SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: ?? выше пруфы где ты серишь каждым сообщением. таких обычно балаболами называют, что за пхахаха? Шерсть не скули или верещи... как тебе удобнее... вафельный воздух с 15 страницами оправданий ... давали тебе в рот везде и всюду.. так и пройдет жизнь в ожидании сидя на очке ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, SpJlesH сказал: Шерсть не скули или верещи... как тебе удобнее... вафельный воздух с 15 страницами оправданий ... давали тебе в рот везде и всюду.. так и пройдет жизнь в ожидании сидя на очке ровно. какая-то вода по делу будет чет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: какая-то вода по делу будет чет? Тоже самое тебе скажу когда ты хоть 1 калеку выставишь на км. лукопак уже сколько года пол собираешь?? или уже год я не считал.. знаю ты пустозвон или воздухан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля давай знаешь как сделаем, Дим)) ты своим бустом сильно дорожишь, фармил наверное много)) давай ты не будешь мне дерзить, и я не сделаю тебе больно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: давай знаешь как сделаем, Дим)) ты своим бустом сильно дорожишь, фармил наверное много)) давай ты не будешь мне дерзить, и я не сделаю тебе больно?) Ты максимум сможешь очку своему сделать больно когда хоть куда-то придешь на пвп. Тебя опускают АБСОЛЮТНО все ... да ты уже смирился давным давно. Зашивайся вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, SpJlesH сказал: лукопак уже сколько года пол собираешь?? https://forum.asterios.in/topic/603001-luk-kp-tag-prestoly-lf-bdvarkhavkdzhud-10ye/page/4/#comment-9916737 глянь дату)) и снова мимо ни темки не смотрит, ни фрапсы не смотрит, ни скрины. я ему фрапс кинул, он пишет на км собери хоть 1 человека...а видос смотреть не буду, ну что за человек, прям не столешница по которой постучать, а бревно от шифанера 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты максимум сможешь очку своему сделать больно когда хоть куда-то придешь на пвп. Тебя опускают АБСОЛЮТНО все ... да ты уже смирился давным давно. Зашивайся вафля. сейчас обсужают мои пвп кстати эти пару дней, а скоро и тут будут уверен, там фрапс пишется. и снова мимо))) как думаешь, качер)) в чем сила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: https://forum.asterios.in/topic/603001-luk-kp-tag-prestoly-lf-bdvarkhavkdzhud-10ye/page/4/#comment-9916737 глянь дату)) и снова мимо ни темки не смотрит, ни фрапсы не смотрит, ни скрины. я ему фрапс кинул, он пишет на км собери хоть 1 человека...а видос смотреть не буду, ну что за человек, прям не столешница по которой постучать, а бревно от шифанера Так же приходишь возле замка фоткаешься и твинов выводишь? Раз ты любитель фрапсов кинь хоть 60 секунд КМа твоей недопачки и хотя бы на тв или осаде клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Так же приходишь возле замка фоткаешься и твинов выводишь? Раз ты любитель фрапсов кинь хоть 60 секунд КМа твоей недопачки и хотя бы на тв или осаде клоун. уже кидал) но ты же пишешь не хочу смотреть. зачем ты просишь то, что не смотришь, отнимая мое время на тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: уже кидал) но ты же пишешь не хочу смотреть. зачем ты просишь то, что не смотришь, отнимая мое время на тебя?) Ну ждем ждем даун или тебе надо время когда будет тв чтобы его записать с твинами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: приходишь возле замка фоткаешься и твинов выводишь? наш диалог тут с владельцем квины ты также не смотрел с обсуждением пвп? а я понял, ты же занят на фортиках, где с переменным успехом вы отжимаетесь)) заметь, я тебя не оскорбил ещё) у меня..немного иначе методы)) такие что ты меня можешь и проклясть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: наш диалог тут с владельцем квины ты также не смотрел с обсуждением пвп? а я понял, ты же занят на фортиках, где с переменным успехом вы отжимаетесь)) заметь, я тебя не оскорбил ещё) у меня..немного иначе методы)) такие что ты меня можешь и проклясть) ЧТо с фрапсом игры в пачке луков своей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ну ждем ждем даун или тебе надо время когда будет тв чтобы его записать с твинами?! я на тв пойду виталочку солью) а ты изводись пеной на дарвина который не играет толком Только что, SpJlesH сказал: ЧТо с фрапсом игры в пачке луков своей ? у тебя в лс. но ты удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: я на тв пойду виталочку солью) а ты изводись пеной на дарвина который не играет толком СЛилась вафля?) Ну я так и думал ... воздух параши не более. Давай давай иди .. сливная параша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, SpJlesH сказал: СЛилась вафля?) Ну я так и думал ... воздух параши не более. Давай давай иди .. сливная параша. да я на чиле играю, по ночам сплю сладко, кушаю от пуза) сегодня вообще в игру не заходил) я тебе чет должен, я не понял?)) ох уж эти форторабовладельцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: СЛилась вафля?) Ну я так и думал ... воздух параши не более. Давай давай иди .. сливная параша. Зачем ты так с великим захватчиком и спасителем дмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: да я на чиле играю, по ночам сплю сладко, кушаю от пуза) сегодня вообще в игру не заходил) я тебе чет должен, я не понял?)) ох уж эти форторабовладельцы)) Заметь ты даже фрапс не можешь скинуть потому что его нет. Мерзость обосцанная.....вот и весь твой дешевый базар о великом захвате вселенной ла2 Иди кушай дальше и рассказывай себе дауну что ты всех победил не выходя из дома. 1 минуту назад, Капитан сказал: Зачем ты так с великим захватчиком и спасителем дмов? Он свое очко дефнуть не может. какой спаситель.. разве что воздушный спаситель. Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: воздух параши кхм кхм..ну ладно)))) лучше бы харизма с дарвином этого не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, МИ6 сказал: кхм кхм..ну ладно)))) лучше бы харизма с дарвином этого не видели)) Ну да твои будущие хозяева уже готовят тебе в ротяку настругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 6 минут назад, SpJlesH сказал: Ну да твои будущие хозяева уже готовят тебе в ротяку настругать. у меня автономный клан) не то что ты даже спросить у малого боишься, хотят ли они в подарок тараса за союзные пачки)) почему сразу не сказал, что твой клан твинарня и ты дм?) я без них мол ничего не решаю, ничего не представляю)) у тебя хазяин рядовой забор мембер, не смущает? который даже не разрешает тебе принимать собственные решения и да, глянь каунт моих сообщений) ты не вывезешь)) слился он пишет, воздух параши Изменено 20 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Что там лысик? Мчс орши вызвало среди волны вантуз новый получать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 минут назад, МИ6 сказал: у меня автономный клан) не то что ты даже спросить у малого боишься, хотят ли они в подарок тараса за союзные пачки)) почему сразу не сказал, что твой клан твинарня и ты дм?) я без них мол ничего не решаю, ничего не представляю)) у тебя хазяин рядовой забор мембер, не смущает? который даже не разрешает тебе принимать собственные решения и да, глянь каунт моих сообщений) ты не вывезешь)) слился он пишет, воздух параши Ыыыыыыыыыы ну почитай свои скрины рахитенок и освежи свою развивающуюся деменцию. Ты не вывез элементарного сделать 1 твина с сабами и хотя бы 1 дх, одеть хотя бы в 6 сет и пойти драться. у меня нет хАзяина , а есть клан в котором все делают одно дело, ключевое слово "делают" а не фоткаются возле реснувшихся рб и рассказывают о войне 24\7 + онлайн трансляция. Ну да... ты воздух параши. безобидная вонь на весь форум которую не воспринимает ни один игрок. У тебя была возможность сделать хоть что-то стоящее из себя , но ты у нас фотограф.. тебе не до войны. Фоткайся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля ты меня вдохновил собирать луко пак кстати, даже с учётом, что вы отказались нам помогать абсолютно во всех направлениях и смыслах и я собирал. за вечер пол пака) ты начал фу не не катит, не подходит, долго качаться, надо все готовенькое)) лол как там было..ты неблагодарное животное, Дима) я даже сейчас тебя не оскорблял толком) ты помешался на фортиках своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Фотограф , ждем некст эпик с отметкой что ты там "дрался" с кланом ) и полотна на форуме Ну и я до сих пор жду хоть 1 фрапс с пвп на осадах или тв твоим якобы собранным паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 10 часов назад, Mаpuo сказал: Конченый балабол. Посмотри на часы вверху на видео. Ты сначала вырезал как урина с фв зашли в 19.00 после перекаста, а потом как Е стояли в 18.45 ожидая перекаст о котором в личку написал анси. И будь у тебя хотя бы двузначное iq, ты понял бы что Е специально не пошли сбивать каст что бы осадный союз порвался, и весь сброд на гдд бил друг друга. Суть не во времени пробитый ты ветеран , суть в происходящем. Или ты посмотрел первые 20 секунд и решил что тебя обманывают и нужно срочно НАПИСАТЬ ЧТО ВИДЕВА НАРЕЗАЛИ И ЭТА НИПРАВДА!!! Изменено 20 апреля пользователем Иисус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Все ?? Воздух слился??! фрапсов не будет ?! Ты не вывозишь изуна ... доставай фотик и жди респ ака. Всем же интересно увидеть твинов 1 лвла в Ц грейде и с баснями о том что только что была лютая заруба на ака)) Отдыхай дура4о4ек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Фотограф , ждем некст эпик с отметкой что ты там "дрался" с кланом ) и полотна на форуме могу и фрапс залить, но ты же его в упор не увидишь)) 5 минут назад, SpJlesH сказал: Ты не вывез элементарного сделать 1 твина с сабами и хотя бы 1 дх, одеть хотя бы в 6 сет и пойти драться. у меня олимп в 23:00 начинается. ты же в курсе, я говорил что двшник и осады и тв мимо меня проходят по ночам также в курсе, лицемерный ты почтальон, что помимо лука по фану, я качал глада, ммку и тк) все фул сабовые, все выкачаные и по дефолту проточенные, фул эпик есть, буст дефолтный могу хоть щяс взять, но по ночам, всратая ты залысина, я не буду играть ради заборов мы на АК сходили больше, чем вы на орфа, не смущает ничего? 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Все ?? Воздух слился?? я в СоА фотик доставал)) если что говорю же, весели меня, но не зарывайся) и вообще я сейчас ужинаю) смску тебе отправляю хавая)) слился он пишет, воздухан туалетный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: могу и фрапс залить, но ты же его в упор не увидишь)) у меня олимп в 23:00 начинается. ты же в курсе, я говорил что двшник и осады и тв мимо меня проходят по ночам также в курсе, лицемерный ты почтальон, что помимо лука по фану, я качал глада, ммку и тк) все фул сабовые, все выкачаные и по дефолту проточенные, фул эпик есть, буст дефолтный могу хоть щяс взять, но по ночам, всратая ты залысина, я не буду играть ради заборов мы на АК сходили больше, чем вы на орфа, не смущает ничего? я в СоА фотик доставал)) если что говорю же, весели меня, но не зарывайся) и вообще я сейчас ужинаю) смску тебе отправляю хавая)) слился он пишет, воздухан туалетный)) Почему я не удивлен что ответ именно такой... у меня олимп , у меня ночь, у меня дети, огороды и прочая отмаза... у тебя не отмаза а не желание ни кланом, ни паком, ни твинами заниматься. У тебя нет ничего ... это я уже понял спустя пол года твой вони изо рта. Так что тупорылое животное скройся своих катах или где ты там фоткаешься и не верещи. Тебя на болте вертели все кому не лень и только почему то я по-человечески с тобой общаться начал... надо было сразу тебя обосцать с верху вниз и дальше делами своими заниматься. А ты бы дальше рассказывал о 200ккк , о миллиардами паков , о ядерном чемоданчике ПХАХАХАХА и все так же разлагался в катах. У тебя нет ни одного фрапса игры в паке... это мы тоже поняли. Ну или ты судорожно сейчас его делаешь бегая своими твинами по локациям походим на осадку замков итд. Короче как я уже говорил разговор не о чем. Мы тебя увидим только тут и больше нигде. Обтекай дальше в своих катах бездарный недокл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля @SpJlesH тише ты! А то великий и ужасный изничтожит ДМов вслед за чиваснёй! А там уже и Ешкам конец. Ну... во всяком случае, в той мультивселенной безумия, что существует исключительно в голове этого полудурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, diesIrae сказал: @SpJlesH тише ты! А то великий и ужасный изничтожит ДМов вслед за чиваснёй! А там уже и Ешкам конец. Ну... во всяком случае, в той мультивселенной безумия, что существует исключительно в голове этого полудурка. Ага. На рожу ему нахаркать и все равно ничего не будет. Это труп !!! Труп во всем. Как нить задефаюсь от дауна которого нигде нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 27 минут назад, Иисус сказал: Суть не во времени пробитый ты ветеран , суть в происходящем. Или ты посмотрел первый 20 секунд и решил что тебя обманывают и нужно срочно НАПИСАТЬ ЧТО ВИДЕВА НАРЕЗАЛИ И ЭТА НИПРАВДА!!! Суть в том, что Е били всех подряд. А когда ваш анси написал что замок кастуют, Е решили не мешать касту да бы осадный союз порвался и было проще убивать весь сброд. А то что ты тут втираешь, не более чем твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения