Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ROLLEXX сказал:

Да вообще не согласен, то что все перечисленные паки на опыте и сильные спору нет , но в любом таге есть сильные пачки и по слабже это очевидно, фишка то и есть в позиционке и командовании , быстром ре группе и тд. 

Зря стараешься на форуме что-то доказать смиренным)) Верх их ответа это скрины 3ох летней давности и прочий бред полоумных и подобных. Не важно где оно играет, ну или на подсосе как гном с ником из трех букв). Самое интересное, что они понимают , что сегодняшний  успех зерга -это случайность. А закономерность выглядит по другому)

Изменено пользователем Ec1

58 минут назад, ROLLEXX сказал:

Да вообще не согласен, то что все перечисленные паки на опыте и сильные спору нет , но в любом таге есть сильные пачки и по слабже это очевидно, фишка то и есть в позиционке и командовании , быстром ре группе и тд. 

быстрый регруп ето сколько?

18 минут назад, Астонс сказал:

быстрый регруп ето сколько?

Ну че фигню спрашиваешь , максимально быстро после поступившей задачи , и это решение в Е принимает один человек, я был в О там эти команды поступают там не быстро, чаще все там просто молчание и КЛ клана действует самостоятельно, проигрывается время и клан падает проигрывая позиционно и численностью , командовал бы там один хоть что-то понимающий человек возможно был бы успех.

24 минуты назад, Ec1 сказал:

Зря стараешься на форуме что-то доказать смиренным)) Верх их ответа это скрины 3ох летней давности и прочий бред полоумных и подобных. Не важно где оно играет, ну или на подсосе как гном с ником из трех букв). Самое интересное, что они понимают , что сегодняшний  успех зерга -это случайность. А закономерность выглядит по другому)

Да сам пожалел что залез сюда 😁 , надо сваливать.

13 минут назад, ROLLEXX сказал:

Ну че фигню спрашиваешь , максимально быстро после поступившей задачи , и это решение в Е принимает один человек, я был в О там эти команды поступают там не быстро, чаще все там просто молчание и КЛ клана действует самостоятельно, проигрывается время и клан падает проигрывая позиционно и численностью , командовал бы там один хоть что-то понимающий человек возможно был бы успех.

Да сам пожалел что залез сюда 😁 , надо сваливать.

И прям твой пак стал такой такой успешный на регрупах в Е, а до Е в О неполучалось? напомни кто твой пл.

Изменено пользователем Астонс

15 минут назад, Астонс сказал:

И прям твой пак стал такой такой успешный на регрупах в Е, а до Е в О неполучалось? напомни кто твой пл.

Митчел наверное ) 

28 минут назад, Астонс сказал:

Да дело вообще не в паке, а в клане , я играл по обе стороны и есть с чем сравнивать.

Только что, ROLLEXX сказал:

Да дело вообще не в паке, а в клане , я играл по обе стороны и есть с чем сравнивать.

Ну так дело как раз в паках и в плах,если вы будучи в О не могли пару варков качнуть для быстрого регруппа то кто виноват ?на сегодняшний день ситуация сильно изменилась в каких то кланах,так что не нужно обобщать и писать за всех это во первых а во вторых когда ты успел оценить "управление" когда ешки фрифармили эпик тв и осады по сути без сопротевления?или в какой момент ?уточни пожалуйста 

Меня в этой ситуации больше всего забавляет, что эклипс был одним из основных рупоров О, а тут по той же методичке, но уже в обратную сторону.

А то что прошло 3 года, так сервер застыл во времени, тут буквально ничего не произошло за это время ))

Изменено пользователем DoramaGintama

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну так дело как раз в паках и в плах,если вы будучи в О не могли пару варков качнуть для быстрого регруппа то кто виноват ?на сегодняшний день ситуация сильно изменилась в каких то кланах,так что не нужно обобщать и писать за всех это во первых а во вторых когда ты успел оценить "управление" когда ешки фрифармили эпик тв и осады по сути без сопротевления?или в какой момент ?уточни пожалуйста 

Я же не навязываю свое мнение, что видел то и говорю.

1 минуту назад, ROLLEXX сказал:

Ну как по мне "управление кланом" возможно оценить только в критическом моменте,когда клан сражается или когда клан давят а не когда ты на эпики заходишь в фри фарм и флаги без сопротивления собираешь.имхо.

2 минуты назад, ROLLEXX сказал:

44 минуты назад, Астонс сказал:

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

то другое)

Сейчас бы с довольной харей рассказывать на форуме как хорошо играется в Е когда за тебя Анжела всё делает хДД

Всегда были и будут шлюхи которые бегут за аденой в любую сторону, всегда будут те кто устают от азазиционного распиздяйства. Кто не видит разницы - бурлите тут дальше хД

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну как по мне "управление кланом" возможно оценить только в критическом моменте,когда клан сражается или когда клан давят а не когда ты на эпики заходишь в фри фарм и флаги без сопротивления собираешь.имхо.

Ну я больше щас про осады и тв они щас жаркие, не помню чтобы очень критично надо было засумониться на эпики 😁

3 минуты назад, DaxakaEE сказал:

Я. Чо дальше ? 

сейчас тебя сторож аннигилирует

15 минут назад, DoramaGintama сказал:

Меня в этой ситуации больше всего забавляет, что эклипс был одним из основных рупоров О, а тут по той же методичке, но уже в обратную сторону.

А то что прошло 3 года, так сервер застыл во времени, тут буквально ничего не произошло за это время ))

угарнул))

12 минут назад, ROLLEXX сказал:

Ну я больше щас про осады и тв они щас жаркие, не помню чтобы очень критично надо было засумониться на эпики 😁

Ну так до недавнего времени движа по замкам /тв у вас тоже не было )

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

Основной рупор О ХАХАХАХАХААХ

Один из, от него тут было больше всех текста.

Или мб ты не вкурсе что такое рупор, хз

А вы всё ругаетесь)) Стабильность) 

Изменено пользователем SpJlesH

13 часов назад, Pangea сказал:

Убрать от вас елисара буфуна вунша и фани, и ви такой же будете сброд та даже и хуже даже при топ командиванию.

Ваши победки єто не ваши заслуги, а топ паков, а ви так чисто на подсосе дать им саблюи крутить ЦП флешки ну и  поставить купола раз в год правильно.

Мы залетели в топ  на последок) Но все равно приятно)

32 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну так до недавнего времени движа по замкам /тв у вас тоже не было )

Он тогда играл ище в О ток движ пошел пора идти в Е бо начали всех брать поряд.

20 минут назад, SpJlesH сказал:

А вы всё ругаетесь)) Стабильность) 

Ато

17 minutes ago, Skream said:

Мы залетели в топ  на последок) Но все равно приятно)

Не прибедняйся

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Все лучше чем читать про ссаные форты.

Убери конченых с наших фортов я в жизни больше про них не вспомню. 

8 минут назад, Mаpuo сказал:

А если про форты то в данный момент наши вары по самые гланды берут ))) 
Все молчу про форты) 

Только что, SpJlesH сказал:

Убери конченых с наших фортов я в жизни больше про них не вспомню. 

Удали клиент, помоги себе сам.

Только что, Mаpuo сказал:

Удали клиент, помоги себе сам.

Закрой форум , помоги так же как советуешь .

9 минут назад, Mаpuo сказал:

Ну кто ж виноват что война на фортах была ярче чем осады и эпики ...

Основная проблема "разговоров о фортах" в том, что это не разговоры о фортах, а просто перекидывание оскорблениями туда-сюда
И никакой "яркости" войны, а только грязь безостановочная

18 минут назад, Mаpuo сказал:

Лучше окна убивать на тарасе) или афк чаров на руне, во кайф вот она игра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...