Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Кстати на руне когда хиро скилы дали, было приятно. Пора бы уже механику героев обратно в поля а не вот эта вот долбёжка в жопы ради светляка в городе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: Кстати на руне когда хиро скилы дали, было приятно. Пора бы уже механику героев обратно в поля а не вот эта вот долбёжка в жопы ради светляка в городе Обычно после таких слов следует фраза "иди забери" хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Nisterloy сказал: ты че за ноунейм еще. Я тебя не спрашивал. Ты слился с фортов когда ало пришли на фортеки уи и роз с рассказами что тебя никто не слушает. При этом сейчас напрягаешься за по сути своих варов. Дальше бегай на осаде в куку когда твой клан играет в большую игру. 3 минуты назад, Nisterloy сказал: ты че за ноунейм еще. Я тебя не спрашивал. Ты слился с фортов когда ало пришли на фортеки уи и роз с рассказами что тебя никто не слушает. При этом сейчас напрягаешься за по сути своих варов. Дальше бегай на осаде в куку когда твой клан играет в большую игру. 3 минуты назад, Nisterloy сказал: ты че за ноунейм еще. Я тебя не спрашивал. Ты слился с фортов когда ало пришли на фортеки уи и роз с рассказами что тебя никто не слушает. При этом сейчас напрягаешься за по сути своих варов. Дальше бегай на осаде в куку когда твой клан играет в большую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Vunshuk сказал: Обычно после таких слов следует фраза "иди забери" хД Мне Марио уже объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кстати на руне когда хиро скилы дали, было приятно. Пора бы уже механику героев обратно в поля а не вот эта вот долбёжка в жопы ради светляка в городе Так в этом и суть оли. Долбишься в сраку и облизываешь гигантский фалос(оли столб) чтобы получить хиро. Потом все тоже самое, но чтобы это хиро задефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, baffun сказал: смотря кому. эрику на мме которому будет помогать гтфо\виха\духастик? ааа и еще я не сижу в говорилке даже с нашими. не то чтоб с фв Т.е. дело в говорилке, и если эрик выйдет с мамблы и останется координироваться чатиках телеги и игры, то это снимит все вопросы? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MakePR сказал: Так в этом и суть оли. Долбишься в сраку и облизываешь гигантский фалос(оли столб) чтобы получить хиро. Потом все тоже самое, но чтобы это хиро задефать Мне казалось задумка была реализовывать это преимущество в биг варе. Но что-то пошло потом не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 32 минуты назад, MakePR сказал: Жопу Майюшки в тему или бунт Скину, чтобы бунта не было ну и что-то новенькое, не повторяться же жепа сразу и моя, и моего партнера, февраль 2015 Скрытый текст gif картинки Мне тут ващета 15 годиков, не заглядывайтесь особо, это незаконно :D upd (даже 14, я не умею считать, изините) Изменено 21 апреля пользователем Maiia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Какие неудобные вопросы задаешь))) Ты на мой вопрос выше не ответила)Он наверное неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 17 минут назад, MissCharisma сказал: Еще раз Нинтендо собирал клан на форты только 1-2 раза в неделю в праймы и сидел он кланом в своей мамбле,ето было тогда когда Фв+Уи дрались против вас на Гдд.С уи уже сказали кто сидит в мамбле ало и ходит на форты,ето люди с х7,которые не ходят на епики,замки,тв.Им интересно только форты. Еще раз вступая в клан ты априоре не можешь бегать вместе с прымыми конкурентами етого клана.Ето смотри я дружу с тобой ты на км с небулой,после км ты сидишь у меня в мабмле и бегаешь у меня в пачке.Как на ето будет смотреть твой клан?Опять же клану е ето подходит,значит пусть бегает.Егору и его паку ето не подошло,он вышел с клана е.Думаю ету темку за малолетку ешко-небулу можно закрывать если ешек ето устраивает.Зачем ливать с клана небула в ешки,что бы бегать дальше с небулой Человек ушел за Паком ,это нормально )на фортах сидит не фул небула ,ты хоть раз видел вот прям фул клан наш на сборе ?не 5-6 пачек а столько сколько собираемся на тв и осады?как я уже писала фортами занимаются только заинтересованные в фортах или в фанчике)элесар и Эрик ушли по человечески и притензий или обид к ним нет,как уже тут говорилось е сайд не имеет отношения к фортам и люди по собственному желанию могут принимать участие на любой стороне соблюдая определенные правила )если кто то горит или кому то это не нравится то это уже личная проблема которая к ситуации отношения не имеет) Изменено 21 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мне казалось задумка была реализовывать это преимущество в биг варе. Но что-то пошло потом не туда. Никто ж не знал что оли захватит кучка аутистов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 30 минут назад, Maiia сказал: Ну наконец-то нормальные обсуждения в политике!!! А то разошлись тут чет... про кланы, про эпики, тьфу... 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Вопрос остался без ответа. Очень плохо с твоей стороны. Очень. 23 минуты назад, Maiia сказал: Ответ, конечно же, да Что за сомнения Обижаешь Опять 1 минуту назад, Maiia сказал: Скину, чтобы бунта не было ну и что-то новенькое, не повторяться же жепа сразу и моя, и моего партнера, февраль 2015 Скрыть содержимое gif картинки Мне тут ващета 15 годиков, не заглядывайтесь особо, это незаконно :D короче, тема сисек не раскрыта. и что ты нам тут подсовываешь 15-ти летней выдержки в штанах? это же криминал! если пускаться во все тяжкие, то давай пляжные 15-ти летней выдержки. лоликонщики ждут свою лоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, iTesey сказал: Т.е. дело в говорилке, и если эрик выйдет с мамблы и останется координироваться чатиках телеги и игры, то это снимит все вопросы? дело в его игре с животными и помощи им в доборе пака. я был готов смириться и принять его на сб\тх\итд вне состава небулы. был готов так же перестать добираться в паки ало и играть сольником. но не готов чтоб люди из е в составе пати из небулы заносили на каст тех кто пишет мне ежедневно то, что написал дарвин Артему. и потом пишут на форум о том что я устал сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Человек ушел за Паком ,это нормально )на фортах сидит не фул небула ,ты хоть раз видел вот прям фул клан наш на сборе ?не 5-6 пачек а столько сколько собираемся на тв и осады?как я уже писала фортами занимаются только заинтересованные в фортах или в фанчике)элесар и Эрик ушли по человечески и притензий или обид к ним нет,как уже тут говорилось е сайд не имеет отношения к фортам и люди по собственному желанию могут принимать участие на любой стороне соблюдая определенные правила ) Ответь на вопрос ты играешь в небуле,но бегаешь со мной в пати на фортах и сидишь в мабмле.Клан небула был бы доволен что ты с их прямым конкурентом играешь на фортах ето алошки ну и Харизма конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Trollberry сказал: давай пляжные 15-ти летней выдержки. Аккуратнее, тут где-то дрочит один изуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, iTesey сказал: Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале. Вообще хз что ты обиделся, по мне так ситуация зеркальная что в контексте фортов, что олимпа. Не надо так жестко душить 21 минуту назад, E1essar сказал: а тему Олимпа и залив хиро в фв и ко не будем поднимать? хиро скиллы на тарасе норм заходили) ну да, это ж не фортики) и олимп не км Е) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, darksovet сказал: Ты слился с фортов когда ало пришли на фортеки уи и роз с рассказами что тебя никто не слушает. При этом сейчас напрягаешься за по сути своих варов. Дальше бегай на осаде в куку когда твой клан играет в большую игру. я слился с фортов когда пришли ало и бг?? ты че несешь параша. Тебе кто такое в башку твою вбил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, Maiia сказал: Скину, чтобы бунта не было ну и что-то новенькое, не повторяться же жепа сразу и моя, и моего партнера, февраль 2015 Скрыть контент gif картинки Мне тут ващета 15 годиков, не заглядывайтесь особо, это незаконно :D 15 в самый раз для изуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 16 минут назад, E1essar сказал: скорее потому что ты безработный нищеброд очкастый) Скорее потому что он всем АБСОЛЮТНО дал в жопу чтобы ему эти фортики помогли дефать))) ахахаха Жду не дождусь когда х7 откроют и Дарвину будем рожу иметь болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Когда несколько дней пишешь про помощь варам, а потом оказывается, что дело не в варах, а в личных обидках из-за чата) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 7 минут назад, Trollberry сказал: короче, тема сисек не раскрыта. Шопаделать) Как уродилась :D Как говорится Скрытый текст Изменено 21 апреля пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, baffun сказал: дело в его игре с животными и помощи им в доборе пака. я был готов смириться и принять его на сб\тх\итд вне состава небулы. был готов так же перестать добираться в паки ало и играть сольником. но не готов чтоб люди из е в составе пати из небулы заносили на каст тех кто пишет мне ежедневно то, что написал дарвин Артему. и потом пишут на форум о том что я устал сосать Ты же заносишь ,чем это отличается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Аккуратнее, тут где-то дрочит один изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Плешивый сначало росказывал что все кто пришел с х7 ничего не решают и они мусор.Туперь он надееться что откроют х7.Такой клоун так и не понял что х7 не откроют уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Nisterloy сказал: я слился с фортов когда пришли ало и бг?? ты че несешь параша. Тебе кто такое в башку твою вбил?? Ты не слился ты взял в рот у них. Тут конечно разница на лицу , твое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Maiia сказал: Шопаделать) Как уродилась :D Как говорится Скрыть контент Пощады) Он себе сохранил ту, где мне 14 и я с сестренкой кривляюсь)) О, у тебя есть сестра. Почему она еще не тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Maiia сказал: Шопаделать) Как уродилась :D Как говорится Показать содержимое Пощады) Он себе сохранил ту, где мне 14 и я с сестренкой кривляюсь)) будь то что то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Nisterloy сказал: я слился с фортов когда пришли ало и бг?? ты че несешь параша. Тебе кто такое в башку твою вбил?? Я на тот момент был в уи и в курсе что и как было , ты первый слился при том что когда был фрифарм реги расписывал чут ли не на неделю вперёд. Тоже решил самым умным прикинуться и думаешь никто не помнит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Так что там с темой про «кому же будет помогать бафун фв или е на олимпе ?? Я упустил момент… за кого топить теперь на олимпе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Nisterloy сказал: я слился с фортов когда пришли ало и бг?? ты че несешь параша. Тебе кто такое в башку твою вбил?? Вы же на х7 сдулись когда на наши 3 форта заехали,потом пришли как ни чем не бывало и засосались с теми кто помоями лил на вас ,или это тоже другое 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения