skazka001 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, AlexTM сказал: То есть чар убежав за горизонт, макросной мышкой потом возвращается на спот сам? Верю-верю. Да, легко. Берешь в таргет своего сопартица (твина). Бежит к нему, после определенного времени. В катах же так делают, в центр ставят твина, и после убийства моба, бот бежит в центр (в таргете твин). Через асисст можешь проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 8 минут назад, skazka001 сказал: Или сделать так, чтобы разведчики (мобы, которые бегают на подобии магм видели шд и агрились) так они и видят в шд,я так фанилась на ТХ водила моба им и летающего на топе ,спот отжимала так изи .ещо могла весь день на ноже стоять магм вырезать они даже не добегали до гномав,меня гномы патом проклинали и ту ти на х7 .мне нравитса ети гномы горят)немцу так делала он патом ш оток не делал ничо не помогало ему ,даже пк ево не помогло,я с других духов с АнтарасЛеир и центра магм перехватывала которые на топ бегали в стелсе и по кругу ,а он просто тратя свое время летал на забаф сб и не мог мне ничо сделать .ещо можно гномав флагат ьна наже ,они если ударит ьслучайно т оты их убиваеш.Там Бубльгум бегал помню ,всьо на меня агрился,но я ево убивала на ноже спокойно Изменено 2 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 23 минуты назад, skazka001 сказал: Да, легко. Берешь в таргет своего сопартица (твина). Бежит к нему, после определенного времени. В катах же так делают, в центр ставят твина, и после убийства моба, бот бежит в центр (в таргете твин). Через асисст можешь проверить. Ну да, бот. А зачем на магмах сопартиец для таргета? Обычно споты имеют 2 точки респа, которые рядышком. По этому саппорт как правило стоит на второй точке и они тоже заняты агром магм. Тем же дебафом с ПП. Поймал спойлом (активным окном), в таргет магму на точке саппорта, переключился, сагрил, вернулся на спойла и бежишь спойлить-убивать. После возвращаешься на своё место. А вот то что ты описываешь, это именно ботоводнечество, по средством софта, который тебя заменяет у компа полностью. Изменено 2 мая пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Присутствую в игре а видео отсылаются прям сейчас этим человеком .человек Свин оговаривает игроков и старается забанить невиновных, есть много доказательств. Фишка Свина в том что он знает что человек у монитора смотрит на него , а он зная что тот там все ровно в этот момент формирует видео , и отсылает админа , что вводит админов в заблуждение .и ты улетаешь в бан. Почему админы не наказывают таких персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Боже, сколько же психически больных людей играют в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая почему чел пишет про макросы и что он за компом а дальше у него прям рядом список каких то гномов и таймер отключения =D я ща умру от смеха 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая А где ты логин и пароль от 50 персов в голове держишь?) насмешил. Таймер отключения что бы загрузить персов дома ,пока ты с работы домой добираешься , мне надо 15 минут . В этот момент перс не фармит а занимает место , что бы не занял никто , конкуренция. А ком выключится сам через 15 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Со слов Свина он сбежал с Украины,в Евросоюз и там вкалывает на заводе и ненавидит всех людей за то что сломали ему жизнь.вымещает свое зло в игре на добросовестных честных игроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая азазазазаз разборки крабасав забавные,как сериал смотреть какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Действуй на опережение, если у него 8 таких гномов, сделай такое же видео и заливай. Петишки работают в обе стороны). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, skazka001 сказал: Действуй на опережение, если у него 8 таких гномов, сделай такое же видео и заливай. Эта битва кала и мочи будет легендарной )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, AlexTM сказал: А зачем на магмах сопартиец для таргета? Ок, /target %pet 11 часов назад, AlexTM сказал: 3. Не редко в таргет берутся магмы с чужих спотов (за стеной, на горе). Не помню уже, но вроде чар тоже бежать пытается, хотя могу и путать, не берусь утверждать. /attackstand 5 часов назад, dima5558 сказал: Пример бана:для бана или проверки служит снятое видео, которое не отражает реальности. Реальный пример , на спот с 6 утра приходит конкурент начинается война весь день до 15.00 фишка конкурента убить твоего Пета что бы ты не мог довать гному баф и следовательно не смог убить магму, но буст позволяет убить и с мертвым петом магму. Снимается видео в 15.00 где ты фармишь с убитым петом магму и не отвечаешь в пм , типо э у тебя пет мертв , э бот. Отсылается админам все бан акаунтов. А вот теперь представь себя на месте жертвы ты в 15.00 устал от боя и не решаешь пета, все ровно убьет , устал за весь день от грязи в пм, не отвечаешь. Все знаешь как было а тебя даже не слушают ты нарушитель. За что бан? Ты реально получил бан акков и в качестве причины, тебе в саппорте скинули видео? Или ты сейчас просто набрасываешь? Администрация не банит за мышки по чьим-то видосикам (ну, кроме тех особо одарённых, что сами застримили афк фарм xD). 3 часа назад, AlexTM сказал: Когда-то я слышал такие же байки за СОА/ЛОА. Что как только мобов усилят, там останутся только живые пати, а все оконщики исчезнут. Это другое! © СоА афк на кликере не пофармишь, а магмы с семёрки приносят дохрелион афк-точек на пятёрку. А главная проблема СоА - этот вовсе не мобы, а мусор на дагерах, которого там больше, чем мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 minutes ago, diesIrae said: Администрация не банит за мышки по чьим-то видосикам полностью согласен у меня пару петишек таких уже года 2 висит с 0 ответов, больше не репорчу макросников, просто или флагаю или пкшу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, diesIrae сказал: Ок, /target %pet /attackstand Ты реально получил бан акков и в качестве причины, тебе в саппорте скинули видео? Или ты сейчас просто набрасываешь? Администрация не банит за мышки по чьим-то видосикам (ну, кроме тех особо одарённых, что сами застримили афк фарм xD). Это другое! © СоА афк на кликере не пофармишь, а магмы с семёрки приносят дохрелион афк-точек на пятёрку. А главная проблема СоА - этот вовсе не мобы, а мусор на дагерах, которого там больше, чем мобов. Да мне скинули видео в сапорт , на вопрос из за чего бан, где мой гном с мертвым петом убивает магму. В тот момент и желания и отвечать на пм не было. Уходил с работы. Там есть участки видео где конкурент говорит все я поел теперь продолжим воевать, он тоже устал. Но админам интересен только кусок , не отоброжаеющий происходящее. Ресать пета было бесполезно , убивал сразу, но это было мне указано в видео. Да и воина с моей стороны была на измор по времени , он долго продержался до 15.00 и выдал видос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, diesIrae сказал: Ок, /target %pet Откроет инвентарь своего пета. Поставить чужого, так же бежать не будет, без разницы в пати владелец или нет. 7 минут назад, diesIrae сказал: /attackstand Так же мимо. Ибо в макросе у тебя стоит первым пунктом таргет на магму. Она реснуться может в любую секунду и бегает быстро. И макрос должен повторяться часто, иначе магма успеет убежать далеко, чтобы её атаковать вторым нажатием. Ну а "/target magma" при повторном использовании, если первый сработал удачно, заставит бежать к цели, игнорируя "шифт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, AlexTM сказал: Откроет инвентарь своего пета. Поставить чужого, так же бежать не будет, без разницы в пати владелец или нет. Ох, всему-то тебя учить надо) /target %pet /useskill (название скилла не подходящего тебе по оружию) ... /target сумочка_с_точками /attackstand /target %self Только вызываешь это не ингейм макросом, а последовательностью в мышке. Можно добавить небольшую задержку перед пунктом 3. 16 минут назад, dima5558 сказал: Да мне скинули видео в сапорт , на вопрос из за чего бан, где мой гном с мертвым петом убивает магму. В тот момент и желания и отвечать на пм не было. Уходил с работы. Там есть участки видео где конкурент говорит все я поел теперь продолжим воевать, он тоже устал. Но админам интересен только кусок , не отоброжаеющий происходящее. Сдаётся мне, что кто-то что-то недоговаривает. Кто из администрации на тикет отвечал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Меня не раз проверяли ,конкуренция в дв высокая, админ сумонит твоего гнома к себе ну и там ты видишь обстановку можешь жаловаться на происходящее. Это нормально для проверки , но баны по короткому видео без разбирательств , даже с учетом загруженности админов это перебор. Одни пишут да причем тут видео, а другие шлют только его , на вопрос из за чего бан.Против правды не попрешь. Я могу доказать. Баны выдавались очень многим персонажам с разных кланов в одно и тоже время в один и тот же день, одним разом и много. До этого вечером все играли до поздна и никаких проверок не было. Утром все получили баны акаунтов очень много.Потом сапорт разослал при обращении короткие виде Свина, у всех разные. И на возражения больше не отвечал.Свин вредитель вырывал из общей картины кусок , и отослал видео комплектом по списку по многим персонажам одновременно,где ты как подумали админы , ну это же очевидно отсутствовал и эмулировал присутствие, что неправда. Поэтому и баны были одновременно. Изменено 2 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Возможно чел оказался умнее всех). На пару дней отключил макросную мышь, наснимал видосов, и всех кто стоял в дв на мышках в это время отправили в баню). Вот это я понимаю устранение конкурентов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая А я и думаю почему дв так очистился. Респект оператору, так этих петухов на макросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Да нету в дв ботов , ты не можешь простоять и пару минут не учавствуя или отсутствуя, там везде мобы агр и магмы ресаются в разных местах а ты можешь занимать только свое место , конкуренция. Возможно жалобы перевесили правила , в жизни все бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Люди что приносят в игру ирл и политику еще большие свиньи, зачем ты нам рассказываешь про кого то? С тобой взаимодействуют в рамках правил проекта - подозревают что на боте - отправляют запрос в тп - ТП НЕ СМОТРИТ ТОЛЬКО ПО СКРИНАМ И видео они проверяют лично людей на бота, если ты не прошел проверку вероятность того, что администрация с опытом в десятки лет ошиблась в вынесение бана минимальна. в любом случае с тебя все порофлили спс разбавил темки про вопросы 83 лабы фарма но решение остается за администрацией, ты можешь обжаловать повторным рассмотрением, но чем больше ты тут пишешь, тем глубже яму ты себе капаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Вопрос как админ мог проверить такое количество персонаже одномоментно?только если был список и видео от Свина. Что Свин сам говорил что так отправил админам , не по одному а всех сразу. Чем вызвал обман админов и бан без разбора. Не обосновано, не очевидно. Я не собираюсь открывать никакие заявки , ты сам знаешь как это работает,никто не ответит и ждать 5 лет тоже не хочу. но говорить правду я могу. Есть много свидетелей, включая Свина где люди присутствовали , играли , но все ровно видео было отправлено и потом разослано именно оно на вопрос о причине бана. И проверки персонажа не было.Ты сидишь смотришь в монитор а тебе говорят , это же очевидно тебя там нет.Жесть какая то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Да я знаю, как это работает банил хрюшек в катах и гц и отлично все это работает, зато ты делаешь выводы без каких либо действий и это о многом говорит, ровно так же , как и твое нытье на 2 страницы, забанили поросенка он думал он самый умный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Подставить как выяснилось можно , и это у Свина получилось. Но и заинтересованность в очищении дв возможна. А теперь представь что кто то действительно не нарушал а улетел в бан. Это единственный способ донести информацию.Все другие уже пробовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Может он ботхантер и по его рекомендациям петишки рассматриваются в приоритетном порядке. Он сделал видео, что ты на макросе. По логам видно, что у тебя зациклены действия, и в течение определенного времени они повторяются (в том числе в период когда снималось видео). А так как петишка в отношении тебя, то ты и доказываешь что ты не верблюд. Тебе никто не запрещает тоже катать петишки на других. Используя такие мышки нужно понимать это, и когда к тебе кто-то подходит, лучше их отключать, чтобы вопросов потом не возникало. У тебя на скрине видно, что работал макрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 26 минут назад, dima5558 сказал: Вопрос как админ мог проверить такое количество персонаже одномоментно?только если был список и видео от Свина. Что Свин сам говорил что так отправил админам , не по одному а всех сразу. Чем вызвал обман админов и бан без разбора. Не обосновано, не очевидно. Я не собираюсь открывать никакие заявки , ты сам знаешь как это работает,никто не ответит и ждать 5 лет тоже не хочу. но говорить правду я могу. Есть много свидетелей, включая Свина где люди присутствовали , играли , но все ровно видео было отправлено и потом разослано именно оно на вопрос о причине бана. И проверки персонажа не было.Ты сидишь смотришь в монитор а тебе говорят , это же очевидно тебя там нет.Жесть какая то. А Вы уважаемый не думали? , что у администрации есть возможность проверять логи действий КАЖДОГО персонажа долгое время, и все кто улетал в бан находились в циклическом действии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Лул, ботовода забанили, а он приперся на форум ныть Забаньте его и на форуме тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, dima5558 сказал: Я не собираюсь открывать никакие заявки , ты сам знаешь как это работает,никто не ответит и ждать 5 лет тоже не хочу. но говорить правду я могу. Если ты не открывал никакие заявки, то как узнал за что получил бан? В петишке есть кнопка обжаловать. Ещё, можешь написать в это теме ник ГМа, который рассматривал, и номер тикета. Вот только ещё ни одна попытка оспорить действия ГМов в публичном поле не закончилась успехом. Каждый раз в темку врывались Химба/Ксения с очень неудобными фактами, которые самый_честный_и_праведный_автор_темы "забыл" упомянуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Бан за отсутствие а это не так. И в мышке нарушений нет. 3 часа назад, sssss сказал: Лул, ботовода забанили, а он приперся на форум ныть Забаньте его и на форуме тоже Интересная позиция , а если ты не ботовод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.