Круэнтус Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, Ec1 сказал: ты там пати для какого сосайда собираешь?) ты шо в тимофах был бесполезным куском дерьма, что в Ешках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, Круэнтус сказал: ты шо в тимофах был бесполезным куском дерьма, что в Ешках пред каким КЛом ты там присмыкаешься?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, Ec1 сказал: пред каким КЛом ты там присмыкаешься?) он на меня тоже всегда регулярно гадасти за внешку пишет в разделе фото,скорее он присмыкаетса перед бабой ,а не КЛом .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: он на меня тоже всегда регулярно гадасти за внешку пишет в разделе фото,скорее он присмыкаетса перед бабой ,а не КЛом .лол может он беситься , что ты на него внимание не обращаешь?), просто по другому он не могет общаться, у него неб черный как у дворняги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Тебя надо изолировать от общества у тебя тикет полторашка 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 18 минут назад, Ec1 сказал: может он беситься , что ты на него внимание не обращаешь?), просто по другому он не могет общаться, у него неб черный как у дворняги) та там скорее всего, шо просто подсылают как тут любят не первый раз , гадасти писать тому кто дето натыкал беков комуто и поронял на землю^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 34 минуты назад, Ec1 сказал: пред каким КЛом ты там присмыкаешься?) тебя дауна ничего не учит, продолжаешь бесполезно рот открывать 30 минут назад, CoCaColaCool сказал: он на меня тоже всегда регулярно гадасти за внешку пишет в разделе фото,скорее он присмыкаетса перед бабой ,а не КЛом .лол амёба, ты нашла себе дружка, такого же одноклеточного дауна как и ты?) 24 минуты назад, Ec1 сказал: просто по другому он не могет общаться давай там рупор вякай вякай хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Круэнтус сказал: тебя дауна ничего не учит, продолжаешь бесполезно рот открывать амёба, ты нашла себе дружка, такого же одноклеточного дауна как и ты?) о вижу мои слова сам же подтверждает своими действиями .вот про шо я и говорила . лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: о вижу мои слова сам же подтверждает своими действиями .вот про шо я и говорила . лол Звездочка души крабов ракованов.Они тебе завидуют и твоей пещерке.У Харизмчоки была когда он играл пищерка-ето карики,а у тебя своя личная есть.Души гадов завистников,которые гадости пишут такой прекрасной даме как ты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Забей, он всегда обижен на весь мир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, Ec1 сказал: Забей, он всегда обижен на весь мир) псина, не устала тяф-тяф?) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: лол одноклеточная, почем вареник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Так понравилось, что аж задело🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 31 минуту назад, MissCharisma сказал: Звездочка души крабов ракованов.Они тебе завидуют и твоей пещерке.У Харизмчоки была когда он играл пищерка-ето карики,а у тебя своя личная есть.Души гадов завистников,которые гадости пишут такой прекрасной даме как ты да мне нрависта в пещерке пошуршать тоже,ето мое любимое местечко всегда было ещо када у вас бегала на ПВ и ТХ с Игорем и Дарвином ,проста я тогда плохо ориентировалас ,а щаз знаю куда и где бегать .они гадасти пишут патамушо на картины им горит мои и таланты,и на Разбийника маего тоже потомушо крабить не давала им и на будках хрючить DWnatorsam мешаю ^_^ 31 минуту назад, Круэнтус сказал: псина, не устала тяф-тяф?) одноклеточная, почем вареник? у пельменя спрашуй вашего,там инфы больше у них есть расценки своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 39 минут назад, Круэнтус сказал: псина, не устала тяф-тяф?) одноклеточная, почем вареник? 1,5 к вроде 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) ага токашо на будке Дед набеги делал,и снова не пофортила,ну бывает шо ж поделаеш.Када без зергов они не могут Скрытый текст К нам в гости Ибица посмотреть на етих ракованов прихадила) Изменено 5 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая когда тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 9 минут назад, Астонс сказал: когда тарас? В гугле говорят тоже знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 15 минут назад, Астонс сказал: когда тарас? Zavtra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) а вроде 7-го писали мне .Поняла одно -без Жермена скучно мне Изменено 5 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 16 минут назад, Oro4i сказал: Zavtra. Есть планы по усилению оппозиции шок бластами и тандер штормами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 13 минут назад, Еnd сказал: Есть планы по усилению оппозиции шок бластами и тандер штормами? В следующем сезоне. 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, Еnd сказал: Есть планы по усилению оппозиции шок бластами и тандер штормами? У тебя просто активки на дамаг по драконам нет, вот ты и бесишься :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 14 часов назад, Астонс сказал: когда тарас? У логиста надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: У логиста надо уточнить. узнай напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) DWnators уже серика -алкаша на меня посылают везде бегает пишет,то мейкПР был у маляры ,терь сменку серик- алкаш взял.ну ничо нового,один шестеренка на другого сменилса.лучше бы клешни в игре ровняли,а то бегают стока агрессии у них на меня везде в каждой темке,такое ощущение шо в игре не вывозят тока гадасти могут строчить.лол Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: DWnators уже серика -алкаша на меня посылают везде бегает пишет,то мейкПР был у маляры ,терь сменку серик- алкаш взял.ну ничо нового,один шестеренка на другого сменилса.лучше бы клешни в игре ровняли,а то бегают стока агрессии у них на меня везде в каждой темке,такое ощущение шо в игре не вывозят тока гадасти могут строчить.лол Иди проблюйся😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Иди проблюйся😁 иди бутылку вазьми ,походу длительное отсутствие употребления водного содержимого негативно сказываетса на поведении данного екземпляра Давнаторсов .закодируйте ево штоле ,столь агреесивный персонаж етот алкашок Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, CoCaColaCool сказал: иди бутылку вазьми Сядешь на неё?🤣тебе по длиннее или по толще 🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, 1ntensive сказал: Сядешь на неё?🤣тебе по длиннее или по толще 🤣🤣🤣 ляя у тебя кроет седня канеш,никак не угаманишса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 21 час назад, Ec1 сказал: я писал про другую подругу, у него не одна подруга а-ля милеро) Какой ты странный человек,про кого либо что то пишешь при этом сам сидел клепал стикеры на чужие фотки и потом их же распространял а тут фотку его на форум выложили и в великую обиду ушел... смех )ты знать не знаешь какой я человек так что захлопни свой хлопальник вообще в мою сторону и не приравнивай кого попало ко мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения