OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая https://forum.asterios.in/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/ сюда пиши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Аска сказал: https://forum.asterios.in/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/ сюда пиши. А это точно мне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая ПК был возле Гирана что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая я ппомню этот ник - забивал в макрос перед гвг. всё было ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Полюбому мешал еве сайнту качать миллион академиков в секунду,вот его и бомбануло 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 56 минут назад, Sacramental сказал: Полюбому мешал еве сайнту качать миллион академиков в секунду,вот его и бомбануло Ох как же хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Sacramental сказал: Полюбому мешал еве сайнту качать миллион академиков в секунду,вот его и бомбануло Да не, он же знает секретики. Потратил бы не 1, а целых 3 секунды и сделал бы обычный квест на профы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 hours ago, Sacramental said: Полюбому мешал еве сайнту качать миллион академиков в секунду,вот его и бомбануло во первых, за более чем 10 лет мне ни разу никто не смог помешать качать академиков во вторых, не судите по себе людей, я за более чем 10 лет самое грубое что произнёс в игре это "дура, неадекватная" лет 11 назад это было и я очень жалею что позволил себе такие грубости несмотря на ужасное поведение одной личности в игре (впрочем не прошло и минуты как я извинился и пожелал ей удачи с намёком никогда больше не общаться) в третьих я не качаю академиков уже очень очень давно, если память не изменяет то я перестал их качать с целью наживы ещё до покупки своего первого АК, а это было очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 5 часов назад, Sacramental сказал: Полюбому мешал еве сайнту качать миллион академиков в секунду,вот его и бомбануло Вчера какой-то краб привел трейн с 6 академиков, наверное он. Уникальное зрелище, но пока никто не побил рекорд - трейн с 12 академиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Вчера какой-то краб привел трейн с 6 академиков, наверное он. Уникальное зрелище, но пока никто не побил рекорд - трейн с 12 академиков последний раз как то делал несколько твинов с год-два назад, так пк на квесте бегал и верещал "не бей" "подожди" а потом рассыпался банками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: последний раз как то делал несколько твинов с год-два назад, так пк на квесте бегал и верещал "не бей" "подожди" а потом рассыпался банками)) «А потом я проснулся и понял что нужно поменять постель». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вчера какой-то краб привел трейн с 6 академиков, наверное он. Уникальное зрелище, но пока никто не побил рекорд - трейн с 12 академиков лол ,трейн из академов а не мобов ,ето штото новенькое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 33 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: «А потом я проснулся и понял что нужно поменять постель». и зачем вы НАМ это сообщаете? ps. идите дальше в своей vscode смену отрабатывайте) 21 minutes ago, CoCaColaCool said: лол ,трейн из академов а не мобов ,ето штото новенькое) уже года 2-3 как я делал гайд по академикам, многие тогда поняли что зарабатывать академиками можно больше чем в СОА если по квестам тягать варком, если всё делать оптимально то на одного академика уйдёт минут 5 (если поделить время на кол-во академов) даже в СОА такие деньги не на каждом споте можно выдавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: трейн с 12 академиков безумные крабы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: уже года 2-3 как я делал гайд по академикам, многие тогда поняли что зарабатывать академиками можно больше чем в СОА если по квестам тягать варком, если всё делать оптимально то на одного академика уйдёт минут 5 (если поделить время на кол-во академов) даже в СОА такие деньги не на каждом споте можно выдавить За пять минут ты только сокращенный квест пробежать успеешь, и то если с Обером дрочиться не будешь. Мне вот нравятся такие подсчеты. Допустим выбрал изи профу, запустил 10 - 15 окон, качнул на париках в Камаэле, потом лаба на окнах и трейн по Гирану. Итого за час с хреном времени имеем допустим девять академиков, делим время на количество и получаем 5 МИНУТ НА РЫЛО!Умалчивая подготовку, поиск академии и то, что это будет работать только на кучу окон сразу. В 2-3 или чуть больше окон такого результата никогда не будет. И нахрена нужен такой гайд, для аутистов что ль? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 40 minutes ago, МистерМышенька said: Допустим выбрал изи профу, запустил 10 - 15 окон, качнул на париках в Камаэле, потом лаба на окнах и трейн по Гирану. крайне неэффективный подход... лишь немногим быстрее обычных челиков, теоритически достижимый (без космических заморочек) максимум это около 2 минут на академа и я подробно расписывал уже не раз как это делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, xEvaSaintx сказал: крайне неэффективный подход... лишь немногим быстрее обычных челиков, теоритически достижимый (без космических заморочек) максимум это около 2 минут на академа и я подробно расписывал уже не раз как это делается. можно для совсем далёких от этой темы . ещё одну роспись . ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Sacramental сказал: безумные крабы ... мне больше кайфу принасило лутать трофеи в хайде с крабов и то больше фана.особенно када меня пытались пкшнуть (ето было на х7 кариках )а патом ещо и с пк краба дроп лутали с ножом напару ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 minutes ago, Zuhm said: можно для совсем далёких от этой темы . ещё одну роспись . ?) если в 2 словах то нужен конвеер чтоб минимизировать время, сперва вы делаете 100 академов, потом 100 апаете до профы, потом сотне делаете квесты, потом сотню апаете в лабе с +16 пухами (9 пух топ д разрывают лабу) потом по квестам, все квесты делаются с помощью пары аккаунтов 78 варков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: если в 2 словах то нужен конвеер чтоб минимизировать время, сперва вы делаете 100 академов, потом 100 апаете до профы, потом сотне делаете квесты, потом сотню апаете в лабе с +16 пухами (9 пух топ д разрывают лабу) потом по квестам, все квесты делаются с помощью пары аккаунтов 78 варков И чтобы это работало надо одновременно втулить, точней тагнуть, эти 100 человек в академку. Теоретически достижимо это сколько по времени?На практике же сплошной гемморой будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: если в 2 словах то нужен конвеер чтоб минимизировать время, сперва вы делаете 100 академов, потом 100 апаете до профы, потом сотне делаете квесты, потом сотню апаете в лабе с +16 пухами (9 пух топ д разрывают лабу) потом по квестам, все квесты делаются с помощью пары аккаунтов 78 варков а как выходит 2 минуты на академика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: крайне неэффективный подход... лишь немногим быстрее обычных челиков, теоритически достижимый (без космических заморочек) максимум это около 2 минут на академа и я подробно расписывал уже не раз как это делается. А теперь делаем то, чего в математике советуют не делать. Складывать в обратную сторону. 100 академиков эт у нас 11 трейнов по 9 человек. Создали пачку, взяли всех в пати, принял почту, качнули 20 уровень на париках, с учетом апа до 6 уровня, чтобы норм кач шел - минут 15 точно. Профа с самонами варка, плюс квесты на опыт в криптах еще 5 минут. У нас 16-ые стволы, пока зашли, пока убили итого 10 минут на лабу. 5 минут на квест в Гиране, не отвлекаясь тыкая всеми диалоги, убивая мобов на Марке..плюс время на таг в Академку, а у нас это быстро автоматом прям...плюс затупы и глюки. Итого наш пак выйдет в среднем в 40 минут. Множим на 11 подходов 440 минут или более 7 часов времени подряд по кд ты сношаешь себя в очко на стуле ради 2.5 - 3 ккк. А после говоришь - 2 три минуты на перса, я знаю секретики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 13 минут назад, Zuhm сказал: а как выходит 2 минуты на академика ? Вот пример в 440 минут, дели на 100 и получишь 4 с половиной минуты. У Евы Саинта это в два раза быстрей ТЕОРИТИЧЕСКИ, потому что конвеер подготовлен!А практически НИКАК быстрей он трейн не проведет, более 9 человек в лабу не засунешь за раз, на споте нормально не качнешь, плюс еще при сумонах варком на те же профы будет лететь 8 человек, а не 9. Это выглядит как работа менеджера среднего звена в офисе, пока пришел, пока кофе попил, потыкал чет на компе, пару часов таки припахали, итого рабочий день прошел, главное сделать за месяц план, чтобы нахрен не уволили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 04.05.2025 в 18:39, МистерМышенька сказал: Вот пример в 440 минут, дели на 100 и получишь 4 с половиной минуты. У Евы Саинта это в два раза быстрей ТЕОРИТИЧЕСКИ, потому что конвеер подготовлен!А практически НИКАК быстрей он трейн не проведет, более 9 человек в лабу не засунешь за раз, на споте нормально не качнешь, плюс еще при сумонах варком на те же профы будет лететь 8 человек, а не 9. Это выглядит как работа менеджера среднего звена в офисе, пока пришел, пока кофе попил, потыкал чет на компе, пару часов таки припахали, итого рабочий день прошел, главное сделать за месяц план, чтобы нахрен не уволили) Да бред он пишет. Там вложиться надо сначала как на бая АК почти. Варков аккаунт где-то. Ну и главное, он же не считает время на "раскидать-надеть-включить" по каждому академику шмот, пухи, расходники. Вернее он как-то мне пытался это доказать, что шмот и всё остальное раскидывается за пару секунд на одного академа. Потом он после профы первой ведёт всех в мелкие камы, по несколько чаров и "время пока они бьют не считаю", как и 29 лабу тоже. У него "зашёл-вышел" засчитывается за пару секунд. Бред в общем, тратить десятки мильардов, чтобы потом год отбивать академиками только вложение в шмот, пушки и покупку кача варков до саммона. Ну и самый фейл его рассуждений. Это академка, лимит в которую 20(уже забыл) чаров. То есть никакие 100 сразу делают это, потом это, потом это. Ему надо найти 5 кланов минимум, кто не будет набирать академов, отдав весь поток только ему. С месяц назад, твинко клану несколько скилов апал. Было 6 аккаунтов с академами. То что ева не учитывает, а берёт тупо как теорию, на практике это сразу заметно. Создать чаров, раскидать на чаров всё, принять чарами всё, выставить на панельки. Апнуть 3-6 каждому соло, прежде чем идти на парики. И я водил по 2 академа за раз, а вместо 29й у меня ВЛ слитый 33 был(до него парики в трансе у хуманов в руинах, в библиотеке). В общем там бред бредовый. Ещё эти акки, если даже брать лак, то они одноразовые, ибо чары после академки, удаляются 7 дней. А брать месячный или полугодовой лак, что бы после удаления создать новых. Ну это бред, дешевле по 1 голду тратить. Но это опять же бред, покупать лак академикам, которые за несколько часов весь аккаунт(7шт) сдаются и без лака. Хотя он может рассказать, что трейн качать можно в анакиме, он такое любит. Изменено 5 мая пользователем AlexTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 16 минут назад, AlexTM сказал: Апнуть 3-6 каждому соло, прежде чем идти на парики. 3ий уровень - это два гремлина. С третьего уровня можно портаться на первую базу куриц, там шлёпаешь голема и бежишь в подвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 15 minutes ago, AlexTM said: Да бред он пишет. Там вложиться надо сначала как на бая почти. только если хочешь качать за 2 минуты академа, там ещё кстати пару лямов реальных денег придётся потратить на компы способные грузить за секунду нужного варка которому уже инвайт спамится макросом, а 18 варков все под 2 берсами в рар дк сетах с крассками на каст тянут пати)) всё математически посчитано у меня, каждая секунда)) но никто не запрещает качать за 8 минут вложившись только в +10 шмот и прокачку 18+ варков)) 20 minutes ago, AlexTM said: Вернее он как-то мне пытался это доказать, что шмот и всё остальное раскидывается за пару секунд на одного академа. и ведь доказал же, или вы забыли про тот способ что я описывал? 21 minutes ago, AlexTM said: и "время пока они бьют не считаю" а смысл включать в счёт время 26 камы? там же тупо F1 нажал и занимайся своими делами, пати естественно разбито парами, всё паралельно происходит, грубо говоря 4 камы за 2-3 минуты, ну включай и это время если так хочется)) 3 минуты делим на 9 чаров и что? ну прибавилось 30 секунд, прям кардиналити? 25 minutes ago, AlexTM said: Бред в общем, тратить десятки мильардов это челендж же, игра такая, чтоб гордиться потом, я конечно пока не достиг таких высот, но испытания подобные часто придумываю, не так давно например почти сотню нублесов сделал ради понту)) 28 minutes ago, AlexTM said: Ну и самый фейл его рассуждений. Это академка, лимит в которую 20(уже забыл) чаров. То есть никакие 100 сразу делают это, потом это, потом это. Ему надо найти 5 кланов минимум, кто не будет набирать академов, отдав весь поток только ему. кто то запрещает апать паралельно СВОИ 10 кланов на продажу? 30 minutes ago, AlexTM said: Создать чаров, раскидать на чаров всё, принять чарами всё, выставить на панельки. Апнуть 3-6 каждому соло это делается изи на опыте, просто вы даже не думали как это оптимизировать)) открою вам секрет (я уже говорил даже об этом) но раскидать почту можно даже не заходя на чара созданного и если бы вы подумали то поняли что создать 100 чаров и раскидать им почту это минут 5 уйдёт если делать это эффективно: все ники прописанны заранее зашли, 7 тычков, 7 чаров созданны, следующий акк и т.д. отправка почты со специального гнома у которого итемы разложены удобно тоже происходит в несколько кликов всё что вам остаётся это при входе принять почту, кликнуть почти не глядя на ячейки в инвентаре (они одинаковые у всех) нажать R и вставить из буфера пару макросов даже набитие кристаллов стартового квеста можно оптимизировать (хотя это лишнее IMHO) если взять ВЛ и бить массухами тонны кристаллов можно даже стартовый квестик всем сделать (варками ты потратишь 1 минуту, но тут же её сэкономишь т.к. пропустишь этап прокачки и ещё кой чего) 41 minutes ago, AlexTM said: В общем там бред бредовый. Ещё эти акки, если даже брать лак, то они одноразовые, ибо чары после академки, удаляются 7 дней. если у тебя сотня-две акков то к моменту когда доделаешь академов на последнем - первый уже будет готов принимать новых, ПА брать не над, если только рекорд в минуту решил сделать... 43 minutes ago, AlexTM said: что трейн качать можно в анакиме этот способ пофиксили уж года 4 назад наверное по моему обращению в поддержку так что мимо, я юзаю только легальные методы и ни разу таким не пользовался несмотря что этот метод позволял в теории делать академика за 10 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: академика за 10 секунд прости не удержался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 44 минуты назад, diesIrae сказал: 3ий уровень - это два гремлина. С третьего уровня можно портаться на первую базу куриц, там шлёпаешь голема и бежишь в подвал. Это работает на быстром старте, а не с трейном персов в 9 рыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 53 минуты назад, diesIrae сказал: 3ий уровень - это два гремлина. С третьего уровня можно портаться на первую базу куриц, там шлёпаешь голема и бежишь в подвал. В библиотеке мобы 20-21лв, если не22-23(точно не помню). Надо апать примерно до 10-13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.