Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, HIM сказал: Ты про всю фразу? Или отдельные её составляющие?)) Я конкретно про то, что если Е рипнется, сервер загнётся. Смоделировать можно что угодно и в моем понимании вариант гибели сервере не стоит на первом месте. Про силу Е хз. Это же как работает. Многие на расслабоне, чем сильне сопротивление, тем лучше по идее играет клан. Нужны плотные регулярные замесы которые позволят увидеть картину в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Не знаешь - не вылазь изпод стола марева инфа правдивей чем моя эт да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 19 минут назад, Maiia сказал: Я последнее слово не знаю, это что-то на вашем, молодёжном Тут скорее наоборот, на старперском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ну не, это точно учетка колы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я конкретно про то, что если Е рипнется, сервер загнётся. Смоделировать можно что угодно и в моем понимании вариант гибели сервере не стоит на первом месте. Про силу Е хз. Это же как работает. Многие на расслабоне, чем сильне сопротивление, тем лучше по идее играет клан. Нужны плотные регулярные замесы которые позволят увидеть картину в целом. замесы у рахитов ток в удобное для них время как вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, lovemonroe сказал: Тут скорее наоборот, на старперском пигалица, получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 10 минут назад, SpJlesH сказал: Причем тут он? Этот овощь вообще нигде не участвует Он был вставлен по приколу. А на счет подгорелых срак - было бы прикольно побегать 2 недели с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Ну не, это точно учетка колы :D ритуля звездочка скоровернется и политика засияет 1 минуту назад, HIM сказал: Он был вставлен по приколу. А на счет подгорелых срак - было бы прикольно побегать 2 недели с флагами. фантазеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 22 минуты назад, MakePR сказал: Рипнуться Е и на сайте ВеселыйПлатеж будут скидки весенная распродажа как в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, curseofanus сказал: весенная распродажа как в стиме Не пугай хрюшек, а то для многих окажется открытием как связан онлайн и цены на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 52 минуты назад, Maiia сказал: Я последнее слово не знаю, это что-то на вашем, молодёжном Отнюдь, это как раз на пенсионном Из тех времён, когда серверы ладвы всплывали как говно по весне, спустя месяц-два вайпались и переоткрывались по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 42 минуты назад, silverhat сказал: ритуля звездочка скоровернется и политика засияет Уже соскучился по звёздочке нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, SpJlesH сказал: Причем тут он? Этот овощь вообще нигде не участвует а ведь еще недавно ты писал как димас ворвертся, на ак всех раскидает, наделает шороху, как покажет всем ешкам где их место) дружба рухнула окончательно как карточный домик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 37 минут назад, OPN сказал: а ведь еще недавно ты писал как димас ворвертся, на ак всех раскидает, наделает шороху, как покажет всем ешкам где их место) дружба рухнула окончательно как карточный домик?) Пока дурачка плавить не начало с ним нормально общались. Но как оказалось воздухан чистой воды. Едем дальше. А он дальше делает скрины с твинами 40 лвла и всем рассказывает «мы были на ака» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, SpJlesH сказал: Но как оказалось воздухан чистой воды. Да ладно. По форуму типа не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да ладно. По форуму типа не понятно Хз, может это был такой образ. Я думал что если организовать , направить людей , подсказать что да как они заиграют, но там просто гребаные крабы 🦀 Вообще ничего не интересно кроме как бить моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: Хз, может это был такой образ. Я думал что если организовать , направить людей , подсказать что да как они заиграют, но там просто гребаные крабы 🦀 Вообще ничего не интересно кроме как бить моба. шизоид просто гениальный актер ,который играл образ идиота ,вжился в роль и не смог выйти из нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 18 минут назад, EricCartmanese сказал: шизоид просто гениальный актер ,который играл образ идиота ,вжился в роль и не смог выйти из нее Не буду ему мешать дальше заниматься любимым делом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 28 минут назад, SpJlesH сказал: Я думал что если организовать , направить людей , подсказать что да как они заиграют Я до сих пор (и не только я) убеждена, что если весь тот энтузиазм, что у него есть, все то время, что он тратит, все те ресурсы и силы, что он готов вкладывать в игру - направить в правильное русло, в благое дело да с царем в голове - он и горы свернёт. Да только вот царя там в голове нет, поэтому амбиции ведут в никуда :с Жалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Я до сих пор (и не только я) убеждена, что если весь тот энтузиазм, что у него есть, все то время, что он тратит, все те ресурсы и силы, что он готов вкладывать в игру - направить в правильное русло, в благое дело да с царем в голове - он и горы свернёт. Да только вот царя там в голове нет, поэтому амбиции ведут в никуда :с Жалька он недалекий клоун с бедой в башке ,живущий в своем манямирке. какие горы он может свернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, OPN сказал: когда это мыть парашу в казарме стало работой?) Увлажняемый боюсь вы глубоко заблуждаетесь 🫡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, EricCartmanese сказал: он недалекий клоун с бедой в башке ,живущий в своем манямирке. какие горы он может свернуть ? Ну я ж тебе и говорю: если бы с царем в голове Человек готов тратить часы, дни и недели, а также деньги на написание гайдов, выкачивание чаров, помощь, разборы, организацию, планы, палилки и тд... Просто сейчас получается хаос, и вряд ли что-то изменится, а если бы все это время было потрачено на правильных чаров, правильную помощь, разборы нужных вещей, организацию правильных вещей и тд... То да, был бы импакт. Полюбому был бы, и не малый Ну, мол, представь себе человека, потенциального гения математики, но живущего в Африке, в каком-нибудь малочисленном племени, где ни один человек не обучен письменности даже. Чего он там достигнет? А окажись он в руках грамотного педагога, выучился бы и в MIT бы блистал. А так - палкой бизонов на песке рисует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 14 минут назад, Maiia сказал: Я до сих пор (и не только я) убеждена, что если весь тот энтузиазм, что у него есть, все то время, что он тратит, все те ресурсы и силы, что он готов вкладывать в игру - направить в правильное русло, в благое дело да с царем в голове - он и горы свернёт. Да только вот царя там в голове нет, поэтому амбиции ведут в никуда :с Жалька Да согласен У него проблем и это факт. Пусть подрастет не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, Maiia сказал: Ну вот, будем честны, если бы столько паков чуть активнее себя вели на тп, а не засыпая из-под палки там стояли, свернув окно и готовя ужин, так мб никто и не добегал бы до места трейда)) Так что, будь побольше таких бдительных флешко-метателей, могли бы и надеяться на бая таки Расслабились клятыЕ на своем фрифарме, размякли? Ладно, делаю скидку на то, что после осад было тяжко и были довольно уставшие. Все таки там без напряга не обошлось А кто то вчера планировал, но не получил бирюльку по очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, SpJlesH сказал: Пока дурачка плавить не начало с ним нормально общались. Но как оказалось воздухан чистой воды. Едем дальше. А он дальше делает скрины с твинами 40 лвла и всем рассказывает «мы были на ака» неожиданно, долго же ты к этому шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 32 минуты назад, Maiia сказал: Ну я ж тебе и говорю: если бы с царем в голове Человек готов тратить часы, дни и недели, а также деньги на написание гайдов, выкачивание чаров, помощь, разборы, организацию, планы, палилки и тд... Просто сейчас получается хаос, и вряд ли что-то изменится, а если бы все это время было потрачено на правильных чаров, правильную помощь, разборы нужных вещей, организацию правильных вещей и тд... То да, был бы импакт. Полюбому был бы, и не малый Ну, мол, представь себе человека, потенциального гения математики, но живущего в Африке, в каком-нибудь малочисленном племени, где ни один человек не обучен письменности даже. Чего он там достигнет? А окажись он в руках грамотного педагога, выучился бы и в MIT бы блистал. А так - палкой бизонов на песке рисует... Самое печальное в этом всём, что он засирает мозги людям (хотя казалось бы люди 20+, а есть наверняка и 30+ и 40+), а они ему верят. Но самое плохое, что он сам придумал, сам поверил в то, что он Наполеон... из палаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Maiia сказал: Я до сих пор (и не только я) убеждена, что если весь тот энтузиазм, что у него есть, все то время, что он тратит, все те ресурсы и силы, что он готов вкладывать в игру - направить в правильное русло, в благое дело да с царем в голове - он и горы свернёт. Да только вот царя там в голове нет, поэтому амбиции ведут в никуда :с Жалька только не он) он же болен, у него и чсв тупо в космос улетает, и с головой бо-бо, ему нужно все передать в руки адекватного человека, тогда был бы какой-то результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, HIM сказал: Самое печальное в этом всём, что он засирает мозги людям Такое происходит почти везде. Практически в каждом паке. Кто-то "засирает" мозги своим отношением к другим людям/кланам, кто-то "засирает" своими "правильными", но в реальности - ошибочными советами и тд. Просто в основном это не так масштабно) 4 минуты назад, OPN сказал: ему нужно все передать в руки адекватного человека, тогда был бы какой-то результат Да, вариант, что он мирно встанет под чье-то начало - тоже, думаю, будет очень результативный. Но, опять же, только если это "начало" будет грамотным, + ему нужно будет целиком ему довериться, то есть - перекроить свою суть и естество) Что, собственно, так же нереально, как и предыдущая моя мысль о "нужном русле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 12 минут назад, HIM сказал: Самое печальное в этом всём, что он засирает мозги людям (хотя казалось бы люди 20+, а есть наверняка и 30+ и 40+), а они ему верят. Но самое плохое, что он сам придумал, сам поверил в то, что он Наполеон... из палаты. Да это делают почти все КЛы. Чтобы от них люди не уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: это делают почти все так корректнее)) И причины могут быть, а могут нет. Даже просто по незнанию можно верить в некорректную информацию и транслировать её другим, без злого умысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения