CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 42 минуты назад, Awiko сказал: Всегда думала что там мерки по другим статам, оказывается все проще . тогда драйв тут самый серьезный дядя Драйв вобще топ в етом деле.Уф у нево шикарные ,думаеш чо я к нему в клан пошла ради замков, нифига не ради них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Блин, шо там такого мейк скинул, что тема свернула к серьёзностям Авико? :О 2 часа назад, СтопкраН сказал: Ахаха, засвет дыр добровольный)))) В 2024 году выручка платформы OnlyFans составила 7,9 миллиарда долларов. ©эти_ваши_гуглы В добровольном нет ничего удивительного. Удивляет, когда это добровольно не монетизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, diesIrae сказал: Блин, шо там такого мейк скинул, что тема свернула к серьёзностям Авико? :О Ну и закрутилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) етат орк в DWnatorsov самый ракаванский ракаван,даже не знаю он ворота сломать не смог Скрытый текст Изменено 4 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, diesIrae сказал: Блин, шо там такого мейк скинул, что тема свернула к серьёзностям Авико? :О В 2024 году выручка платформы OnlyFans составила 7,9 миллиарда долларов. ©эти_ваши_гуглы В добровольном нет ничего удивительного. Удивляет, когда это добровольно не монетизируют. Хорошая попытка , никто не скинет это снова 😅 а в каком месте я не серьезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 7 часов назад, Awiko сказал: А мои в чем должны убедить?😅 ну в серьёзности же) серьёзной мадам - серьёзные титьки. база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, sw00py сказал: ну в серьёзности же) серьёзной мадам - серьёзные титьки. база Не приходила несколько месяцев , уйду снова😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 8 минут назад, sw00py сказал: серьёзной мадам - серьёзные титьки. база Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ешки ,кахда уже запилите конкурс "Мистер Астериос"? я за Драйва буду голосовать^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 18 минут назад, Awiko сказал: Не приходила несколько месяцев , уйду снова😅 если продолжать шутку: есть подозрение, что у вас не хватает "аргументов")) а если серьёзно: вы красивая девушка, и к подобным шуткам должны уже были привыкнуть. не наказывайте нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 7 минут назад, sw00py сказал: если продолжать шутку: есть подозрение, что у вас не хватает "аргументов")) а если серьёзно: вы красивая девушка, и к подобным шуткам должны уже были привыкнуть. не наказывайте нас)) Я живу в столице самой большой страны, где красивые девушки встречаются часто) а к смущению никогда не привыкнуть 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Авико топ <3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Наблюдала на трех будках где Дед пытался ,как мог ,но не фортануло опять.лол https://youtu.be/cpJEAJ3b8Yo?si=T2Ovj1yD2EycCXn8 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Дед крабас-ракаван лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Выпускайте спермобака, походу до Тараса политика все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая @MakePR ты там живой?), моргни глазами хоть... Конечно подло тебя подставила твоя подруга, она поржала, а тебе банан глотать не разжевывая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Кстати если эклипс рупор Е, то спермобак рупор О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Не, это какое-то животное рыгнуло про "рупор Е". Не правда это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 20 минут назад, Ec1 сказал: @MakePR ты там живой?), моргни глазами хоть... Конечно подло тебя подставила твоя подруга, она поржала, а тебе банан глотать не разжевывая)) азазазазз лол,вотета у них печот,они на меня тож гадасти делали,им печот ,маляра не понимает шо в ету игру можна не всегда выигрывать.ну бывает шестеренка- мет сломалса,заменит на нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: азазазазз лол,вотета у них печот,они на меня тож гадасти делали,им печот ,маляра не понимает шо в ету игру можна не всегда выигрывать.ну бывает шестеренка- мет сломалса,заменит на нового я писал про другую подругу, у него не одна подруга а-ля милеро) Изменено 5 мая пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кстати если эклипс рупор Е, то спермобак рупор О Срупор разве что хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Еnd сказал: Срупор разве что хД Винга ещё в Е. Будет Винг+эклипс vs спермобак + бывший зам спермокрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая тут без Винга хватает фриков и душевнобольных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 10 минут назад, Ec1 сказал: я писал про другую подругу, у него не одна подруга а-ля милеро) ну один фиг ,та тоже ево подсылала меня обзывать и фотошопить .у них твм все в одном болоте такие оказалось,не умеют проигрывать в игре достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ну один фиг ,та тоже ево подсылала меня обзывать и фотошопить .у них твм все в одном болоте такие оказалось,не умеют проигрывать в игре достойно да, на болотах все такие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Токашо на будку прихадили снова :тот же ракаван Орк и из чивасни,но не понятно шо они забыли на чужой будке https://youtu.be/jVZMsJyqkX4?si=SzbP6SHcgVWI9Kee Изменено 5 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Токашо на будку прихадили снова :тот же ракаван Орк и из чивасни,но не понятно шо они забыли на чужой будке https://youtu.be/jVZMsJyqkX4?si=SzbP6SHcgVWI9Kee прибежали миску облизать чужую) Изменено 5 мая пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, Ec1 сказал: прибежали тарелку облизать чужую) азазазаз ,они смешные:) пофанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 41 минуту назад, Medvedpwnz сказал: то спермобак рупор О шота вас из крайности в крайность, шиза же 3й сосайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Круэнтус сказал: шота вас из крайности в крайность, шиза же 3й сосайд ты там пати для какого сосайда собираешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения