Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

Кстати на руне когда хиро скилы дали, было приятно. Пора бы уже механику героев обратно в поля а не вот эта вот долбёжка в жопы ради светляка в городе :D

Только что, Medvedpwnz сказал:

Кстати на руне когда хиро скилы дали, было приятно. Пора бы уже механику героев обратно в поля а не вот эта вот долбёжка в жопы ради светляка в городе :D

Обычно после таких слов следует фраза "иди забери" хД

3 минуты назад, Nisterloy сказал:

ты че за ноунейм еще. Я тебя не спрашивал.

Ты слился с фортов когда ало пришли на фортеки уи и роз с рассказами что тебя никто не слушает. При этом сейчас напрягаешься за по сути своих варов.

Дальше бегай на осаде в куку когда твой клан играет в большую игру.

Ты слился с фортов когда ало пришли на фортеки уи и роз с рассказами что тебя никто не слушает. При этом сейчас напрягаешься за по сути своих варов.

Только что, Vunshuk сказал:

Обычно после таких слов следует фраза "иди забери" хД

Мне Марио уже объяснил :D

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Так в этом и суть оли. Долбишься в сраку и облизываешь гигантский фалос(оли столб) чтобы получить хиро. Потом все тоже самое, но чтобы это хиро задефать

4 минуты назад, baffun сказал:

смотря кому. эрику на мме которому будет помогать гтфо\виха\духастик?

ааа и еще

я не сижу в говорилке даже с нашими. не то чтоб с фв 

Т.е. дело в говорилке, и если эрик выйдет с мамблы и останется координироваться чатиках телеги и игры, то это снимит все вопросы?

Только что, MakePR сказал:

Так в этом и суть оли. Долбишься в сраку и облизываешь гигантский фалос(оли столб) чтобы получить хиро. Потом все тоже самое, но чтобы это хиро задефать

Мне казалось задумка была реализовывать это преимущество в биг варе. Но что-то пошло потом не туда. 

32 минуты назад, MakePR сказал:

Жопу Майюшки в тему или бунт

Скину, чтобы бунта не было
ну и что-то новенькое, не повторяться же
жепа сразу и моя, и моего партнера, февраль 2015

Скрытый текст

Мне тут ващета 15 годиков, не заглядывайтесь особо, это незаконно :D
upd (даже 14, я не умею считать, изините)

Изменено пользователем Maiia

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Какие неудобные вопросы задаешь)))

Ты на мой вопрос выше не ответила)Он наверное неудобный

17 минут назад, MissCharisma сказал:

Еще раз Нинтендо собирал клан на форты только 1-2 раза в неделю в праймы и сидел он кланом в своей мамбле,ето было тогда когда Фв+Уи дрались против вас на Гдд.С уи уже сказали кто сидит в мамбле ало и ходит на форты,ето люди с х7,которые не ходят на епики,замки,тв.Им интересно только форты.

Еще раз вступая в клан ты априоре не можешь бегать вместе с прымыми конкурентами етого клана.Ето смотри я дружу с тобой ты на км с небулой,после км ты сидишь у меня в мабмле и бегаешь у меня в пачке.Как на ето будет смотреть твой клан?Опять же клану е ето подходит,значит пусть бегает.Егору и его паку ето не подошло,он вышел с клана е.Думаю ету темку за малолетку ешко-небулу можно закрывать если ешек ето устраивает.Зачем ливать с клана небула в ешки,что бы бегать дальше с небулой:wacko:

Человек ушел за Паком ,это нормально )на фортах сидит не фул небула ,ты хоть раз видел вот прям фул клан наш на сборе ?не 5-6 пачек а столько сколько собираемся на тв и осады?как я уже писала фортами занимаются только заинтересованные в фортах или в фанчике)элесар и Эрик ушли по человечески и притензий или обид к ним нет,как уже тут говорилось е сайд не имеет отношения к фортам и люди по собственному желанию могут принимать участие на любой стороне соблюдая определенные правила )если кто то горит или кому то это не нравится то это уже личная проблема которая к ситуации отношения не имеет)

Изменено пользователем MiLLeRo

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Мне казалось задумка была реализовывать это преимущество в биг варе. Но что-то пошло потом не туда. 

Никто ж не знал что оли захватит кучка аутистов:D

30 минут назад, Maiia сказал:

Ну наконец-то нормальные обсуждения в политике!!! 
А то разошлись тут чет... про кланы, про эпики, тьфу...

24 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Вопрос остался без ответа. Очень плохо с твоей стороны. Очень.  

23 минуты назад, Maiia сказал:

Ответ, конечно же, да
Что за сомнения
Обижаешь
Опять

1 минуту назад, Maiia сказал:

Скрыть содержимое

короче, тема сисек не раскрыта.
и что ты нам тут подсовываешь 15-ти летней выдержки в штанах? 
это же криминал!

если пускаться во все тяжкие, то давай пляжные 15-ти летней выдержки.
лоликонщики ждут свою лоли!!! 

Только что, iTesey сказал:

Т.е. дело в говорилке, и если эрик выйдет с мамблы и останется координироваться чатиках телеги и игры, то это снимит все вопросы?

дело в его игре с животными и помощи им в доборе пака. я был готов смириться и принять его на сб\тх\итд вне состава небулы. был готов так же перестать добираться в паки ало и играть сольником. но не готов чтоб люди из е в составе пати из небулы заносили на каст тех кто пишет мне ежедневно то, что написал дарвин Артему. и потом пишут на форум о том что я устал сосать

Только что, MiLLeRo сказал:

Человек ушел за Паком ,это нормально )на фортах сидит не фул небула ,ты хоть раз видел вот прям фул клан наш на сборе ?не 5-6 пачек а столько сколько собираемся на тв и осады?как я уже писала фортами занимаются только заинтересованные в фортах или в фанчике)элесар и Эрик ушли по человечески и притензий или обид к ним нет,как уже тут говорилось е сайд не имеет отношения к фортам и люди по собственному желанию могут принимать участие на любой стороне соблюдая определенные правила )

Ответь на вопрос ты играешь в небуле,но бегаешь со мной в пати на фортах и сидишь в мабмле.Клан небула был бы доволен что ты с их прямым конкурентом играешь на фортах ето алошки ну и Харизма конечно

Только что, Trollberry сказал:

давай пляжные 15-ти летней выдержки.

Аккуратнее, тут где-то дрочит один изуна 

12 минут назад, iTesey сказал:

Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале. Вообще хз что ты обиделся, по мне так ситуация зеркальная что в контексте фортов, что олимпа. 

Не надо так жестко душить 

21 минуту назад, E1essar сказал:

а тему Олимпа и залив хиро в фв и ко не будем поднимать? хиро скиллы на тарасе норм заходили)

ну да, это ж не фортики) и олимп не км Е)

🤣🤣🤣

4 минуты назад, darksovet сказал:

я слился с фортов когда пришли ало и бг?? ты че несешь параша. Тебе кто такое в башку твою вбил?? 

7 минут назад, Maiia сказал:

Скрыть контент

15 в самый раз для изуны

16 минут назад, E1essar сказал:

скорее потому что ты безработный нищеброд очкастый)

Скорее потому что он всем АБСОЛЮТНО дал в жопу чтобы ему эти фортики помогли дефать))) ахахаха

Жду не дождусь когда х7 откроют и Дарвину будем рожу иметь болтами 

Когда несколько дней пишешь про помощь варам, а потом оказывается, что дело не в варах, а в личных обидках из-за чата) 

7 минут назад, Trollberry сказал:

короче, тема сисек не раскрыта.

Шопаделать) Как уродилась :D
Как говорится 

Скрытый текст

image.jpg

Изменено пользователем Maiia

4 минуты назад, baffun сказал:

дело в его игре с животными и помощи им в доборе пака. я был готов смириться и принять его на сб\тх\итд вне состава небулы. был готов так же перестать добираться в паки ало и играть сольником. но не готов чтоб люди из е в составе пати из небулы заносили на каст тех кто пишет мне ежедневно то, что написал дарвин Артему. и потом пишут на форум о том что я устал сосать

Ты же заносишь ,чем это отличается ?

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Аккуратнее, тут где-то дрочит один изуна 

efz.jpg

Плешивый сначало росказывал что все кто пришел с х7 ничего не решают и они мусор.Туперь он надееться что откроют х7.Такой клоун так и не понял что х7 не откроют уже)

я слился с фортов когда пришли ало и бг?? ты че несешь параша. Тебе кто такое в башку твою вбил?? 

Ты не слился ты взял в рот у них. Тут конечно разница на лицу , твое лицо 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Как говорится 

Скрыть контент

image.jpg

Пощады) 
Он себе сохранил ту, где мне 14 и я с сестренкой кривляюсь)) 

О, у тебя есть сестра. Почему она еще не тут?

2 минуты назад, Maiia сказал:

Как говорится 

Показать содержимое

image.jpg

Пощады) 
Он себе сохранил ту, где мне 14 и я с сестренкой кривляюсь)) 

будь то что то плохое?

Я на тот момент был в уи и в курсе что и как было , ты первый слился при том что когда был фрифарм реги расписывал чут ли не на неделю вперёд.

Тоже решил самым умным прикинуться и думаешь никто не помнит тебя?

Так что там с темой про «кому же будет помогать бафун фв или е на олимпе ??

Я упустил момент… за кого топить теперь на олимпе ?

4 минуты назад, Nisterloy сказал:

Вы же на х7 сдулись когда на наши 3 форта заехали,потом пришли как ни чем не бывало и засосались с теми кто помоями лил на вас ,или это тоже другое 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...