Ec1 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 1 час назад, ROLLEXX сказал: Да вообще не согласен, то что все перечисленные паки на опыте и сильные спору нет , но в любом таге есть сильные пачки и по слабже это очевидно, фишка то и есть в позиционке и командовании , быстром ре группе и тд. Зря стараешься на форуме что-то доказать смиренным)) Верх их ответа это скрины 3ох летней давности и прочий бред полоумных и подобных. Не важно где оно играет, ну или на подсосе как гном с ником из трех букв). Самое интересное, что они понимают , что сегодняшний успех зерга -это случайность. А закономерность выглядит по другому) Изменено 2 мая пользователем Ec1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 58 минут назад, ROLLEXX сказал: Да вообще не согласен, то что все перечисленные паки на опыте и сильные спору нет , но в любом таге есть сильные пачки и по слабже это очевидно, фишка то и есть в позиционке и командовании , быстром ре группе и тд. быстрый регруп ето сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 18 минут назад, Астонс сказал: быстрый регруп ето сколько? Ну че фигню спрашиваешь , максимально быстро после поступившей задачи , и это решение в Е принимает один человек, я был в О там эти команды поступают там не быстро, чаще все там просто молчание и КЛ клана действует самостоятельно, проигрывается время и клан падает проигрывая позиционно и численностью , командовал бы там один хоть что-то понимающий человек возможно был бы успех. 24 минуты назад, Ec1 сказал: Зря стараешься на форуме что-то доказать смиренным)) Верх их ответа это скрины 3ох летней давности и прочий бред полоумных и подобных. Не важно где оно играет, ну или на подсосе как гном с ником из трех букв). Самое интересное, что они понимают , что сегодняшний успех зерга -это случайность. А закономерность выглядит по другому) Да сам пожалел что залез сюда 😁 , надо сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 13 минут назад, ROLLEXX сказал: Ну че фигню спрашиваешь , максимально быстро после поступившей задачи , и это решение в Е принимает один человек, я был в О там эти команды поступают там не быстро, чаще все там просто молчание и КЛ клана действует самостоятельно, проигрывается время и клан падает проигрывая позиционно и численностью , командовал бы там один хоть что-то понимающий человек возможно был бы успех. Да сам пожалел что залез сюда 😁 , надо сваливать. И прям твой пак стал такой такой успешный на регрупах в Е, а до Е в О неполучалось? напомни кто твой пл. Изменено 2 мая пользователем Астонс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 15 минут назад, Астонс сказал: И прям твой пак стал такой такой успешный на регрупах в Е, а до Е в О неполучалось? напомни кто твой пл. Митчел наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 28 минут назад, Астонс сказал: И прям твой пак стал такой такой успешный на регрупах в Е, а до Е в О неполучалось? напомни кто твой пл. Да дело вообще не в паке, а в клане , я играл по обе стороны и есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, ROLLEXX сказал: Да дело вообще не в паке, а в клане , я играл по обе стороны и есть с чем сравнивать. Ну так дело как раз в паках и в плах,если вы будучи в О не могли пару варков качнуть для быстрого регруппа то кто виноват ?на сегодняшний день ситуация сильно изменилась в каких то кланах,так что не нужно обобщать и писать за всех это во первых а во вторых когда ты успел оценить "управление" когда ешки фрифармили эпик тв и осады по сути без сопротевления?или в какой момент ?уточни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Меня в этой ситуации больше всего забавляет, что эклипс был одним из основных рупоров О, а тут по той же методичке, но уже в обратную сторону. А то что прошло 3 года, так сервер застыл во времени, тут буквально ничего не произошло за это время )) Изменено 2 мая пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так дело как раз в паках и в плах,если вы будучи в О не могли пару варков качнуть для быстрого регруппа то кто виноват ?на сегодняшний день ситуация сильно изменилась в каких то кланах,так что не нужно обобщать и писать за всех это во первых а во вторых когда ты успел оценить "управление" когда ешки фрифармили эпик тв и осады по сути без сопротевления?или в какой момент ?уточни пожалуйста Я же не навязываю свое мнение, что видел то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, ROLLEXX сказал: Я же не навязываю свое мнение, что видел то и говорю. Ну как по мне "управление кланом" возможно оценить только в критическом моменте,когда клан сражается или когда клан давят а не когда ты на эпики заходишь в фри фарм и флаги без сопротивления собираешь.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, ROLLEXX сказал: Я же не навязываю свое мнение, что видел то и говорю. 44 минуты назад, Астонс сказал: И прям твой пак стал такой такой успешный на регрупах в Е, а до Е в О неполучалось? напомни кто твой пл. 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так дело как раз в паках и в плах,если вы будучи в О не могли пару варков качнуть для быстрого регруппа то кто виноват ?на сегодняшний день ситуация сильно изменилась в каких то кланах,так что не нужно обобщать и писать за всех это во первых а во вторых когда ты успел оценить "управление" когда ешки фрифармили эпик тв и осады по сути без сопротевления?или в какой момент ?уточни пожалуйста то другое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Астонс сказал: напомни кто твой пл. Я. Чо дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Сейчас бы с довольной харей рассказывать на форуме как хорошо играется в Е когда за тебя Анжела всё делает хДД Всегда были и будут шлюхи которые бегут за аденой в любую сторону, всегда будут те кто устают от азазиционного распиздяйства. Кто не видит разницы - бурлите тут дальше хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну как по мне "управление кланом" возможно оценить только в критическом моменте,когда клан сражается или когда клан давят а не когда ты на эпики заходишь в фри фарм и флаги без сопротивления собираешь.имхо. Ну я больше щас про осады и тв они щас жаркие, не помню чтобы очень критично надо было засумониться на эпики 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, DaxakaEE сказал: Я. Чо дальше ? сейчас тебя сторож аннигилирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 15 минут назад, DoramaGintama сказал: Меня в этой ситуации больше всего забавляет, что эклипс был одним из основных рупоров О, а тут по той же методичке, но уже в обратную сторону. А то что прошло 3 года, так сервер застыл во времени, тут буквально ничего не произошло за это время )) угарнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 12 минут назад, ROLLEXX сказал: Ну я больше щас про осады и тв они щас жаркие, не помню чтобы очень критично надо было засумониться на эпики 😁 Ну так до недавнего времени движа по замкам /тв у вас тоже не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Основной рупор О ХАХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Круэнтус сказал: Основной рупор О ХАХАХАХАХААХ Один из, от него тут было больше всех текста. Или мб ты не вкурсе что такое рупор, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) А вы всё ругаетесь)) Стабильность) Изменено 2 мая пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 13 часов назад, Pangea сказал: Убрать от вас елисара буфуна вунша и фани, и ви такой же будете сброд та даже и хуже даже при топ командиванию. Ваши победки єто не ваши заслуги, а топ паков, а ви так чисто на подсосе дать им саблюи крутить ЦП флешки ну и поставить купола раз в год правильно. Мы залетели в топ на последок) Но все равно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так до недавнего времени движа по замкам /тв у вас тоже не было ) Он тогда играл ище в О ток движ пошел пора идти в Е бо начали всех брать поряд. 20 минут назад, SpJlesH сказал: А вы всё ругаетесь)) Стабильность) Ато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 17 minutes ago, Skream said: Мы залетели в топ на последок) Но все равно приятно) Не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mаpuo Опубликовано 2 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая 38 минут назад, SpJlesH сказал: А вы всё ругаетесь)) Стабильность) Все лучше чем читать про ссаные форты. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Mаpuo сказал: Все лучше чем читать про ссаные форты. Убери конченых с наших фортов я в жизни больше про них не вспомню. 8 минут назад, Mаpuo сказал: Все лучше чем читать про ссаные форты. А если про форты то в данный момент наши вары по самые гланды берут ))) Все молчу про форты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, SpJlesH сказал: Убери конченых с наших фортов я в жизни больше про них не вспомню. Удали клиент, помоги себе сам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Mаpuo сказал: Удали клиент, помоги себе сам. Закрой форум , помоги так же как советуешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 9 минут назад, Mаpuo сказал: Все лучше чем читать про ссаные форты. Ну кто ж виноват что война на фортах была ярче чем осады и эпики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Основная проблема "разговоров о фортах" в том, что это не разговоры о фортах, а просто перекидывание оскорблениями туда-сюда И никакой "яркости" войны, а только грязь безостановочная 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 18 минут назад, Mаpuo сказал: Все лучше чем читать про ссаные форты. Лучше окна убивать на тарасе) или афк чаров на руне, во кайф вот она игра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения