lovemonroe Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Maiia сказал: Будто существуют еще "чистые" кланы. Будто бы еще существует игра без сливов инфы варам) Угу, насмешнявили... Я думаю великий кл,пл,ал,бл и кто-там еще) Легенда осада пака, имеющий 5000 тыщ заходов в инсты с тобой поспорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля По факту !!! 11 минут назад, E1essar сказал: гнилоротый не скули, более никчемного дауна чем ты я не встречал) 13 минут назад, SpJlesH сказал: Дай бог чтобы все такими голодными были ) Мы как играли так и играем на фортах, какие другали с Е не могу понять, а то что Артем и Эрик рвут все щели стрелочнику Дарвину это заслуга только его. Тем более они на якобы Ешные форты не ходят и пусть не ходят , у них своя позиция и своя игра, а то что ты тут хочешь подвести под то что они нас дефают или что-то в этом роде тут ты не прав, но тебе мое мнение будет не интересное. Ты же тут высераешься для того чтобы высраться. Да и как я уже говорил у меня на каждом дестре для слома почти по 50-75к лежит. я могу воевать с вами вечно, а других ребят альтернатив много, лабы, Качи, крафты, точка И так далее…. Все кто был беспомощными и сливными ушли в помойку под названием ало и бг. Но и там этих никчемных кормить никто не будет и жопу им лижут лишь для того чтобы было численное преимущество перед ДМами , хотя как показывает практика вы и в 2 пака сосете против 1 , а вчера это было 3 в 2 … забыл как с города регруппался?)) Не отвечай ) Давай подумай про очередной высер , только подумай хорошенько чтобы дальше ребят на форуме повеселить очередным чтивом ) По факту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, lovemonroe сказал: Я думаю великий кл,пл,ал,бл и кто-там еще) Легенда осада пака, имеющий 5000 тыщ заходов в инсты с тобой поспорит Ну а как иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 18 минут назад, Maiia сказал: Вопросов на эту тему куда больше, и возникали они и раньше, но я не вижу смысла их задавать и тем более такому удивляться или ждать каких-то однозначных и логичных ответов) _________________________________________________________________________ Все так шокированы: ого, кто-то засосался! Будто это впервые. Будто существуют еще "чистые" кланы. Будто бы еще существует игра без сливов инфы варам) Угу, насмешнявили... Есть вары, есть друзья, есть переходы из клана в клан, есть союзы, они меняются, приоритеты тоже, кто был другом - стал врагом, а враг моего врага - мой друг. Всё это смешивается в огромный клубок политики х5, и разобраться в нём на 100% - что-то около нереального. Забавно только, что действительно есть люди, которые искренне верят, что они все видят, все понимают, и в курсе всего) Я вообще не в шоках Изменено 21 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Какая то неразбериха у вас началась, каждый с друг другом срется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Какая то неразбериха у вас началась, каждый с друг другом срется ) Форты головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я вообще не в шоках Тебе только то, что до полосочки, остальное - в целом размышления о последних страницах тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Какая то неразбериха у вас началась, каждый с друг другом срется ) Думаешь из-за Тараса все началось ?) Но лавина пошла именно после фарма дракона «великой» О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, baffun сказал: я даже перечислил всех сука игроков регнутых в мамбле ало уишных, а ты мне про контузию ты же пробитоголовый придурок, я забыль Ух ты а с каких пор маты на форуме разрешены? Кажись ты пригорел и нуждаешься в отпуске от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, darksovet сказал: Ух ты а с каких пор маты на форуме разрешены? Кажись ты пригорел и нуждаешься в отпуске от форума. С каких пор это мат? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 42 минуты назад, silverhat сказал: наша умняша как обычно сравнила жопу с пальцем и села в лужу зайди в прайм на форт и глянь вылупками скок народу от уи и вашего али 1 к 15 подсказываю не напрягайс я Или ты забыл, или как у вас работает? я просто не понимаю , типо что было неделю назад не считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, darksovet сказал: Ух ты а с каких пор маты на форуме разрешены? Кажись ты пригорел и нуждаешься в отпуске от форума. че там, до сих пор на 32й год в 5м классе оставляют? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, chippi сказал: С каких пор это мат? 😂 Можно спамить это слово в каждом сообщении ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 37 минут назад, Medvedpwnz сказал: Это все разборки фортовиков. У бафуна свой интерес, у других свой. Вот и обидки из серии "почему не с нами". Вчера после Тараса я спросил, наши так и будут ходить на форты с аи, если они ходят против нас на эпики. Мне человек, не заинтересованный вообще в фортах, сказал, что АИ на форты не ходят кроме пары человек. Из чего я сделал вывод, что профита туда врываться вообще нет. АИ ходят на форты всем кланом. Лично кл бегает на фортах в том числе в паке на бише либо соло на ноже. Надо будет взяться за фрапсеки и показать чё там сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SpJlesH сказал: Можно спамить это слово в каждом сообщении ?) Запретить вряд-ли кто-то сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 48 минут назад, Medvedpwnz сказал: кому проще не ходить? Люди с Е туда сами по себе организуются, без участия Кла. Думаю они сами в состоянии решить вопросы между собой. Вчера мне сказали, что аи не участвуют в форто движе как целый сайд. Соответсвенно вопросов, почему кто-то из Е ходит с ними на форты, а они против нас на эпики особо и не поставить. Таковы реалии сервера. А какой из кланов участвует в целом?на фортах сидят только те кто в них заинтересован и те кто хочет фана,но по сути убери от нас Эрика -потеряем боевую хорошую единицу ,убери у варов ешек- сколько будет потерь ?что там останется в целом ?пора бы давно признать что Холи Вара тут нет а не кидаться словами а у вас тоже эшки)не стоит ровнять одного двух человек с тем какое количество сидит у варов)да и оправдания Аля" уишки уже с нами не ходят" тоже не катят,ходили и в мамбле в одной сидели и в доборах вместе бегали и все это помнят и когда тут носом тыкали,ответ был всегда один "мы против дмов собрались но не сосемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, chippi сказал: С каких пор это мат? 😂 С таких. Ранее и за меньшее отлетали а тут чёт все дозволенность появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 7 минут назад, Maiia сказал: Тебе только то, что до полосочки, остальное - в целом размышления о последних страницах тут А какие вопросы у меня допустим раньше должны были возникать? Замки были вне опасности, эпики тоже. Сейчас контекст игры меняется. Можно и позадавать вопросики, порассуждать. Что конкретно там на фортах происходило до этих событий меня как игрока клана Е не интересовало, так как на мне это никак не сказывалось. А когда полная жопа огурцов, вопросики сами по себе возникают знаешь ли Изменено 21 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, darksovet сказал: С таких. Ранее и за меньшее отлетали а тут чёт все дозволенность появилась. Так это не матерное, а ругательное слово, думаю разница понятна :) Если сильно упороться, можно и в литературное переквалифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MiLLeRo сказал: А какой из кланов участвует в целом?на фортах сидят только те кто в них заинтересован и те кто хочет фана,но по сути убери от нас Эрика -потеряем боевую хорошую единицу ,убери у варов ешек- сколько будет потерь ?что там останется в целом ?пора бы давно признать что Холи Вара тут нет а не кидаться словами а у вас тоже эшки)не стоит ровнять одного двух человек с тем какое количество сидит у варов)да и оправдания Аля" уишки уже с нами не ходят" тоже не катят,ходили и в мамбле в одной сидели и в доборах вместе бегали и все это помнят и когда тут носом тыкали,ответ был всегда один "мы против дмов собрались но не сосемся" разница в том что али дмов ака недонебула это бигвар клан, а ало нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: АИ ходят на форты всем кланом. Лично кл бегает на фортах в том числе в паке на бише либо соло на ноже. Надо будет взяться за фрапсеки и показать чё там сейчас Фрапси, покажи, где ало, АИ и бафун с братиками вместе не на разных фортах против дмов. Изменено 21 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, chippi сказал: Запретить вряд-ли кто-то сможет) Ага разве что отдохнуть отправят на пару дней )) проверять не хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, chippi сказал: Так это не матерное, а ругательное слово, думаю разница понятна :) Если сильно упороться, можно и в литературное переквалифицировать. оскорбился дегенерат на анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: разница в том что али дмов ака недонебула это бигвар клан, а ало нет Так речь о уишках и фв ,или вы с ними никогда не бегали и в мамблах не сидели ?и Нинтендо по км дням клан не собирал ?)забыл святые оправдания на форуме "мы не сосемся просто дмов душим"?если ребята качнули дабл чара и завели его в qq или ало это не значит что основа перестала находится в е или фв или уи) Изменено 21 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: А какой из кланов участвует в целом?на фортах сидят только те кто в них заинтересован и те кто хочет фана,но по сути убери от нас Эрика -потеряем боевую хорошую единицу ,убери у варов ешек- сколько будет потерь ?что там останется в целом ?пора бы давно признать что Холи Вара тут нет а не кидаться словами а у вас тоже эшки)не стоит ровнять одного двух человек с тем какое количество сидит у варов)да и оправдания Аля" уишки уже с нами не ходят" тоже не катят,ходили и в мамбле в одной сидели и в доборах вместе бегали и все это помнят и когда тут носом тыкали,ответ был всегда один "мы против дмов собрались но не сосемся" и если бы ало были как дм\уи\фв и атачили и были варом для е и я сидел там как эрик итд в небуле, тогда было бы логично сравнивать это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Nisterloy сказал: раньше ДМы сосали Ешкам втихую, теперь в открытую. А 90% мемберов ДМ, все еще думают что они с детства против Е. Вот сектанты и этиже 90% мемберов сами спят и видят как бы поскорее в Е уже затагали. Ты бы не зарекался , а то ненароком - все вернется к тому с чего начиналось. Ведь дмы тоже не собачки , и могут поступить так же как и твой хозяин. И ты снова будешь нюхать ворота под гдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Наконец-то логистика шизуны заработала и подвезли контент на форум, а то фортодегенератов надоело читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: А какие вопросы у меня допустим раньше должны были возникать? Не хочу это тут озвучивать, чтобы не разгоралось ни у кого ничего, и никто не вздумал мне тут что-то доказывать и рассказывать) Так что, не возникали - и хорошо) Мне тоже особо причины не интересны, просто смотрю на все со стороны с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так речь о уишках и фв ,или вы с ними никогда не бегали и в мамблах не сидели ?и Нинтендо по км дням клан не собирал ?)забыл святые оправдания на форуме "мы не сосемся просто дмов душим"? когда уи ли фв приходили на форт кланом, то зачастую они били меня и мой пак и кастовали форты на УИ\фв\триков Изменено 21 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: разница в том что али дмов ака недонебула это бигвар клан, а ало нет Ало не клан из основных ало там бездубый стрелочник свинья Сквирт Селедка а все остальное подсосы отсосы и прочая мерзость которая очко за фарм продало или хз какие у вас там правила. Когда алошки начали носится на форты наши им дали в рот и давали по кд в любое время и даже на кариках , потом они начали скулить друзьяшкам ПАМАГИТЕ!!! Дарвин дал объявление и прыгал по каналам и искал помощи обещая горловым скилом всех поразить. Вот тогда они очко развернули с надписью ОТКРЫТО , ЗАХОДИТЬ СО СВИТОМ. Плюс бесхребетные с Флорана и Бае ударили хотя с ними вроде как я слышал общались нормально и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения