MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 18 минут назад, MakePR сказал: Позволь "гному со скорпов" пояснить тебе 1 нюанс - если ты берешься за такой амбициозный проект как клан - ты должен думать на стратегическом уровне. Ставишь себе цели - и идешь к ней. Засовываешь амбиции свои в жопу, ищешь подход к людям и т.д. То что ДМы оказались против 80% сервера только лишь говорит о слабой роли КЛа как организатора. Клан тупо плывет по течению в надежде что перетерпит алошек и ко. Хотя по факту бросать вызов алошкам это был верх маразма. Я давно про это говорил и могу повторить - руководству интересно хрючить форты и ВСЕ. Остальным в этом цирке рассказывают про бигвар и т.д - дабы не раскусили и не свалили Так Кл действует из интересов своих играющих паков и их потребностей,форт это хороший заработок требующий меньше всего ресурса То что против дмов оказалось 80 процентов сервера говорит лишь о том что тут не любят чужие успехи,даже в войну с заборами ставили на заборов плюс ко всему личные обиды ,за столько лет из клана не ушло ни одного пака а пополнилось несколькими это говорит лиш о том что клан людям интересен и его движуха тоже,самое главное что устраивает все нас-игроков этого клана ,как я написала выше мы как клан не обязаны оправдывать твои ожидания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Boomy сказал: А должен? 🤡 Надеюсь что нет. Пл соберётся с мыслями и перестанет рассказывать ерунду. В целом для меня не понятна история зачем ему пещера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, E1essar сказал: а тему Олимпа и залив хиро в фв и ко не будем поднимать? хиро скиллы на тарасе норм заходили) ну да, это ж не фортики) и олимп не км Е) А каким образом сам клан ФВ касается к олимпу? Олимп бригада это вообще отдельная тема которая не имеет отношения к кланам ибо там есть соло игроки \ игроки с фв\ Е \еф. Или тебе после тараса хочется разсорить канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Так Кл действует из интересов своих играющих паков и их потребностей,форт это хороший заработок требующий меньше всего ресурса То что против дмов оказалось 80 процентов сервера говорит лишь о том что тут не любят чужие успехи,даже в войну с заборами ставили на заборов плюс ко всему личные обиды ,за столько лет из клана не ушло ни одного пака а пополнилось несколькими это говорит лиш о том что клан людям интересен и его движуха тоже,самое главное что устраивает все нас-игроков этого клана ,как я написала выше мы как клан не обязаны оправдывать твои ожидания ) Хороший заработок требующий меньше всего ресурса? А, т.е 2 года фортовойны это мало ресурса? А насчет ожиданий - наоборот, оправдали. Помнишь я в клан чат писал что фортодрочеры - не люди? Ну вот, с обеих сторон просто лучший пруф этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Круэнтус сказал: а мне вот интересно если бы вчерашние воены с тараса не пересекались с Е на осадах/тв у доминаторов такой же успех будет или нет. вы там такие интриганты мамкины АХАХАХАХАХАХ Я это сказала к тому, что дмы ничем пока не отличаются от других кланов. А им тут уже притягивают только форты к носу. Типа их нигде больше нет. Их не было только на Тарасе. В других местах они были ровно так же как и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 44 минуты назад, SpJlesH сказал: чЕ там по фортам черти обосцанные ?! в 2 пака взять в рот от 1 , отдать 2 форта и еще раз в ротяку получить?? )) Мусор по некст таргету набирают и ничего сделать не могут. Аахахахахаха это сейчас чухан пишет который 2 года назад орал, что их форты никто не может кастануть. Теперь ты орешь, мемеме мы кастанули два форта. Прогресс у тебя конечно на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я это сказала ОПАЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, Animating сказал: А каким образом сам клан ФВ касается к олимпу? Олимп бригада это вообще отдельная тема которая не имеет отношения к кланам ибо там есть соло игроки \ игроки с фв\ Е \еф. Или тебе после тараса хочется разсорить канал? А Хиро скилы кто каставал? Сын маминой подруги? Лол, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 10 минут назад, Animating сказал: А каким образом сам клан ФВ касается к олимпу? Олимп бригада это вообще отдельная тема которая не имеет отношения к кланам ибо там есть соло игроки \ игроки с фв\ Е \еф. Или тебе после тараса хочется разсорить канал? ты не понял видимо подкола) мне ехало болело на ваш олимп) фармите и фармите, я написал это в сравнении с фортами. А то увидел фразу, не разобрался и решил ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Но хиро чары ходят на осады, по телеку видела) это наверное другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, MakePR сказал: ОПАЧА Бывает 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Но хиро чары ходят на осады, по телеку видела) это наверное другое Не считается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, Wark Azar сказал: Но хиро чары ходят на осады, по телеку видела) это наверное другое То рандомные челики из Е\Еф\ возможно ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, Nisterloy сказал: это сейчас чухан пишет который 2 года назад орал, что их форты никто не может кастануть. Теперь ты орешь, мемеме мы кастанули два форта. Прогресс у тебя конечно на лицо. Опять решил оправдать свой фейл драки 2 в 1 плачем и скулением ?))) Ты же мусорка не способная бороться ... ты находишь болт по больше и присасываешься к нему в ту же секунду.... я привык что ты такой ценитель. Иди дальше шлифуй... помнится тебя я на валлей драл как хотел по кд , ты даже реги перестал кидать и начал атачить пустые форты) герой-нападатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 35 минут назад, MakePR сказал: Хороший заработок требующий меньше всего ресурса? А, т.е 2 года фортовойны это мало ресурса? А насчет ожиданий - наоборот, оправдали. Помнишь я в клан чат писал что фортодрочеры - не люди? Ну вот, с обеих сторон просто лучший пруф этого Так это наша война и она нас устраивает вопросы то какие?у клана ПВП контента хватает,так кто тебе лично говорил что скоро вот вот уже будут эпики?)))чё я такого не помню ?а кстати тебе и эпик не нравился так что тогда в твоём понимании успешный клан ?и я так и не поняла чем клану мешает война на фортиках?воду какую то пишеш 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я это сказала к тому, что дмы ничем пока не отличаются от других кланов. А им тут уже притягивают только форты к носу. Типа их нигде больше нет. Их не было только на Тарасе. В других местах они были ровно так же как и остальные. Забей,там люди на плюс морали после Тараса,верят в себя очень )кто то вообще пишет что нас кроме фортов нигде нет,так что на руне у вас была белка,держу в курсе🤣 Изменено 21 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: А им тут уже притягивают только форты к носу. кто притягивает? пищерные черноротики? нашёл кого слушать ХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 16 минут назад, SpJlesH сказал: Опять решил оправдать свой фейл драки 2 в 1 плачем и скулением ?))) Ты же мусорка не способная бороться ... ты находишь болт по больше и присасываешься к нему в ту же секунду.... я привык что ты такой ценитель. Иди дальше шлифуй... помнится тебя я на валлей драл как хотел по кд , ты даже реги перестал кидать и начал атачить пустые форты) герой-нападатель. у вас там у всех походу деменция, але дурик какой валей, какой драл. Чухан проснись ты обоссался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, Круэнтус сказал: кто притягивает? пищерные черноротики? нашёл кого слушать ХАХАХАХААХ Ну контекст такой был тут. С ним я не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, darksovet сказал: Собрали два пакета + больше 10 Смольников что бы терпеть от одного пакета и пары соло игроков Ещё в чат выписывали про пустые форты, они пустые потому что усеяны трупами Обоссал тебя на южном с крушака, дырявый ты че бсое забыл купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну контекст такой был тут. С ним я не согласился. то что азазиция справляется без доминаторов пишет только пещерный, а доминаторы в свою очередь ведутся на это и с нетерпением ждут фэйла О на следующем тарасе хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ладно чуханчики сплюш и анси, я ща спать. Буду с утра, приходите - пофанимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Nisterloy сказал: Обоссал тебя на южном с крушака, дырявый ты че бсое забыл купить? Они пишут 1 vs 2 , его мэмбэров, просто в расчет не берут. @darksovetБудь мужиком. Ты сам обесценил свой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, laksi сказал: Они пишут 1 vs 2 , его мэмбэров, просто в расчет не берут. @darksovetБудь мужиком. Ты сам обесценил свой пак У него деменция он считать уже не может. Пак с гладом, недопак анси, сплюш, троян, чивассссы, носок сосок, некрокапитан ( чел тупо ходит дод поставить и в город нажать) и ещё пару челиков (ники не запомнил) - вот это по подсчетам анси пак и два сальника. Анси , у тебя монитор вообще включен когда ты играешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) @SpJlesH Что с лицом на валее !? , ток не отправлей, ко мне своих щенков, они тявкают , а не кусают. Скрытый текст вся тема в твоих соплях , ты кстати , предупреди своих, что кинешь на след ивент , а они пусть бегают на форты, как было с "индюком" Скрытый текст бд свс кот ДА нож крафт (до 85. ) причем за мой счет и он же, на мне, отбил свое время (2 часа ), Ору , какой же я Лох. Поняли, да, он Вам качнет и потом вы должны быть его с**ками , кторые бегают за него , пока он чилит. Знал бы , сразбы ******** . Изменено 21 апреля пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 30 минут назад, Круэнтус сказал: то что азазиция справляется без доминаторов пишет только пещерный, а доминаторы в свою очередь ведутся на это и с нетерпением ждут фэйла О на следующем тарасе хД Ну они могут и по своим соображениям ждать фейла. Так то О вроде бы им и не друзья вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 44 минуты назад, Nisterloy сказал: Обоссал тебя на южном с крушака, дырявый ты че бсое забыл купить? Тебя обосцали на свампе и хайве... очем ты дура .. проснись ты обосрался ..вафел. 26 минут назад, laksi сказал: @SpJlesH Что с лицом на валее !? , ток не отправлей, ко мне своих щенков, они тявкают , а не кусают. Показать содержимое вся тема в твоих соплях , ты кстати , предупреди своих, что кинешь на след ивент , а они пусть бегают на форты, как было с "индюком" Показать содержимое бд свс кот ДА нож крафт (до 85. ) причем за мой счет и он же, на мне, отбил свое время (2 часа ), Ору , какой же я Лох. Поняли, да, он Вам качнет и потом вы должны быть его с**ками , кторые бегают за него , пока он чилит. Знал бы , сразбы ******** . Во высралась дура... целый месяц держала в себе бездарность на бише которая в мамбле скулила и ничего сделать не могла... ты сколько раз на тирке своем упал и в истерики верещал что кастуют форт и тебе очко твое зашивали на ходу?))) Мне все говорили что ты кусок говнища... ну бывает ... не разобрался сразу... молись мерзость чтобы алошки были теми "друзьяшками" о которых ты так мечтал. За ивент вообще молчи клоун который локаций не знает мусорка... пол часа пак ждал чтобы ты прыгнул на локу. Тебя даже если парашей обозвать это тоже самое что похвалить... что-то на уровне. Держись там за штурвал дарвина ... и не отпускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Плешивый прыщь когда люди ему стают не нужны будет поносить и последними словами обзывать всегда)Ето редкая мразь.У него до начало войны было много людей в клане,остался он и дед.Ну дед за эполет мать свою продаст и даст в жопу,так что тут не удивительно что они сошлись,плешивая тварь забыла как жена и дети выглядят.И такое отношение не только у лысика у небулы такое же отношение к рабам своим.Так что смотрите и мотайте на ус,кто захочет связать свои пути с кланом лысой параши и небулой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 18 минут назад, SpJlesH сказал: локаций не знает мусорка.. ты про скуление !? 4 часа, ток не бафай твинков, я беру паузу - для осознания , с какой мразью, сидел на одном канале, которая прям, сейчас сцыт в ушили своим же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, laksi сказал: ты про скуление !? 4 часа, ток не бафай твинков, я беру паузу - для осознания , с какой мразью, сидел на одном канале, которая прям, сейчас сцыт в ушили своим же . Ай да дурачочек , ай да клоун лакси ... ты лучше паузу от солей и алкашки возьми рахитенок. Я же не даун как ты тира на слом не может даже бафнуть пол часа ворота ломает своим недотиром... ничтожество... Хорошо... отдыхай вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ай да лицо клана експириан и соалиец небулы.Я жду когда люди устанут от етого черта и выкинут с мамблы и клана.Как же лысая параша будет поливать потом трояна,роз и всех остальных.Пока правда он им выгоден,какой еще даун будет каждые 4 часа бафать по 42 дестра,потом опять бафать и опятьНо я думаю люди скоро попросят если есть там лидеры указать собаке лысой на выход в окно.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 15 минут назад, SpJlesH сказал: Ай да дурачочек , ай да клоун лакси ... ты лучше паузу от солей и алкашки возьми рахитенок. Я же не даун как ты тира на слом не может даже бафнуть пол часа ворота ломает своим недотиром... ничтожество... Хорошо... отдыхай вафля. Я и скулить !? Мой тир - топ. Скрытый текст кстати , пруф бы , а то как, только твой визг Изменено 21 апреля пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения