Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: придумал Ну вопрос не в изобретении, а в обрамлении негативом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 58 минут назад, Maiia сказал: Нельзя наверняка утверждать, но и отрицать не будем Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 50 минут назад, Maiia сказал: я чивасёнок, "наши" вчера в такое время уже пили кислородный коктейль и готовились ко сну 54 минуты назад, iTesey сказал: А могли бы Ешек бить! 46 минут назад, iTesey сказал: а у них биш садится на маунта и убегает, чтоб потом просто вернуться и реснуть пак. Это буквально геймплей пробиша. Нафиг париться и жать кнопки? Рес дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Pangea сказал: Говори ток за себе, не смог кланом 2 пака законтролить)) Гф написали ему смешно, +7к крп вообще настоящее гф) Ето как 7000-0, 1 на 1) гоу некст тараса ты нас поконтролишь? плиз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataka Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля А кто-то может сказать сколько на сколько бились? Просто интересно, что до последнего уснувшего был бой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Ataka сказал: А кто-то может сказать сколько на сколько бились? Просто интересно, что до последнего уснувшего был бой=) У Е чёт около 160 в цц было, че у оппонентов хз, но думаю кратно больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 18 минут назад, Еnd сказал: У Е чёт около 160 в цц было, че у оппонентов хз, но думаю кратно больше 200+- Не преувиличивай свой успех) Ну или их . Незнаю где ты ) Изменено 29 апреля пользователем Пролечиваю дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 43 минуты назад, Пролечиваю сказал: 200+- Не преувиличивай свой успех) Ну или их . Незнаю где ты ) Даже если у них был фулл сбор, там столько нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, Maiia сказал: Даже если у них был фулл сбор, там столько нет А где там?)И у кого у них?) Не совсем понял ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 160 это очень точная цифра, между прочим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, Пролечиваю сказал: А где там?)И у кого у них?) Не совсем понял ... у Е, думала ты о них написал если про другую сторону - зря быканула, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Пролечиваю сказал: 200+- Чето как то жиденько для трёх кланов на поздний респ, имхо, думал минимум 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 10 минут назад, Maiia сказал: у Е, думала ты о них написал если про другую сторону - зря быканула, извиняюсь Да, про другую) Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Азазазз вчера Дед не затащил ,седня зерги позвал када снова не тащил https://youtu.be/oBlXMSrAGM8?si=boPNQ9EV0sIKEAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Еnd сказал: Чето как то жиденько для трёх кланов на поздний респ, имхо, думал минимум 250 Сам удивился .Раньше помойму лиц 500 если не путаю в сотнях нада было что бы столько стоять на тарасе. Так что даже 250 было бы не стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Сам удивился .Раньше помойму лиц 500 если не путаю в сотнях нада было что бы столько стоять на тарасе. Так что даже 250 было бы не стыдно) Сейчас грубо скажу, но по мне, так раньше качество Е было существенно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Maiia сказал: Сейчас грубо скажу, но по мне, так раньше качество Е было существенно выше мариё уже не торт, а пряник =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Maiia сказал: Сейчас грубо скажу, но по мне, так раньше качество Е было существенно выше Вообще не грубо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: мариё уже не торт, а пряник =)))) оскуфение никаво не щадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Nisterloy сказал: мариё уже не торт, а пряник =)))) Ваще не говори, отвлекается на фигню всякую, типа бг3, вместо того шоп в полях гангать и скилл на уровне поддерживать. Стареет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 13 минут назад, Maiia сказал: Сейчас грубо скажу, но по мне, так раньше качество Е было существенно выше И трава зеленее Откуда тебе маленькой знать что было раньше в Е? Изменено 29 апреля пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Vunshuk сказал: И трава зеленее Откуда тебе маленькой знать что было раньше в Е? Ну я не про сильно "раньше", я про года 2-3 назад) Агу, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Maiia сказал: Ну я не про сильно "раньше", я про года 2-3 назад) Агу, так сказать В моем понимании, это как сказать "позавчера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 18 минут назад, Maiia сказал: Сейчас грубо скажу, но по мне, так раньше качество Е было существенно выше Качество Е можно проверить прийдя на того же тараса, во вторник например, а не пдеть на форуме хД спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 9 минут назад, Круэнтус сказал: Качество Е можно проверить прийдя на того же тараса, во вторник например, а не пдеть на форуме хД спасибо! Так я ж не говорю, что по моим словам надо летописи писать. Сказала "по мне", то бишь "я так считаю". Если скажешь, что комплект пакетов Е 2-3 года назад проиграет текущим пакетам - как скажешь, буду иметь в виду такую точку зрения Изменено 29 апреля пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Maiia сказал: Так я ж не говорю, что по моим словам надо летописи писать. Не писать, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Не писать, получается? Не рекомендовала бы 😂😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Maiia сказал: буду иметь ввиду такую точку зрения не нужно иметь никаких моих точек зрения, я чётко и ясно написал - приходи и подерись с Е на тарасе и потом расскажешь что там по качеству у Е, ох уж эти форумные балаболки с розовыми ушками хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Круэнтус сказал: приходи и подерись с Е на тарасе и потом расскажешь что там по качеству у Е Как моя драка с Е на Тарасе сможет объективно оценить силу Е сейчас относительно силы Е несколько лет назад? Подскажи логику твоего предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Форум настолько очистился что про форты уже сутки не пишут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения