Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

Только что, E1essar сказал:

чел, ты уже какой раз чето высираешь на форуме, я тебе отвечаю как оно есть и ты заваливаешь свой рот) мб стоит задуматься?

О чем? Что читать не умеешь или осозновать прочитанное👀

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

О чем? Что читать не умеешь или осозновать прочитанное👀

ска ты реально дурень?) ладно. погоди чутка)

Только что, E1essar сказал:

ска ты реально дурень?) ладно. погоди чутка)

Пошла агрессивная возня👀

4 часа назад, MissCharisma сказал:

а то слезы уже под столом капают

Эти белые слезы падают не под стол, а тебе в рот, ахахахахахаха

3 часа назад, MissCharisma сказал:

я никого лично на фортики не звал

АХАХАХАХАХАХАХАХАА если бы я не сидел в тот момент в мамбле, когда ты вечно ноющим голосом верещал о том что вы драйву форт отжали, а он не хочет идти воевать с ДМами и как вы все (и я в том числе) ждали когда ворвется пак гидрохоботана, то мб я бы и поверил тебе, драному балаболу сервера. АХАХАХАХАХАХАХАХА Это ж надо так звиздеть и не краснеть))))))))))))) Не звал он никого)))))))))))) АХАХАХАХАХАХА А как ты мне откуривал волосатую сигару, что бы я и дальше душил сплеша на валее, этого тоже не было????))))))))))))

17 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Пошла агрессивная возня👀

такс, давай ща вспомним. Ты мне или Эрику предъявлял про Южный? Ты хоть чето когда то писал будучи увереным?) Или ты просто тут срешь абы что и будь как будет?) ну просто выглядит это примерно так. Пока что ты просто балабол.

IMG_20250426_022037_829.jpg

Вот вы парашубомжа на болтах повертели ))) у него уже ни одного отверстия не осталось свободного) 

Она еще в пмы не скулила и не просила мира или писала «давайте договариваться»?))

7 часов назад, Ragazzo сказал:

Я с ДМами с самого начала послезаборовского фортодвижа (уже почти 3 года). 

Но послезаборовский движ идёт с сентября 2023 же, чуть больше полутора лет. Весь в трояна стал за это время, такой же балабол.

8 часов назад, Ragazzo сказал:

Гном в фортодвиже - это форева. Мы уже год ждем самого легендарного - Изуну 

https://streamable.com/6bjife

расфлагал тебя в катах под пику

счет 7:3 если что

7 часов назад, Ragazzo сказал:

Все изменилось. Я стал сильнее, я тренировался в совершенствовании. Мой путь не поколебим. Я сражаюсь с вами - мазутными капшуками.

6 часов назад, Ragazzo сказал:

воин, я победитель!

:lol:

IMG_20250426_105119.thumb.jpg.4d68c6a8688782c0925124bef75c4e1b.jpg

Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами

https://ibb.co/spwxv6vq

можешь залить в тему, где тебя юкрейны номинируют на топ тх х5

фортовики..твой потолок каты и пол цп

12 минут назад, МИ6 сказал:

https://streamable.com/6bjife

расфлагал тебя в катах под пику

счет 7:3 если что

:lol:

IMG_20250426_105119.thumb.jpg.4d68c6a8688782c0925124bef75c4e1b.jpg

А ето ракаван,даже я ево два раза убивала на ТХ.он в 8 сете а я в 6-м.Души етих ракаванов.лол

Только что, МИ6 сказал:

можешь залить в тему, где тебя юкрейны номинируют на топ тх х5

фортовики..твой потолок каты и пол цп

то такие же ракаваны,у них горит везде за мной бегают то их шестерки ,после того как им соло форт не дала кастануть на пале.кароче души и их .

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А ето ракаван,даже я ево два раза убивала на ТХ.он в 8 сете а я в 6-м.Души етих ракаванов.лол

фортовик на 10 не накрабил))

эпалетное голодание) хотя сплешатина с 16 корами пишет, что не надо им крабить и вообще за форты чет давать, пусть гоняют в чем попало и басни на форуме травят

Ребятульки Вы мои любимые! Я не отрицаю что я нуб. Спасибо, что напомнили. Абидна.

4 часа назад, E1essar сказал:

такс, давай ща вспомним. Ты мне или Эрику предъявлял про Южный? Ты хоть чето когда то писал будучи увереным?) Или ты просто тут срешь абы что и будь как будет?) ну просто выглядит это примерно так. Пока что ты просто балабол.

IMG_20250426_022037_829.jpg

Ох уж эти сложные буквы:dash: с тобой на сб я ни разу не пересекался:rofl: 

11 часов назад, CoCaColaCool сказал:

я у Сплеша новое слово узнала, кагда бегала у нево -"вафел". Была забавно ,я терь везде применяю,и мне помогает 

От плешивого ничему хорошему не научишься. Такой он человек говно.

1 минуту назад, spJeIIIavednik сказал:

От плешивого ничему хорошему не научишься. Такой он человек говно.

А мне весело ,особенно когда они ,DWnators горят в чатика, капсом Сплеш вобще фанит  ,крута )

7 часов назад, E1essar сказал:

если ты о Трояне, то долю с того баюма,  что забрали предлагал. в целом всегда с ним хорошо общались, и разошлись в хороших отношениях. За все то время что играли в балаболах замечен не был, так что хз о чем ты) или ты о другом? тогда будь конкретней) Но на сколько я помню ты уже разок в штаны приспустил, когда про Южный мне чето писать стал...

🤣

24.04.2025 в 20:50, SpJlesH сказал:

Нет , ты не подумай ... это не оправдашки и слезы или что-то еще мы все равно конченых  дожмем))  а через месяц или год или 5  это случиться) Аахахахах мы  как Шизуна подождем когда вы от старости дуплянетесь :D

в этом контексте "дожмем" звучит как "потерпим", пока БГ с QQ надоест сношать дмов на фортах, терпилы... 

йолки эти фортовики как в мыльной опере, все уже друг с другом перетрахались, все уже сто раз друг другу изменили, потеря памяти тоже у многих похоже.... наверняка и ребенка кто то потерял ;(

5 часов назад, MissCharisma сказал:

Вы зачем мне Носка обидели нелюди?А он реально потел почти два года с утра и до вечера.Но как всегда гнилые рты и когда ты становишься ненужным тебе в тот же момент выкинут и обозвут последними словами

https://ibb.co/spwxv6vq

Этому крабу нужен отдых, а то в окно выйдет. Троян что ты делаешь!?

13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Этому крабу нужен отдых, а то в окно выйдет. Троян что ты делаешь!?

А ведь когда-то веселый малый был ,я Носка на пещере видела, не раз там бегал ...

4 часа назад, Mr.nPoHbka сказал:

в этом контексте "дожмем" звучит как "потерпим", пока БГ с QQ надоест сношать дмов на фортах, терпилы... 

Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . 
Ты то кто вообще такой ? Голос только сейчас прорезался ? 

17 минут назад, SpJlesH сказал:

Каждый воспринимает как ему ближе, а мы все так же собираемся и даем в рот твоим даунам из бг и кк. Клан чистится от мерзости типа будулая, приключенчера, лакси, мордигана и дальше двигается , дерется . 

Ну у вас "недауны" ты да дед. 

33 минуты назад, SpJlesH сказал:

cкоро от тебя, деда, питухаста, трояна, риты почистится:rofl:

1 час назад, SpJlesH сказал:

Кому ты там в рот даешь , маразматик . Когда видят тебя на гладе - все выдыхают , потому что такого чепуха любой пацан с релакс клана вынесет ногами вперед . Когда ты в последний раз фортик фармил ? Чучело 

за полтора года клан с количеством больше 100 человек не могут от двух-трех пачек форты отбить . Ты там не сочиняй дядя 

Или  хлорки перенюхался когда полы мыл в казарме ? 

1 час назад, SpJlesH сказал:

не об этом разговор, мой фокус был на том, что ты думаешь, что ты такой авторитетный на сервере, если играешь тут много лет и накачал кучу дестров на форты, а на самом деле обычный пиксельный рифтодрочер, который приходит на форты 2 дня в неделю на 1-2 +-  волны в праймы, а это ~10-15% от всех волн и пишешь многим: "не сливайтесь, сейчас дожмем))", и поэтому предполагаешь, что можешь открывать рот на варов или еще хуже на своих же бывших сокланов, а это показывает, что ты обычный обиженный лицемер, поэтому поумерь свое дешевое чсв и приходи хотя бы на 3-4 волны каждый день, на протяжении месяца, покажи, что такое онлайн

18 минут назад, Che1sea сказал:

Кому ты там в рот даешь , маразматик . Когда видят тебя на гладе - все выдыхают , потому что такого чепуха любой пацан с релакс клана вынесет ногами вперед . Когда ты в последний раз фортик фармил ? Чучело 

за полтора года клан с количеством больше 100 человек не могут от двух-трех пачек форты отбить . Ты там не сочиняй дядя 

Или  хлорки перенюхался когда полы мыл в казарме ? 

Вафел, я тебя вижу по выходным когда ты 5\2 с завода в пятницу приходишь и заходишь в игру ....  очем ты шерсть на бездарном шк , который икону 1 раз за 60- минут форта дает?! чучело ... забыло как тебя на демоне со времен камодо за уши в парашу окунали??! 
Не тебе мне что-то говорить за игру ... или ты забыл как ты щя в хиро высерался на монастике , а потом взял в рот за 4 минуты до конца и форт был закастован, больше твое хиро никто не видел , только в группу скинули пм твоих оправдашек)) Аахахахахах
Мерзость не заходи сюда лучше. 

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Вафел, я тебя вижу по выходным когда ты 5\2 с завода в пятницу приходишь и заходишь в игру ....  очем ты шерсть на бездарном шк , который икону 1 раз за 60- минут форта дает?! чучело ... забыло как тебя на демоне со времен камодо за уши в парашу окунали??! 
Не тебе мне что-то говорить за игру ... или ты забыл как ты щя в хиро высерался на монастике , а потом взял в рот за 4 минуты до конца и форт был закастован, больше твое хиро никто не видел , только в группу скинули пм твоих оправдашек)) Аахахахахах
Мерзость не заходи сюда лучше. 

С какого завода ? То что ты поломойка - знают все . Обо мне никто ничего не знает .

Я не играл с комодо )) Ержан давай просыпайся . Тебе минутой назад написали за твой онлайн , у меня с ним все ок . Пока ты щенок попущеный моешь толчки , я в это время фармлю фортики . Так что давай там не скули ! Всё пака , Лох опущенный 

Изменено пользователем Che1sea

16 минут назад, Mr.nPoHbka сказал:

не об этом разговор, мой фокус был на том, что ты думаешь, что ты такой авторитетный на сервере, если играешь тут много лет и накачал кучу дестров на форты, а на самом деле обычный пиксельный рифтодрочер, который приходит на форты 2 дня в неделю на 1-2 +-  волны в праймы, а это ~10-15% от всех волн и пишешь многим: "не сливайтесь, сейчас дожмем))", и поэтому предполагаешь, что можешь открывать рот на варов или еще хуже на своих же бывших сокланов, а это показывает, что ты обычный обиженный лицемер, поэтому поумерь свое дешевое чсв и приходи хотя бы на 3-4 волны каждый день, на протяжении месяца, покажи, что такое онлайн

ахахахах) ты походу в школе не ходил? Математик которых поискать)  2 раза в неделю я  разве что не захожу , это ты высераешься на форуме просто так не заходя на форты и делаешь вывод ...  очередной клоун ... переживем. 
А что касается бывших сокланов , так поверь мне сильнее алошки не стали... пройдет время и все станет на свои места, будулай опять высрется и сольется , приключенчер начнет ныть его  в мамбле заправят и он испариться , лакси когда найдет соли тоже отвалится,  про мордигана вообще молчу ... они когда и ни где не играл ...  зашел выслужился , вылезал очередное очко и слился. 
А с чего мне слушать разговоры про онлайн когда ты даже на форты не хочешь и скулишь про онлайн... ты его вообще показываешь ?! 

2 минуты назад, Che1sea сказал:

С какого завода ? То что ты поломойка - знают все . Обо мне никто ничего не знает .

Я не играл с комодо )) Ержан давай просыпайся . Тебе минутой назад написали за твой онлайн , у меня с ним все ок . Пока ты щенок попущеный моешь толчки , я в это время фармлю фортики . Так что давай там не скули ! Всё пака , Лох опущенный 

Аахахахах   ох уж это гасилово и слив  дешевого дауна на бездарной шилке)) 
А ты всегда за чужую убку прячешься вафельный клоун, там и оставайся. 
Какой ты там  фортик фармишь клоун? Высрался опять про фарм форта , но  так и не пофармил в игре... очередной стрелочник который  6 и 5 рег фармит) ахахахаха
Давай сливная вафля иди  на завод заряжайся. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...