ПохожеНашел Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Привет, форумчане. Решил поделиться с вами своим опытом поиска клана для полноценной игры в этот корейский командный шедевр на сервере Астериос х5. Вероятно, тема будет интересна тем, кто вернулся на сервер спустя долгие годы, как и я, или тем кто сейчас играет в клане, но понимает, что обстановочка внутри не та: Душноватенько. У меня было 3 запроса к Астериосу. Это очень важно уточнить в контексте этой темы. 1. В клане нет древних пердунов (без негатива), с которыми сложно шутки шутить, сарказмы отпускать + играя в паке, большую часть времени мы проводим в голосовых чатах, поэтому хотелось бы слышать живые и красивые голоса и звонкий смех) 2. У клана есть яйца: способность договариваться и на постоянной основе с холодной головой принимать участие в ключевых событиях в этой игре - Осады, эпики и гвг, с последующим разбором и работой над ошибками. 3. Лукопак - one love. Объяснять нет смысла - это состояние души. Поймут те, кто поймут. Путь я начал, попав в какой-то релакс клан. КЛ у них VanillaMILK или что-то в этом духе. Голубая лапка на эмблеме клана. Вообще не понял, зачем они существуют. Загадка для меня. Либо я просто не понимаю, да и понимать желания нет) В чем там релакс то? Позже попадаю в клан CHIVAS. (Бодя, спасибо за приглашение - знаю, что прочтешь) Крутая тима, кайфовые ребята, но сорри, вот эти вот хваленые ежедневные "фортодвижи" - это как сидеть в шалаше, когда вокруг все строят особняки) Благодаря ребятам вспомнил многое. Безмерно благодарен. Попадание по 2-м пунктам из трех. Было так грустно, что абсолютно у всего клана (или почти у всего) проблема с яйцами. И она настолько глубоко зашита в подсознании, что я сам стал в это верить и чуть не потерял свои. Далее, случайно, откликаюсь на объявку о наборе нового лукопака на базе клана Sacrament. Здесь 1/3. Но сильно уж буксовали из-за п.1 и пак так и не собрался. А бегать с совсем нулевыми - нет времени. (Напоминаю. Я без негатива. Исключительно мой запрос на эту игру и пак, в котором хочу играть я) Но к клану я прикипел как к родному и до сих пор кидаю приветы, если встречаю в игре! Челяба и Кактус обнял) Очень добрые и светлые люди) И вероятно судьбинушка меня привела к Саше Тондему не просто так, он то и проложил мостик к паку и клану, который я так искал и ПохожеНашел. Мой выбор - Diabloz с КЛом Sali13 и ПЛом KAZIK. Пролетели уже 3 или 4 месяцев, точно и не скажу. А это значит одно - полет нормальный. Если кратко: Масштабный альянс, супер крутые организации ГВГ, постоянные головоломки и качели с альянсом на осадах, парочка походов к дяде Тарасу, один из которых, кстати, успешный) И все это с адекватным праймом и нормальной личной жизнью. Спасибо, что забрали. Я похоже дома, похоже нашел <3 /// PS: Ах. да. Ешки... Думал. Рассуждал. И может быть готов был бы попробовать поиграть на жестком прайме, но боже, какие же там токсики с раздутым эго. Это ведь невыносимо. Если КЛ этого клана позволяет своим ПЛам и сокланам писать оскорбления из серии "мне завтра в школу, посмотри какая у меня красная волына, а ты нищий, АХАХАХА", то какие бы здоровые яйца у него не были - у адекватного и образованного человека желания играть в такой тиме никогда не будет. Если откликнулся пост по эмоции и состоянию - пишите Sali13. Это лучший луко-клан, в котором я играл на Asterios) Изменено 5 мая пользователем ПохожеНашел 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Набором в клан в другой теме занимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 14 минут назад, Иисус сказал: Набором в клан в другой теме занимаются Да я вроде не про набор писал. это к слову сказано было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Для меня лучшый клан в Линейджке ето Я .Соло Разбийник сама себе повеливаю,никто мне не указ,чо хачу то и делаю.Вобще изи крабав и хрюкав-кабанов диких наказываю.Без негатива ^_^ Изменено 29 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 13 минут назад, ПохожеНашел сказал: И может быть готов был бы попробовать поиграть на жестком прайме, Ты думаешь там прям жесткий прайм? )) Некоторые только на осады и эпиков заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В кратце, одни и те же лица рассказывают одним и тем же лицам в течении 20 лет существования сервера про то, у кого яйца круче ) Это и есть весь форум. Загружайте Изуну и Хиросов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 13 минут назад, Sacramental сказал: Ты думаешь там прям жесткий прайм? )) Некоторые только на осады и эпиков заходят Ну вот как-то сложилось такое ощущение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, ПохожеНашел сказал: Ну вот как-то сложилось такое ощущение)) Жесткие праймы ,как раз у фортодвижников. 24/7 по будильнику встают.Ну а для чего? Что бы ...по своей аватарке поймешь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 16 минут назад, x55good сказал: гифку забрал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля пздрвляю! самое главное что бы эта любофф была взаимна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) А гвг эти луко паком ходите? Изменено 29 апреля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, Ревенджер сказал: А гвг эти луко паком ходите? не завидуй ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Archegor сказал: не завидуй ))) ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 2 часа назад, ПохожеНашел сказал: 1. В клане нет древних пердунов (без негатива), Хренасе у тебя хотелки от игры, где большей части коммьюнити за тридцать А чивасня вообще слабые. Их сегодня-завтра престолы просто уничтожат. Ну... как логистику наладят. Изменено 29 апреля пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля С лапкой на эмблеме-это же клан качеров? Там же неадекваты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, Линейджер сказал: С лапкой на эмблеме-это же клан качеров? Там же неадекваты? Там разные лапки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, diesIrae сказал: Хренасе у тебя хотелки от игры, где большей части коммьюнити за тридцать Люди больше не услышат, наши громкие смешные голоса... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 7 часов назад, ПохожеНашел сказал: у всего клана проблема с яйцами Ну блин, не отрастила :с Но в целом слова приятные, все, кроме этих 😁 Так что, наверное, спасибо и тебе 😁🫶🏼 Ну и да, определенно поздравляю с нахождением того самого места 🥰 Максимально понимаю тебя, какое удовольствие доставляет осознавать, что ты именно там, где должен быть, и понимаю, почему хочется даже рассказывать и хвастаться об этом 🔥 Если бы все в л2 имели комфортное для себя окружение, может и комьюнити в целом было бы менее злобным 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Черный ПиАр или подлизнул?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 13 hours ago, ПохожеНашел said: 3. Лукопак - one love. Объяснять нет смысла - это состояние души. Поймут те, кто поймут. знавал одного чувака, он тоже только на луках играл, спичку в асист, камеру в пол, и сарказмируешь сколько влезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 19 часов назад, chippi сказал: Там разные лапки) Не сомневаюсь. Но тот, что орал в общий чат ("!") выделился прям вообще. А у меня такой бзик есть: если хотя бы один соклан ведет себя неподобающе по отношению к другим-то моё мнение о его клане складывается соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 29.04.2025 в 22:11, CoCaColaCool сказал: Для меня лучшый клан в Линейджке ето Я .Соло Разбийник сама себе повеливаю,никто мне не указ,чо хачу то и делаю.Вобще изи крабав и хрюкав-кабанов диких наказываю.Без негатива ^_^ Если для игры в линейдж тебе нужно 3 компьютера - то ты, скорее всего, не играешь в линейдж) 30.04.2025 в 11:36, xEvaSaintx сказал: знавал одного чувака, он тоже только на луках играл, спичку в асист, камеру в пол, и сарказмируешь сколько влезет. ну магов таких я знаю больше. там ведь и бегать не надо. массуха есть и ладно 30.04.2025 в 10:29, РонялПАти сказал: Черный ПиАр или подлизнул?🤔 Люди намного добрее, чем ты думаешь 29.04.2025 в 23:30, Ревенджер сказал: А гвг эти луко паком ходите? а почему нет? 30.04.2025 в 00:07, diesIrae сказал: Хренасе у тебя хотелки от игры, где большей части коммьюнити за тридцать 30+ это самый сок!) Изменено 1 мая пользователем ПохожеНашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 7 минут назад, ПохожеНашел сказал: Люди намного добрее, чем ты думаешь Достойный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 7 минут назад, ПохожеНашел сказал: Если для игры в линейдж тебе нужно 3 компьютера - то ты, скорее всего, не играешь в линейдж) ну согласна шо для забафа мне ноут помогал ,я в два перса одновременно могла играть,на ноже форт дефать и палом бегать аттачить либа на других будках.но вот сейчас впн там не хочет работать (пару месяцов)то приходитса в 3 окна.но я тебе скажу шо контента я себе нахажу каждый раз когда выхажу на охоту хрюкав.вчера ток зашла уже магов нашла и вайпанула.ето дело в самом геймере хочет он найти шото интересное то находит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, ПохожеНашел сказал: Если для игры в линейдж тебе нужно 3 компьютера - то ты, скорее всего, не играешь в линейдж) А для соло игры нужно 3 компьютера?) 1 час назад, ПохожеНашел сказал: а почему нет? А почему да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 2 часа назад, Ревенджер сказал: А для соло игры нужно 3 компьютера?) Для полноценной думаю да. Честно, насрать сколько и чего там нужно) играть в соло в линейдж :D проще пойти ведьмака пройти) 2 часа назад, Ревенджер сказал: А почему да? лукопак - это как магпак. только луко. Изменено 1 мая пользователем ПохожеНашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 hour ago, ПохожеНашел said: пойти ведьмака пройти) ты сам ведьмак, а ну признавайся откуда узнал что я недавно из пещеры со светильником вылез? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: ты сам ведьмак, а ну признавайся откуда узнал что я недавно из пещеры со светильником вылез? ))) "Никак вы *лять не научитесь." (с) Геральд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Лапка это качер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая перевожу то что написал ТС, он искал клан с малолетними дуралеями у которых дофига агрессии и шило в попе и жрут от слова "жопа" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.