Фефон Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Zuhm сказал: Только если читать эту чушь ежедневно ). Раз в месяц похохотать Забавно =) Не буду с тобой спорить - ты в этом варишься. Тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 14 минут назад, Zuhm сказал: Забавно что как только тема будок касается, начинается метание стрелок . "А вот если бы они не писали то было бы ..." "А вот они". "А вот мы". Неменее забавно смотреть как горят Вары с тех самых будок ,настолько жалкие что даже гвг готовы срывать )чисто клоуны вышедшие с цирка уродцев;) К слову можем ещё обсудить самых ярых "с детства за е" ,что на ПВП тагаются в уишки:) Изменено 2 мая пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 часа назад, DoramaGintama сказал: Один из, от него тут было больше всех текста. Или мб ты не вкурсе что такое рупор, хз даун ты обоссаный, если для тебя тявкающий на форуме свс из пака обрыганого винга это рупор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Домики питухи,самый помойный клан сервера.Будки топ да будет война на них всю жизнь.Плешивая лысая собака будет мыть параши до конца своих дней в казарме,бабушкин внучек-троян никак бабку дохлую не похоронит,косы дырявые членососы,дед на плешивого надет.А Дарвин мой любимый котик.Давайте фанаты вперед,давно меня не было здесь.Фас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, Medvedpwnz сказал: 3ий независимый получается тогда уже 4ый ... Осел же 3ий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 12 минут назад, MiLLeRo сказал: К слову можем ещё обсудить самых ярых "с детства за е" ,что на ПВП тагаются в уишки:) Это сильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 минут назад, MissCharisma сказал: Домики питухи,самый помойный клан сервера.Будки топ да будет война на них всю жизнь.Плешивая лысая собака будет мыть параши до конца своих дней в казарме,бабушкин внучек-троян никак бабку дохлую не похоронит,косы дырявые членососы,дед на плешивого надет.А Дарвин мой любимый котик.Давайте фанаты вперед,давно меня не было здесь.Фас Даже я в DWnators не тагалась ,а бегала солло у Сплеша .так было менее зашкварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 10 минут назад, SpJlesH сказал: тогда уже 4ый ... Осел же 3ий ) Бишрипи 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 17 минут назад, Pangea сказал: Бишрипи 5? Любой клан на астерке зависим от того что будет делать клан Е, всех их по отдельности пережуют и выплюнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 часа назад, SpJlesH сказал: Тут ты перегнул с окнами... теперь они потеют против Ешек)) там не поубиваешь так просто ) Разве что когда О сдуется )) но мы все "верим" в её не сокрушимость) что там с орфом не сдулись еще ? 3 часа назад, SpJlesH сказал: Если тот мусор ротяку свою не будет открывать , не будет мусора и с нашей стороны. это невозможно вы мусор по факту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 10 минут назад, silverhat сказал: что там с орфом не сдулись еще ? это невозможно вы мусор по факту А ты кто шакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая мне нравится у Драйва щас,вот жаль шо с инетом траблы .а так Деда погонять у Драйва такое удовольствие для меня,Дед вобще не вывозит когда они втроем,они патом зовут памагателей,а ето так смешно когда на три сольника зовут целые паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Неменее забавно смотреть как горят Вары с тех самых будок ,настолько жалкие что даже гвг готовы срывать )чисто клоуны вышедшие с цирка уродцев;) К слову можем ещё обсудить самых ярых "с детства за е" ,что на ПВП тагаются в уишки:) Ну ребята словили джекпот🤷♂️ слушал их эмоции, они кайфанули в этом тире, и никакого горения так что не преувеличивайте свою значимость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну ребята словили джекпот🤷♂️ слушал их эмоции, они кайфанули в этом тире, и никакого горения так что не преувеличивайте свою значимость отстрел сутулых псин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну ребята словили джекпот🤷♂️ слушал их эмоции, они кайфанули в этом тире, и никакого горения так что не преувеличивайте свою значимость Слышь нелюдь,а вы шо срываете гвг и меня не зовете?Я мастер срывания гвг так то.Люблю дестром под апом фул заюзом и пати удом влетать и шотать лошков(желательно давнаторс и косы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 16 минут назад, SpJlesH сказал: А ты кто шакал? твой хозяин скажи гав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну ребята словили джекпот🤷♂️ слушал их эмоции, они кайфанули в этом тире, и никакого горения так что не преувеличивайте свою значимость у них всегда "Ножи бесполезные,ножи ничо не могут" ,а по фрапсам видно другое как бы .как DWnators от ножа на бсое улетают магпаком и маляре две тычки даю с ТХ .их если слушать то такое себе... Изменено 2 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Заходишь раньше в политику.Тут тебе и Грач и царский стол. И демон горит и пряники горят. И вунш с Тесеем чего то умное пропихивают. Винга душат. Диванов там. Роксисы какие-то Юги, Чудеса, Странники и ещё 100500 малых кланов. А что сейчас ? Я кастанул форт вы евнухи парашомойки и ТД. Фу мля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Круэнтус сказал: даун ты обоссаный, если для тебя тявкающий на форуме свс из пака обрыганого винга это рупор хД Что и следовало ожидать от насадки на член ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 часов назад, ROLLEXX сказал: Ну че фигню спрашиваешь , максимально быстро после поступившей задачи , и это решение в Е принимает один человек, я был в О там эти команды поступают там не быстро, чаще все там просто молчание и КЛ клана действует самостоятельно, проигрывается время и клан падает проигрывая позиционно и численностью , командовал бы там один хоть что-то понимающий человек возможно был бы успех. Да сам пожалел что залез сюда 😁 , надо сваливать. Нормально сосешь, продолжай 8 часов назад, Ec1 сказал: Зря стараешься на форуме что-то доказать смиренным)) Верх их ответа это скрины 3ох летней давности и прочий бред полоумных и подобных. Не важно где оно играет, ну или на подсосе как гном с ником из трех букв). Самое интересное, что они понимают , что сегодняшний успех зерга -это случайность. А закономерность выглядит по другому) Воин, это так не работает, один раз не п.. з, а второй как в первый раз, это как раз про тебя, все прекрасно помнят, как ты тут на форуме высерал про топ кран, так что не надо вот тут всего этого, Винг походу забыл выйти из тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Как я и писал выше, все факты обоснованы на устаревших воспоминаниях которые не имеют отношения к сегодняшнему дню. Самое интересное, что мнение этих обрыганов важны только лишь для них самих. Продолжайте дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну ребята словили джекпот🤷♂️ слушал их эмоции, они кайфанули в этом тире, и никакого горения так что не преувеличивайте свою значимость Ну гвг вы никак не сорвали,как бы не старались)лук падающий с плюхи как бул то бы слишком смешно :)но поступок как не посмотри низкий )) 1 час назад, MissCharisma сказал: Слышь нелюдь,а вы шо срываете гвг и меня не зовете?Я мастер срывания гвг так то.Люблю дестром под апом фул заюзом и пати удом влетать и шотать лошков(желательно давнаторс и косы) Да да стоит помочь другу,у них совсем не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Ec1 сказал: Как я и писал выше, все факты обоснованы на устаревших воспоминаниях которые не имеют отношения к сегодняшнему дню. Самое интересное, что мнение этих обрыганов важны только лишь для них самих. Продолжайте дальше )) Интересный ты кекс ,нахаркать на форуме всякого не один год . И потом. Ой а я вообще целка оказывается ,и продам себя как невинную)) "Тимофф "аЗаза оппозиция "черти" Ешки "дырявые " Мы вобще тут третий независимый)). Потом ,в О кричал тоже самое про ешек)) .Сейчас в Е высерается в сторону О. Ну как минимум я вообще соболезную плу кто такую профурсетку пригрел как ты в стане ешек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 25 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну гвг вы никак не сорвали,как бы не старались)лук падающий с плюхи как бул то бы слишком смешно :)но поступок как не посмотри низкий )) Да да стоит помочь другу,у них совсем не получается) 🤷♂️ я в дотку играл, но судя по их возгласам, нормально у них все там шло🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Клипса с вас орет, а вы как окуни клюете) в чела 5 тел в кп он вам сопли вафляет про топ игру и прочее, когда даже их кп не может саблим нойз или купол дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 35 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну гвг вы никак не сорвали,как бы не старались)лук падающий с плюхи как бул то бы слишком смешно :)но поступок как не посмотри низкий )) Да да стоит помочь другу,у них совсем не получается) Совсем зеленая молодеж.Мы с Хрю помню срывали гвг тумимке с косами.даже косы потом ныли Макадами что низкий поступок)А нам так приятно за душой.Зделали гадость,получили радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая я соло игрок :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 hours ago, Ec1 said: Как я и писал выше, все факты обоснованы на устаревших воспоминаниях которые не имеют отношения к сегодняшнему дню. "то что я говорю сегодня - абсолютная истина! а вот то что я говорил вчера и позавчера не имеет совершенно никакого значения, не обращайте внимания... " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Ребята,ребята,пердуны старые как митчел,ЦА сервера кому за 30+ 40+ ,берегите нервы,весь этот дикий кал с ваших ушей стекал,не буду говорить куда вам в рот или рот,вы все из разных стран и миров, глотку рвете доказывая свое чсв,но все мы знаем,что вы сраные пиксели на радаре истории,кто-то сдохнет под автобусом,у кого то интурнет оффнут и он зайти больше не сможет,и все, на ваше место придет другой пиксель,которые будут также гавкать,на этой псарне,пока не эту псарню не привротят в мыловарню)P.S. HEETS ,чорт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 6 минут назад, MORSMORDRE сказал: Ребята,ребята,пердуны старые как митчел,ЦА сервера кому за 30+ 40+ ,берегите нервы,весь этот дикий кал с ваших ушей стекал,не буду говорить куда вам в рот или рот,вы все из разных стран и миров, глотку рвете доказывая свое чсв,но все мы знаем,что вы сраные пиксели на радаре истории,кто-то сдохнет под автобусом,у кого то интурнет оффнут и он зайти больше не сможет,и все, на ваше место придет другой пиксель,которые будут также гавкать,на этой псарне,пока не эту псарню не привротят в мыловарню)P.S. HEETS ,чорт) Главное больше фармить, это очень важно(особенно когда ты кормишся этим буквально). Изменено 2 мая пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения