Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Maiia сказал:

Да. Это не противоречит тому, что я изначально писала. 

Ты такая душнила, наверное работаешь с документами )

21 час назад, Еnd сказал:

Гном спермокрад

Шикарная Эпитафия на надгробную плиту:rofl:

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Каждый выбирает свой путь.

Конечно, сколько раз я тебя кочелыгу несчасную слил. Это ж каким бичем нужно быть что-бы заместь фана на осадах/ТВ - стоять афк фармить славу. Ты ничтожество.

Ты по себе то не ровняй других. КончЪ.🤡

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я по тебе тоже скучал <3

лол шкура няшечка) не хочешь с колой посоветоваться, как еще можно заработать :D

Норм так спермобак развлекает народ. Выдали уже клоунский наряд?

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты такая душнила

Чтобы ты понимал, насколько, мне на день рождения подарили печать...

Скрытый текст

51cf75e5-81c7-493e-b7a9-230d41db7f5d.jpg

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

наверное работаешь с документами

Хуже. Я что-то типа учителя (не школьного, сейчас это модно называть "тренер по обучению") Но иногда приходится и с документами немножко возиться

6 минут назад, Maiia сказал:

Чтобы ты понимал, насколько, мне на день рождения подарили печать...

Показать содержимое

51cf75e5-81c7-493e-b7a9-230d41db7f5d.jpg

Хуже. Я что-то типа учителя (не школьного, сейчас это модно называть "тренер по обучению") Но иногда приходится и с документами немножко возиться

Понял, вопросов больше не имею)

3 часа назад, Великомученик сказал:

даун-мобовод, который руинит 40й квест распинает за пвп короля тули уровня бараничева...)) много грибов насушили за сезон вижу.

Уровень бибаничева это лишь начало! Бибаничев ученик Мастера Изуны, значит СИЛА уже близко!!! Наконец то!!! Никогда не думал что успех может резко стать так близко.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Уровень бибаничева это лишь начало! Бибаничев ученик Мастера Изуны, значит СИЛА уже близко!!! Наконец то!!! Никогда не думал что успех может резко стать так близко.

Скрытый текст

b03b0835176420a2c1bd2228ef5f7298.jpg.e12e53cfe2463eebf102368b7efc24ae.jpg

2 минуты назад, Weile сказал:
  Показать содержимое

b03b0835176420a2c1bd2228ef5f7298.jpg.e12e53cfe2463eebf102368b7efc24ae.jpg

Время достичь уровня Мастера, и перешагнуть вторых: пора копить на канцел ножЪ.

27 minutes ago, Maiia said:

Я ему уже выше ответила, что о нём лично речь не шла. Почему вы все так плохо читаете :с

Нет. Ты написала "Я говорю не только о тебе" -- это означает "включая, но не ограничиваясь". Я апеллирую к части "про Обера", не затрагивая остальных. Почему вы все так плохо читаете и пишете :( 

5 minutes ago, Малесенька АВ said:

Нет. Ты написала "Я говорю не только о тебе" -- это означает "включая, но не ограничиваясь". Я апеллирую к части "про Обера", не затрагивая остальных. Почему вы все так плохо читаете и пишете :( 

p.s. Отдай печать, получается. 

17 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Супер, читаем тогда, что я пишу (в сообщении, на которое ты тогда ответил), пусть даже про "в том числе обера"

51 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Встретить существенное сопротивление там - в РАЗЫ, а то и в десятки раз - менее вероятно, нежели если ты будешь на мосту вечером в прайм кому-то мешать) 

А ты пишешь, "вообще-то обер бывает на мосту". Не вижу места, где я пишу, что на мосту не бывает обера, или вообще что-то блин о том, что кто-то куда-то не ходит. Господибожемой. С самого начала у меня была какая-то тактика все, о чем я пишу - это о том, что мешать 40лвл чарам у Марка НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что мешать на мосту. И я не утверждала, что Обера на мосту не бывает, к чему тут это? 

Изменено пользователем Maiia

50 минут назад, Малесенька АВ сказал:

и бьётся в пвп против превосходящих количественно и по бусту противников -- и побеждает.

Это давно он так?) 

Just now, Ревенджер said:

Это давно он так?) 

Своими глазами видел несколько месяцев назад, как он развалил двух ТХ на 4 тп, один из которых был заведомо более забущен, чем Обер. Да и в локах без сильных мобов видывал -- в том же ГЦ, скажем, когда существо "молодежников" еще пачкало просторы этого сервера :)

То, шо он этого не любит (или говорит, что не любит), не значит, что он не умеет. 

5 minutes ago, Maiia said:

Супер, читаем тогда, что я пишу (в сообщении, на которое ты тогда ответил), пусть даже про "в том числе обера"

А ты пишешь, "вообще-то обер бывает на мосту". Не вижу места, где я пишу, что на мосту не бывает обера, или вообще что-то блин о том, что кто-то куда-то не ходит. Господибожемой. С самого начала у меня была какая-то тактика все, о чем я пишу - это о том, что мешать 40лвл чарам у Марка НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что мешать на мосту. И я не утверждала, что Обера на мосту не бывает, к чему тут это? 

Мне показалось, что общий посыл был "ты предпочитаешь мешать маленьким вместо того, чтобы мешать сильным, потому что это легче". Я неправ? 

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Я неправ? 

Неправ.
Я вообще не с Обером разговаривала) А отвечала на спич Изуны, который удивлялся, почему на тех, кто пакостит на Марке - агрятся, а на тех, кто в ЛОА мешает качерам - нет. Сказала, что разница в том, что в одном случае уровни сопоставимы, а в другом - нет. 

Ну а потом, раз уж кто со мной заговорил - сам виноват... я не смолчу :unsure:. У моей семьи есть теория, согласно которой, если я долго не буду разговаривать - лопну

1 минуту назад, Maiia сказал:

спич белкового гнома

Лол:D

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Своими глазами видел несколько месяцев назад, как он развалил двух ТХ

можно ники этих двух бездарей?

2 minutes ago, Maiia said:

белкового гнома

Последний бастион нравственности и приличия на этом форуме пал. Последние времена наступают.

2 minutes ago, Maiia said:

Неправ.

Добре, тогда приношу извинения, был напуган (с). Маленькое недопонимание с моей (и, кажется, Обера) стороны. 

3 minutes ago, Maiia said:

Ну а потом, раз уж кто со мной заговорил - сам виноват... я не смолчу :unsure:

Неправда, я видел неотвеченные сообщения на форуме! 

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Лол:D

Имела в виду, что при падении он хрустит, как безе

Скрытый текст

image.png

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Последний бастион нравственности и приличия на этом форуме пал

Нужно меньше тут времени проводить, здешняя компания имеет дурное влияние... Спасибо, что ты это подметил

Just now, baffun said:

можно ники этих двух бездарей?

Клянусь, не помню в упор. Кажется, это были хлопцы из Е или из их аффилиированных кланов. Абсолютно точно помню красные дуалы у одного из них. 

Только что, Малесенька АВ сказал:

Клянусь, не помню в упор. Кажется, это были хлопцы из Е или из их аффилиированных кланов. Абсолютно точно помню красные дуалы у одного из них. 

Степан?)

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Степан?)

а у него 16?

я знаю другого "хлопца из Е", который без году неделя сел на ножа и бегает с красными режиками

а еще, кстати, есть Богдан

1 minute ago, Maiia said:

Имела ввиду, что при падении он хрустит, как безе

Нет уж, всё. Ждём теперь "заправили говножуев в ГЦ", "обоссали на форте", а также "заправили полный рот на 4 тп". 

Алсо, в этом случае "в виду" же. Ввиду этого снова предлагаю отдать печать, я её выборол в чесном баю

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Хмм, на деф моба приходят сокланы академиков, что по идее логично?

А как они его дефают? Чёт интересно стало :D

Только что, Maiia сказал:

а у него 16?

я знаю другого "хлопца из Е", который без году неделя сел на ножа и бегает с красными режиками

а еще, кстати, есть Богдан

Да там 16е икары. 

2 minutes ago, Ревенджер said:

Степан?)

Ноуп, это не пан Степан. Но их сейчас там много бегает же. 

1 minute ago, Maiia said:

О скилле противников разговора не было. Конечно это не самые сильные ножи, но их было двое, и у одного как миинимум существенный перевес в бусте. Для победы в такой ситуации таки требуется скилл 

2 minutes ago, Ревенджер said:

А как они его дефают? Чёт интересно стало :D

Ну можно пабырику слить в ПК чара, который шотает моба, и забрать самостоятельно, например. 

Только что, Малесенька АВ сказал:

О скилле противников разговора не было

Ну я тоже о скилле не говорю, та оговорка была, чтобы ревенджер понял, о ком речь

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

предлагаю отдать печат

Это как волшебная палочка, не ты решаешь, какая у тебя будет) 
К слову, если посчитаешь, сколько раз на форуме я писала имена собственные с маленькой буквы - найду способ тебе заказать такую же :) 

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Ну можно пабырику слить в ПК чара, который шотает моба, и забрать самостоятельно, например. 

Ну если чар бафнут, пабырику может быть сложно. Особенно если там новичек или крабик.

18 минут назад, Maiia сказал:

спич белкового гнома

Так, форум тебя портит, прощайся с местной фауной и закрывай форум.

5 minutes ago, Maiia said:

Это как волшебная палочка, не ты решаешь, какая у тебя будет) 

Но если победить владельца, то палочка меняет своё решение.

6 minutes ago, Maiia said:

К слову, если посчитаешь, сколько раз на форуме я писала имена собственные с маленькой буквы - найду способ тебе заказать такую же :) 

Ну заказывать мне вряд ли возможно по многим причинам, достаточно поста на форуме. 

Что касается подсчёта, то мне лень, но алгоритм такой: 

1. спарсить контент от твоего имени через HTML Extraction в Netpeak Spider или Screaming Frog Spider

2. Смерджить в текстовый файл

3. Засунуть в chat gpt или claude и попросить выделить имена собственные, написанные с маленькой буквы.

Альтернативный способ: написать какое-то двух- или трёхзначное число наобум, поскольку проверять ты тоже не будешь.  

1 minute ago, Малесенька АВ said:

Но если победить владельца, то палочка меняет своё решение.

Ну заказывать мне вряд ли возможно по многим причинам, достаточно поста на форуме. 

Что касается подсчёта, то мне лень, но алгоритм такой: 

1. спарсить контент от твоего имени через HTML Extraction в Netpeak Spider или Screaming Frog Spider

2. Смерджить в текстовый файл

3. Засунуть в chat gpt или claude и попросить выделить имена собственные, написанные с маленькой буквы.

Альтернативный способ: написать какое-то двух- или трёхзначное число наобум, поскольку проверять ты тоже не будешь.  

upd: сказать LLM, что ники на форуме тоже имена собственные, и предоставить ему список этих имён путём добавочного параметра парсинга в п.1 

3 minutes ago, Mаpuo said:

and make daddy a sandwich, видимо? 

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Хорошо, папочка :blush:

8 минут назад, Малесенька АВ сказал:

upd

Фсе, пака :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...