ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, E1essar сказал: чел, ты уже какой раз чето высираешь на форуме, я тебе отвечаю как оно есть и ты заваливаешь свой рот) мб стоит задуматься? О чем? Что читать не умеешь или осозновать прочитанное👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: О чем? Что читать не умеешь или осозновать прочитанное👀 ска ты реально дурень?) ладно. погоди чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, E1essar сказал: ска ты реально дурень?) ладно. погоди чутка) Пошла агрессивная возня👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, MissCharisma сказал: а то слезы уже под столом капают Эти белые слезы падают не под стол, а тебе в рот, ахахахахахаха 3 часа назад, MissCharisma сказал: я никого лично на фортики не звал АХАХАХАХАХАХАХАХАА если бы я не сидел в тот момент в мамбле, когда ты вечно ноющим голосом верещал о том что вы драйву форт отжали, а он не хочет идти воевать с ДМами и как вы все (и я в том числе) ждали когда ворвется пак гидрохоботана, то мб я бы и поверил тебе, драному балаболу сервера. АХАХАХАХАХАХАХАХА Это ж надо так звиздеть и не краснеть))))))))))))) Не звал он никого)))))))))))) АХАХАХАХАХАХА А как ты мне откуривал волосатую сигару, что бы я и дальше душил сплеша на валее, этого тоже не было????)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 17 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Пошла агрессивная возня👀 такс, давай ща вспомним. Ты мне или Эрику предъявлял про Южный? Ты хоть чето когда то писал будучи увереным?) Или ты просто тут срешь абы что и будь как будет?) ну просто выглядит это примерно так. Пока что ты просто балабол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Вот вы парашубомжа на болтах повертели ))) у него уже ни одного отверстия не осталось свободного) Она еще в пмы не скулила и не просила мира или писала «давайте договариваться»?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, Ragazzo сказал: Я с ДМами с самого начала послезаборовского фортодвижа (уже почти 3 года). Но послезаборовский движ идёт с сентября 2023 же, чуть больше полутора лет. Весь в трояна стал за это время, такой же балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 часов назад, Ragazzo сказал: Гном в фортодвиже - это форева. Мы уже год ждем самого легендарного - Изуну https://streamable.com/6bjife расфлагал тебя в катах под пику счет 7:3 если что 7 часов назад, Ragazzo сказал: Все изменилось. Я стал сильнее, я тренировался в совершенствовании. Мой путь не поколебим. Я сражаюсь с вами - мазутными капшуками. 6 часов назад, Ragazzo сказал: воин, я победитель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами https://ibb.co/spwxv6vq 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля можешь залить в тему, где тебя юкрейны номинируют на топ тх х5 фортовики..твой потолок каты и пол цп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 12 минут назад, МИ6 сказал: https://streamable.com/6bjife расфлагал тебя в катах под пику счет 7:3 если что А ето ракаван,даже я ево два раза убивала на ТХ.он в 8 сете а я в 6-м.Души етих ракаванов.лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, МИ6 сказал: можешь залить в тему, где тебя юкрейны номинируют на топ тх х5 фортовики..твой потолок каты и пол цп то такие же ракаваны,у них горит везде за мной бегают то их шестерки ,после того как им соло форт не дала кастануть на пале.кароче души и их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: А ето ракаван,даже я ево два раза убивала на ТХ.он в 8 сете а я в 6-м.Души етих ракаванов.лол фортовик на 10 не накрабил)) эпалетное голодание) хотя сплешатина с 16 корами пишет, что не надо им крабить и вообще за форты чет давать, пусть гоняют в чем попало и басни на форуме травят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Ребятульки Вы мои любимые! Я не отрицаю что я нуб. Спасибо, что напомнили. Абидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, E1essar сказал: такс, давай ща вспомним. Ты мне или Эрику предъявлял про Южный? Ты хоть чето когда то писал будучи увереным?) Или ты просто тут срешь абы что и будь как будет?) ну просто выглядит это примерно так. Пока что ты просто балабол. Ох уж эти сложные буквы с тобой на сб я ни разу не пересекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: я у Сплеша новое слово узнала, кагда бегала у нево -"вафел". Была забавно ,я терь везде применяю,и мне помогает От плешивого ничему хорошему не научишься. Такой он человек говно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал: От плешивого ничему хорошему не научишься. Такой он человек говно. А мне весело ,особенно когда они ,DWnators горят в чатика, капсом Сплеш вобще фанит ,крута ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, E1essar сказал: если ты о Трояне, то долю с того баюма, что забрали предлагал. в целом всегда с ним хорошо общались, и разошлись в хороших отношениях. За все то время что играли в балаболах замечен не был, так что хз о чем ты) или ты о другом? тогда будь конкретней) Но на сколько я помню ты уже разок в штаны приспустил, когда про Южный мне чето писать стал... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 24.04.2025 в 20:50, SpJlesH сказал: Нет , ты не подумай ... это не оправдашки и слезы или что-то еще мы все равно конченых дожмем)) а через месяц или год или 5 это случиться) Аахахахах мы как Шизуна подождем когда вы от старости дуплянетесь в этом контексте "дожмем" звучит как "потерпим", пока БГ с QQ надоест сношать дмов на фортах, терпилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля йолки эти фортовики как в мыльной опере, все уже друг с другом перетрахались, все уже сто раз друг другу изменили, потеря памяти тоже у многих похоже.... наверняка и ребенка кто то потерял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, MissCharisma сказал: Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами https://ibb.co/spwxv6vq Этому крабу нужен отдых, а то в окно выйдет. Троян что ты делаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Этому крабу нужен отдых, а то в окно выйдет. Троян что ты делаешь!? А ведь когда-то веселый малый был ,я Носка на пещере видела, не раз там бегал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Mr.nPoHbka сказал: в этом контексте "дожмем" звучит как "потерпим", пока БГ с QQ надоест сношать дмов на фортах, терпилы... Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 17 минут назад, SpJlesH сказал: Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? Ну у вас "недауны" ты да дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 33 минуты назад, SpJlesH сказал: Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? cкоро от тебя, деда, питухаста, трояна, риты почистится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che1sea Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? Кому ты там в рот даешь , маразматик . Когда видят тебя на гладе - все выдыхают , потому что такого чепуха любой пацан с релакс клана вынесет ногами вперед . Когда ты в последний раз фортик фармил ? Чучело за полтора года клан с количеством больше 100 человек не могут от двух-трех пачек форты отбить . Ты там не сочиняй дядя Или хлорки перенюхался когда полы мыл в казарме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.nPoHbka Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? не об этом разговор, мой фокус был на том, что ты думаешь, что ты такой авторитетный на сервере, если играешь тут много лет и накачал кучу дестров на форты, а на самом деле обычный пиксельный рифтодрочер, который приходит на форты 2 дня в неделю на 1-2 +- волны в праймы, а это ~10-15% от всех волн и пишешь многим: "не сливайтесь, сейчас дожмем))", и поэтому предполагаешь, что можешь открывать рот на варов или еще хуже на своих же бывших сокланов, а это показывает, что ты обычный обиженный лицемер, поэтому поумерь свое дешевое чсв и приходи хотя бы на 3-4 волны каждый день, на протяжении месяца, покажи, что такое онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 18 минут назад, Che1sea сказал: Кому ты там в рот даешь , маразматик . Когда видят тебя на гладе - все выдыхают , потому что такого чепуха любой пацан с релакс клана вынесет ногами вперед . Когда ты в последний раз фортик фармил ? Чучело за полтора года клан с количеством больше 100 человек не могут от двух-трех пачек форты отбить . Ты там не сочиняй дядя Или хлорки перенюхался когда полы мыл в казарме ? Вафел, я тебя вижу по выходным когда ты 5\2 с завода в пятницу приходишь и заходишь в игру .... очем ты шерсть на бездарном шк , который икону 1 раз за 60- минут форта дает?! чучело ... забыло как тебя на демоне со времен камодо за уши в парашу окунали??! Не тебе мне что-то говорить за игру ... или ты забыл как ты щя в хиро высерался на монастике , а потом взял в рот за 4 минуты до конца и форт был закастован, больше твое хиро никто не видел , только в группу скинули пм твоих оправдашек)) Аахахахахах Мерзость не заходи сюда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che1sea Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 5 минут назад, SpJlesH сказал: Вафел, я тебя вижу по выходным когда ты 5\2 с завода в пятницу приходишь и заходишь в игру .... очем ты шерсть на бездарном шк , который икону 1 раз за 60- минут форта дает?! чучело ... забыло как тебя на демоне со времен камодо за уши в парашу окунали??! Не тебе мне что-то говорить за игру ... или ты забыл как ты щя в хиро высерался на монастике , а потом взял в рот за 4 минуты до конца и форт был закастован, больше твое хиро никто не видел , только в группу скинули пм твоих оправдашек)) Аахахахахах Мерзость не заходи сюда лучше. С какого завода ? То что ты поломойка - знают все . Обо мне никто ничего не знает . Я не играл с комодо )) Ержан давай просыпайся . Тебе минутой назад написали за твой онлайн , у меня с ним все ок . Пока ты щенок попущеный моешь толчки , я в это время фармлю фортики . Так что давай там не скули ! Всё пака , Лох опущенный Изменено 26 апреля пользователем Che1sea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 16 минут назад, Mr.nPoHbka сказал: не об этом разговор, мой фокус был на том, что ты думаешь, что ты такой авторитетный на сервере, если играешь тут много лет и накачал кучу дестров на форты, а на самом деле обычный пиксельный рифтодрочер, который приходит на форты 2 дня в неделю на 1-2 +- волны в праймы, а это ~10-15% от всех волн и пишешь многим: "не сливайтесь, сейчас дожмем))", и поэтому предполагаешь, что можешь открывать рот на варов или еще хуже на своих же бывших сокланов, а это показывает, что ты обычный обиженный лицемер, поэтому поумерь свое дешевое чсв и приходи хотя бы на 3-4 волны каждый день, на протяжении месяца, покажи, что такое онлайн ахахахах) ты походу в школе не ходил? Математик которых поискать) 2 раза в неделю я разве что не захожу , это ты высераешься на форуме просто так не заходя на форты и делаешь вывод ... очередной клоун ... переживем. А что касается бывших сокланов , так поверь мне сильнее алошки не стали... пройдет время и все станет на свои места, будулай опять высрется и сольется , приключенчер начнет ныть его в мамбле заправят и он испариться , лакси когда найдет соли тоже отвалится, про мордигана вообще молчу ... они когда и ни где не играл ... зашел выслужился , вылезал очередное очко и слился. А с чего мне слушать разговоры про онлайн когда ты даже на форты не хочешь и скулишь про онлайн... ты его вообще показываешь ?! 2 минуты назад, Che1sea сказал: С какого завода ? То что ты поломойка - знают все . Обо мне никто ничего не знает . Я не играл с комодо )) Ержан давай просыпайся . Тебе минутой назад написали за твой онлайн , у меня с ним все ок . Пока ты щенок попущеный моешь толчки , я в это время фармлю фортики . Так что давай там не скули ! Всё пака , Лох опущенный Аахахахах ох уж это гасилово и слив дешевого дауна на бездарной шилке)) А ты всегда за чужую убку прячешься вафельный клоун, там и оставайся. Какой ты там фортик фармишь клоун? Высрался опять про фарм форта , но так и не пофармил в игре... очередной стрелочник который 6 и 5 рег фармит) ахахахаха Давай сливная вафля иди на завод заряжайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения