diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, PiotrPiotr сказал: И наше участие на Орфене происходит с разрешения xN1NT3NDOx, Скрытый текст на правах стёба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Хороша шутка. Отличное чувство юмора. Но субординация и выполнение команд лидера для меня не пустой звук. Это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля У меня в картотеке очень много подобного,если что могу побольше нарыть наслаждайтесь,а я пойду дриману.Ето так из последнего что подруку попалось https://ibb.co/wNBhXg63 https://ibb.co/GQ4kpwS6 https://ibb.co/S4hX7MkR https://ibb.co/62Jm1Vb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 7 минут назад, 1ntensive сказал: То есть ты считаешь это норма бегать с е,помогать им,где они воюют против дм-чивасы-розы-смарты ,потом как ни в чем не бывало идти на какие это эпики,драконов,тв ,осады в союзе ? я ничего не считаю. я не рад тому, что происходит. делаю что-то, чтобы противостоять хитростям вышеозначенных челиков. Если у тебя есть идеи получше, давай встретимся, и ты мне расскажешь. Только чтобы сразу без этих "у тебя ничего не получится, мы с Нинтендо вместе не сядем" и т.п. Изменено 23 апреля пользователем PiotrPiotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) А вот фаворит мой https://ibb.co/N6T9VSW3 Сколько у меня там интересного аж душа радуеться https://ibb.co/XxvMvqkD Дм не надо такие как Уи и такая бестолочь в виде алкаша-кл тоже не надо(с)дзима лысая башка ака унитазник сплюш.Га га га Изменено 23 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, PiotrPiotr сказал: я ничего не считаю. я не рад тому, что происходит. делаю что-то, чтобы противостоять хитростям вышеозначенных челиков. Если у тебя есть идеи получше, давай встретимся, и ты мне расскажешь. Только чтобы сразу без этих "у тебя ничего не получится, мы с Нинтендо вместе не сядем" и т.п. Мне с высокой колокольни как бы мягко высказаться пофиг ,на замки тв драконов,фарм там чего то или кого то !вон там сидит обезьяна харизма ,они все в месте в тандеме заруинили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 22 минуты назад, PiotrPiotr сказал: Вот для того пак с УИ и ходит (ходил?) с ДМами на Орфена - наладить хоть какие-то мосты. Мы уважаем xN1NT3NDOx и вкладываемся (по мере возможностей) в движуху на Орфене только пока есть хотя бы какая-то надежда на хотя бы минимальное взаимодействие бывших союзников. И наше участие на Орфене происходит с разрешения xN1NT3NDOx, и это не единственный пример хотя бы каких-то шагов навстречу с обеих сторон. Жаль, что выпады и нежелание проявить сдержанность со стороны горячих голов, таких, как @SpJlesH , губит то немногое, что у нас есть. Есть челики... которые способствовали ссоре УИ и ДМов, когда ДМы челиков прижали за одно место. Вот сейчас, ругаясь на xN1NT3NDOx, наш крутой SpJlesH просто в очередной раз помог этим челикам удержать болото. Да что ж за день такой .. как удержать слезы. Смешно наблюдать твои рассказы когда твой алкаш обосрался по всем направления и теперь вы или он якобы хочет "НАЛАДИТЬ" движ с союзниками)) АХАХААХАХАХАХ ЧТобы наладить движ с союзниками надо ЛИКВИДИРОВАТЬ все то ГОВНО которое он сделал. ТАк что не жди хорошего отношения от ДМов после таких выпадов в сторону нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Да что ж за день такой .. как удержать слезы. Смешно наблюдать твои рассказы когда твой алкаш обосрался по всем направления и теперь вы или он якобы хочет "НАЛАДИТЬ" движ с союзниками)) АХАХААХАХАХАХ ЧТобы наладить движ с союзниками надо ЛИКВИДИРОВАТЬ все то ГОВНО которое он сделал. ТАк что не жди хорошего отношения от ДМов после таких выпадов в сторону нас. ты чухан ,а не союзник. С тобой базар вести никто не собирается, успокойся опущь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Всем плевать что с УИ или Без УИ ДМы будут двигаться по своему плану. На протяжении долгого времени твой спаситель алконавт мечтал и сквиртовал от мысли что развалит ДМов... хахахахаха а теперь он мать его хочет НАЛАДИТЬ движ?)) Да ты блин издеваешься)) Только что, Nisterloy сказал: ты чухан ,а не союзник. С тобой базар вести никто не собирается, успокойся опущь. То то ты мне на каждое сообщение отвечаешь со слюнями на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Всем плевать что с УИ или Без УИ ДМы будут двигаться по своему плану. На протяжении долгого времени твой спаситель алконавт мечтал и сквиртовал от мысли что развалит ДМов... хахахахаха а теперь он мать его хочет НАЛАДИТЬ движ?)) Да ты блин издеваешься)) То то ты мне на каждое сообщение отвечаешь со слюнями на мониторе. ты уже выдумавал у себя в башке что кто-то из нас просился к ДМам на фортик. Ща опять начинаешь выдумывать. Успокойся чухан, с тобой двигаться никто не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: он мать его хочет НАЛАДИТЬ движ? Об этом не было речи. Речь о том, что я хочу наладить движ. Это моя инициатива. Вообще, я думал, что ты хоть как-то поддержишь меня.. хотя бы не будешь усугублять те проблемы, которые стоят между УИ и ДМами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: ты уже выдумавал у себя в башке что кто-то из нас просился к ДМам на фортик. Ща опять начинаешь выдумывать. Успокойся чухан, с тобой двигаться никто не собирается А тебя никто к нам и не берет вафля убогая. Твое дело присасываться с болту по твоему мнению который крепче)) НО мы то на свой болт оденем презерватив !!! Защита от такой параши как ты будет 1оо%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Мне огромных трудов стоит удерживать ситуацию. Кому ты сделаешь лучше, когда мне запретят ходить на Орфена? Ладно, ругайтесь дальше. Мне это неинтересно. Я вам тут не пожарник, тушить ваши старые обиды У меня собственных обидок до фига, мои бы кто потушил )) Вас разделили и наслаждаются этим. Челики в открытую это пишут.. впрочем, вы свободные мужики, сами выбираете свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, PiotrPiotr сказал: Об этом не было речи. Речь о том, что я хочу наладить движ. Это моя инициатива. Вообще, я думал, что ты хоть как-то поддержишь меня.. хотя бы не будешь усугублять те проблемы, которые стоят между УИ и ДМами Да я бы ему в рожу насцал как и 99% ДМов тк это говнище на заслуживает таких союзников как ДМы. У твоего хозяина не получится ничего. Он как был куском говна таким и помрет в итоге. Этого не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) жоска Сплеша плавит, чухан не может два года сдвинутся на фортках с места. У чухана уже жопа пробита по самые гланды, чухан ждет открытия х7 как маны небесной. Ч У Х А Н, набей себе на лбу и смотри в зеркало каждое утро чтоб не забыть. А то деменция болезнь коварная. Изменено 23 апреля пользователем Nisterloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, PiotrPiotr сказал: Мне огромных трудов стоит удерживать ситуацию. Кому ты сделаешь лучше, когда мне запретят ходить на Орфена? Ладно, ругайтесь дальше. Мне это неинтересно. Я вам тут не пожарник, тушить ваши старые обиды У меня собственных обидок до фига, мои бы кто потушил )) Вас разделили и наслаждаются этим. Челики в открытую это пишут.. впрочем, вы свободные мужики, сами выбираете свой путь Ага в угол еще поставят тебя. Хватит пробивать меня на слезы... их не будет тем более по отношению к вашему клоуну. А будь ты хоть чуть чуть с яйцами принимал бы решения сам, но это твое дело идти за дауном конченым. Нас разделила выходка пропитого или пробитого еще в фоге, а форты окончательно закончили всякие реальные движи с этим клоуном. Успокойте эту дуру с х7 , она уже не знает как вывернуть очко наизнанку )) Давай посцу на рану?! Обещаю все быстро заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля посцать ты можешь только в рот себе, тухлодырый чухандрелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля ух парашу плавит )) отлично отлично. Ты уже захлебываешься в своей же параше , держись там... дыши главное. Глаза закатились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, SpJlesH сказал: ух парашу плавит )) отлично отлично. Ты уже захлебываешься в своей же параше , держись там... дыши главное. Глаза закатились уже? у меня все ровно. Ты как пятикласница, ниче нового придумать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Nisterloy сказал: у меня все ровно. Ты как пятикласница, ниче нового придумать не можешь. А на твой убогий мозг большего и не надо. Присасывайся к болту лучше и крепче как ты умеешь и не отпускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: А на твой убогий мозг большего и не надо. Присасывайся к болту лучше и крепче как ты умеешь и не отпускай. у меня мозг деменцией не разрушен. Я одного человека за другого не принимаю, временные рамки не путаю, все помню и очень хорошо. А вот ты чухан с разжиженным мозгом уже все попутал перепутал. Хочу поглядеть что с тобой будет еще через два года опущь фортовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 20 минут назад, PiotrPiotr сказал: Об этом не было речи. Речь о том, что я хочу наладить движ. Это моя инициатива. Вообще, я думал, что ты хоть как-то поддержишь меня.. хотя бы не будешь усугублять те проблемы, которые стоят между УИ и ДМами Основные проблемы это отсутствие доверия с обеих сторон и неуважительное отношение к друг другу в этом виноваты сами люди,никто же не заставляет тех же уишек писать гадости верно?верно,они делают это сами )поэтому первое что нужно это принять свои ошибки и их исправить а не сваливать все на каких то людей которым выгоден конфликт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Опять оппозиция из 100500 кланов и лобызать перед каждым царьком-клом, даже если тот алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 39 минут назад, SpJlesH сказал: ЧТобы наладить движ с союзниками надо ЛИКВИДИРОВАТЬ все то ГОВНО которое он сделал. ТАк что не жди хорошего отношения от ДМов после таких выпадов в сторону нас. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Почему совковчан и заводчан так бомбит на наш Вирт хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) del Изменено 23 апреля пользователем PiotrPiotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 14 минут назад, Соер сказал: Даун ты Год ты двигаешься и людям сказки рассказывали о движе и походы на Эпики и т.д Год как вы дожимаете дм и их паки лутаете;)пока только у вас вроде минус пачка ушедшая в Е ,верно?за движ дмов не стоит переживать,у нас все отлично) Изменено 23 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Уже которую страницу политики мы наблюдаем до чего довел лысика дед 2 контуженных выучили по 1 фразе и не способны на большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Чо с конем на ветке DW ?ответы будут?? Скрытый текст https://youtu.be/otiej75bMHk?si=KzifvalUGcZT7G6N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Уже которую страницу политики мы наблюдаем до чего довел лысика дед 2 контуженных выучили по 1 фразе и не способны на большее Тебе стоит позаботиться о своей деградации и деградации твоего окружения а то выучили одно новое слово и используете его везде "моча""моча" 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения