SadisticSic Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, w33haa сказал: На клыка накидывает тебе твоя баба ахахах , стрелочница анимешница Я же тебе говорю, у тевоей Зульфиры раздолбанный секель после двух родов, старые обвислые говяжьи занавески, такое лизать точно никто не захочет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, w33haa сказал: в 5 раз больше времени надо , которого нет Я чет думал раз рейты х5 то значит тут в 5 раз все быстрее. А нет, оказывается все наоборот. Жесть наверное на х55 происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Руна Осадка Показать содержимое О, я в телике! Ты и на осаде умудряешься в чат трешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 часа назад, Wark Azar сказал: О, я в телике! Ты и на осаде умудряешься в чат трешить Я всигда общаюсь в чата ,я общительная ,я не аутист ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: лол кек, реал подьехал, как особый вид оправданий Ну про твой реал нам всём известно, разбойник 1.5ха в час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, СтопкраН сказал: Ну про твой реал нам всём известно, разбойник 1.5ха в час))) ещо одна,вас там клонируют наверное ? а хотя понятно,З-зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 часа назад, Wark Azar сказал: О, я в телике! Ты и на осаде умудряешься в чат трешить В перерывах между клиентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Сразу видно как ети дамы разбираются в клиентах,сами насоздавали тарифов ,сами по ним же и делают)Интересное зрелище ,когда дамы обиженные распускают слухи,у которых и есть единственная потеха ирл их создавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 13 часов назад, darksovet сказал: GF! Хорошая осада на Гиране плотная битва была=) вопрос что происходило перед осадкой Руны в последние 20 минут? А что там произошло перед осадкой? К чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А что там произошло перед осадкой? К чему вопрос? Янги были ещо,может про них имелось ввиду.но они не нападали .нападали Трики,ФВ ,смарты,АИ Скрытый текст Изменено 28 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 40 минут назад, DoramaGintama сказал: Игровой ноут, это что? Это категория ноутов, которые покупаешь для работы (если не яблолюб). Т.к. во всех остальных, производитель покупателя за говно держит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, СтопкраН сказал: Ну про твой реал нам всём известно, разбойник 1.5ха в час))) Ахахахахахах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, DoramaGintama сказал: Игровой ноут, это что? Это тот, у которого в описании или названии есть приставка "гаминг" :D остальное вообще не так важно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, Maiia сказал: Это тот, у которого в описании или названии есть приставка "гаминг" :D остальное вообще не так важно Это все меняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 11 часов назад, MissCharisma сказал: Поддерживаю моего маленького котика Дарвина в оральных ласках Ахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 33 минуты назад, ilAlexli сказал: Ахахахахахахахахаха Шведская семья, я не одобряю, но и не осуждаю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Янги были ещо,может про них имелось ввиду.но они не нападали .нападали Трики,ФВ ,смарты,АИ Скрыть содержимое Янги отдельно нападали почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я всигда общаюсь в чата ,я общительная ,я не аутист ^^, Сказала бы, что об этом думаю, но мне уже подкинули штрафных 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 часов назад, DoramaGintama сказал: Шведская семья, я не одобряю, но и не осуждаю ) мы слушаем и не осуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Янги отдельно нападали почему-то. ето из-за Хейна .неужели вы не поняли почему??удивлена вашему удивлению.в текущих рамках событий которые происходят с переливом из Е в DWnators и обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) История про Деда -Праведника,который всье покоряет форты https://youtu.be/IR8VRqwSBiI?si=7gS-Tckg8kpWlIVC https://youtu.be/xRUD6ues_ls?si=ysgediD-VzpujLs5 Изменено 28 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: История про Деда -Праведника,который всье покоряет форты А кто это у нас автор этих правдивых историй? Уж не обоссанная ли анка, которая засветила свою курагу на весь интернет???)) И от которой толку как не было, так и нет... Я маленькая девочка, я в школу не хожу, жу жу, жу жу, я курагу всем покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Топ драка, гф 😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Гф норм драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля идите в жопу хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Круэнтус сказал: идите в жопу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Круэнтус сказал: идите в жопу хД ты просто плохо икону заряжал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Не понял мув маунтов,но смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения