SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ахаахахаха Если что я до сих пор жду от фармера ака фрапс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, w33haa сказал: Понравилось высасывать из очка ? Весь канал знает , что и калел и ушастый были кикнуты . Я этим не горжусь , чтобы скринить . Это для вас чсв мусора , такие факты имеют вес . А я просто продолжаю свою игру . Я тебе больше скажу , первый раз когда наш олимп канал собирал HVF , твой парень калел был кикнут им тоже . глотай дауненок 40 летний . Тобиш профов нет? Все знают но тот кто вам сделал минус фул хиро не знает? Ай Ай Ай как неудобно да? Твой уровень сидеть в будке типа форта и лаять ибо ты псина 0 полный после слива с оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 10 часов назад, SadisticSic сказал: У нас и так у всех эпик есть, в отличии от тебя, попущенца. Когда следующая попытка проситься в Е? Или уже в О? Ни чего личного ,ты считаешь если у тебя есть эпик,а у кого то нет то они попущеные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 30 минут назад, 1ntensive сказал: Там у них 69!уи фв против е на Тарасе ,потом с ними же на фортах в одном паке🤣олимп замки тв это другое 😁!интересно как харизма запает что нинтендо бился на тарасе против его друзьяшек,или это снова другое 🤪 давай ты перечислишь мне людей из уи\фв\триков которые ходят на форты с е в пати. и колво сидящих людей в мамбл из е в мамбе уи\фи\итд. (которые имеют отношение к замкам\тарасам) а то мне кажется когда вы пачечку из е добираете вокруг них там поболее небулы\дм\и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Форты раздора ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ушел Харизмчока вчера спатки в 00-00,проснулся Харизмчока в 10-29.Поспал Харизмчока почти 11 часов,выспался так сладко.Зашел Харизмчока на форум,а здесь продолжают розорваные сраки даунаторов гореть и оправдываться.Открыл статистику форты на пацанах,о каких победах на будках плешивая собака говори,мб конечно о вечернем касте всем аликом даунаторов.Вместо того что бы показывать себя на епиках,был создан альянс для каста фортов по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: Я никаким боком к Е не отношусь ни прямо ни косвенно. да ну? у тебя 24\7 там ктото из е в мамбл сидит и на гладе в вашем паке играет ник начинается ха и заканчивается унтед. припоминаешь такое косвенное отношение? или когда тебя заносят на каст примерно таким составом, это тоже никакого отношения? Скрытый текст Изменено 21 апреля пользователем baffun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, baffun сказал: давай ты перечислишь мне людей из уи\фв\триков которые ходят на форты с е в пати. и колво сидящих людей в мамбл из е в мамбе уи\фи\итд. (которые имеют отношение к замкам\тарасам) а то мне кажется когда вы пачечку из е добираете вокруг них там поболее небулы\дм\и прочего. Окей,кто вам утром форты перекастовывает?а потом они же под тагом уи идут на Руну!Егор не надо все всё тут понимают 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, Animating сказал: Тобиш профов нет? Все знают но тот кто вам сделал минус фул хиро не знает? Ай Ай Ай как неудобно да? Твой уровень сидеть в будке типа форта и лаять ибо ты псина 0 полный после слива с оли я не понимаю твой даунский высер , честно . хочешь вызови моего пала на олимп бо 10 на хиро и покажи скилуху я хз . весь остальной твой высер я оцениваю как горение . 40 летний даун , у которого в место мозга ракушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, 1ntensive сказал: Окей,кто вам утром форты перекастовывает?а потом они же под тагом уи идут на Руну!Егор не надо все всё тут понимают 🤣 пассажир ходит на кмы какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, baffun сказал: давай ты перечислишь мне людей из уи\фв\триков которые ходят на форты с е в пати. и колво сидящих людей в мамбл из е в мамбе уи\фи\итд. (которые имеют отношение к замкам\тарасам) а то мне кажется когда вы пачечку из е добираете вокруг них там поболее небулы\дм\и прочего. Ну и кого же мы добираем из Е кроме Эрика ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SpJlesH сказал: Ну и кого же мы добираем из Е кроме Эрика ?? там скрин, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля При чем тут кого ты добираешь в е,ты на форте сосешься с теми кто потом идут на руну,отжимают флаги,тараса 2 минуты назад, baffun сказал: пассажир ходит на кмы какие то? Я про пассажира не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: ну тогда че ты ноешь за орфа, который был клановый и никогда не принадлежал тебе и я даже переспрашивал неоднократно эпик этот был не для дележки, а клановый. ты вышел с клана. че ты хочешь, нытик? я говорил, почему бы ему за старания пару лярдов не заделить? в общем ты хотел соскамить клан эпик, но не успел, сам же и вышел, а потом локти кусать начал до Валика Венди тебе далеко, неудачник щяс бы ходить Орфа и через неделю его за адену покупать)) эпика которого бы оставляли нет. слова нету - нет, на яхте катался продуло? ты пытаешься исказить, переврать, но получается паль. Сплешу я рассказывал систему, тебе также. даже на данный момент, действует правило 1 союзный пак = 1ккк адены. они писали за 20+ паков. считать умеешь? если фул ДМы в фул составе пришли бы на эпик к нам, я бы с себя снял буст и выдал бы каждому паку, но это теория. просил хотя бы 1, но там не нашлось даже одного. так что мои ребята получали по 100-200кк каждый почти что каждые 2 дня и все были довольны. меня неоднократно спрашивали, мол откуда такая адена) оказывается в Престолах мощнейшие фарм паки, помимо пвп паков. мы же не миды)) и ты это знаешь) только не знаешь где мы фармим и сколько фармим и как часто фармим, как бы пока вы фанитесь на оли/фортах, я например качаю, соло инсты хожу в 100500 заходов)) у меня вот 30 заходов на БФ готовых, да и вообще я ПЛ фарм пака на данный момент) у нас если ласт день отката и первый день отката инст отходить, 3ккк на игрока будет за вечер на каждого) в релакс режиме причем лично у меня, я не говорю за других. это как..это..это в смысле) видос в новостях видел где у меня фул эпик, или не застал? ну вот Дима видел нытье? недопонимание. чисто общались попутно на этот счет, мне вообще безразлично, я один из самых богатых игроков в своем али, но было бы очень здорово, если бы кто-то вкладывался в развитие кланов по десятку - сотне лярдов как это делал я в соляного я тебе доды заводил, чтоб ты меня смог качнуть и то ты падал без сосок до 80 и то перенесли на след день, недокачали, олимп у него, а до этого, ты шугался, что тебя ловят в гц, оглядывался. кач приходилось переносить, потому что ты варов боишься я тебя поставил качером по тагу, тебе 10ок людей пишет, а ты гасишься неделю, вторую. приехал..и тупо молчит)) в итоге я всех в клане сам выкачал, там тупо каждый день по 1-2 человека 2 месяца подряд, вообще без остановок, понадеялся я на тебя называется. спасибо, помог прям от души вечно своим олимпом хвастался, этож додуматься написать ребятам 76+ лвла, попробуйте у меня на оли хиро отобрать, а ну мол! ничего не выйдет у вас, азазаза я герой!!! палучите все Диму взял, так ты пулей вылетел)) мы такие, а че, а куда он)) тот на плащи боится ешек, пропускает вперед, ты ваще паранойик, который до 80 лвла по 3 дня качает из-за варов, которые прям везде и дв и гц и продыху тебе не дадут и ваще надо алимп и туда и сюда, так зачем ты берешься за кач, раз не вывозишь? ну да ладно ты вообще каким боком к нашему движу, олимпер? я тебе сказал, гоу на эпик, ты сказал у меня ничего нет, ничего не готово)) так с чего ты взял, что ты мне можешь чет предъявлять вообще, шерсть?) ты с бафуном общался, я ни слова не сказал. я с димой общался, так ты порвался)) я пытался разобраться и определить направление, возможно на фан своих подтянуть взамен их помощи на эпике, но вы оба меня разочаровали и друг дружку стоите, причем ты просто истеричка, а тот лицемер и врун) у вас подход немного разный, тот любит в уши ссать, а ты любишь гасится и прятаться от проблем Конч это ты сам вечно цитируешь меня и других, мне вообще не нужно ничего доказывать такому мусору как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, baffun сказал: там скрин, братишка. Все получается ?? Все Ешки в клане Небула? Ясна Понятно. Ты приводишь пример глада из Е но своих ребят не вспоминаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, 1ntensive сказал: При чем тут кого ты добираешь в е,ты на форте сосешься с теми кто потом идут на руну,отжимают флаги,тараса Я про пассажира не писал дак на форты от "уи" ходит пассажир и рск. а и Алла Только что, SpJlesH сказал: Все получается ?? Все Ешки в клане Небула? Ясна Понятно. Ты приводишь пример глада из Е но своих ребят не вспоминаешь )) мои ребята не сидят в мамбл уи и не добираются к ним в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, 1ntensive сказал: Ни чего личного ,ты считаешь если у тебя есть эпик,а у кого то нет то они попущеные ? Перечитай сообщение картавого опущенного карлика, на которое я ответил, ещё раз и попробуй выстроить в голове логическую цепочку. Берик, такое ощущение, что у тебя под чманом в голове дикий запор мысли присходит. НИ_ЧЕГО_ЛИЧНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля раньше ДМы сосали Ешкам втихую, теперь в открытую. А 90% мемберов ДМ, все еще думают что они с детства против Е. Вот сектанты и этиже 90% мемберов сами спят и видят как бы поскорее в Е уже затагали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля И нинтендо лично приходил на южный помогать ешкам его перекастовывать!🤣или это не урина? 1 минуту назад, Nisterloy сказал: раньше ДМы сосали Ешкам втихую, теперь в открытую. А 90% мемберов ДМ, все еще думают что они с детства против Е. Вот сектанты и этиже 90% мемберов сами спят и видят как бы поскорее в Е уже затагали. Ну щас вы сосете 😁 Только что, 1ntensive сказал: И нинтендо лично приходил на южный помогать ешкам его перекастовывать!🤣или это не урина? Ну щас вы сосете 😁сосали заборы ,ты что то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля @E1essar защекан, тебя тут твои же вафлят. Или ты пока шары боярой в пятницу не зальёшь на форуме не появишься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: дак на форты от "уи" ходит пассажир и рск. а и Алла мои ребята не сидят в мамбл уи и не добираются к ним в пак Ахахахаха Ну да конечно )) Когда вы всей кодлой на волне из уи фв ало бг кк вымирающего вида заборов и куча попусков сливных и перешедших ради эпалетины. Не вижу смысла тебе что-то доказывать. Ты же в свою очередь будешь дефать себя и своих друзьяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SadisticSic сказал: @E1essar защекан, тебя тут твои же вафлят. Или ты пока шары боярой в пятницу не зальёшь на форуме не появишься? даут тупорылый ты работу когда найдёшь? кто там кого вафлит? максимум ты мужские члены пока по собеседованиям бегаешь тёлка нищебродская 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, 1ntensive сказал: И нинтендо лично приходил на южный помогать ешкам его перекастовывать!🤣или это не урина? я вот лично нинтендо вижу на фортах крайне редко чтоб утверждать что он играет с е или ало, и участвует в этой всей фортовой параше . когда то давно он ходил часто, это да. пару х7 назад вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, SadisticSic сказал: Перечитай сообщение картавого опущенного карлика, на которое я ответил, ещё раз и попробуй выстроить в голове логическую цепочку. Берик, такое ощущение, что у тебя под чманом в голове дикий запор мысли присходит. НИ_ЧЕГО_ЛИЧНОГО. За чем ты на кого то ссылаешься ?я задал конкретный вопрос,не поливая тебя помоями,ответь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Nisterloy сказал: раньше ДМы сосали Ешкам втихую, теперь в открытую. А 90% мемберов ДМ, все еще думают что они с детства против Е. Вот сектанты и этиже 90% мемберов сами спят и видят как бы поскорее в Е уже затагали. Это ты по себе и своему алкашу клу судишь ? Заметь не мы бегали паками уи фв вместе с Ешками ради фортиков или якобы стереть дмов с лица земли)) Как же ты очко выворачиваешь на форуме чтобы сервер против ДМов настроить) Тебя от не хватки фарма так плавить начало??) Не переживай скоро х7 завезут… и забудешь про х5))) а мы дальше твоих хозяев будем сношать на фортах . 4 минуты назад, E1essar сказал: даут тупорылый ты работу когда найдёшь? кто там кого вафлит? максимум ты мужские члены пока по собеседованиям бегаешь тёлка нищебродская Ахахах эта собака что захотела с себя агр перекинуть на нас?)) ахахаха Боже как же щенок боится и пытается своим ртом высосать прощение)) Теперь я видел все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: чтобы сервер против ДМов настроить) вы дауны сами справляетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ахахахаха Ну да конечно )) Когда вы всей кодлой на волне из уи фв ало бг кк вымирающего вида заборов и куча попусков сливных и перешедших ради эпалетины. Не вижу смысла тебе что-то доказывать. Ты же в свою очередь будешь дефать себя и своих друзьяшек. ну назови, кто из уи и фв непосредственно играет на фортах или давай всех кто имеет отношение какое то. рск, пассажир, Алла, кофи. кто то из них кроме Аллы имеет отношение к замка\эпикам\орфенам? фвшек\триков не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, silverhat сказал: вы дауны сами справляетесь Потому что ты или вы не способны сами дожать … и через свое очко и рот помощь высасываете. Получается не мы дауны Обтекай вафелька 🧇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: я вот лично нинтендо вижу на фортах крайне редко чтоб утверждать что он играет с е или ало, и участвует в этой всей фортовой параше . когда то давно он ходил часто, это да. пару х7 назад вроде Не буду ни чего доказывать,как ни будь покажу ,хотя ты все сам прекрасно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 17 минут назад, baffun сказал: там скрин, братишка. Так стоп,в политике же уже обсуждалась тема что е к фортам отношения не имеют и отдельные игроки из клана Е могут усиливать ЛЮБУЮ сторону или я опять не правильно помню ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения