Перейти к содержанию
Asterios

"Не быстрый" квест на 2 профу

IIporok

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я видел максимально за раз автопоезд из 12 академиков твинов. Уникальное зрелище :)

так это ева сайнт с форума наверное )) который по миллиону академов за милисекунду якобы качает :rofl:

12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Обер дает контент. Вы бы видели как реальные новички радуются когда подбирают вкусняшку с ПК раньше меня :)

Вот бы взять все и поделить.(с)

Я видел максимально за раз автопоезд из 12 академиков твинов. Уникальное зрелище :)

Это не контент, а не здравый террор механики хроник ХФ. То что крабы качают тысячу академиков это понятно, на таком сервере играют. Где те же 3 академика будет куда выгодней, чем поход на того же Закена или Фрею, пока пати соберёшь, пока гемы выбьешь и т.д. Есть конечно фарс в том что некоторые сливают персов под Лабу и водят целые паровозики таких академиков, но на то это и сокращённый квест хроник, крабы зарабатывают как могут. И пока что этой ерундой страдает 1-2 человека, после зелёного света от ГМа в будущем таких "контент-аутистов" явно прибавится.

5 минут назад, Weile сказал:

А можно еще камаэля грузить и оставлять его под сундуком по квесту на 1 профу камаэлям, с рестарта до рестарта его обновлять, пусть все новые камаэли вымрут. Еще 1 вариант контента для три-два-разов

Ну все, обер скоро устроит дефицит джудов на серве!

Хотя с другой стороны сбшек станет меньше. Мне как ножу нравится. 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну все, обер скоро устроит дефицит джудов на серве!

Хотя с другой стороны сбшек станет меньше. Мне как ножу нравится. 

Ну новых сб не будет, если кто-то начнет этот "контент" делать.

Там условие, что если у сундука стоит камаэль, то другой кам не может выполнить кв. (надеюсь, я ничего не спалил)

2 часа назад, Smaragd сказал:

пишешь бред какой то по кд, вешаешь ярлыки на совершенно незнакомых тебе людей, при чем абсолютно безосновательно . я бы даже сказал, клевещешь и оскорбляешь незнакомых людей. 

такие лживые, бессовестные люди как ты мне мешают , так что не ври. не мешает она никому ты смотри... ))

и я очень хорошо тебя знаю, ведь я прочитал пару твоих сообщений на форуме )) согласно твоей "логике" этого более чем достаточно.

а вот пкшники мне никак не мешают. ну слили меня и мои окна, ну я разресался...

проблема? типа ресок мало у тебя или что:?

слили меня на 700, ну ок я зашел чуть позже ... капец проблема))) пойду поною на форуме) 

на днях чуть ли не фулпак ешек в ГЦ(!!) начали бить моего красного моба, еще и писали "флагайся":lol:

как по мне довольно странное поведение, тем более для ешек, но гореть из-за этого я точно не буду )) и тем более не буду писать бред типа - Они воруют мобов в игре, а значит они и в реале воруют аааззаза!!!!  это реально надо быть дебилом, что б такие выводы делать из л2 

Какая эмоциональная простыня, с попыткой в сарказм, так эмоционально гадящих тут не часто защищают. Всё смешалось: Марк с рэкетом, пвп за спот, ешки с красным мобом). Но я спокойна, Вселенная точно не схлопнется  

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты вот например гадишь своей показной "правильностью", у тебя такая норма). Хочешь аж задушить правильностью, а кто с тобой не согласен... Напоминаешь мисс Амбридж из Гарри Поттера

Это не правильность, это моё отношения к игрокам (а это живые люди) и игре. 

46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

и вот опять) тебе же за них заплатят, что ты тут строишь из себя санитара леса? ауф

1 час назад, Ревенджер сказал:

Если бы ты пкшил там, был бы "контент". А ты моба пинаешь как краб. Такое...

Преграда перед взятием квеста для обхода основного, социализация, чатик, возможность получить шмотку нубу, а главное непередаваемые эмоции. ПК тоже контент но по своему. Почему ты видишь так все однообразно. Это все потому что я про твоего соклана сказал что ей 36 лет?

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Это не контент, а не здравый террор механики хроник ХФ. То что крабы качают тысячу академиков это понятно, на таком сервере играют. Где те же 3 академика будет куда выгодней, чем поход на того же Закена или Фрею, пока пати соберёшь, пока гемы выбьешь и т.д. Есть конечно фарс в том что некоторые сливают персов под Лабу и водят целые паровозики таких академиков, но на то это и сокращённый квест хроник, крабы зарабатывают как могут. И пока что этой ерундой страдает 1-2 человека, после зелёного света от ГМа в будущем таких "контент-аутистов" явно прибавится.

Это называется игра. Я не блокирую квест на 2-ю профу, просто вы привыкли платить взятки за обход квестов. Типичные "леваки-социалисты", все упрощают и запрещают основываясь подгоняя законы под чувства.

1 час назад, Wark Azar сказал:

и вот опять) тебе же за них заплатят, что ты тут строишь из себя санитара леса? ауф

Такие не платят, они выводят твинов и идут качать следующий автопоезд. А через 2-3 часа зайдут и заберут моба. Люди, вернее то что раньше было человеком - сутками качают автопоезда.

1 час назад, NeutronStar сказал:

Это не правильность, это моё отношения к игрокам (а это живые люди) и игре. 

Люди заходят в игры что-бы иметь возможность убивать других игроков в пвп(а это живые люди)

1 час назад, Weile сказал:

Ну новых сб не будет, если кто-то начнет этот "контент" делать.

Там условие, что если у сундука стоит камаэль, то другой кам не может выполнить кв. (надеюсь, я ничего не спалил)

Это называется абуз, потому что нет другой возможности выполнить квест?

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это все потому что я про твоего соклана сказал что ей 36 лет?

Да , не делай так больше. Ну максимум 30 пиши. 

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Да , не делай так больше. Ну максимум 30 пиши. 

Я слышал ей 25?

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Люди заходят в игры что-бы иметь возможность убивать других игроков в пвп(а это живые люди)

Неправда, мне например нравится когда никогда зайти мобца поковыряться на отшибе, разгрузить мозг и выйти 

25 минут назад, РонялПАти сказал:

Неправда, мне например нравится когда никогда зайти мобца поковыряться на отшибе, разгрузить мозг и выйти 

Зачем тогда играть в ММО РПГ, есть же офлайн игры где нет пк, пвп или Оберочка. Играя с другими людьми вы сами подсознательно хотите всего этого движа и ради всего этого движа мы тут все собрались, в игре которой больше 20 лет.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 hours ago, NeutronStar said:

Какая эмоциональная простыня, с попыткой в сарказм, так эмоционально гадящих тут не часто защищают. Всё смешалось: Марк с рэкетом, пвп за спот, ешки с красным мобом). Но я спокойна, Вселенная точно не схлопнется  

чтд ) 0 аргументов. у тебя их нет, да и не может быть. такое случается когда несешь полнейший бред... тебе теперь только и остается стрелочки кидать "с попыткой в сарказм" :lol:

опять про вселенную какую то лепечешь... посмешище ))%D1%87%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%

2 hours ago, Ревенджер said:

Если бы ты пкшил там, был бы "контент". А ты моба пинаешь как краб. Такое...

«Вы не понимаете, это - другое!

Ну подумаешь, накрабил на шмот, точку, скилы, сабы, сапорт, подумаешь захожу каждый день как на работу, как прочие 🦀, ну фармлю/вожу лоу лвл мобов. Но я то не такой как они!» - Одаренный Обрыган™

Краб, может тебе мою фотку выслать? Я вижу ты так возбуждаешься)

25.03.2025 в 10:52, Wark Azar сказал:

Рассуждения Обера и его друзей по разуму про крабов это полная брехня, информационный шум) уже давно же мы обсуждали, что он с этих крабов берёт/брал адену (яхз, чем он в данный момент занимается в игре, мне всё равно), с юзеров квестового моба, по его же словам, тоже. Поэтому доказывать им там что-то про их нехорошесть ну такое - это же слишком очевидно, но если вам скучно, то ок) 

И по чем сейчас, стоит взять моба ) ?

30 минут назад, Smaragd сказал:

чтд ) 0 аргументов. у тебя их нет, да и не может быть. такое случается когда несешь полнейший бред... тебе теперь только и остается стрелочки кидать "с попыткой в сарказм" :lol:

опять про вселенную какую то лепечешь... посмешище ))%D1%87%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%

"Аргументоф 00"

" брееед"

Вот ты что-то такое среднее — недотролль, недотрэшер, дискуссия какая-то кривая. Пойди на Марке поразвлекайся, там у вас уже опг  будет из трех человек

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Обер дает контент. Вы бы видели как реальные новички радуются когда подбирают вкусняшку с ПК раньше меня :)

А что самое ценное падало с пк ? 

11 minutes ago, NeutronStar said:

"Аргументоф 00"

" брееед"

Вот ты что-то такое среднее — недотролль, недотрэшер, дискуссия какая-то кривая. Пойди на Марке поразвлекайся, там у вас уже опг  будет из трех человек

але , здрасте... не было никакой дискуссии ))

что бы получилась какая то дискуссия, ты должна быть в состоянии хоть как нибудь аргументировать свою бредовую точку зрения.  ты этого сделать конечно же не в состоянии. 

сможешь родить хотя бы пару предложений внятных тогда и подискутируем мб )  а пока гуляй давай, реально поднадоели твои бредовые высеры.

4 часа назад, GM-Himba сказал:

Это наверное сам мистер академка-за-30-секунд был )

Лучше бы в рифт ходили, ейбо, да продавали дроп, снижая цены на рынке

Может не стоило гадить хай-лвл контент (не будем показывать пальцем на СоА, усиление мобов и отключение дебафов на белых игроков), да и стоило бы чутка сбалансировать/расширить количество зон 83+, чтобы нубопрокачка академиков/наяривание катакомб не были выгоднее хай-лвл фарма в рандомках? :)

14 минут назад, IIporok сказал:

А что самое ценное падало с пк ? 

Веспер пика +10 СА 300

9 минут назад, diesIrae сказал:

Может не стоило гадить хай-лвл контент (не будем показывать пальцем на СоА, усиление мобов и отключение дебафов на белых игроков), да и стоило бы чутка сбалансировать/расширить количество зон 83+, чтобы нубопрокачка академиков/наяривание катакомб не были выгоднее хай-лвл фарма в рандомках? :)

Как связан какой то там хай контент о котором ты сейчас пытаешься вещать с "индивидуальными" игроками?

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зачем тогда играть в ММО РПГ, есть же офлайн игры где нет пк, пвп или Оберочка. Играя с другими людьми вы сами подсознательно хотите всего этого движа и ради всего этого движа мы тут все собрались, в игре которой больше 20 лет.

Именно потому, что здесь ковыряя мобов общаюсь со своими друзьями из реала, которых можно только так услышать, в данный момент истории

46 минут назад, РонялПАти сказал:

Именно потому, что здесь ковыряя мобов общаюсь со своими друзьями из реала, которых можно только так услышать, в данный момент истории

Есть множество co-op игр на стиме. С красивый графикой и мирами.

, историями.

Как же это убежище пытается себя оправдать и как же это смешно. 

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Есть множество co-op игр на стиме. С красивый графикой и мирами.

, историями.

Не спасибо, мой калькулятор только диабло и эту игру тянет.

П.с. новый ПК купить советовать не надо

48 минут назад, РонялПАти сказал:

Не спасибо, мой калькулятор только диабло и эту игру тянет.

П.с. новый ПК купить советовать не надо

лучше качни глада

Обер зашел пару раз в месяц на пару часов повеселиться на Марке под Гираном - 6 страниц <3

2 часа назад, Oro4i сказал:

Как связан какой то там хай контент о котором ты сейчас пытаешься вещать с "индивидуальными" игроками?

А где ты увидел что-то про "индивидуальных" игроков? Я о том, что нет ничего удивительного в том, что "новичковый" фарм, вроде прокачки академиков и наяривания катакомб, характерен отнюдь не новичкам. В виду того, что хай лвл фарм представлен только для магов и весла в девять окон.

9 часов назад, diesIrae сказал:

А где ты увидел что-то про "индивидуальных" игроков? Я о том, что нет ничего удивительного в том, что "новичковый" фарм, вроде прокачки академиков и наяривания катакомб, характерен отнюдь не новичкам. В виду того, что хай лвл фарм представлен только для магов и весла в девять окон.

Кач академов не равен фарму кат!

Фарм кат создает адену на сервере, покупка марок выводит адену с сервера.

Хайл лвл представлен на 80% ущербностью игроков и на 20% деятельностью Админа. Маги и 9 окон вобще не проблема. 

Обер молодец - играет в РПГ как в РПГ, в духе Алтимы и первых Эверквестов inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...