dima5558 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) фарм драконов- магм сложный по времени . Нужно долго стоять что бы что-то насполить, не каждому подходит, поэтому стою на макросе таргет магма поднять предмет для удобства. Нахожусь за компом , но со стороны кажется что отсутствую , так как много врагов с которыми не общаюсь.Задача фармить а не воевать , я точно знаю что не нарушаю . Но в игре есть персонаж враг конкурент который снимает видео как ты фармишь так , что кажется что тебя нет.Он снимает короткое видео где ты подымаешь любую вещь которую он кидает рядом с твоим персонажем , если ты ее поднял на макросе ,ему неважно ты тут или нет видео обрывается.дальше он формирует кучу таких видео и старается забанить конкурента , даже зная наверняка что человек за компом , так как он с ним общался до и после видео. Могу доказать мое присутствие за компом , которое странно но никак не рассматривается админами. Знаю что таких заявок было много и многих забанили за короткие видео без проверок. Так как если бы была проверка ,персонаж не был бы в бане , так как не нарушал правила. Почему так ? Если нарушения нет и ты присутствуешь и смотриш на своего перса, а тебе пишут что ты отсутствуешь и эмулируешь присутствие. Изменено 4 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Надо просто перебанить всех гномов на магмах :D 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 50 минут назад, dima5558 сказал: стою на макросе таргет магма поднять предмет для удобства 51 минуту назад, dima5558 сказал: отсутствую 51 минуту назад, dima5558 сказал: я точно знаю 51 минуту назад, dima5558 сказал: нарушаю 51 минуту назад, dima5558 сказал: Знаю что 52 минуты назад, dima5558 сказал: было много и многих забанили если коротко 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Dott сказал: если коротко Спс что сократил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Не смешно , присутствую , играю и получаю бан, за то чего не совершал. Есть доказательства переписок и скрины , но всем плевать. Значит правила не для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, dima5558 сказал: Не смешно , присутствую , играю и получаю бан, за то чего не совершал. Есть доказательства переписок и скрины , но всем плевать. Значит правила не для всех. Обычно такое дело аповеряется после жалобы администрацией, так что вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 8 минут назад, dima5558 сказал: Не смешно , присутствую , играю и получаю бан, за то чего не совершал. Есть доказательства переписок и скрины , но всем плевать. Значит правила не для всех. Если бы ты присутствовал за компом когда проверялся в игре ингейме администрацией то не было бы бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Если бы я проверялся я бы не был в бане , потому что всегда в игре. Ники человека который специально формирует заведомо ложные видео Ekonom Pelbmeshka NelezbPriBbIO lABOBAl в дв его зовут Свин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Чел, макросы нужны, чтобы облегчить управление персонажем или процессом игры, но не заменить отсутствие. То есть, если ты включил макрос (не игровой, как у бардов, который после двух-трех денсов кончается и они стоят афк, а внешний, который зациклен), то твои глаза должны смотреть в экран. Если ты при включенном зацикленном макросе пошел в сартир, ты уже эмулируешь свое присутствие в игре, и за-это бан. Вот, стоял ты на макросе, поднимал чужой мусор, на сообщения сразу не отвечал, по логам будет видно, что у тебя работал цикличный макрос. Вот в такой ситуации тебе будет очень сложно доказать, что ты присутствовал в игре. Так как при нестандартной ситуации (расфлаг, мусор бросают, мобов водят/отводят) адекватный человек который за компом сидит отключит макрос и ручками будет все разруливать. Сидишь за компом, включаешь макрос, потом пошел делать кофе, отключаешь макрос (отводишь чара в сторонку, или портуешь в город), потом пришел и снова включил. Изменено 1 мая пользователем skazka001 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Ты мне так написал как будто я не понимаю , я еще раз говорю, играю и не нарушаю и хочу справедливости а Свин перебанил пол сервера своими короткими видосами , когда сам перед записью просит людей поднять мусор что он накидал и берет на понт типо что ты боишься подними., а поднял все бан тебе. И когда ему пишешь нафига так ты делаешь он говорит админы разберутся . Фишка свина такая , подходит к гному который фармит магм в дв , накидывает мусор возле него и снимает видос . Молчит не общается ( по разному бывает) если гном поднял мусор , все видео обрывается он отсылает админам типо нарушение, подозрительно. Ты это наблюдаешь и твои действия ? Никому ничего не докажешь, скрины и видео в оправдание никто не рассматривает. Человек Свин гнида редкостная, могу предъявить скрины где он подстрекает людей на действия для видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая так если решение принимает администрация то при чем он тут он лишь кидает вас на проверку) проверку живой пройдет а вот "смотрящий" хзщ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, dima5558 сказал: Ты мне так написал как будто я не понимаю , я еще раз говорю, играю и не нарушаю и хочу справедливости а Свин перебанил пол сервера своими короткими видосами , когда сам перед записью просит людей поднять мусор что он накидал и берет на понт типо что ты боишься подними., а поднял все бан тебе. И когда ему пишешь нафига так ты делаешь он говорит админы разберутся . Фишка свина такая , подходит к гному который фармит магм в дв , накидывает мусор возле него и снимает видос . Молчит не общается ( по разному бывает) если гном поднял мусор , все видео обрывается он отсылает админам типо нарушение, подозрительно. Ты это наблюдаешь и твои действия ? Никому ничего не докажешь, скрины и видео в оправдание никто не рассматривает. Человек Свин гнида редкостная, могу предъявить скрины где он подстрекает людей на действия для видео. Ну так не лутай, и еще раз тебе пишут, ты не прошел проверку не в видео ролике, а админ или гм, кто там проверяет, пришел лично своими ручками, и наблюдал за твоими действиями и логами некоторое время, все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Лет пару назад фармил магм несколько месяцев, в живую, без макросов. И вот не понимаю, какой такой макрос выходит и причём тут "поднимаю дроп". 1. Магмы ресаются относительно рандомно, откат около часа. 2. Реснувшись магма очень и очень быстро убегает. 3. Нужен макрос на таргет магмы, прям зажатый. 4. Чтобы магму заагрить, спойлу надо в руке держать лук, при том слабый, чтоб не убить магму пока не заспойлишь. 5. Сагрив луком магму, ждёшь когда она к тебе подбежит или сам подбегаешь. 6. Спойлишь магму 7. Убиваешь магму, сменив лук на что-то другое. Особенно если чамп 8. Свипаешь 9. Лутаешь 10. Возвращаешься на точку где стоял А дальше пошли нюансы: 1. Спот может быть с агра мобами, надо двигаться аккуратно или вообще под ШД стоять. Значит его реденсить постоянно 2. Магма может и не под тобой реснуться, а с противоположной точки и будет бежать на тебя. Следовательно в таргет она попадает раньше чем ты по ней стреляешь с лука. И тогда чар начинает бежать к ней на встречу. Может достаточно далеко убежать. А выше пункт 10. Надо вернуться. 3. Не редко в таргет берутся магмы с чужих спотов (за стеной, на горе). Не помню уже, но вроде чар тоже бежать пытается, хотя могу и путать, не берусь утверждать. 4. Иногда ресаются чампы и там порой приходится попотеть даже гному в эле, если то мамка красная к примеру. А у тебя макрос на лутание и лук в руках, НГ/Д лук. И вот объясни мне, что это за макросная "мышка". Которая "не заменяя человека", может делать все эти действия? Или скажешь, что стоишь не спойлом, а хавком и рендж у тебя за горизонт, бегать не приходится вообще, а дроп только под собой лутаешь, забив на мёртвую магму в "десяти шагах" от чара?! Чую кто-то звездит и тут макросный бот по факту(знаю, развелось полно софта, который берёт видеопоток "смотрит экран" и посылает команды мышиные или клавные, не влезая в поток пакетов самой игры, ещё и ардуню часто приходится докупать, такое сложно админам отследить. И хоть и зовётся "макросом", так как управление клавой и мышкой идёт, но ботом не перестаёт быть). Который может чара вернуть на точку респа, который делает кучу телодвижений. З.Ы. Я когда магм ловил, у меня палец отваливался, держать зажатую клавишу с макросом на таргет. С ногами на столе, с фильмом во втором монике. Да, я мог игнорить мимопроходимов, которые желают общения. Но вот не следить за персом не получалось. Иначе можно магму тупо убить 2-3 выстрелом из лука. Изменено 1 мая пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Афк убиватели дракончиков в дв, должны быть в бане. Желательно все аккаунты. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 12 минут назад, Аска сказал: Афк убиватели дракончиков в дв, должны быть в бане. Желательно все аккаунты. Да вообще всех кто использует макросные боты. Я понимаю автоматизация процесса, но когда ты у компа и делаешь осмысленное. Те же ДСы дать или баф с окон. Даже если ВЛ+Спойл и второй окном, а автоматизация спойл+свип делает, с натяжкой но пойму. Но вот когда тело на макросе полностью подменяет все действия чаров и может тупо серить в туалете, пока чар фармит. Таких в баню. Те кто в древние времена на ботах фармили, тоже рассказывали истории, что они были рядом, у компа и то ну вообще не бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая дядя. в том то и суть, что ты можешь макрос сделать на ответ тебе в личку или проверку капчи. как бы макрос в неактивное окно есть, отрицать не стоит и писать его научиться можно и делать тоже+физический носитель этого. Одно дело макрос, когда ты прописываешь дать поочереди дс и все.Окно по твоему приказу дает тебе дс, дальше ты кикаешь окно из пати и качаешься,делаешь что хочешь. Дальше береш его снова в группу и даеш снова дс. Другое дело ты можешь сделать что бы бард тебе сам давал пати, ты принимал, после этого барды дают дс,кикают тебя с пати, а ты бегаешь бьеш мобов и еще по твоему асисту бегает ше и дает стигму. по спойлу изи ты можешь сделать следить магму, делать подкат к ней, давать спойл до состояния заспойливания и дальше убивать и снимать спойл . И так можно сделать на автомате и это не легально ты жзнаешб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Ты нарушил правило и это факт- сейчас не ной. Решил побить как все магм на кликере (полуботе) и получил бан - заслуженно. Конкуренты тебя слили бы давным давно и все. Так что не плачь и иди дальше думай, как бы на халяву постоять и получить прибыть нихрена не делая. А так давно пора апнуть магм, чтобы такие лоу скильные черти не стояли на афк режиме. Изменено 1 мая пользователем Garanichev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая О, знал я таких как автор. Просто пулил магму и они бегут через половину локации "на макросе" к ней, где успешно сдыхают без шд, а бд в это время стоит и просто час кидает ШД трупу. И так месяцами стоят "не боты" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Если ты был а тебе говорят тебя не было , типо не уследил , не наблюдал. Мышка не может заменить отсутствие человека, гном убежит от точки . Следовательно только облегчает, и ты всегда должен присутствовать . Даже нельзя на минуту не быть, магмы бегают скорость 300. Частые войны в дв и куча гадости в пм на спотах , гномы блочать чат и часто игнорируют пм, они же не знают что их снимают для бана, но читают пм. Пример бана:для бана или проверки служит снятое видео, которое не отражает реальности. Реальный пример , на спот с 6 утра приходит конкурент начинается война весь день до 15.00 фишка конкурента убить твоего Пета что бы ты не мог довать гному баф и следовательно не смог убить магму, но буст позволяет убить и с мертвым петом магму. Снимается видео в 15.00 где ты фармишь с убитым петом магму и не отвечаешь в пм , типо э у тебя пет мертв , э бот. Отсылается админам все бан акаунтов. А вот теперь представь себя на месте жертвы ты в 15.00 устал от боя и не решаешь пета, все ровно убьет , устал за весь день от грязи в пм, не отвечаешь. Все знаешь как было а тебя даже не слушают ты нарушитель. За что бан? Все пишут про логи , как логи тебе покажут что ты смотришь в монитор, как защитить нормального игрока от этого? Бывало админ присумонивал в комнату ты видишь разговариваешь, ну или снимает пушку при фарме ты должен заметить что убить не можешь. Но если этого нет а тебе шлют только это видео короткое , которое выгодно конкуренту и бог знает еще кому. Есть и честные игроки и их высокий онлайн не говорит что они отсутствуют. Многие просто стоят ждут момента. Там не для всех игра . Случаев с этим человеком которого зовут в дв Свин, он подставляет людей. Был случай лично наблюдал, подхожу на спот разговариваю в пм с персонажем который там часто стоит , Свин раскидывает монеты , гном на споте подымает монеты петом. Прикольно выглядит , пишу нафига ты подымаешь он снимает видео что бы забанить тебя , тот смеется типо в прикол . Ну не может же такого быть, ты смотришь в монитор , петом подымаешь мусор, а Свин пишет в шаут нарушение пет зациклен на подьем мусора.когда задаешь вопрос Свину в чем нарушение он же с тобой общается он молчит не отвечает , значит цель одна бан персонажа , ну полный черт.Как следствие на следующий день , тот персонаж улетел в бан по всем аккаунтам . А я знаю точно что он был. Сам Свин стоит одновременно на 8 спотах , включая топ спот , фармит на макросных мышках одновременно , никто его не банит. Считаю этого человека конченым , он знает что персонажи на месте , но все ровно снимает видео под нужный момент . Люди улетают в бан по всем аккаунтам, а он пишет , есть скрины , да знаю он присутствует ну и что админы разберутся. А админы я уверен во многих моментах ошибаются и нет возможности доказать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 10 часов назад, diesIrae сказал: Надо просто перебанить всех гномов на магмах :D Или магм. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) мне ети гномы дороги ,так как давали мне фан и я могу захатеть снова на них начать фанитса,я люблю ПКшить их ,я на них охочусь.ето вид хрюкав которые стоят в ДВ особенный,когда их начинаеш пкшить по кругу по всему ДВ они собираютса в стаю,как мойва и начинают бегать стайкой гонятса за твоим ПВ,но ето так весело чесна,я даже фрапсы снимала на них серию целую ,я бы ещо побегала так,у меня напарник был на Пале просто вместе харашо изи их всех убивали,даже ножа каторый дефать прихадил гномав сваю кармушку из DWnatorsav и чивасни ,када их убивала патом ещо и нажей етих убивала на ПВ в 0 сете.у них горело ,писали гадасти,мне нравилось ,ето меня мотивировало ещо сильнее,ето создавало особенный вайб .и я точно на 100% скажу шо лучшего места для ПКшить нет нигде,такие емоции вы нигде не получите как от етих крабав Скрытый текст Крабы были на емоциях)шо добавляло особого вайба Изменено 2 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Или вернуть оригинальных магм с офа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Достаточно сделать магм как дракосов 83 лвла по п атаке и п дефу...и всё)) без бафа и норм шмота,и тем более на макросе- ты её не убьешь Изменено 2 мая пользователем Sacramental 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, Sacramental сказал: Достаточно сделать магм как дракосов 83 лвла по п атаке и п дефу...и всё)) без бафа и норм шмота,и тем более на макросе- ты её не убьешь Когда-то я слышал такие же байки за СОА/ЛОА. Что как только мобов усилят, там останутся только живые пати, а все оконщики исчезнут. Итогд всем известен, живые пати рандомов исчезли, остались только оконщики, которые не поленились добавить немного доп окон и пересмотрев тактику немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Мы же говорим про ботоводов,что они резко сократятся на магмах.Стоять пачкой в норм шмоте ради блесски,рискуя отлететь в бан -какой сумасшедший на это пойдет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 часов назад, AlexTM сказал: И вот объясни мне, что это за макросная "мышка". Которая "не заменяя человека", может делать все эти действия? Или скажешь, что стоишь не спойлом, а хавком и рендж у тебя за горизонт, бегать не приходится вообще, а дроп только под собой лутаешь, забив на мёртвую магму в "десяти шагах" от чара?! Чую кто-то звездит и тут макросный бот по факту(знаю, развелось полно софта, который берёт видеопоток "смотрит экран" и посылает команды мышиные или клавные, не влезая в поток пакетов самой игры, ещё и ардуню часто приходится докупать, такое сложно админам отследить. И хоть и зовётся "макросом", так как управление клавой и мышкой идёт, но ботом не перестаёт быть). Который может чара вернуть на точку респа, который делает кучу телодвижений. Бро, макросная мышка может такое). Даже самая простая, которая делает цикл). Вопрос лишь в таймингах между задержками, таргетами, и промежуточными действиями. Это все легко настраивается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeellleeV Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Просто хотели забанить ... почему ?)))) потому что ему не фарм нужен был, ему вообще не нужно фармить- он может все и так получить, по тому что может, и победитель он в любом случае- знает что пакость оценется, а тут вопрос у кого такие возможности! Я думал сначала он РМТ. Просто даже с учетом 8ми окон - выхлопа у него не было знаю )) потому что видел. А значит цель сделать все что бы дали бан. Минимальная доказательная база так сказать. Но для меня все же не понятно. Я то думал недоразумение, но блин просто нарезки и бан. Изменено 2 мая пользователем VeellleeV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Два месяца назад забанили пол Дв , у каждого человека от 20-30 акаунтов и куча персов на них, по коротким видео которые не отражают что было до и после . Сделал это Свин ник lABOBAl с ДВ . Знаю что люди за компьютерами и видят что он делает и ввел в заблуждение админов. Никакие проверки логов не проводились , так как не было бы банов, всем слали эти короткие видео не отражающие действительность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 27 минут назад, Sacramental сказал: Достаточно сделать магм как дракосов 83 лвла по п атаке и п дефу...и всё)) без бафа и норм шмота,и тем более на макросе- ты её не убьешь Или сделать так, чтобы разведчики (мобы, которые бегают на подобии магм видели шд и агрились) Изменено 2 мая пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, skazka001 сказал: Бро, макросная мышка может такое). Даже самая простая, которая делает цикл). Вопрос лишь в таймингах между задержками, таргетами, и промежуточными действиями. Это все легко настраивается) То есть чар убежав за горизонт, макросной мышкой потом возвращается на спот сам? Верю-верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.