется стабильная налаженная логистика по доставке плотного бреда на форум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 9 минут назад, МИ6 сказал: просил чтоб меня проверили в сапорте ты лучше к психиатру подойди с такой же просьбой 10 минут назад, МИ6 сказал: пол триллиона с пруфами и остальным, нищенка но на к.дагер не хватила и марио тебе в рот дал поэтому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, Еnd сказал: каждый раз как первый )) у тебя первый раз во сколько было?) или до сих пор привет засохший носок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 3 минуты назад, МИ6 сказал: у тебя первый раз во сколько было ну походу у тебя был первый раз в род доме, ты так громко кричал, что врач решил тебя хоть чем то заткнуть и сунул в твою пасть свой болт. Этот случай предопределил твое будущее, и пока тебе в ротяку не напихают ты не замолкаешь Изменено 8 марта пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: я чист как утренняя роса. буквально в этом году, просил чтоб меня проверили в сапорте) че мне там захочется, я голдой на сайте Астериос задонатил на пол триллиона с пруфами и остальным, нищенка какие сайты, иди колядуй бомжара налогов нет. и кмов за налоги также нет у нас очень сильная логистика в клане и фарм пачки не просто так освобождаются от всех кмов. потому что фарм пачки - в клане, а не за предлами клана. у нас там целая система, ты в курсе что у нас там даже ИИ все проверяет и даже КМы анализирует?) ты застрял в палеотите. начни хотя бы играть в л2, плиз. зачем тебе политика х5 и цитаты только меня практически везде, я тебя изнасиловал больно? прости, я был пьян, случайно вышло Начать играть во что? В симулятор раздела форума "Торговля"? Набрать сброд в Гирана по некст таргету и предлагать им кач, проходки в Тулли по скидкам? Налогов у вас нет, но есть фарм пачки, которые скидывают адену для бесполезных твинков. Кучу сабов они там накачали...Много АК убили? ИИ у них генерирует КМы. Нормальные игроки собрались, залетели, повоевали и разбежались. Ла2 была сезонной игрой так и остаётся. Все остальное это уже песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Ариилл сказал: ты лучше к психиатру подойди с такой же просьбой это стандартная процедура, перед тем как просить проверить другого игрока. проверяются оба. я честен с самим собой и не переживаю ни на что. а вот некоторым бы стоило, особенно тебе 2 минуты назад, Ариилл сказал: но на к.дагер не хватила и марио тебе в рот дал поэтому на третий по счету? на прошлой неделе шифтовался буквально. и в видосе показывал. мне дали на подготовку 5 минут, или будет фан и возможность пвп, или пвп не состоится никогда. так было с марио, так было с юкрейнами, если бы я не принял все их пожелания по условям, даже самые нелепые, так было сегодня, ну че го ещё? да не, я фрапс записал как тебя убили мобы, а я рядом стоял терпел бегая, мне достаточно. пока пока мол чисто в крыску нападать. вар с чивасов снимается кстати. на фортах и так будет боевая зона, а в поле уже залелеть в крыску и свалить не получится. на фарм клане не принял, зато принял на клане с палами, тх которых вообще нигде не видно никогда, пару тел от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: вар с чивасов снимается кстати на долго тебя хватило 2 минуты назад, МИ6 сказал: тх которых вообще нигде не видно никогда они просто как ниндзя 3 минуты назад, МИ6 сказал: пару тел от силы 3 пака уже пропали?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Ла2 была сезонной игрой так и остаётся ты же слился. чего хотел? 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Набрать сброд в Гирана по некст таргету и предлагать им кач, проходки в Тулли по скидкам? пусть покупают без скидок! это их осознанный выбор, я буду не против 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Налогов у вас нет, но есть фарм пачки стоп стоп стоп. Престолов не существует 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Кучу сабов они там накачали...Много АК убили? если бы прокачали фарм составы, фармить, а не отжимать, думаю много на эпик ходят фармить? вот поэтому там Е и фармят, менталитет говна. чтоб фармить эпик, нужно задушить противника сперва. просто прийти такой и побить моба, это ты там варка себе качай где-то в катах 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Нормальные игроки собрались, залетели, повоевали и разбежались. ты вообще не играешь, что ты знаешь о нормальных игроках, сливной бачек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, МИ6 сказал: чисто в крыску нападать. вар с чивасов снимается кстати а разговоров то было))))) 1 час назад, МИ6 сказал: пусть покупают без скидок! это их осознанный выбор, я буду не против кстати. инсайдерская и очень засекреченная инфа - бг, алошки и ешки качают своих бесплатно. только тсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 8 минут назад, Ревенджер сказал: на долго тебя хватило потакать вам? на фарм клане вар прими, я гляну насколько тебя хватит стою на сабе без бафа набираю на слив виты, он с палом и сам на тх под фул бафом залетает и делает скрин ты там как..с головой все в порядке?) Изменено 8 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 6 минут назад, OPN сказал: а разговоров то было))))) раскидал вар когда умер от чивасов в тули снял вар когда умер снова от чивасов в тули)) 5 минут назад, МИ6 сказал: потакать вам? ты сам нам вар кинул олух Изменено 8 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 38 минут назад, МИ6 сказал: в ДЗ мне Лиля пак вообще собрала, а ты моими силами, моими сокланами мне пачку собираешь?) ты даже не в нашей конфе. вам просто нужны паки на фортах. конец вы отказались от эпиков, руны, всего. делай на форты и гдд а чем вы мне поможете? Дим, только орфен и то под нами, зачем тебе АК? Дим, Руна потом, нам надо победить ало, да и мы не вывезем, этаж ешки, эта руна, ты чаво Дим, все потом, давай на форты, форты, форты..что ВЫ мне дали? я вас просил выставить хоть бы 1 пачку мне на АК, мне не хватает тупо 10 желающих, чтоб пока мы держали варов, люди фармили АК, которое стоит тупо по пол часа, а у нас пвп чары онли. делов на часик, хочешь качну тебе господи, если сами не способны после академки задержаться на пол часика говорю я им адену дам, не надо даже к нам вступать в клан, Господи. напиши ты уже этому трояну тупоголовому, который пишет, а союз? окей, вот рекрутер, пусть люди вступают к нам в дм, пиши ему :D а где твои паки? а вот у нас 23 пака!!!! мы вторые после Е!! мы прям ваааащееее, мы прям топовые, мы лучшие)) лалала Дима, у вас на фортах вне праймов пару калек бегает, что твои хазяева несут? какие пачки? чивас который прячется за мобами от меня убегая? Рита его палом страпонит, он не знает че делать сколько хочешь дам им? по лярду каждому, даже ты согласился, жаль что 1)) даже если тупо провмыкаем с респом, все равно все в силе, в чем проблема скажи? пачку елесосала в клан взять? вы против Е? серьезно? кароч.. самое забавное, что ты заинтересован в моих паках больше, чем я сам :D знаешь почему Коля ушел? я тебя слушал, мол надо в мид, а он всегда оттягивал к релаксу и чатику. виш как оказалось спустя время, как парадоксально) Я не стал перечитывать все это … отвечу что успел прочитать у тебя нет и не было никогда паков. Там сборище фармерков, таким являешься и ты. забудь про войну. Это не твое. Помянем 🪦 34 минуты назад, OPN сказал: @SpJlesH зря ты так. ведь вы могли вместе бегать за ручки и грозить всем оружием судного дня,а ты так в душу ему плюнул Мы не могли. Он не хочет ничего делать от него люди бегут, он не способен выставить даже 9ку Никто не плевал, он сам там все загадил давным давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 13 минут назад, Ревенджер сказал: раскидал вар когда умер от чивасов в тули снял вар когда умер снова от чивасов в тули)) 2 клана у чивасов. 1 фарм клан, на котором никогда вар не принимают. 2 пвп клан, где тупо собраны пвп профы и которыми они не фармят, чисто расфлагивают крабиков кидаешь вар на фарм клан, это ведь тоже чивасы? нет, 0 реакции ну ок прыгает на фарм пак с поднятым варом, гордится этим когда сабнулся на основу - убегать и бсое когда 2 на 1, как ты изначально привел своего миньена, которого я сливал неоднократно (виту, зная, что он вар, ну ничего, он тем самым унижается, а сейчас он руку поднял, в себя поверил?) - по тапкам и в мобах прятаться когда 1на1, видит что дс обновляется, перс то у тебя стоял палилка, ты залетел именно когда я дс обновлял))) че думаешь, я так и знал, что ты именно дождешься в городе пока у меня слетит, типо жди там как ты писал, потом когда с палилки увидишь обновление дс, прыгнешь сразу, что и вышло мол ну досонгал бы, как ты там писал)) тупо сарказм прямой. лицемерная ты тупая крыса, говорю го на мдт, да не я уже скринчик сделал, больше пвп не буду)) мы тебя ждем с Ритой, ты афк ушел)) а че такое, я думал ты пофанится хотел? нет?) ну вот я тоже буду теперь фанится Изменено 8 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Ревенджер сказал: Вжух! Готово :з Для коллекции 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 21 минуту назад, МИ6 сказал: это стандартная процедура, перед тем как просить проверить другого игрока. проверяются оба. я честен с самим собой и не переживаю ни на что. а вот некоторым бы стоило, особенно тебе Туповатый клоун, ты мне грозил супер батлом в мамбле но как итог газанул под себя и как уже год я жду настройки твоей говорилки. Год вы два тупых клоуна (ты и петушок павлушка) рассказываете истории как он выехал ко мне и завтра приедет - как итог утырок закинул меня в чс, от диалога отказывается только жалобно скулит зачем ты так с со мной. Года 2-3 ты рассказываешь как нагнешь в пвп 1 на 1, а как итог жалкий шизик лососнул бесчисленное количество. Теперь очередные угрозы. Ну ок, не обделайся по привычке. 27 минут назад, МИ6 сказал: на третий по счету? На тот, о котором ты скулил после того как марио тебя просто унизил на МДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 27 минут назад, Ревенджер сказал: сам нам вар кинул олух на фарм клане прими, там же тоже висит 22 минуты назад, SpJlesH сказал: от него люди бегут, 0_о мы удалили афк за ~2-3 месяца и у нас прирост сейчас игроков. каждый день принимаем)) кто, куда, кто бежит)) а ты за чивасов, это да бегать они любят, как и ваши укрейны не зря профу дагер выбрали. быстро бегает 22 минуты назад, SpJlesH сказал: не способен выставить даже 9ку а ты свое мнение в своем же таге диктовать. сгоняй за пивом в Престолы, авось пачку сухариков наколядуешь пацанам, не с пустыми же руками к трояну огрызку заборов возвращаться. они мне обещали движ на ак и форты в личке, когда тебя даже в проекте не было 22 минуты назад, SpJlesH сказал: забудь про войну. Это не твое. ты фармер. яблоко от яблони когда мы ловили плащики, ты побоялся с е драться и тупо пропустил их и мы ждали. а потом мне рассказываешь, помоги на фортах, против заборов, заборам, выбери говно или мочу а мы тебе ничем не поможем, но когда-то потом будем против Е!!!! я видел как ты против Е, елесосалке привет и тесею, который у него в паке, против нас курирует АК сходят там они куда-то, какие же вы как Лазер)) да, прям в яблочко Изменено 8 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 55 минут назад, МИ6 сказал: я чист как утренняя роса. Умытой мочой всех форумчан ))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 22 минуты назад, МИ6 сказал: я думал ты пофанится хотел я знатно пофанился, особо когда вы двое с риткой отлетели) Изменено 8 марта пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: на фарм клане прими, там же тоже висит 0_о мы удалили афк за ~2-3 месяца и у нас прирост сейчас игроков. каждый день принимаем)) кто, куда, кто бежит)) а ты за чивасов, это да бегать они любят, как и ваши укрейны не зря профу дагер выбрали. быстро бегает а ты свое мнение в своем же таге диктовать. сгоняй за пивом в Престолы, авось пачку сухариков наколядуешь пацанам, не с пустыми же руками к трояну огрызку заборов возвращаться. они мне обещали движ на ак и форты в личке, когда тебя даже в проекте не было ты фармер. яблоко от яблони когда мы ловили плащики, ты побоялся с е драться и тупо пропустил их и мы ждали. а потом мне рассказываешь, помоги на фортах, против заборов, заборам, выбери говно или мочу а мы тебе ничем не поможем, но когда-то потом будем против Е!!!! я видел как ты против Е, елесосалке привет и тесею, который у него в паке, против нас курирует АК сходят там они куда-то, какие же вы как Лазер)) да, прям в яблочко Сейчас расплачусь 🥺 Ай да Шизик)) ай да дурачок) Мне твои паки даром не надо были потому что там все с нуля надо лопатить было. ты даже пачку не способен выставить. Воздух один словом. Сейчас бы поскулить за плащик)) Ох уж и зацепил) Да как бы и так воюем с Е, только ты где-то там роешь ямы возле руны и все никак не можешь докопать. Лопаты чтоль ни те или проекты устаревшие. Ну ты копай копай. Ты, как по мне, никому со своими миллиардными войсками нахер не уперся Клоун с фармерками 1-76. СЕЙЧАС небось во все группы мира пишешь … отныне и на веке воюем против Сплеша , хотя ты каждый месяц говоришь чуть ли не каждому об этом и как дарвин на стрелки не приходишь Короче воздух 15 фортов появись хоть на одном в ближайшее время и на осаду заскакивай боец 2000. А потом высерай своим бесполезным присутствием что ты там кого-то победил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 22 минуты назад, Paik сказал: Для коллекции первый скрин хорошенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Дожился Харизмочка до того момента,что шизуна розсекретил тайные планы плешивой собаченки,даунаторов и их али,которые заключаються в том,что пачки и люди тагаються под предлогом великих походов на епики,создания оппозиции и тд.А по факту все ето тагаеться только,что бы собраться каждый день в прайм времья для перекаста фортов.Работайте рабы даунаторовские дальше на верхушку ваших кланов и живите надеждами о святой войне на епиках с Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 7 минут назад, Ревенджер сказал: я знатно пофанился, особо когда вы двое с риткой отлетели) от мобов. ты так то убегал все время, покажи скрин, как ты убегаешь, а я тебя станю плиз) я думал, ты до химер добежишь ваще, или нет, а то я мобов на респе даже не заметил, кроме 0 маны за пару минут, тыж их там собрал, как кегля страйк канала твоей беззубой подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: от мобов. ты так то убегал все время, покажи скрин, как ты убегаешь, а я тебя станю плиз) я думал, ты до химер добежишь ваще, или нет, а то я мобов на респе даже не заметил, кроме 0 маны за пару минут, тыж их там собрал, как кегля страйк канала твоей беззубой подруги хорошо горишь, нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения