silverhat Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, SpJlesH сказал: Наши ребзи не зависимы как ты от жирного моба. Ты главное сейчас ПЛу оправдашки начни готовить почему ты не смог на баюма зайти. мой пл не в е братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, silverhat сказал: мой пл не в е братик тебя вообще х пойми кто ты и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 13 минут назад, mrZaur сказал: Скрытый текст Тут каждого можно упрекнуть в чем либо. Типа УИ с АЛо. У ДМов играет пак Е. У ФВ в оли столбе хз кто и откуда (не шарю) Есть комьюнити: ДМ, ИйсРозы, Косы ФВ, УИ Трики, ДЗ, Смарты, Сакраменты, 11 легион, ЛТД Не понятно как сотрудничать, это тяжело, но +/- можно понимать что люди есть, направить можно, наверное... Но личная неприязнь КЛов, кланов, отдельно взятого игрока влияет на это, на движ в целом. Пока что... +/- есть результат, не ппц какой, но есть. Дальше - будем по смотреть, как говорится. Как бы тут люди и кланы не отрицали это, но связка кланов есть и будет друг к другу, если интересна конечно борьба именно с Е В кратце: жрать дерьмище неохота но надо. По долгу службы же?))) Ох уж эти прожжённые игруны икспять!!! Будулай с розб1йн1цей больше навоевали с Е чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 50 минут назад, СтопкраН сказал: На глудио независимым бигрипам и ко опять членом по губе провели я так понимаю. Одобряю! Ещё бы кое кто определился с кем он, с пещерными говнарями и твинами из ешек, или как?, но это наверно другое) Да забей. Бегрипы теперь форты сторожат максимум и то там от них 2 человека или 3 не считал. Якобы "Забрали не нужные" форты , но при этом остались без замка. Не будем их винить за это.. у каждого свои интересы. 9 минут назад, silverhat сказал: мой пл не в е братик Так получается ты такой же как и мы типа за зарплату? 8 минут назад, Круэнтус сказал: тебя вообще х пойми кто ты и где Аахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Погодите, сейчас залетит Шизик и скажет что это был его стратегический ход, и благодаря ему О смогла забрать эпик и замки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 26 минут назад, E1essar сказал: за годы игры я был тут во всех позах))) Что-то тебе слишком весело) Давно не был на фортиках, наверное) Скучал по ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Только что, Paik сказал: Погодите, сейчас залетит Шизик и скажет что это был его стратегический ход, и благодаря ему О смогла забрать эпик и замки Он ака фармит своими зергами и скрины делает с ними же .... только из фарма ака там только скрин красиво выставленных твинов со словами "вот я на ака!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 2 минуты назад, Reiny сказал: Что-то тебе слишком весело) Давно не был на фортиках, наверное) Скучал по ним) го на курочках побегаем) ты же знаешь, что с тобой хоть на край Хантера)) Изменено 16 марта пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, SpJlesH сказал: но при этом остались без замка. Типо Орен,Иннадрил не считается?) Бедный Владик целый час вас ждал, но так и не дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, idrive сказал: Типо Орен,Иннадрил не считается?) Бедный Владик целый час вас ждал, но так и не дождался) ну с инадрилом там была техническая ошибка, хотя хер пойми вообще зачем тратить время на эти сараи типа хейна, штудгарта и глудио, главное чтобы не на Е, а на ком именно - ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, idrive сказал: Типо Орен,Иннадрил не считается?) Бедный Владик целый час вас ждал, но так и не дождался) Владик придет и кастанет замок не переживай своим кланов , он в то время был на Руне как мужчина дрался с Е сайдом , а ты со своими 1,5 пака максимум фортик кастанешь теперь и то временно. Весь труд учтется ..всему свое время, а ты сразу 10 фортов будешь фармить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Владик придет и кастанет замок не переживай своим кланов , он в то время был на Руне как мужчина дрался с Е сайдом , а ты со своими 1,5 пака максимум фортик кастанешь теперь и то временно. Весь труд учтется ..всему свое время, а ты сразу 10 фортов будешь фармить ) Ты много меня на фарме фортов то видел?) Ты меня с собой то не путай) 2 минуты назад, Круэнтус сказал: ну с инадрилом там была техническая ошибка, хотя хер пойми вообще зачем тратить время на эти сараи типа хейна, штудгарта и глудио, главное чтобы не на Е, а на ком именно - ваще пох Я тебе потом как нибудь расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 35 минут назад, baffun сказал: дайте кто то заурке фортик, оч хочет так дай форт он не будет на гиран ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Только что, idrive сказал: Ты много меня на фарме фортов то видел?) Ты меня с собой то не путай) То то ты воевать пошел и фортики себе забирать) Так не надо что аж жпчштс. Я фармил форт когда никого не было из желающих и то эпалеты миллионами лежали без дела все время. Хотя тебя вчера на том же дубе фармящего видели так что не такие уж мы и разные. ладно я вообще не ругаться сюда зашел. ГФ на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 18 минут назад, E1essar сказал: го на курочках побегаем) ты же знаешь, что с тобой хоть на край Хантера)) Я в рабстве, делаю только то, что говорит пл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, Круэнтус сказал: тебя вообще х пойми кто ты и где знакомо ? )))))))) а вобще да я много где нужен и важен 28 минут назад, SpJlesH сказал: Так получается ты такой же как и мы типа за зарплату? я за идейку а вы за аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5 часов назад, xN1NT3NDOx сказал: Гф Не совсем всё удалось Прогресс есть самое главное изуна бы сделал лучше благодаря налаженной логистике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 36 минут назад, SpJlesH сказал: То то ты воевать пошел и фортики себе забирать) Так не надо что аж жпчштс. Я фармил форт когда никого не было из желающих и то эпалеты миллионами лежали без дела все время. Хотя тебя вчера на том же дубе фармящего видели так что не такие уж мы и разные. ладно я вообще не ругаться сюда зашел. ГФ на осаде. Я конечно все понимаю) Но я правда незнаю как меня вчера кто то, где то видел фармящим соа, когда меня даже дома не было) и по поводу фортов я миллион раз говорил) просто вы хотите верить в то, что для вас удобнее и появился я на них не ради каких то плюшек, именно поэтому мы абсолютно разные. Как то так Изменено 16 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 часа назад, SadisticSic сказал: Роялби как Доби - получит носок :D А ты, как обычно, вялого за щеку 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, silverhat сказал: знакомо ? )))))))) а вобще да я много где нужен и важен я за идейку а вы за аденку Ага 💯 особенно ты 41 минуту назад, idrive сказал: Я конечно все понимаю) Но я правда незнаю как меня вчера кто то, где то видел фармящим соа, когда меня даже дома не было) и по поводу фортов я миллион раз говорил) просто вы хотите верить в то, что для вас удобнее и появился я на них не ради каких то плюшек, именно поэтому мы абсолютно разные. Как то так Ну тебя Серик гонял на дубе и там был твой саппорт. Ну не вчера может быть но на днях. К твоим твинам есть у кого-то еще доступ ? понял принял. Значит не ты. Получается если ты без замка и не фармишь форты .. значит от этой войны у тебя больше минусов чем плюсов (( Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Ага 💯 особенно ты Ну тебя Серик гонял на дубе и там был твой саппорт. Ну не вчера может быть но на днях. К твоим твинам есть у кого-то еще доступ ? понял принял. Значит не ты. Получается если ты без замка и не фармишь форты .. значит от этой войны у тебя больше минусов чем плюсов (( Сочувствую. Ну это было помоему в среду или в четверг, в том то и дело что там был только мой сапорт который просто стоял, а фармили совершенно другие люди, вот и посмотри на это моими глазами, прибежал он увидел мой сапорт, кучу другого сапорта и чаров, но увидев просто мой сапорт его глаза заплыли, незнаю чем правда, алкаголем или кровью, он крикнул хааха фарм не нужен, и по секрету всему свету Драйв фармит, но он даже и не способен подумать, что там могло банально просто, что то качаться) и ты не хочешь включить мозг и подумать просто, что если бы я там был с целью пофармить, с учетом того, что ты сам бывалый, смог бы один Серик там кроме воздуха, что то гонять? а вы ушки распахнули и в это верите, а почему? потому что удобно) и что самое удивительное пытаетесь заставить меня в это поверить) у меня каждая война забирала 200-300ккк и никогда не была в плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 часа назад, E1essar сказал: го на курочках побегаем) ты же знаешь, что с тобой хоть на край Хантера)) Чет не очень то и далеко 1 час назад, idrive сказал: у меня каждая война забирала Вам с Алёшечкой нужно основать гильдию ветеранов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, idrive сказал: Ну это было помоему в среду или в четверг, в том то и дело что там был только мой сапорт который просто стоял, а фармили совершенно другие люди, вот и посмотри на это моими глазами, прибежал он увидел мой сапорт, кучу другого сапорта и чаров, но увидев просто мой сапорт его глаза заплыли, незнаю чем правда, алкаголем или кровью, он крикнул хааха фарм не нужен, и по секрету всему свету Драйв фармит, но он даже и не способен подумать, что там могло банально просто, что то качаться) и ты не хочешь включить мозг и подумать просто, что если бы я там был с целью пофармить, с учетом того, что ты сам бывалый, смог бы один Серик там кроме воздуха, что то гонять? а вы ушки распахнули и в это верите, а почему? потому что удобно) и что самое удивительное пытаетесь заставить меня в это поверить) у меня каждая война забирала 200-300ккк и никогда не была в плюс) Скрин говорит об обратно 🤣Вот тебя послушаешь ,фарм фортиков не нужен,замок не нужен,Адена не нужна,зато задница разрывается!Будь мужиком признайся уже 😁☝🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, 1ntensive сказал: Скрин говорит об обратно 🤣Вот тебя послушаешь ,фарм фортиков не нужен,замок не нужен,Адена не нужна,зато задница разрывается!Будь мужиком признайся уже 😁☝🏻 Он же сказал !!! ФАРМ НЕ НУЖЕН!!! Я ему верю , этот человек никогда не врет 🤥 Так что это мы с тобой конченые фармерые, которые все никак нафармиться не могут) Понял ?! Аахахахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Не могу понять (алкаш) вроде не про меня😁!ну могу позволить хороший аперитив,посидеть,раслабиться🍹🍾🥃зависть что ли берет?вы наверно там селитру употребляете ,что ересь пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 6 часов назад, lRage сказал: А ты, как обычно, вялого за щеку Ну хз, фортики как всегда на хозяевах. Так что свой "вялый" обрубок своему кенту питухасту предложи, он от них никогда не отказывается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 43 минуты назад, 1ntensive сказал: Не могу понять (алкаш) вроде не про меня😁!ну могу позволить хороший аперитив,посидеть,раслабиться🍹🍾🥃зависть что ли берет?вы наверно там селитру употребляете ,что ересь пишите Опять нажрался и пошли оправдашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 47 минут назад, 1ntensive сказал: Не могу понять (алкаш) вроде не про меня😁!ну могу позволить хороший аперитив,посидеть,раслабиться🍹🍾🥃зависть что ли берет?вы наверно там селитру употребляете ,что ересь пишите Ты случаем не маникюрщицей работаешь? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Чет какая-то политика гавно из жопы. У Е всего 2 замка и минус баюм, а тут шаром покати 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 13 минут назад, Еnd сказал: Чет какая-то политика гавно из жопы. У Е всего 2 замка и минус баюм, а тут шаром покати Да не говори. Сосали всю осаду, а челики даже не оргазмируют А почему Гиран и Аден на бухлоходах а великая небула без сарая? Или таков план? Кто с кем вообще на сосадах был? Изменено 17 марта пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения