Перейти к содержанию
Asterios

Так искал, что Похоже Нашел.

ПохожеНашел

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане.

Решил поделиться с вами своим опытом поиска клана для полноценной игры в этот корейский командный шедевр на сервере Астериос х5.

Вероятно, тема будет интересна тем, кто вернулся на сервер спустя долгие годы, как и я, или тем кто сейчас играет в клане, но понимает, что обстановочка внутри не та: Душноватенько. 

У меня было 3 запроса к Астериосу. Это очень важно уточнить в контексте этой темы.

1. В клане нет древних пердунов (без негатива), с которыми сложно шутки шутить, сарказмы отпускать + играя в паке, большую часть времени мы проводим в голосовых чатах, поэтому хотелось бы слышать живые и красивые голоса и звонкий смех)
2. У клана есть яйца: способность договариваться и на постоянной основе с холодной головой принимать участие в ключевых событиях в этой игре - Осады, эпики и гвг, с последующим разбором и работой над ошибками.

3. Лукопак - one love. Объяснять нет смысла - это состояние души. Поймут те, кто поймут.

Путь я начал, попав в какой-то релакс клан. КЛ у них VanillaMILK или что-то в этом духе. Голубая лапка на эмблеме клана.
Вообще не понял, зачем они существуют. Загадка для меня. Либо я просто не понимаю, да и понимать желания нет)
В чем там релакс то? 

Позже попадаю в клан CHIVAS. (Бодя, спасибо за приглашение - знаю, что прочтешь)
Крутая тима, кайфовые ребята, но сорри, вот эти вот хваленые ежедневные "фортодвижи" - это как сидеть в шалаше, когда вокруг все строят особняки)
Благодаря ребятам вспомнил многое. Безмерно благодарен. 
Попадание по 2-м пунктам из трех.
Было так грустно, что абсолютно у всего клана (или почти у всего) проблема с яйцами. И она настолько глубоко зашита в подсознании, что я сам стал в это верить и чуть не потерял свои.

Далее, случайно, откликаюсь на объявку о наборе нового лукопака на базе клана Sacrament. 
Здесь 1/3. Но сильно уж буксовали из-за п.1 и пак так и не собрался. А бегать с совсем нулевыми - нет времени. (Напоминаю. Я без негатива. Исключительно мой запрос на эту игру и пак, в котором хочу играть я)
Но к клану я прикипел как к родному и до сих пор кидаю приветы, если встречаю в игре! Челяба и Кактус обнял) Очень добрые и светлые люди)
И вероятно судьбинушка меня привела к Саше Тондему не просто так, он то и проложил мостик к паку и клану, который я так искал и ПохожеНашел. 

Мой выбор - Diabloz с КЛом Sali13 и ПЛом KAZIK. 
Пролетели уже 3 или 4 месяцев, точно и не скажу. А это значит одно - полет нормальный. 
Если кратко: Масштабный альянс, супер крутые организации ГВГ, постоянные головоломки и качели с альянсом на осадах, парочка походов к дяде Тарасу, один из которых, кстати, успешный) 
И все это с адекватным праймом и нормальной личной жизнью. 
Спасибо, что забрали. Я похоже дома, похоже нашел <3

///
PS:
Ах. да. Ешки... Думал. Рассуждал. И может быть готов был бы попробовать поиграть на жестком прайме, но боже, какие же там токсики с раздутым эго. Это ведь невыносимо. 
Если КЛ этого клана позволяет своим ПЛам и сокланам писать оскорбления из серии "мне завтра в школу, посмотри какая у меня красная волына, а ты нищий, АХАХАХА", то какие бы здоровые яйца у него не были - у адекватного и образованного человека желания играть в такой тиме никогда не будет. 

Если откликнулся пост по эмоции и состоянию - пишите Sali13. Это лучший луко-клан, в котором я играл на Asterios)

Изменено пользователем ПохожеНашел

14 минут назад, Иисус сказал:

Набором в клан в другой теме занимаются :huh:

Да я вроде не про набор писал. это к слову сказано было

Для меня лучшый клан в Линейджке ето Я .Соло Разбийник сама себе повеливаю,никто мне не указ,чо хачу то и делаю.Вобще изи крабав и хрюкав-кабанов диких  наказываю.Без негатива ^_^

Изменено пользователем CoCaColaCool

13 минут назад, ПохожеНашел сказал:

И может быть готов был бы попробовать поиграть на жестком прайме,

Ты думаешь там прям жесткий прайм? )) Некоторые только на осады и эпиков заходят :rofl:

В кратце, одни и те же лица рассказывают одним и тем же лицам в течении 20 лет существования  сервера про то, у кого яйца круче )

Это и есть весь форум.

Загружайте Изуну и Хиросов) :-*

dj-racer-flr.gif

13 минут назад, Sacramental сказал:

Ты думаешь там прям жесткий прайм? )) Некоторые только на осады и эпиков заходят :rofl:

Ну вот как-то сложилось такое ощущение)) 

Только что, ПохожеНашел сказал:

Ну вот как-то сложилось такое ощущение)) 

Жесткие праймы ,как раз у фортодвижников. 24/7 по будильнику встают.Ну а для чего? Что бы ...по своей аватарке поймешь )

16 минут назад, x55good сказал:

dj-racer-flr.gif

:rofl: гифку забрал)))

пздрвляю! 

самое главное что бы эта любофф была взаимна! :lol:

А гвг эти  луко паком ходите?

Изменено пользователем Ревенджер

9 минут назад, Ревенджер сказал:

не завидуй ))) 

1 минуту назад, Archegor сказал:

не завидуй ))) 

ладно;(

2 часа назад, ПохожеНашел сказал:

1. В клане нет древних пердунов (без негатива),

Хренасе у тебя хотелки от игры, где большей части коммьюнити за тридцать

А чивасня вообще слабые. Их сегодня-завтра престолы просто уничтожат. Ну... как логистику наладят. 

Изменено пользователем diesIrae

С лапкой на эмблеме-это же клан качеров? Там же неадекваты?

9 минут назад, Линейджер сказал:

С лапкой на эмблеме-это же клан качеров? Там же неадекваты?

Там разные лапки)

3 часа назад, diesIrae сказал:

Люди больше не услышат, наши громкие смешные голоса... 

7 часов назад, ПохожеНашел сказал:

у всего клана проблема с яйцами

Ну блин, не отрастила :с

Но в целом слова приятные, все, кроме этих 😁 Так что, наверное, спасибо и тебе 😁🫶🏼

Ну и да, определенно поздравляю с нахождением того самого места 🥰 Максимально понимаю тебя, какое удовольствие доставляет осознавать, что ты именно там, где должен быть, и понимаю, почему хочется даже рассказывать и хвастаться об этом 🔥 

Если бы все в л2 имели комфортное для себя окружение, может и комьюнити в целом было бы менее злобным 😅

13 hours ago, ПохожеНашел said:

3. Лукопак - one love. Объяснять нет смысла - это состояние души. Поймут те, кто поймут.

знавал одного чувака, он тоже только на луках играл, спичку в асист, камеру в пол, и сарказмируешь сколько влезет.

19 часов назад, chippi сказал:

Там разные лапки)

Не сомневаюсь. Но тот, что орал в общий чат ("!") выделился прям вообще. А у меня такой бзик есть: если хотя бы один соклан ведет себя неподобающе по отношению к другим-то моё мнение о его клане складывается соответственно. 

29.04.2025 в 22:11, CoCaColaCool сказал:

Для меня лучшый клан в Линейджке ето Я .Соло Разбийник сама себе повеливаю,никто мне не указ,чо хачу то и делаю.Вобще изи крабав и хрюкав-кабанов диких  наказываю.Без негатива ^_^

Если для игры в линейдж тебе нужно 3 компьютера - то ты, скорее всего, не играешь в линейдж) 

30.04.2025 в 11:36, xEvaSaintx сказал:

знавал одного чувака, он тоже только на луках играл, спичку в асист, камеру в пол, и сарказмируешь сколько влезет.

ну магов таких я знаю больше. там ведь и бегать не надо. массуха есть и ладно

30.04.2025 в 10:29, РонялПАти сказал:

Черный ПиАр или подлизнул?🤔

Люди намного добрее, чем ты думаешь

29.04.2025 в 23:30, Ревенджер сказал:

а почему нет? 

30.04.2025 в 00:07, diesIrae сказал:

30+ это самый сок!)

7 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Люди намного добрее, чем ты думаешь

Достойный ответ

7 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Если для игры в линейдж тебе нужно 3 компьютера - то ты, скорее всего, не играешь в линейдж) 

ну согласна шо для забафа мне ноут помогал ,я в два перса одновременно могла играть,на ноже форт дефать и палом бегать аттачить либа на других будках.но вот сейчас впн там не хочет  работать (пару месяцов)то приходитса в 3 окна.но я тебе скажу шо контента я себе нахажу каждый раз когда выхажу на охоту хрюкав.вчера ток зашла уже магов нашла и вайпанула.ето дело в самом геймере хочет он найти шото интересное то находит.

1 час назад, ПохожеНашел сказал:

А для соло игры нужно 3 компьютера?)

1 час назад, ПохожеНашел сказал:

а почему нет? 

А почему да?

2 часа назад, Ревенджер сказал:

А для соло игры нужно 3 компьютера?)

Для полноценной думаю да. Честно, насрать сколько и чего там нужно) играть в соло в линейдж :D проще пойти ведьмака пройти)

2 часа назад, Ревенджер сказал:

А почему да?

лукопак - это как магпак. только луко. 

okamoto-nobuhiko-seiyuu (1) (1).gif

1 hour ago, ПохожеНашел said:

пойти ведьмака пройти)

ты сам ведьмак, а ну признавайся откуда узнал что я недавно из пещеры со светильником вылез? )))

29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ты сам ведьмак, а ну признавайся откуда узнал что я недавно из пещеры со светильником вылез? )))

"Никак вы *лять не научитесь." (с) Геральд

перевожу то что написал ТС, он искал клан с малолетними дуралеями у которых дофига агрессии и шило в попе и жрут от слова "жопа" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...