Dott Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Я не нарушаю играю честно, но меня забанили, в поддержку я конечно же писать не буду, ведь я честно играю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Макросы разрешены , человек присутствует на основании чего выдавался бан? На видео нет нарушений. Если стоишь в дв то все ты бот)?прелесно. Я прошло все круги Ада поддержки , мне нечего боятся , но если не нарушаешь и знаешь как было все до мельчайших подробностей. Я сейчас играю иди проверь меня и скажи что меня там нет, самому не смешно. Иди встань в любое месте в дв и постой ничего не делая , через 5 минут тебя или мобы снесут или пк убьют , зачем вообще там бот я не понимаю. Вся фигня началась из за одного персонажа Свин , который обманул админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 6 часов назад, diesIrae сказал: Ок, /target %pet /attackstand Ты реально получил бан акков и в качестве причины, тебе в саппорте скинули видео? Или ты сейчас просто набрасываешь? Администрация не банит за мышки по чьим-то видосикам (ну, кроме тех особо одарённых, что сами застримили афк фарм xD). Это другое! © СоА афк на кликере не пофармишь, а магмы с семёрки приносят дохрелион афк-точек на пятёрку. А главная проблема СоА - этот вовсе не мобы, а мусор на дагерах, которого там больше, чем мобов. как -то одна уже пыталась умничать в сторону ножа и получила беков.открою секрет в ДВ на гномах фанитса ножом можно так же как в СОа,только не каждый способен проявить фантазию.но я снимала гайды как " принести радость" хрюкам и в ДВ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Как человек может защититься от вронья , только рассказав как все было до ,после, вовремя сьемки, он же не знает что его снимают. А это единственная правда которую никто не знает кроме снимающего и его.ну и объяснения .Но всем плевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Так ты петицию то напиши )) или как это обычно бывают,щас саппорт сам в теме отпишет,за что тебя забанили и мы все поржём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Писать в поддержку не буду ведь свин на самом деле админ. Вон чем он занимается вместо опен серва, банит гномов в дв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Свинь эт тот который каждый феникс делает гномов дедков в мр сетах без плащей и трется на всех спотах ?) Иногда сомнительно видеть темы про макросы ибо если гном с рр до рр на магме как минимум там не все сдраво и явно там есть софт, особые случаи когда человек фартит дракошек утром пару часов и под вечер пару часов , тут простительно да и на здоровье, некие и вовсе будут на таких клевету пускать. Ставишь платку с алика, андруино ставишь, х7 мышки, райзены, пайтоны , да хоть платный адреналин - настроишь правильно как это все юзают некие кланы на х5-7 и фарси спокойно, прогадаешь с настройкой и будешь в пса сидеть оправдываясь что был у Некомпа🤣. Агрессора тоже в бан посадили, хотя он как сидел в 4-5 гномов с утра до ночи так и сидит и говорит что у пк всегда, частично его гномы не такие без обидные как те что на алтарях и севере)) За сколько лет правдивых жалоб и нет, администрация б выпустила хоть одну рецензию на тему магм так как сам процесс смущает фарма, аналогичный фарму кат, Гц, рыбалки. На х5 ловить магм садо-мазо так как тут занижен дроп с нее , возьми условно час и будет тебе заветная 1на точка, сходи на х7 и радуйся от 3-7 в час( смотря где встанешь и какие попадутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Что я понял из темы. Человек играл на кликере, кликер спалили, человек плачет и рыдает, но он не виноват. Никто не виноват, а можно уже просто перманентно банить таких. Глядишь цена гемов на Икс 7 будет адекватная. Там их "парней у компа" целая армия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, KingSpartak сказал: Что я понял из темы. Человек играл на кликере, кликер спалили, человек плачет и рыдает, но он не виноват. Никто не виноват, а можно уже просто перманентно банить таких. Глядишь цена гемов на Икс 7 будет адекватная. Там их "парней у компа" целая армия. ты шо, рыбалка это другое! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 часа назад, AlexTM сказал: ты шо, рыбалка это другое! ))) Канешна другое))))))от рестарта до рестарта тяжкий труд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Мамой клянусь у компа был, просто чайник закипел и в этот момент засняли!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Рыбалку не трогайте, ироды! Не хватало ещё, чтобы пруфы стоили конских денег >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Просто апнуть магм(точка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Заведомо ложное обвинение lABOBAl (Свин) , подходит к твоему гному общается , воюет ,и тут же накидывает мусор , гном подымает ,Свин снимает видео короткое и отсылает админам. Затем продолжает общаться с гномом как нивчем не бывало. Гном не знает что его снимают на бан.Через день бан приходит на перса и администрация высылает именно Свина видео, типо в нем нарушение, и не учитывает никакие доказательства , скрины что было до , после и во время видео , о котором никто не знает и доказывает присутствие человека.Считаю что Свин обманывает администрацию и много невиновных получило бан по его минутным ложным видео. Изменено 4 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Не ну свин легенда получается, достучался до наших админов шо они теперь его за сутки чекают, мне нравится кринж который пишет этот дядька, не останавливайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ещё и ник у нево Свин типо Хрюк ,ну точно не хрюкает наверное .Вот ПКшить интересно охотится на диких кабанов ,жаль мало желающих ,а я щаз занята в будках гонять бегать хрюкав надо ,на всех не разорвешся ,взяли бы и поохотились на свинов в ДВ кто-то ,а то только плавки плаки делают.надо брать и охоту на кабанов начинать ,как раньше во времена аутлавов было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, dima5558 сказал: гном подымает ,Свин снимает видео короткое и отсылает админам А нафига ты подымаешь дроп, тем более уже сколько дней ноешь "это подстава!"? :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 6 минут назад, AlexTM сказал: А нафига ты подымаешь дроп, тем более уже сколько дней ноешь "это подстава!"? :-) Потому что он на макросе сидит))) он же в начале написал, но настолько тугой что не понимает, игровой макрос не равно макрос на мышке))) даже если он сидит перед компом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, РонялПАти сказал: Потому что он на макросе сидит))) он же в начале написал, но настолько тугой что не понимает, игровой макрос не равно макрос на мышке))) даже если он сидит перед компом) Да ясно что там "бот" через макросы или другой софт, который эмулирует поведение у компа, управляя клавой и мышкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Когда тебе накидывают мусор ну как то стремно его не поднять , давай я тебе накидаю а ты стой и не подымай, ну типо как в говне стоишь или на тебе что то написали и обвиняют , я же знаю для чего это делается , тееерь приходится каждый раз бегать и кричать в шаут что ты тут. Это же не один раз в неделю происходит а 50 раз а день Некоторые подымают петом что бы если мобы с агрились их там много ты успел упасть и не сдохнуть.стоя весь день хочется от однообразие фарма как то облегчить хотя бы макросом на таргет магма , по другому там не пофармиш но и уйти ты не сможешь твои гном умрет за пару минут или от мобов или от соперников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 3 часа назад, РонялПАти сказал: Потому что он на макросе сидит))) он же в начале написал, но настолько тугой что не понимает, игровой макрос не равно макрос на мышке))) даже если он сидит перед компом) Тупой ты ,на мышке макрос не нужен, там на кнопку любую ставишь нажать на клавишу , например F1 , а в игре уже делаешь игровой макрос таргет магма. Это как некоторые Цп нажимают или еще что либо, это не нарушение ели ты присутствуешь Свин не может объяснить какое нарушение ты делаешь если подымаешь мусор , но всем кричит что нарушаете прям в пм, видос снял , а админы не хотят разбираться , там видео у всех разное , но суть одна за время игры по 20 лет люди для удобства монотонной игры для себя облегчили фарм чего либо, написав макросы игровые и выставили на мышку. Почему нет? Нафига там вообще бот ?. Какой кайф от игры на боте я не понимаю .К тому же бот это нарушение . Бот и кликер не даст тебе пофармить никогда , в дв все живые . Изменено 4 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Что бы давать бан нужна не такая проверка как делает Свин заведомо зная что человек там , снимая видос где наверняка не будет пм который он мог бы написать в момент записи , то есть чистая подстановка под бан.если бы была проверка персонажа по правильному как делают сумонят в комнату гм , разговаривают или во время убиства моба забирают пушку , человек видит что убить не может , одевает пушку. Но тут все делается с обманом что бы забанить , подгоняется под бан. И не дается никак объяснить и доказать что ты был все видел. Если тебя не было откуда ты все знаешь ? Так что забанили невиновных.а жалобы идут в дв нонстопом . Жалуются потому что не могут занять спот или их там чмырят и в игре или словесно , там много всего разного. Человек стоит на споте много лет, считает его своим , воюет за него. Так же везде и на фортах и в других местах . Многие могут много времени проводить в игре каждый день , грузят игру даже на работе. Жалобы в дв идут много лет от разных людей , которые не могут занять спот и их там убивают или не дают фармить. Был бы бот его бы снесли бы мобами и он бы никому не мешал бы , сам бы он не реснулся бы. А тут все из за конкуренции , ложные обвинение и видео короткие под бан. Изменено 4 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Админы ошиблись в банах из за обмана Свина . Баны выдавались только на основании видео где нет нарушений и других проверок не проводилось, а жалобы разных людей на протяжении 10 лет никак не доказывают что ты отсутствуешь, потому что человек помнит как все было он же присутствовал. Бан может выдать только админ реально проверяя. Следовательно это большая ошибка админов. Нарушений у гномов в дв нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, dima5558 сказал: Тупой ты ,на мышке макрос не нужен, там на кнопку любую ставишь нажать на клавишу , например F1 , а в игре уже делаешь игровой макрос таргет магма. Это как некоторые Цп нажимают или еще что либо, это не нарушение ели ты присутствуешь Свин не может объяснить какое нарушение ты делаешь если подымаешь мусор , но всем кричит что нарушаете прям в пм, видос снял , а админы не хотят разбираться , там видео у всех разное , но суть одна за время игры по 20 лет люди для удобства монотонной игры для себя облегчили фарм чего либо, написав макросы игровые и выставили на мышку. Почему нет? Нафига там вообще бот ?. Какой кайф от игры на боте я не понимаю .К тому же бот это нарушение . Бот и кликер не даст тебе пофармить никогда , в дв все живые . Слушай братан, один твой собрат вот так 20 минут фармил, пока его резали, а потом говорит кофе отходил варить, 20 МИНУТ, при этом чар фармил, ты лично нажимал на мышке кнопку которая жала игровой макрос? 53 минуты назад, dima5558 сказал: Был бы бот его бы снесли бы мобами и он бы никому не мешал бы , сам бы он не реснулся бы. Ну ты же в курсе что там мобы не агрятся, вот не ври людям) даже трекер на стоящего гнома не агрится, только РБ, но его еще доведи 56 минут назад, dima5558 сказал: если бы была проверка персонажа по правильному как делают сумонят в комнату гм , разговаривают или во время убиства моба забирают пушку , человек видит что убить не может , одевает пушку. Петишку встречную создай, ведь на свою нет желания разбираться сам выше писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 01.05.2025 в 21:48, dima5558 сказал: поэтому стою на макросе клозайте тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Стою в дв вживую периодически. На ОДНОМ споте. Одним персонажем, в 3 окна. И если спот занят, спрашиваю когда освободится. Уступаем друг другу. Никого не режу, сам мобов никому не вожу, могу начать водить в ответ паре мудил которые начинают хороводить выживая тебя со спота. Люди вокруг разные, но живые. Есть невоспитанные, есть мудаки, есть нормальные, но всех можно понять и при желании договорится. Чет ни разу никакой Свин не подбегал делать мне проверки. Постоянно мониторить вживую устаешь быстро. Если спот без агромобов вообще тоска полная, потому что волна идет минут 10, потом час тишина. И вот в 7 утра по таймеру прогружается 4 гнома на 4 спотах. Ухожу спать в 01 ночи, они там же на своих местах. Каждый день. Расскажи как ты не устаешь то? Из них на сообщения реагирует только 1, рядом с остальными встают другие игроки и спокойно фармят. Они на макросах или автоматизированы, смотришь на них ты в этот момент или не смотришь трудно сказать. Если ты включил компы, включил макросы, и весь день занимаешься чем-то другим это уже нельзя сказать что ты в игре вживую. Сейчас многие начали ИИ прикручивать. Возможно боты уже с ИИ идут сразу с возможностью отвечать на сообщения хз. При мне один из гномов прыгнул в пустоту скоростным рывком, и только потом там прорисовался моб. Я стоял рядом даже не видел его. Конкуренция большая, после усиления мобов гномам соло ловить нечего, мест для фарма без 9 окон нет. ДВ забито. Конечно когда ты раскинул персов на 4 спота один тебя будут выживать. Считай ты пол локации занял, второй пол локации занял и сидят своими делами офлайн занимаются. А люди должны биться между собой за оставшиеся куски. Сократись до вменяемых размеров, сиди вживую и вопросов ни у кого не будет. Изменено 5 мая пользователем Aaz1980 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, Aaz1980 сказал: если спот занят, спрашиваю когда освободится. Уступаем друг другу. Никого не режу, сам мобов никому не вожу Фу как скучно. Осуждаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Aaz1980 сказал: При мне один из гномов прыгнул в пустоту скоростным рывком, и только потом там прорисовался моб. Я стоял рядом даже не видел его. Ну тут загадки нет, просто макрос на таргет по имени моба сработал. На осадах так макросами порой и охотятся на варов, ещё до полной прогрузки. 3 часа назад, Aaz1980 сказал: Конкуренция большая, после усиления мобов гномам соло ловить нечего, мест для фарма без 9 окон нет Смотря как усиливать. Так то простая магма и на коровьем бафе вывозится, в Ы шмоте и Ы ковырялкой тем более. Ну морай наденут и ПП поставят на баф. Чаще всего ноют голые теоретики и завистники, а не те кто на магмах сам простоял хотя бы с месяц, да хоть с неделю. Ныть надо на макросных фармеров, на ботов. Которые не только в ДВ используются на дракончиках. Но нет, зависть и влажные фантазии рисуют миллиарды адены в час с магм. 50 минут назад, diesIrae сказал: Фу как скучно. Осуждаю! карики и дуб на окнах более интересно? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, Aaz1980 сказал: мест для фарма без 9 окон нет ты можешь например выкачать саб заряд, доды и пойти фармить лоа в 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 40 минут назад, AJLa9 сказал: ты можешь например выкачать саб заряд, доды и пойти фармить лоа в 3 окна и каков примерный выхлоп? ну понятно что варианты найти можно, вопрос был больше в плане того, что спойлов сейчас очень много, стоит появится теме про поиск спойла, там сразу по 5 в нее прыгают, отсюда и высокая конкуренция в том же дв. 4 часа назад, diesIrae сказал: Фу как скучно. Осуждаю! Все зависит от целей. Если вместо фарма ты часами кружишь водя друг другу мобов, то нахрена этот фарм в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.