Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МИ6 сказал:

короче ок. оказывается это зависть прост. срал я на твоих заборов, понятно? и сру уже больше 8 лет, чекни форум.

Именно зависть:)очень жаль что за 8 лет ты смог только в форум поиграть и нигде абсолютно не составил конкуренции ни одному клану,ни заборам,ни дмам,ни смартам,ни чивасам ,ни ешкам ни 12 легиону,все к чему ты пришел за эти 8 лет это чисто форумные простыни ,в игре достижений нет не было и не предвидится  совершенно ,так что да,тебе стоит ровняться на трояна или любого другого кла выше перечисленных кланов,потому что они за более котороткий срок показали куда больше чем ты за 8 лет:)больше не пиши мне форумный пенсионер )

23 минуты назад, МИ6 сказал:

я тебе пишу как человеку, ты мне отвечаешь как клоун

ладно, хихикай дальше 

Бла бла бла. Опущь никчёмный:D

26 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Спермобак. Давай кратко. Все, что ты можешь, это сосать:D . Это я понял уже. 

Я бы даже сказал качественно отсасывать:rofl:

5 минут назад, Еnd сказал:

Я бы даже сказал качественно отсасывать:rofl:

8 лет опыта как никак:D

Чисто за 8 лет создал сосальный бренд.

Все что было нужно это талант и мамкина кредитка

Изменено пользователем Medvedpwnz

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

8 лет опыта как никак:D

Чисто за 8 лет создал сосальный бренд

Слово пососилы отсосорождённого: BU KA KE. После этого яростного рыка на зов слетаются все духи сервера и накидывают полный бак хД

5 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Вот для того пак с УИ и ходит (ходил?) с ДМами на Орфена - наладить хоть какие-то мосты.

Мы уважаем xN1NT3NDOx и вкладываемся (по мере возможностей) в движуху на Орфене только пока есть хотя бы какая-то надежда на хотя бы минимальное взаимодействие бывших союзников.

И наше участие на Орфене происходит с разрешения  xN1NT3NDOx, и это не единственный пример хотя бы каких-то шагов навстречу с обеих сторон.

Жаль, что выпады и нежелание проявить сдержанность со стороны горячих голов, таких, как @SpJlesH , губит то немногое, что у нас есть.

Есть челики...  которые способствовали ссоре УИ и ДМов, когда ДМы челиков прижали за одно место. Вот сейчас, ругаясь на xN1NT3NDOx, наш крутой SpJlesH просто в очередной раз помог этим челикам удержать болото.

С какой целью с этим персонажем заключать хоть что-то?. Что сделал этот человек для урегулирования конфликта между ДМ и "Оппозицией"?. Пол года бил дмов на гдд? , бегает лично на форты дмов?, отзывается между приближенными "О кле ДМОВ" не очень хорошо, агитирует людей на то что ДМЫ мусор - хотя на клык пол года брал не отлипая, или может быть приходит бить на гдд ДМОВ в спину - пока те ешек держат на гдд?(осла я тоже считаю за урину), заслуги того что штт и аден на тех на ком он есть , тоже не особо большая. Вывод какой? о чем договариваться)?
Все привилегии которые имеет сейчас ваша "Оппозиция" это заслуга Трояна и Заура на 70% , а урина просто пользуется благами , при минимальной затрат ресурса.

Изменено пользователем Иисус

Ничо чьто Троян играл с Немцем на Хаве , который в Диске хвасталса закупками с" веселыхзакупов" и все знали за шо он в бананах был и выкупалса в святых источниках после того  .паходу в DW до сих пор пытаютса лапшу -дошик всем на ушки вешать , особенна ета смишно читать после Илюхи-хрюхи 1111.thumb.JPG.1244f8df988daed5783ba3333e2672e1.JPG

, которого Сплеш цепанул в телегу  после х7 хрю-хрю -хрю ,который сидел на "веселыхзакупах "  )))Делают вид мега борьбы за будки ради идейности,но все знаю ради чего хотят будки DWnators .Щаз нам пытаютса втюхать святату ,как пасхальные куличики 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Паходу за коня DW будут молчать,ничо я ету тему патом снова подниму ,щаз на фрапс записываю ,но снова спрошу " чо по коню на ветке"?

Изменено пользователем CoCaColaCool

16 минут назад, Иисус сказал:

С какой целью с этим персонажем заключать хоть что-то?. Что сделал этот человек для урегулирования конфликта между ДМ и "Оппозицией"?. Пол года бил дмов на гдд? , бегает лично на форты дмов?, отзывается между приближенными "О кле ДМОВ" не очень хорошо, агитирует людей на то что ДМЫ мусор - хотя на клык пол года брал не отлипая, или может быть приходит бить на гдд ДМОВ в спину - пока те ешек держат на гдд?(осла я тоже считаю за урину), заслуги того что штт и аден на тех на ком он есть , тоже не особо большая. Вывод какой? о чем договариваться)?

Много вопросов...  я небольшой любитель много строчить на форуме. Найди меня в мамбле, поговорим, если будет настроение. В целом, могу повториться, что надо ценить те немногие позитивные моменты, которые есть, а не двигаться в еще большую ненависть, разводя срач на форуме. Хочется эскалации конфликта с кем-то из врагов?  Пусть в первую очередь это будут не УИ.

Я с обеих сторон вижу импульсы к поиску общих точек. Больше того, последнее время появилась определенная надежда в связи с некоторыми событиями...  Каждый, кто пытается это замять, поругаться, раздуть вражду, отвлечь от позитива - действует на руку нашим общим врагам. Сколько бы у вас ни было критики в сторону Нинтендо, оставьте это хотя бы на том уровне, на котором оно есть. Я вижу, что каждая из сторон ждет хотя бы соблюдения нейтралитета от оппонентов, чтобы двигаться вперед. Не поддавайтесь на провокации, это только в минус будет вашей же текущей движухе.

Все, я больше не буду отвечать.  В УИ есть запрет на негативное общение на форуме.

5 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Много вопросов...  я небольшой любитель много строчить на форуме. Найди меня в мамбле, поговорим, если будет настроение. В целом, могу повториться, что надо ценить те немногие позитивные моменты, которые есть, а не двигаться в еще большую ненависть, разводя срач на форуме. Хочется эскалации конфликта с кем-то из врагов?  Пусть в первую очередь это будут не УИ.

Я с обеих сторон вижу импульсы к поиску общих точек. Больше того, последнее время появилась определенная надежда в связи с некоторыми событиями...  Каждый, кто пытается это замять, поругаться, раздуть вражду, отвлечь от позитива - действует на руку нашим общим врагам. Сколько бы у вас ни было критики в сторону Нинтендо, оставьте это хотя бы на том уровне, на котором оно есть. Я вижу, что каждая из сторон ждет хотя бы соблюдения нейтралитета от оппонентов, чтобы двигаться вперед. Не поддавайтесь на провокации, это только в минус будет вашей же текущей движухе.

Все, я больше не буду отвечать.  В УИ есть запрет на негативное общение на форуме.

Ты всегда можешь меня найти в мамбле Дмов, за спиной кла никто с тобой договариваться не будет , трояна можно найти там же.

Изменено пользователем Иисус

Я если честно ору. 

Пацаны, мы все форты вам же в  войне просрали, го на эпики бить общего врага :D

У нас то фортов нет, мы то ниче не потеряем в случае чего:D

2 hours ago, Еnd said:

Слово пососилы отсосорождённого: BU KA KE. После этого яростного рыка на зов слетаются все духи сервера и накидывают полный бак хД

а тебе то что шизуна сделал лично, что ты его так полоскаешь? )

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Я если честно ору. 

не ори, переигрываешь уже ХАХАХАХАХАААХ

11 минут назад, Круэнтус сказал:

не ори, переигрываешь уже ХАХАХАХАХАААХ

Так а в чем? Логично же, что дмы щас единственный клан которому хоть как-то при желании можно ответить вне осад/тв. 

Я не говорю, что это обязательно произойдет, да и вообще может впадлу будет всем этим заниматься. 

У Триков, АИ, фв, дз нет ничего если я правильно понял ситуацию:D

2 часа назад, Иисус сказал:

Все привилегии которые имеет сейчас ваша "Оппозиция" это заслуга Трояна и Заура на 70% , а урина просто пользуется благами , при минимальной затрат ресурса.

Пол года они там сосали убивались на гдд🤣и к  чему это привело ?

C чево вдрук взяли шо у АИ ничего нет,у них на поле получаетса выпереть с любого спота Двнаторов с крабинга,(куча фрапсов есть ),у них получаетса взять замок точно так же как у давнаторов (не за посасю) .АИ сильные ,и ето я со стороны очевидца гаварю,наблюдая ГВГ с паками давнаторов убедилась раз,наблюдая замесы в поле  как они вафлили маляру ето два.кто решил шо они слабые? давнаторы и их падсося?

26 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Так а в чем?

пацан из небулы 10 раз пересмотрел свои принципы, сейчас играет в Е и рассказывает азазиции что им не надо сосаццо и дружно трахать Е, а лучше файтиться между собой из-за срачей минулых лет хД

41 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

дмы щас единственный клан которому хоть как-то при желании можно ответить вне осад/тв. 

Я не говорю, что это обязательно произойдет, да и вообще может впадлу будет всем этим заниматься. 

У Триков, АИ, фв, дз нет ничего если я правильно понял ситуацию

ни-че-го не понял от слова совсем. кто может ответить дм-мам вне тв\осад, и чего нет у оставшейся О?

7 минут назад, Круэнтус сказал:

пацан из небулы 10 раз пересмотрел свои принципы, сейчас играет в Е и рассказывает азазиции что им не надо сосаццо и дружно трахать Е, а лучше файтиться между собой из-за срачей минулых лет хД

ни-че-го не понял от слова совсем. кто может ответить дм-мам вне тв\осад, и чего нет у оставшейся О?

Очень грубо Роман :D

По поводу второго. Дмы ходят на форты в отличае от других кланов. Их там можно найти. Другие кланы вроде бы нигде больше не найти. 

Могу ошибаться. 

П.С в целом мне без разницы придут или нет, я  при любом раскладе в игровом плюсе. 

П.С.С. Нинтендо с фортов уже убрали? А то не по людски как-то звать клан, когда бл с ними воюет :D

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Дмы ходят на форты в отличае от других кланов.

Сходи как-нибудь на форты, посмотри шо там за фан и какой с этого профит для 15+ паков хД

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Другие кланы вроде бы нигде больше не найти

ну как же, орфен, на тараса разочек зашли. фанятся в поле.

плешивый бустился, бустился, а его все подряд имеют на фортиках. плешивый сломщиков качал, накачал, а сломать и кастануть в крысу может. Вот его и плавит. С попущами типа деда и трояна теперь кукарекает.

8 часов назад, Круэнтус сказал:

Сходи как-нибудь на форты, посмотри шо там за фан и какой с этого профит для 15+ паков хД

ну как же, орфен, на тараса разочек зашли. фанятся в поле.

Про 15 паков на фортах ты чет раза в 3 может быть даже в 4 приукрасил.

13 минут назад, SpJlesH сказал:

У страха глаза велики 🤣

@Medvedpwnz

20.04.2025 в 22:11, Trollberry сказал:

пошли превентивные набросы говна на вентилятор , что бы настроить Азазицию на конфликт между собой. :lol:

так предсказуемо от Е 

:lol:

40 минут назад, SpJlesH сказал:

Чёт мне кажется, речь о том, что 15 пакам там делать нечего. А челу хочется поиграть в мпвп

Изменено пользователем DoramaGintama

7 часов назад, Тесейка сказал:

Когда он стал отзываться на "шиз" - я был слегка удивлен.

Но заставить откликаться на "спермобак" - это достойный уровень дрессировки :D

тесейка вротобралка, только попробуй теперь меня заквотить, удивишь сам себя

10 часов назад, Smaragd сказал:

а тебе то что шизуна сделал лично, что ты его так полоскаешь? )

1. лузал в пвп, аж ноуты в щепки разлетались, ничего спустя года не поменялось, кроме сосок на гайдере ноже..фоловер

2. покрывал крысу в таге и доносил Ешкам всю нужную инфу, сливал обо мне личную инфу, извинялся, потом снова сливал

3. подсасывал изначально заборам, потом подсасывает Ешкам

4. кумир марио, его правая ноздря

даж сам недогрызок гнома, его пометил как сосалово номер 1. даже свои не ставят ни во что 

5. даже саб некра сделал за марио, но и так в пвп не вышло, оказывается не мобильный чар

6. просто троль и ему лишь бы покрякать чет несуразное невпопад. всегда так было и будет, он никогда не повзрослеет

7. в пвп отстал безнадежно по бусту и взял фул эпик втихаря, чтоб показать подставное пвп, а до этого без него 10/10, а под бустом еще анрил, но в чужих труселях комфортней

8. афк ничья пошло из-за него к слову. договорились в 100 раз по счету пвп, нужно же эпик чужой оправдать, пока есть, писал что на работе есть только часик утром, часик закончился, я отошел афк, притом что побеждал в пвп даже так, но все это он показал как слив, не рассказав ни о том, что я предупреждал за время, не рассказав что проигрывал тогда, просто фрапс на тупого, чтоб все схавали и все схавали разумеется

тесты с лимитов рефлекта и вампа публично обсуждались, но все забыли, оказывается в настоящих пвп я не кайчу лимитов, м. ясн

9. топор зашквар, его твины и баф не зашквар, разумеется будут говорить обо мне, а сам мол не при делах

10. просто завистливый шнурок, которому не нравится, что как я выражаюсь на форуме, называя это балабольством, но когда задаешь вопрос за конкретику, где именно, его сдувает ветром. так то я его подсадил на л2 и он дагер, потому что я дагером играл на то время, мой соклан бывший, которого я кикнул, за то, что он унижал сокланов, основываясь на личном знакомстве, аля кумовщина в клане

мне было неприятно, всем неприятно, поэтому кикнул его, да и у заборов фортики фармились, ему было и так нормально, там же он нашел быдлоту по разуму, с коими и подружился

я вообще не удивлен с его фразочек. лучшая защита, это нападение) только вот только воздух гоняет

я ему очень много помогал, но когда нужна была помощь мне, сразу дохлый номер, сам разруливай мол) понятно)

12 часов назад, MiLLeRo сказал:

Именно зависть:)очень жаль что за 8 лет ты смог только в форум поиграть и нигде абсолютно не составил конкуренции ни одному клану,ни заборам,ни дмам,ни смартам,ни чивасам ,ни ешкам ни 12 легиону,все к чему ты пришел за эти 8 лет это чисто форумные простыни ,в игре достижений нет не было и не предвидится  совершенно ,так что да,тебе стоит ровняться на трояна или любого другого кла выше перечисленных кланов,потому что они за более котороткий срок показали куда больше чем ты за 8 лет:)больше не пиши мне форумный пенсионер )

просто одним форумом сыт не будешь. нет дыма без огня. если что, все что обсуждают, берется из игры

составите мне конкуренцию в релакс движе? почему я должен составлять в биг варе и мид движе? с чего бы?))

в игре у меня миллион достижений, которые я уже тебе писал лично, на что ты начала истерить тупо)) твой малолетка когда я Руну ломал, даже не играл походу, он не застал даже этого)

сейчас у меня на эпике люди получают больше, чем в Небуле при Артуре

чем парируешь? клану уже больше 10 лет на х5, малая, мы переживем и дмов и ало и ешек, автономные и независимые, никому не должны ничего и с ветряными мельницами, (фортами) не бодаемся

ты в лоа в рандомке с варами бегаешь, лицемерная лобатая нищебродка, даже как игрок и харизматичная личность, я тебя перегнал настолько, что тебе понадобится вся жизнь, чтоб только занюшить мою пятку

и я равняюсь на себя и свои цели, у меня нет кумиров, плов, клов, алов, командиров, союзников которых нужно учитывать. у меня есть достоинство железобетонное, слава и успехи в абсолютно всех начинаниях

даже альянс который у меня есть, по сути то я собрал сам с нуля. в соло

апнул кланы соло, и задал направление, которое не задает ни 1 клан на х5 сейчас

можно ещё много себя восхвалять на вашем днище фоне, но как минимум, я не крыса. а ты крыса, которая позволяет себе базарить под нос) молоко с губ вытри, лобастик и не мямли, когда старшим пишешь

у меня из уважаемых авторитетов разве что Вей в л2, вот ему можно позавидовать, да

а вы все мусор, которых я годами знаю, даже уже некоторых десятилетия. столько зашкваров у вас, что не отбелиться и даже простыни не хватит

тебе там уже выше предъявили за позицию на 2 стула. ты же прикинулась шлангом)) поскули не форумная подстилка, когда марио с мясистым увидела, так смеялась не хуже кобылы в моем чате при всех, а потом на форуме в ноги ему упала)) лбом ниц) бесхребетное

Изменено пользователем МИ6

5 минут назад, Еnd сказал:

*вы заполнили спермобак*

Так наверн было бы забавней).

С этими дебильными картинками надо не перебарщивать, а то можно в соплюху превратиться )

IMG_20250424_091157.jpg

Изменено пользователем DoramaGintama

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Так наверн было бы забавней).

С этими дебильными картинками надо не перебарщивать, а то можно в соплюху превратиться )

IMG_20250424_091157.jpg

С желудка я вчера минут 10 орал хД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...