Sacramental Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я видел максимально за раз автопоезд из 12 академиков твинов. Уникальное зрелище :) так это ева сайнт с форума наверное )) который по миллиону академов за милисекунду якобы качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обер дает контент. Вы бы видели как реальные новички радуются когда подбирают вкусняшку с ПК раньше меня :) Вот бы взять все и поделить.(с) Я видел максимально за раз автопоезд из 12 академиков твинов. Уникальное зрелище :) Это не контент, а не здравый террор механики хроник ХФ. То что крабы качают тысячу академиков это понятно, на таком сервере играют. Где те же 3 академика будет куда выгодней, чем поход на того же Закена или Фрею, пока пати соберёшь, пока гемы выбьешь и т.д. Есть конечно фарс в том что некоторые сливают персов под Лабу и водят целые паровозики таких академиков, но на то это и сокращённый квест хроник, крабы зарабатывают как могут. И пока что этой ерундой страдает 1-2 человека, после зелёного света от ГМа в будущем таких "контент-аутистов" явно прибавится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 5 минут назад, Weile сказал: А можно еще камаэля грузить и оставлять его под сундуком по квесту на 1 профу камаэлям, с рестарта до рестарта его обновлять, пусть все новые камаэли вымрут. Еще 1 вариант контента для три-два-разов Ну все, обер скоро устроит дефицит джудов на серве! Хотя с другой стороны сбшек станет меньше. Мне как ножу нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну все, обер скоро устроит дефицит джудов на серве! Хотя с другой стороны сбшек станет меньше. Мне как ножу нравится. Ну новых сб не будет, если кто-то начнет этот "контент" делать. Там условие, что если у сундука стоит камаэль, то другой кам не может выполнить кв. (надеюсь, я ничего не спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Smaragd сказал: пишешь бред какой то по кд, вешаешь ярлыки на совершенно незнакомых тебе людей, при чем абсолютно безосновательно . я бы даже сказал, клевещешь и оскорбляешь незнакомых людей. такие лживые, бессовестные люди как ты мне мешают , так что не ври. не мешает она никому ты смотри... )) и я очень хорошо тебя знаю, ведь я прочитал пару твоих сообщений на форуме )) согласно твоей "логике" этого более чем достаточно. а вот пкшники мне никак не мешают. ну слили меня и мои окна, ну я разресался... проблема? типа ресок мало у тебя или что:? слили меня на 700, ну ок я зашел чуть позже ... капец проблема))) пойду поною на форуме) на днях чуть ли не фулпак ешек в ГЦ(!!) начали бить моего красного моба, еще и писали "флагайся" как по мне довольно странное поведение, тем более для ешек, но гореть из-за этого я точно не буду )) и тем более не буду писать бред типа - Они воруют мобов в игре, а значит они и в реале воруют аааззаза!!!! это реально надо быть дебилом, что б такие выводы делать из л2 Какая эмоциональная простыня, с попыткой в сарказм, так эмоционально гадящих тут не часто защищают. Всё смешалось: Марк с рэкетом, пвп за спот, ешки с красным мобом). Но я спокойна, Вселенная точно не схлопнется 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты вот например гадишь своей показной "правильностью", у тебя такая норма). Хочешь аж задушить правильностью, а кто с тобой не согласен... Напоминаешь мисс Амбридж из Гарри Поттера Это не правильность, это моё отношения к игрокам (а это живые люди) и игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я видел максимально за раз автопоезд из 12 академиков твинов. Уникальное зрелище :) и вот опять) тебе же за них заплатят, что ты тут строишь из себя санитара леса? ауф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Если бы ты пкшил там, был бы "контент". А ты моба пинаешь как краб. Такое... Преграда перед взятием квеста для обхода основного, социализация, чатик, возможность получить шмотку нубу, а главное непередаваемые эмоции. ПК тоже контент но по своему. Почему ты видишь так все однообразно. Это все потому что я про твоего соклана сказал что ей 36 лет? 1 час назад, МистерМышенька сказал: Это не контент, а не здравый террор механики хроник ХФ. То что крабы качают тысячу академиков это понятно, на таком сервере играют. Где те же 3 академика будет куда выгодней, чем поход на того же Закена или Фрею, пока пати соберёшь, пока гемы выбьешь и т.д. Есть конечно фарс в том что некоторые сливают персов под Лабу и водят целые паровозики таких академиков, но на то это и сокращённый квест хроник, крабы зарабатывают как могут. И пока что этой ерундой страдает 1-2 человека, после зелёного света от ГМа в будущем таких "контент-аутистов" явно прибавится. Это называется игра. Я не блокирую квест на 2-ю профу, просто вы привыкли платить взятки за обход квестов. Типичные "леваки-социалисты", все упрощают и запрещают основываясь подгоняя законы под чувства. 1 час назад, Wark Azar сказал: и вот опять) тебе же за них заплатят, что ты тут строишь из себя санитара леса? ауф Такие не платят, они выводят твинов и идут качать следующий автопоезд. А через 2-3 часа зайдут и заберут моба. Люди, вернее то что раньше было человеком - сутками качают автопоезда. 1 час назад, NeutronStar сказал: Это не правильность, это моё отношения к игрокам (а это живые люди) и игре. Люди заходят в игры что-бы иметь возможность убивать других игроков в пвп(а это живые люди) 1 час назад, Weile сказал: Ну новых сб не будет, если кто-то начнет этот "контент" делать. Там условие, что если у сундука стоит камаэль, то другой кам не может выполнить кв. (надеюсь, я ничего не спалил) Это называется абуз, потому что нет другой возможности выполнить квест? Изменено 26 марта пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это все потому что я про твоего соклана сказал что ей 36 лет? Да , не делай так больше. Ну максимум 30 пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Да , не делай так больше. Ну максимум 30 пиши. Я слышал ей 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Люди заходят в игры что-бы иметь возможность убивать других игроков в пвп(а это живые люди) Неправда, мне например нравится когда никогда зайти мобца поковыряться на отшибе, разгрузить мозг и выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 25 минут назад, РонялПАти сказал: Неправда, мне например нравится когда никогда зайти мобца поковыряться на отшибе, разгрузить мозг и выйти Зачем тогда играть в ММО РПГ, есть же офлайн игры где нет пк, пвп или Оберочка. Играя с другими людьми вы сами подсознательно хотите всего этого движа и ради всего этого движа мы тут все собрались, в игре которой больше 20 лет. Изменено 26 марта пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 hours ago, NeutronStar said: Какая эмоциональная простыня, с попыткой в сарказм, так эмоционально гадящих тут не часто защищают. Всё смешалось: Марк с рэкетом, пвп за спот, ешки с красным мобом). Но я спокойна, Вселенная точно не схлопнется чтд ) 0 аргументов. у тебя их нет, да и не может быть. такое случается когда несешь полнейший бред... тебе теперь только и остается стрелочки кидать "с попыткой в сарказм" опять про вселенную какую то лепечешь... посмешище )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 hours ago, Ревенджер said: Если бы ты пкшил там, был бы "контент". А ты моба пинаешь как краб. Такое... «Вы не понимаете, это - другое! Ну подумаешь, накрабил на шмот, точку, скилы, сабы, сапорт, подумаешь захожу каждый день как на работу, как прочие 🦀, ну фармлю/вожу лоу лвл мобов. Но я то не такой как они!» - Одаренный Обрыган™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Краб, может тебе мою фотку выслать? Я вижу ты так возбуждаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 25.03.2025 в 10:52, Wark Azar сказал: Рассуждения Обера и его друзей по разуму про крабов это полная брехня, информационный шум) уже давно же мы обсуждали, что он с этих крабов берёт/брал адену (яхз, чем он в данный момент занимается в игре, мне всё равно), с юзеров квестового моба, по его же словам, тоже. Поэтому доказывать им там что-то про их нехорошесть ну такое - это же слишком очевидно, но если вам скучно, то ок) И по чем сейчас, стоит взять моба ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 30 минут назад, Smaragd сказал: чтд ) 0 аргументов. у тебя их нет, да и не может быть. такое случается когда несешь полнейший бред... тебе теперь только и остается стрелочки кидать "с попыткой в сарказм" опять про вселенную какую то лепечешь... посмешище )) "Аргументоф 00" " брееед" Вот ты что-то такое среднее — недотролль, недотрэшер, дискуссия какая-то кривая. Пойди на Марке поразвлекайся, там у вас уже опг будет из трех человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обер дает контент. Вы бы видели как реальные новички радуются когда подбирают вкусняшку с ПК раньше меня :) А что самое ценное падало с пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 11 minutes ago, NeutronStar said: "Аргументоф 00" " брееед" Вот ты что-то такое среднее — недотролль, недотрэшер, дискуссия какая-то кривая. Пойди на Марке поразвлекайся, там у вас уже опг будет из трех человек але , здрасте... не было никакой дискуссии )) что бы получилась какая то дискуссия, ты должна быть в состоянии хоть как нибудь аргументировать свою бредовую точку зрения. ты этого сделать конечно же не в состоянии. сможешь родить хотя бы пару предложений внятных тогда и подискутируем мб ) а пока гуляй давай, реально поднадоели твои бредовые высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 часа назад, GM-Himba сказал: Это наверное сам мистер академка-за-30-секунд был ) Лучше бы в рифт ходили, ейбо, да продавали дроп, снижая цены на рынке Может не стоило гадить хай-лвл контент (не будем показывать пальцем на СоА, усиление мобов и отключение дебафов на белых игроков), да и стоило бы чутка сбалансировать/расширить количество зон 83+, чтобы нубопрокачка академиков/наяривание катакомб не были выгоднее хай-лвл фарма в рандомках? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 14 минут назад, IIporok сказал: А что самое ценное падало с пк ? Веспер пика +10 СА 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 9 минут назад, diesIrae сказал: Может не стоило гадить хай-лвл контент (не будем показывать пальцем на СоА, усиление мобов и отключение дебафов на белых игроков), да и стоило бы чутка сбалансировать/расширить количество зон 83+, чтобы нубопрокачка академиков/наяривание катакомб не были выгоднее хай-лвл фарма в рандомках? :) Как связан какой то там хай контент о котором ты сейчас пытаешься вещать с "индивидуальными" игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем тогда играть в ММО РПГ, есть же офлайн игры где нет пк, пвп или Оберочка. Играя с другими людьми вы сами подсознательно хотите всего этого движа и ради всего этого движа мы тут все собрались, в игре которой больше 20 лет. Именно потому, что здесь ковыряя мобов общаюсь со своими друзьями из реала, которых можно только так услышать, в данный момент истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 46 минут назад, РонялПАти сказал: Именно потому, что здесь ковыряя мобов общаюсь со своими друзьями из реала, которых можно только так услышать, в данный момент истории Есть множество co-op игр на стиме. С красивый графикой и мирами. , историями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Как же это убежище пытается себя оправдать и как же это смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Есть множество co-op игр на стиме. С красивый графикой и мирами. , историями. Не спасибо, мой калькулятор только диабло и эту игру тянет. П.с. новый ПК купить советовать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 48 минут назад, РонялПАти сказал: Не спасибо, мой калькулятор только диабло и эту игру тянет. П.с. новый ПК купить советовать не надо лучше качни глада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Обер зашел пару раз в месяц на пару часов повеселиться на Марке под Гираном - 6 страниц <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Oro4i сказал: Как связан какой то там хай контент о котором ты сейчас пытаешься вещать с "индивидуальными" игроками? А где ты увидел что-то про "индивидуальных" игроков? Я о том, что нет ничего удивительного в том, что "новичковый" фарм, вроде прокачки академиков и наяривания катакомб, характерен отнюдь не новичкам. В виду того, что хай лвл фарм представлен только для магов и весла в девять окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 часов назад, diesIrae сказал: А где ты увидел что-то про "индивидуальных" игроков? Я о том, что нет ничего удивительного в том, что "новичковый" фарм, вроде прокачки академиков и наяривания катакомб, характерен отнюдь не новичкам. В виду того, что хай лвл фарм представлен только для магов и весла в девять окон. Кач академов не равен фарму кат! Фарм кат создает адену на сервере, покупка марок выводит адену с сервера. Хайл лвл представлен на 80% ущербностью игроков и на 20% деятельностью Админа. Маги и 9 окон вобще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Обер молодец - играет в РПГ как в РПГ, в духе Алтимы и первых Эверквестов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения