1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 38 минут назад, Nisterloy сказал: Серик завязывай, ты год игры где-то пропустил. Тебе тоже сектанты мозги промыли??? Ну как скажи пожалуйста, я хоть одну регу отфармил Драгон?? Мы с тобой там сколько сидели? как ты сказал я год где то пропустил ,может ты и фармил 😁, но четко помню как заправляли нас ,а итог вы с теми кто нам писал мерзости ,я так понимаю вы просто выбрали легкий путь ☝🏻 Изменено 21 апреля пользователем 1ntensive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 13 минут назад, SadisticSic сказал: Ты меня с наташкой перепутал. Видать по синей лавке не не, такой гнилоротый дыркозадый только ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 22 минуты назад, Maiia сказал: Ну это тут) Сходи в Гиран, найдешь с избытком) У меня есть и с текущих лет фото, с которых можно проорать) Вопрос только в том, что кому надо - в любой найдет то, за что погнобить, когда цель такая тут вопрос , на сколько тебя саму это цепляет и как именно. если душа ранимая-обидчивая, то засрать и сгореть с любого фото можно. а если есть самоирония , то вообще пофиг я из больнички в Мексике фото выкладывал поржать. кто то вместе со мной поржал, кто то сожалел что не подох там. люди разные Изменено 21 апреля пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Trollberry сказал: если душа ранимая-обидчивая А оно как-то видать от уровня моря и направления ветра зависит) Когда-то - очень сильно задевает, а когда-то совсем нет Благо вокруг меня кучкуются люди, поддерживающие, и я быстро отвлекаюсь на хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 28 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну на фортах по сути так и есть война между ало и нами ,Е как желающие фана каждый кто хочет поучаствовать принимает ту сторону которая ближе,только вот тут не всем это нравится и люди полагают что е автоматом должны помогать только алошкам, не понимаю на какие факторы опираются люди имеющие такое мнение ,как тут уже писали е могут драться даже между собой главное что бы не пересекались интересы ,что бы допустим ешка не бегал на форт к другой ешки ,вот и всё)если все мелкие условности соблюдены то и конфликта быть не должно Фортфортфорт. Вы же секта епт. Тут речь была о отжатом тарасе и то все скатили в обсуждение фортов. По факту форты и хоронят небулу как серьезный клан. С такими темпами станете донорами Ешек, а Эрик как первая ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, E1essar сказал: не не, такой гнилоротый дыркозадый только ты один. Порвался питушок, хорошо горит Ну ничего, накатишь в пятничку дешёвого пивка и ещё на форуме повоюешь под плачь детей и всхлипы побитой жены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, MakePR сказал: Фортфортфорт. Вы же секта епт. Тут речь была о отжатом тарасе и то все скатили в обсуждение фортов. По факту форты и хоронят небулу как серьезный клан. С такими темпами станете донорами Ешек, а Эрик как первая ласточка Сударь мне кажется вы ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, MakePR сказал: Фортфортфорт. Вы же секта епт. Тут речь была о отжатом тарасе и то все скатили в обсуждение фортов. По факту форты и хоронят небулу как серьезный клан. С такими темпами станете донорами Ешек, а Эрик как первая ласточка Посчитай количество уи и триков, перешедших в Е, а потом еще раз подумай и напиши про доноров) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 6 минут назад, MakePR сказал: Фортфортфорт. Вы же секта епт. Тут речь была о отжатом тарасе и то все скатили в обсуждение фортов. По факту форты и хоронят небулу как серьезный клан. С такими темпами станете донорами Ешек, а Эрик как первая ласточка АЛО КУ. Форты это кормушка, Чтобы собрать дойствойный движ выше мида сайд надо чемто кормиться, это у таких как ты с влажными фантазиями закрытие 100500 инст и потом на пол шестого на КМ, на показ божественного гейплея мид+. Изменено 21 апреля пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Порвался питушок, хорошо горит Ну ничего, накатишь в пятничку дешёвого пивка и ещё на форуме повоюешь под плачь детей и всхлипы побитой жены ты такой злой потому что денег на еду не хватает?) или потому что все писи пересосал на собеседованиях?)) не плачь, рано или поздно найдёшь тот самый член за отсос которого тебе заплатят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Oro4i сказал: АЛО КУ. Форты это кормушка, Чтобы собрать дойствойный движ выше мида сайд надо чемто кормиться, это у таких как ты с влажными фантазиями закрытие 100500 инст и потом на пол шестого на КМ, на показ божественного гейплея мид+. Дядя, у кого кормушка есть - тому бигвар похеру. Заборы и алло лучшее подтверждение. Ща вот Сплешу форт захватим и точно можно идти воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, Reiny сказал: Посчитай количество уи и триков, перешедших в Е, а потом еще раз подумай и напиши про доноров) Не будем считать количество людей а можно посчитать просто паки 😁думаю этого будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, Maiia сказал: А оно как-то видать от уровня моря и направления ветра зависит) Когда-то - очень сильно задевает, а когда-то совсем нет Благо вокруг меня кучкуются люди, поддерживающие, и я быстро отвлекаюсь на хорошее) так! я хороший! давай свою фото 14-ти летней выдержки в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 4 минуты назад, MakePR сказал: Дядя, у кого кормушка есть - тому бигвар похеру. Заборы и алло лучшее подтверждение. Ща вот Сплешу форт захватим и точно можно идти воевать Вот здесь первый раз соглашусь.Зачем потеть на епиках,осадах и еще где то?Если я за 4 года нафармил столько что могу фул клан триков одетьЧисто работать на кл и пл пачки?Захотел фана сел на сб или ножа побежал на любой фортик.А так только имбецил может играть за условных 300кк с епика.Есть куча локаций где изи фармить.Соа,дв,хиро рифт,та же лаба 83,карики,круг,лоа.Ну да там надо иметь чаров и фул баф,а еще драться по пару часов Изменено 21 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Дядя, у кого кормушка есть - тому бигвар похеру. Заборы и алло лучшее подтверждение. Ща вот Сплешу форт захватим и точно можно идти воевать Ну вот =))))Незачем делать биг вар на серве если фарм топ контента интересен в таком ключе как он есть только ешкам. Вся надежда на триаду Нинтендо, калела и трицков. Калел сразу откроет очередную ачивку - подниматель О с колен; ведь Е, третий независимый и олимп на х5 он уже поднял, причем даже по нескольку раз, а заур - темный пони икспять... 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Вот здесь первый раз соглашусь.Зачем потеть на епиках,осадах и еще где то?Если я за 4 года нафармил столько что могу фул клан триков одеть Трики и так одеты, а смысл?))))))) Изменено 21 апреля пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Oro4i сказал: Трики и так одеты, а смысл?))))))) Я образно говорю.Зачем работать на кого то если все можно зделать самому.Да надо онлайн,приходить после работы под пивко побегать в одно окно,ето не игра,лучше не играть как по мне.Любое ммо требует времени,что бы чего то достигнуть в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 47 минут назад, E1essar сказал: Главное что ты девушка с пробитым очком и гнилым ртом) Безработный обсос неудачник)) У меня лайки заканчиваются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, MissCharisma сказал: Вот здесь первый раз соглашусь.Зачем потеть на епиках,осадах и еще где то?Если я за 4 года нафармил столько что могу фул клан триков одетьЧисто работать на кл и пл пачки?Захотел фана сел на сб или ножа побежал на любой фортик.А так только имбецил может играть за условных 300кк с епика.Есть куча локаций где изи фармить.Соа,дв,хиро рифт,та же лаба 83,карики,круг,лоа.Ну да там надо иметь чаров и фул баф,а еще драться по пару часов Чмо это ты щас дал понять что бы фв уи трики не ходили на тараса и не душили твоих друзьяшек?какой же ты конч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 39 минут назад, darksovet сказал: Оооо оскорбления пошли. Да ты фармил и да из-за этого ты конфликтовал со всеми. А когда запахло жаренным первым и слился по итогу на форты бегали те кто их не фармил. отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MissCharisma сказал: Я образно говорю.Зачем работать на кого то если все можно зделать самому.Да надо онлайн,приходить после работы под пивко побегать в одно окно,ето не игра,лучше не играть как по мне.Любое ммо требует времени,что бы чего то достигнуть в ней Играть в паке явно веселее чем теребить окна, но игра игре рознь: если в паке ирл аутисты, или запредельно слабые игроки хуже окна (увы в 2025 и тако встречается) то конечно играть лучше в окнах. Вобще с однотипностью билдов паков и скудностью геймплея игра в паке на Астериосе заходит не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 28 минут назад, MissCharisma сказал: Я конкретно задал вопрос.Война на кариках ето все фантазии,которые я слышал еще год назад когда играл.Ето никогда не будет реализовано,потому что на кариках надо сидеть 24 на 7,а прийти в прайм так как на фортики в 5-8 паков все фигня.Вы ушли люди стали фармить,а так два часа пофанились дестрами. Я за пак твой не спросил,я задал вопрос ты играешь в небуле,а на фортах ты бегаешь со мной в пачке.Да или нет.Если бы мне такой вопрос задали я бы сказал нет,потому что я варам помогать не буду никогда.Но так как ты малолетку пытаешься отбелить,вот ты как бы поступила? Е это противостоящая сторона на войне фортов?нет а небула да,так что вопрос не корректный и сравниваешь разное от слова совсем,если бы я была в ешках и выбор был играть на фортах с друзьями или помогать тем с кем я воевала на фортах изначально -выбор очевиден ,Эрик поставленные условия выполняет ,на определенные форты не ходит,сидит в своем твинко клане,какие вопросы ?вы просто привыкли что ешки принимают вашу сторону и принимаете это как должное ,на тему этого мы общались тут по-моему с Марио (могу ошибаться) и было написано что на фан е мемберы могут выбирать любую из сторон ,главное что бы не пересекались интересы )хватит уже сидеть с важным видом ,у вас в мамбле в свое время и в чатике в тг сидели все и уи и фв и е и ало и почему то момент какой то помощи тебя не смущал но как вы и привыкли все сводиться к тому что "это другое,это против дм это не засос",Эрик не нуждается в отбелении ,у него есть пак есть пл есть Кл и если Эрик продолжает ходить на ПВП на фортах то все хорошо вы то кто такие что бы расписывать свое очень важное мнение на счёт этого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Че за Эрик такой, столько шума из-за одного человека) Точно легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Разводите терпильство и засосничество, потом все это оправдываете и толкаете за норму. Какие же вы реально конченые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, Oro4i сказал: Играть в паке явно веселее чем теребить окна, но игра игре рознь: если в паке ирл аутисты, или запредельно слабые игроки хуже окна (увы в 2025 и тако встречается) то конечно играть лучше в окнах. Вобще с однотипностью билдов паков и скудностью геймплея игра в паке на Астериосе заходит не всем. Мы видели твой уже пак через вла и дестра. Жалкое зрелище... дело иногда не в даунах в паки а в дауне ПЛе который сетап выбирает парашу , а потом сливается) Не забыл как ты заходил в мамблу и рассказываал что пак соберешь , а потом понял что паком надо заниматься слился сначала в пантеры , потом и вовсе пропал с радаров. тебе ли делать умные выводы?! 1 минуту назад, lovemonroe сказал: Че за Эрик такой, столько шума из-за одного человека) Точно легенда Будущая надежда Эмперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 29 минут назад, MakePR сказал: Фортфортфорт. Вы же секта епт. Тут речь была о отжатом тарасе и то все скатили в обсуждение фортов. По факту форты и хоронят небулу как серьезный клан. С такими темпами станете донорами Ешек, а Эрик как первая ласточка И чем это хоронит небулу как серьезный клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Алкаш не цитируй меня.Кто,где и когда душил моих друзяшек?Люди как фармили так и фармят.То что твой скамерок недокл прийдет на ноже пекашить или задувать того кого качают,ето пыль,а ну ты еще я уже говорил можешь час побегать пофодить мобов. Запомни для меня есть одни враги ето даунаторы+небула и все их нечесть в алике.Уи+Фв+трик(его я не уважаю и щитаю тряпкой)пусть хоть все епики забирают в ешек,мне от етого не холодно и не жарко.Был бы я в е мб и переживал что не моему паку перепадет,а так я тебе могу хоть сейчас в трейд показать лично своих 3 епик сета,а хочешь еще Макадами буст покажу,что бы ты пасть свою захлопнул про фарм и буст. Угомонись говорю забудь за меня уже,я понимаю что тебе даже не играя не даю спокойно жить и все мысли только обо мне ускоглазый черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SpJlesH сказал: Мы видели твой уже пак через вла и дестра. Жалкое зрелище... дело иногда не в даунах в паки а в дауне ПЛе который сетап выбирает парашу , а потом сливается) Не забыл как ты заходил в мамблу и рассказываал что пак соберешь , а потом понял что паком надо заниматься слился сначала в пантеры , потом и вовсе пропал с радаров. тебе ли делать умные выводы?! Парень, я ушел только потому что предложения аля собери лукопак нам на осады, собери терпопак нам на форты мне вот не зашло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Е это противостоящая сторона на войне фортов?нет а небула да,так что вопрос не корректный и сравниваешь разное от слова совсем,если бы я была в ешках и выбор был играть на фортах с друзьями или помогать тем с кем я воевала на фортах изначально -выбор очевиден ,Эрик поставленные условия выполняет ,на определенные форты не ходит,сидит в своем твинко клане,какие вопросы ?вы просто привыкли что ешки принимают вашу сторону и принимаете это как должное ,на тему этого мы общались тут по-моему с Марио (могу ошибаться) и было написано что на фан е мемберы могут выбирать любую из сторон ,главное что бы не пересекались интересы )хватит уже сидеть с важным видом ,у вас в мамбле в свое время и в чатике в тг сидели все и уи и фв и е и ало и почему то момент какой то помощи тебя не смущал но как вы и привыкли все сводиться к тому что "это другое,это против дм это не засос",Эрик не нуждается в отбелении ,у него есть пак есть пл есть Кл и если Эрик продолжает ходить на ПВП на фортах то все хорошо вы то кто такие что бы расписывать свое очень важное мнение на счёт этого ?) Я понял ответа не последует от тебя на мой поставленный вопрос.Я сказал если клан е такое устраивает,пожалуйста.Людей кого не устраивало уже ливнули с клана.Думаю вступление пака елесосала принесет больше минусов чем плюсов клану е.За малолетку больше я слова не скажу,пусть хавают ешки ето дерьмо сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Алкаш не цитируй меня.Кто,где и когда душил моих друзяшек?Люди как фармили так и фармят.То что твой скамерок недокл прийдет на ноже пекашить или задувать того кого качают,ето пыль,а ну ты еще я уже говорил можешь час побегать пофодить мобов. Запомни для меня есть одни враги ето даунаторы+небула и все их нечесть в алике.Уи+Фв+трик(его я не уважаю и щитаю тряпкой)пусть хоть все епики забирают в ешек,мне от етого не холодно и не жарко.Был бы я в е мб и переживал что не моему паку перепадет,а так я тебе могу хоть сейчас в трейд показать лично своих 3 епик сета,а хочешь еще Макадами буст покажу,что бы ты пасть свою захлопнул про фарм и буст. Угомонись говорю забудь за меня уже,я понимаю что тебе даже не играя не даю спокойно жить и все мысли только обо мне ускоглазый черт Алкаш это ты к Нинтендо щас ?ты хочешь меня бустом удивить ?🤣🤣🤣давай дай бог здоровья Кто на юпитер улетел 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Алкаш на сервере Астериос только один ты ускоглазый додик серик-берик.Сам меня процетировал и написал дай Бог здоровья.Ну конченый.Я давно знал что синька палит мозги.Иди прокапайся и не болей больше,еще иногда спать надо а то будешь как бабки внучек или плешивая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения