Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, PiotrPiotr сказал:

И наше участие на Орфене происходит с разрешения  xN1NT3NDOx,

Скрытый текст

image.png.6a62ffae812ff1f319b95c13e81d89e6.png

на правах стёба

Хороша шутка. Отличное чувство юмора.

Но субординация и выполнение команд лидера для меня не пустой звук.  Это так.

У меня в картотеке очень много подобного,если что могу побольше нарыть наслаждайтесь,а я пойду дриману:D.Ето так из последнего что подруку попалосьinlove2

https://ibb.co/wNBhXg63

https://ibb.co/GQ4kpwS6

https://ibb.co/S4hX7MkR

https://ibb.co/62Jm1Vb

7 минут назад, 1ntensive сказал:

То есть ты считаешь это норма бегать с е,помогать им,где они воюют против  дм-чивасы-розы-смарты ,потом как ни в чем не бывало идти на какие это эпики,драконов,тв ,осады в союзе ?

я ничего не считаю.

я не рад тому, что происходит.

делаю что-то, чтобы противостоять хитростям вышеозначенных челиков.

Если у тебя есть идеи получше, давай встретимся, и ты мне расскажешь. Только чтобы сразу без этих "у тебя ничего не получится, мы с Нинтендо вместе не сядем" и т.п.

Изменено пользователем PiotrPiotr

А вот фаворит мой:D

https://ibb.co/N6T9VSW3

Сколько у меня там интересного аж душа радуеться

https://ibb.co/XxvMvqkD

Дм не надо такие как Уи и такая бестолочь в виде алкаша-кл тоже не надо(с)дзима лысая башка ака унитазник сплюш.Га га га

Изменено пользователем MissCharisma

3 минуты назад, PiotrPiotr сказал:

я ничего не считаю.

я не рад тому, что происходит.

делаю что-то, чтобы противостоять хитростям вышеозначенных челиков.

Если у тебя есть идеи получше, давай встретимся, и ты мне расскажешь. Только чтобы сразу без этих "у тебя ничего не получится, мы с Нинтендо вместе не сядем" и т.п.

Мне с высокой колокольни как бы мягко высказаться пофиг ,на замки тв драконов,фарм там чего то или кого то !вон там сидит обезьяна харизма ,они все в месте в тандеме заруинили 

22 минуты назад, PiotrPiotr сказал:

Вот для того пак с УИ и ходит (ходил?) с ДМами на Орфена - наладить хоть какие-то мосты.

Мы уважаем xN1NT3NDOx и вкладываемся (по мере возможностей) в движуху на Орфене только пока есть хотя бы какая-то надежда на хотя бы минимальное взаимодействие бывших союзников.

И наше участие на Орфене происходит с разрешения  xN1NT3NDOx, и это не единственный пример хотя бы каких-то шагов навстречу с обеих сторон.

Жаль, что выпады и нежелание проявить сдержанность со стороны горячих голов, таких, как @SpJlesH , губит то немногое, что у нас есть.

Есть челики...  которые способствовали ссоре УИ и ДМов, когда ДМы челиков прижали за одно место. Вот сейчас, ругаясь на xN1NT3NDOx, наш крутой SpJlesH просто в очередной раз помог этим челикам удержать болото.

Да что ж за день такой .. как удержать слезы. 
Смешно наблюдать твои рассказы когда твой алкаш обосрался по всем направления и теперь вы или он якобы хочет "НАЛАДИТЬ" движ с союзниками)) АХАХААХАХАХАХ
ЧТобы наладить движ с союзниками надо ЛИКВИДИРОВАТЬ  все то ГОВНО которое он сделал. 
ТАк что не жди хорошего отношения от ДМов после таких выпадов в сторону нас. 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Да что ж за день такой .. как удержать слезы. 
Смешно наблюдать твои рассказы когда твой алкаш обосрался по всем направления и теперь вы или он якобы хочет "НАЛАДИТЬ" движ с союзниками)) АХАХААХАХАХАХ
ЧТобы наладить движ с союзниками надо ЛИКВИДИРОВАТЬ  все то ГОВНО которое он сделал. 

ты чухан ,а не союзник. С тобой базар вести никто не собирается, успокойся опущь. 

Всем плевать что с УИ или Без УИ ДМы будут двигаться по своему плану. На протяжении долгого времени твой спаситель алконавт мечтал и сквиртовал от мысли что развалит ДМов... хахахахаха а теперь он мать его хочет НАЛАДИТЬ движ?)) 
Да ты блин издеваешься)) 

Только что, Nisterloy сказал:

ты чухан ,а не союзник. С тобой базар вести никто не собирается, успокойся опущь. 

То то ты мне на каждое сообщение отвечаешь со слюнями на мониторе.

Всем плевать что с УИ или Без УИ ДМы будут двигаться по своему плану. На протяжении долгого времени твой спаситель алконавт мечтал и сквиртовал от мысли что развалит ДМов... хахахахаха а теперь он мать его хочет НАЛАДИТЬ движ?)) 
Да ты блин издеваешься)) 

То то ты мне на каждое сообщение отвечаешь со слюнями на мониторе.

ты уже выдумавал у себя в башке что кто-то из нас просился к ДМам на фортик. Ща опять начинаешь выдумывать. Успокойся чухан, с тобой двигаться никто не собирается

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

он мать его хочет НАЛАДИТЬ движ?

Об этом не было речи.

Речь о том, что я хочу наладить движ.  Это моя инициатива.

Вообще, я думал, что ты хоть как-то поддержишь меня..  хотя бы не будешь усугублять те проблемы, которые стоят между УИ и ДМами

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

ты уже выдумавал у себя в башке что кто-то из нас просился к ДМам на фортик. Ща опять начинаешь выдумывать. Успокойся чухан, с тобой двигаться никто не собирается

А тебя никто к нам и не берет вафля убогая. Твое дело присасываться с болту по твоему мнению который крепче))
НО мы то на свой болт оденем презерватив !!! Защита от такой параши как ты будет 1оо%!!!

Мне огромных трудов стоит удерживать ситуацию.  Кому ты сделаешь лучше, когда мне запретят ходить на Орфена?

Ладно, ругайтесь дальше. Мне это неинтересно. Я вам тут не пожарник, тушить ваши старые обиды

У меня собственных обидок до фига, мои бы кто потушил  ))

Вас разделили и наслаждаются этим.  Челики в открытую это пишут.. впрочем, вы свободные мужики, сами выбираете свой путь

1 минуту назад, PiotrPiotr сказал:

Об этом не было речи.

Вообще, я думал, что ты хоть как-то поддержишь меня..  хотя бы не будешь усугублять те проблемы, которые стоят между УИ и ДМами

Да я бы ему в рожу насцал как и  99% ДМов тк это говнище на заслуживает таких союзников как ДМы. 
У твоего хозяина не получится ничего. Он как был куском говна таким и помрет в итоге. 
Этого не изменить.  

жоска Сплеша плавит, чухан не может два года сдвинутся на фортках с места. У чухана уже жопа пробита по самые гланды, чухан ждет открытия х7 как маны небесной.

Ч У Х А Н, набей себе на лбу и смотри в зеркало каждое утро чтоб не забыть. А то деменция болезнь коварная.

Изменено пользователем Nisterloy

2 минуты назад, PiotrPiotr сказал:

Мне огромных трудов стоит удерживать ситуацию.  Кому ты сделаешь лучше, когда мне запретят ходить на Орфена?

Ладно, ругайтесь дальше. Мне это неинтересно. Я вам тут не пожарник, тушить ваши старые обиды

У меня собственных обидок до фига, мои бы кто потушил  ))

Вас разделили и наслаждаются этим.  Челики в открытую это пишут.. впрочем, вы свободные мужики, сами выбираете свой путь

Ага в угол еще поставят тебя. Хватит пробивать меня на слезы... их не будет тем более по отношению к вашему клоуну. 
А будь ты хоть  чуть чуть с яйцами  принимал бы решения сам, но это  твое дело идти за дауном конченым.
Нас разделила выходка пропитого или пробитого еще в фоге, а форты окончательно закончили всякие реальные движи с этим клоуном.

Успокойте эту дуру с х7 , она уже не знает как вывернуть очко наизнанку )) 
Давай посцу на рану?! Обещаю все быстро заживет. 

посцать ты можешь только в рот себе, тухлодырый чухандрелло. 

ух парашу плавит ))  отлично отлично. 
Ты уже захлебываешься в своей же параше , держись там... дыши главное. 
Глаза закатились уже?

Только что, SpJlesH сказал:

ух парашу плавит ))  отлично отлично. 
Ты уже захлебываешься в своей же параше , держись там... дыши главное. 
Глаза закатились уже?

у меня все ровно. Ты как пятикласница, ниче нового придумать не можешь. 

Только что, Nisterloy сказал:

у меня все ровно. Ты как пятикласница, ниче нового придумать не можешь. 

А на твой убогий мозг большего и не надо. 
Присасывайся к болту лучше и крепче как ты умеешь и не отпускай. 

А на твой убогий мозг большего и не надо. 
Присасывайся к болту лучше и крепче как ты умеешь и не отпускай. 

у меня мозг деменцией не разрушен. Я одного человека за другого не принимаю, временные рамки не путаю, все помню и очень хорошо. А вот ты чухан с разжиженным мозгом уже все попутал перепутал. Хочу поглядеть что с тобой будет еще через два года опущь фортовая.

20 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Об этом не было речи.

Основные проблемы это отсутствие доверия с обеих сторон и неуважительное отношение к друг другу в этом виноваты сами люди,никто же не заставляет тех же уишек писать гадости верно?верно,они делают это сами )поэтому первое что нужно это принять свои ошибки и их исправить а не сваливать все на каких то людей которым выгоден конфликт )

Опять оппозиция из 100500 кланов и лобызать перед каждым царьком-клом, даже если тот алкаш:rofl:

39 минут назад, SpJlesH сказал:

Скрытый текст

image.thumb.png.73d77aa3792a39506e1064f187171c0b.png

IMG_20250424_001008.thumb.jpg.d75af7ee996e1fc63d54346ea8e19009.jpg

Почему совковчан и заводчан так бомбит на наш Вирт хмммм

14 минут назад, Соер сказал:

Даун ты :rofl: Год ты двигаешься и людям сказки рассказывали о движе и походы на Эпики и т.д

Год как вы дожимаете дм и их паки лутаете;)пока только у вас вроде минус пачка ушедшая  в Е ,верно?за движ дмов не стоит переживать,у нас все отлично)

Изменено пользователем MiLLeRo

Уже которую страницу политики мы наблюдаем до чего довел лысика дед:rofl: 2 контуженных выучили по 1 фразе и не способны на большее:rofl:

Чо с конем на ветке DW ?ответы будут??

Скрытый текст

.thumb.JPG.93d928323771051c3edb14631ac1af43.JPG

https://youtu.be/otiej75bMHk?si=KzifvalUGcZT7G6N 

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Уже которую страницу политики мы наблюдаем до чего довел лысика дед:rofl: 2 контуженных выучили по 1 фразе и не способны на большее:rofl:

Тебе стоит позаботиться о своей деградации и деградации твоего окружения  а то выучили одно новое слово и используете его везде "моча""моча" 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...