Firentis Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 16 minutes ago, Круэнтус said: прийдя на того же тараса, во вторник Баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Качество О стало хуже по сравнению с пару лет назад ,или ето повлияли так некачественные Е на него в его составе??интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 31 минуту назад, Vunshuk сказал: И трава зеленее Откуда тебе маленькой знать что было раньше в Е? По семейным преданиям Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, diesIrae сказал: По семейным преданиям Гыгыгыг)) Ну, типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 час назад, Еnd сказал: Чето как то жиденько для трёх кланов на поздний респ, имхо, думал минимум 250 Там 3 клана было шоли? 50 минут назад, Maiia сказал: что комплект пакетов Е 2-3 года назад Паки, которые играли 2-3 года назад, продолжают вроде бы играть+Е добрались немного. Так, что наверное Е сильнее сейчас, чем на этой временной выборке. Изменено 29 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Там 3 клана было шоли? Ну из крупных трики, урина, фв. Всякую мелочёвку типа тондема и лт я не считал. Причём чисто визуально, фв как будто бы больше всех было Изменено 29 апреля пользователем Еnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 42 минуты назад, MakePR сказал: Форум настолько очистился что про форты уже сутки не пишут лох на форте попустили и теперь сидит пукает на фортовых гигачадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Паки, которые играли 2-3 года назад, продолжают вроде бы играть+Е добрались немного. Так, что наверное Е сильнее на этой временной выборке. Ну я так говорю, полагаясь на мысли о том, что тогда Е были в тонусе, были постоянные драки, а потом 1,5 годика релакса и все заскучали, расслабились. По составу... ну все-таки потери тоже имели место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Maiia сказал: Ну я так говорю, полагаясь на мысли о том, что тогда Е были в тонусе, были постоянные драки, а потом 1,5 годика релакса и все заскучали, расслабились. По составу... ну все-таки потери тоже имели место быть Кто-то ушел, кто-то пришел, где-то ушел пл но пак остался. +- в Е пачек больше чем в прошлый зерг вроде. Верхние пачки говорилки без изменений. Тонус дело такое. Чем больше нас парам пам памят, тем орех крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: Чем больше нас парам пам памят, тем орех крепче. Ну вот щас еще месяцок парам-парама и будете звери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Форум настолько очистился что про форты уже сутки не пишут Так а что говорить , пришли на прошлой волне поимели всех дур из бг кк ... вернули свои форты , точнее часть и пошли отдыхать. Ничего нового. Изменено 29 апреля пользователем SpJlesH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Бедный Сплеш,на Дед надет)раз в сутки забегают ,без зергоракаванов Дед вобще с орками и дефферками ничо не может на будках сделать.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 2 часа назад, Пролечиваю сказал: 200+- Не преувиличивай свой успех) Не верю. 250+ Изменено 29 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не верю. 216 если быть точнее. Добавить туда 15-17 паков ДМ и Ешки перестанут опять заходить на тараса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Не верю. Ну если бы я скринил подобную фигню то может даже и скинул . Хз чего тут такого потаенного .Ну может было ещё какое то "второе цц " незнаю) Изменено 29 апреля пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 10 минут назад, SpJlesH сказал: Добавить туда 15-17 паков ДМ и Ешки перестанут опять заходить на тараса. Пару тройку траев будет. Потом и дропнуть не грех. 7 минут назад, Пролечиваю сказал: Ну если бы я скринил подобную фигню то может даже и скинул . Хз чего тут такого потаенного . Потаенного ничего нет, но давали другую инфу. Изменено 29 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 30 минут назад, SpJlesH сказал: 216 если быть точнее. Добавить туда 15-17 паков ДМ и Ешки перестанут опять заходить на тараса. Так добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 26 минут назад, MakePR сказал: Так добавь У нас есть дела по важнее.... позже может быть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Firentis сказал: Баюма? следующий вторник* баюм это больно хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Maiia сказал: Как моя драка с Е на Тарасе сможет объективно оценить силу Е сейчас относительно силы Е несколько лет назад? Ты вышла из престолов, но престолы не вышли из тебя чи шо? 2 часа назад, Maiia сказал: Подскажи логику твоего предложения Вот сижу читаю, как тело которое не дралось/не дерётся с Е пишет про изменение качества Е, и думаю а какого чёрта ты вообще что-то сравниваешь если ты вообще не участник процесса. Но розовые ушки не беспокоит её логика, её беспокоит моя логика хД Кажется у нас тут ещё один самурай вырисовывается, вернее самурайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 23 минуты назад, Круэнтус сказал: баюм это больно хД Я думал валик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Еnd сказал: Я думал валик) Валик это долго и больно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 19 минут назад, Круэнтус сказал: пишет про изменение качества Е, и думаю а какого чёрта ты вообще что-то сравниваешь если ты вообще не участник процесса Почитай внимательно, прежде чем спорить. Я писала о том, что я думаю на этот счет, а не уверяла тебя в этой истине. Если ты считаешь, что сложившееся у меня со стороны мнение ошибочное - ради бога, но твой совет пойти подраться с Е абсолютно никак не относится к тому, что я говорила. Я говорила, что я сильнее Е? Или что Е - слабый клан? Или что? К чему эта рекомендация? Просто лишь бы что-то сказать?) Еще раз: я - говорю о том, как мне со стороны видится изменение силы Е. Ты - говоришь мне идти драться с текущим составом Е. Зачем-то. Еще и к ушкам апеллируешь, и к престолам, хотя сам фигню сказал, а теперь пытаешься выкрутиться агрессией 🤷🏼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 46 минут назад, Круэнтус сказал: Вот сижу читаю, как тело которое не дралось/не дерётся с Е пишет про изменение качества Е, и думаю а какого чёрта ты вообще что-то сравниваешь если ты вообще не участник процесса. Так она из чивасов ,там поднят вар с Е,в поле они часто да и на тв и осаде сталкиваемся с Е и деремся ,так что тут ты перегнул ) П.с никого не дефаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 15 минут назад, Maiia сказал: если ты считаешь, что сложившееся у меня со стороны мнение ошибочное если ты всё ещё не поняла что ты в этом сравнении играешь роль диванного аналитика, то по сути можно заканчивать. 31 минуту назад, Maiia сказал: я - говорю о том, как мне со стороны видится изменение силы Е хДДД всё проехали, пшла нах в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Пригорел - проиграл Странно вообще, как диванное мнение задело, особенно учитывая, что я ни разу не отрицаю того, что мнение диванное. Видать не в этом дело, но мы этого уже никогда не узнаем :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Качество О стало хуже по сравнению с пару лет назад ,или ето повлияли так некачественные Е на него в его составе??интересненько стояки уже не те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Зашла в Соа ,там столько крабав ,ещо и разной породы https://youtu.be/5MooTVDWbV8?si=xVwErkV2pU5qy7Ai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, SpJlesH сказал: 216 если быть точнее. Добавить туда 15-17 паков ДМ и Ешки перестанут опять заходить на тараса. 224 если уж совсем точно 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: Gf на Тарасе,дед надет Ты каким боком к GF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 23 минуты назад, Stroikina сказал: 224 если уж совсем точно Ты каким боком к GF? а Ты ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения