CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: Интересно Ритка пляшет. Ты крабам водишь мобов, чтобы они горели, но если тебе говорят плохое уже не нравится) Трики когда захватили Гиран теперь очень опасны!Они смогут с замка снимать по 200 кк в день!Как ты допустила то такое, ты же верная защитница Е! Шо тибе не нравитса крабас -хрюк с х7?иди ной ЖабаСрарше,пожалеет ,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шо тибе не нравитса крабас -хрюк с х7?иди ной ЖабаСрарше,пожалеет ,лол То что я не крабас и не хрюк и с Жабой твоей не знаком, как ныть теперь/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Интересно Ритка пляшет. Ты крабам водишь мобов, чтобы они горели, но если тебе говорят плохое уже не нравится) Трики когда захватили Гиран теперь очень опасны!Они смогут с замка снимать по 200 кк в день!Как ты допустила то такое, ты же верная защитница Е! Да, но и Ешки не так охотно отдают эти 200кк правда ж )))) дрались почти до конца на гиране, поняли что не тянут наверное и быстренько раш на Аден что тоже не увенчалось успехом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 2 часа назад, МистерМышенька сказал: То что я не крабас и не хрюк и с Жабой твоей не знаком, как ныть теперь/ все ее дефферки с оттудова с х7 с Е ,кагда деффали ЖабаСраршу тут ,следом бегали тоже так гаварили,но как показывает практика все дефферки подосланые етих завистливых баб ака маляра,Жабасрарша и кривазубка всегдабудут писать шо ани не при делах и не знают их .уже прахадили.Довай ,досвидания 29 минут назад, icePro сказал: Да, но и Ешки не так охотно отдают эти 200кк правда ж )))) дрались почти до конца на гиране, поняли что не тянут наверное и быстренько раш на Аден что тоже не увенчалось успехом =) вот Если бы мариоскуф меня не обзывал от зависти со сваими бабами завистливыми я бы мож ему памагла даже ,а так мне Жермен на Гиране больше понравилса.ГФ Жермену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Ребята, ответьте без рофла только, серьёзно. Вам реально нравятся ежедневные высеры? Какие ощущения у вас от всего этого? Ну не по 15 лет уже, а вы всё срете друг друга, так ладно бы стали нормально, а тут просто кринж 10 летний. Ритка, вот ты например, рисуешь, вяжешь и т.д. много у тебя способностей хороших. Но неужели тебе нравится писать криво(с ошибками), высерать всякую дичь в гиране и т.д. Сколько тебе уже, 30 есть? Я реально не шарю, где тут весело и интересно. И ладно бы только Ритка, тут таже её любимая Майя. Девушка закончила МГУ с красным дипломом и так же купается в этой параше. В выхи зашёл в гиран, 2 минуты почитал и вышел с игры. Ритка, изуна, Майя, все там кайфуют. Либо ты реально дорожишь 1 Голдом в сутки, либо ты кайфуешь от всего этого. И вот вопрос: Тут отклонение у всех или я один даун?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 7 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ребята, ответьте без рофла только, серьёзно. Вам реально нравятся ежедневные высеры? Какие ощущения у вас от всего этого? Ну не по 15 лет уже, а вы всё срете друг друга, так ладно бы стали нормально, а тут просто кринж 10 летний. Ритка, вот ты например, рисуешь, вяжешь и т.д. много у тебя способностей хороших. Но неужели тебе нравится писать криво(с ошибками), высерать всякую дичь в гиране и т.д. Сколько тебе уже, 30 есть? Я реально не шарю, где тут весело и интересно. И ладно бы только Ритка, тут таже её любимая Майя. Девушка закончила МГУ с красным дипломом и так же купается в этой параше. В выхи зашёл в гиран, 2 минуты почитал и вышел с игры. Ритка, изуна, Майя, все там кайфуют. Либо ты реально дорожишь 1 Голдом в сутки, либо ты кайфуешь от всего этого. И вот вопрос: Тут отклонение у всех или я один даун?) Добро пожаловать в эпоху “нижнего интернета” и конченных) А вообще как говорил Джек Воробей - Мир остался прежним, стало меньше содержимого(с)Более адекватная политика осталась еще на х1 сервере, хоть там сервер и на ладан дышит. Здесь на х5 все можно описать одной картинкой. 45 минут назад, CoCaColaCool сказал: все ее дефферки с оттудова с х7 с Е ,кагда деффали ЖабаСраршу тут ,следом бегали тоже так гаварили,но как показывает практика все дефферки подосланые етих завистливых баб ака маляра,Жабасрарша и кривазубка всегдабудут писать шо ани не при делах и не знают их .уже прахадили.Довай ,досвидания Ладно, я просто хотел поорать с тобой вместе - Даминаторы, че па замкам?!Приходите на Глудио!Кек, лол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 19 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Майя, все там кайфуют Зря ты думаешь, что я "кайфую" от того, что там в чате творится Я там не кайфа ради сижу, а потому что у меня есть обязанности - следить, по возможности, за чатом, и я сама вызвалась эти обязанности исполнять, в другой теме уже объясняла почему, тут уж не стану повторяться Чтобы видеть мат, капс и шифт - не обязательно кайфовать от смысла текста, и даже вникать в него не обязательно, слава богу, и уже тем более участие в этих Гирано-срачах я не принимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 48 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ребята, ответьте без рофла только, серьёзно. Вам реально нравятся ежедневные высеры? Какие ощущения у вас от всего этого? Ну не по 15 лет уже, а вы всё срете друг друга, так ладно бы стали нормально, а тут просто кринж 10 летний. Ритка, вот ты например, рисуешь, вяжешь и т.д. много у тебя способностей хороших. Но неужели тебе нравится писать криво(с ошибками), высерать всякую дичь в гиране и т.д. Сколько тебе уже, 30 есть? Я реально не шарю, где тут весело и интересно. И ладно бы только Ритка, тут таже её любимая Майя. Девушка закончила МГУ с красным дипломом и так же купается в этой параше. В выхи зашёл в гиран, 2 минуты почитал и вышел с игры. Ритка, изуна, Майя, все там кайфуют. Либо ты реально дорожишь 1 Голдом в сутки, либо ты кайфуешь от всего этого. И вот вопрос: Тут отклонение у всех или я один даун?) я художник -я так вижу.(я пишу картины в 7-ми слойной фламандской технике и шью одежду с нуля и сумки из кожи ,создавать программу вышивки умею для вышивальной машинки ,я не вяжу).Кто вобще играет в игру: ета либа играет ,либа работает третего варика нет априори,я в первой категории,мне работать тут не нада я в реале умею .так шо вывады делай сам 34 минуты назад, МистерМышенька сказал: Добро пожаловать в эпоху “нижнего интернета” и конченных) А вообще как говорил Джек Воробей - Мир остался прежним, стало меньше содержимого(с)Более адекватная политика осталась еще на х1 сервере, хоть там сервер и на ладан дышит. Здесь на х5 все можно описать одной картинкой. Ладно, я просто хотел поорать с тобой вместе - Даминаторы, че па замкам?!Приходите на Глудио!Кек, лол! лол кек такое ощущение шо тут одни пенсионеры сидят,загнанные в рамки люди,без свободы мышления и живут не в красках ,видиш ,даже рофлить нема с кем,чо все неужели такие старые в душе,шо мы с Жерменом больше выкупаем чем ета серасть тут ноющая. Замки на Руне ,там чебуречная и все клиенты. на правах художника скажу шо Жермен топ <3 Изменено 12 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая У "смотрящих за парядком" c в Джиране есть тоже свой такой своеобразный фан: заводят твинка- ноунейма антага и начинают закидывать провкации шоб патом тем кто отвечает им угощать бананами.Ето не первый раз такое уже было ,практикуетса,я люблю фрапсить ети развлечения и как они пытаютса меня подловить на свои провокации ,мне забавляет в Джиране постоять понаблюдать за такими "смотрящими "^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Abrahadabra Опубликовано 12 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая 2 часа назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: закончила МГУ окончила МГУ не показатель ума, извини 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 34 минуты назад, Abrahadabra сказал: окончила МГУ не показатель ума, извини в ее случае да 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: я художник -я так вижу.(я пишу картины в 7-ми слойной фламандской технике и шью одежду с нуля и сумки из кожи ,создавать программу вышивки умею для вышивальной машинки ,я не вяжу).Кто вобще играет в игру: ета либа играет ,либа работает третего варика нет априори,я в первой категории,мне работать тут не нада я в реале умею .так шо вывады делай сам лол кек такое ощущение шо тут одни пенсионеры сидят,загнанные в рамки люди,без свободы мышления и живут не в красках ,видиш ,даже рофлить нема с кем,чо все неужели такие старые в душе,шо мы с Жерменом больше выкупаем чем ета серасть тут ноющая. Замки на Руне ,там чебуречная и все клиенты. на правах художника скажу шо Жермен топ <3 Да причём тут рамки, вы каждый день дичь пишите друг другу) Портрет твоей подруги понятен был сразу. А тебя я до конца понять не могу. Вроде ты и адекват и просто придуряешься, но с другой стороны, вроде и шиза присутствует) Мы же вместе играли несколько месяцев , лет 5 тому назад, ты такой не была. Может всё происходящее вокруг так влияет. А те, кто с Ритки рофлит здесь, не лучше выглядят со стороны. Такие же балбесы. ______________________________ А может так и надо... 3 часа назад, Maiia сказал: Зря ты думаешь, что я "кайфую" от того, что там в чате творится Я там не кайфа ради сижу, а потому что у меня есть обязанности - следить, по возможности, за чатом, и я сама вызвалась эти обязанности исполнять, в другой теме уже объясняла почему, тут уж не стану повторяться Чтобы видеть мат, капс и шифт - не обязательно кайфовать от смысла текста, и даже вникать в него не обязательно, слава богу, и уже тем более участие в этих Гирано-срачах я не принимаю Ты подписала контракт, который нельзя расторгнуть? Или ты незаменимая? Нет. Ты любишь хавать это дерьмо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 40 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Мы же вместе играли несколько месяцев , лет 5 тому назад, ты такой не была. После её слива вагайны, там крышку снесло окончательно А всю политику можно описать моей авой, кыкчабуркык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 1 час назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да причём тут рамки, вы каждый день дичь пишите друг другу) Портрет твоей подруги понятен был сразу. А тебя я до конца понять не могу. Вроде ты и адекват и просто придуряешься, но с другой стороны, вроде и шиза присутствует) Мы же вместе играли несколько месяцев , лет 5 тому назад, ты такой не была. Может всё происходящее вокруг так влияет. А те, кто с Ритки рофлит здесь, не лучше выглядят со стороны. Такие же балбесы. ______________________________ А может так и надо... Ты подписала контракт, который нельзя расторгнуть? Или ты незаменимая? Нет. Ты любишь хавать это дерьмо. А дальше ещо интереснее будет погоди осталось немного подождать крышу всем снесет ,будем наблюдать ето просто ,я жду етот момент с особым упоением , и те кто мне писал гадости вскоре будут в неудобной позе.(особенно те кто моего ножа питишил в 2022-м году по етой же причине окажутса в самой неудобной позе)и кстати тут много интересных фактов всплывать начало и про МГУшниц и чебуречные и их кулебяки, и про Изуну,и про маляру,стоило только мне в кругах пообщатса за них ,и стало все гораздо понятнее почему они себя так ведут и неадекватно реагируют на других представительниц женского пола и с такой яростью писали мне гадости . 34 минуты назад, Skutaloner сказал: После её слива вагайны, там крышку снесло окончательно А всю политику можно описать моей авой, кыкчабуркык о тут интересные вещи про другие вагайны стали известны,которые на кыкчабуреки в чебуречных ездят Изменено 12 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: о тут интересные вещи про другие вагайны стали известны,которые на кыкчабуреки в чебуречных ездят нук расскажи, пофапаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 16 минут назад, Skutaloner сказал: нук расскажи, пофапаю тут уже ваши сидят следят ,так шо патом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) Кола и её друзья по разуму прямо на форуме писали, что они всё комьюнити считают недостойным нормального общения, и просто творят дичь. Ну такая себе загадка) Изменено 13 мая пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая С каждым днём мы всё дальше от Господа… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: тут уже ваши сидят следят ,так шо патом Кто ваши?! К кому ты обращаешься?! Я один здесь нахер! Кто ваши?! Я уже не человек, я зверь нахер! КТО ВАШИ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, iEcho сказал: С каждым днём мы всё дальше от Господа… Дальше от одного бога, ближе к другому!) 14 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ребята, ответьте без рофла только, серьёзно. Вам реально нравятся ежедневные высеры? Нормальные люди не стали бы играть в говнище мамонта двадцатилетней давности (Герои 3 не считаются, это другое!), основанное на генераторе рандомных чисел, писькомесрства и бесконечном гринде мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 17 минут назад, diesIrae сказал: Нормальные люди не стали бы играть в говнище мамонта двадцатилетней давности (Герои 3 не считаются, это другое!), основанное на генераторе рандомных чисел, писькомесрства и бесконечном гринде мобов. И на древнем супер тупом движке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: А дальше ещо интереснее будет погоди осталось немного подождать крышу всем снесет ,будем наблюдать ето просто ,я жду етот момент с особым упоением , и те кто мне писал гадости вскоре будут в неудобной позе.(особенно те кто моего ножа питишил в 2022-м году по етой же причине окажутса в самой неудобной позе)и кстати тут много интересных фактов всплывать начало и про МГУшниц и чебуречные и их кулебяки, и про Изуну,и про маляру,стоило только мне в кругах пообщатса за них ,и стало все гораздо понятнее почему они себя так ведут и неадекватно реагируют на других представительниц женского пола и с такой яростью писали мне гадости . о тут интересные вещи про другие вагайны стали известны,которые на кыкчабуреки в чебуречных ездят Так ты Ритулик произвела следствие с Леонидом Каневским и оказывается маляра и МГУшница маюшка скидывали кому-то свои пещеры на рассмотрение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Госпадебоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Мадам ну на лечение если так разобраться тут каждому нужно кто играет в это болото тут у каждого экземпляра свои мансы в голове кто то любит нюдсы светить кто то ещё что то поэтому я уже ничему не удевлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: на лечение Я на лечение никого не отправляю, это просто картинка о изменении смысла фразы и реальности, при прохождении нескольких "передастов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 12 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да причём тут рамки, вы каждый день дичь пишите друг другу) Портрет твоей подруги понятен был сразу. А тебя я до конца понять не могу. Вроде ты и адекват и просто придуряешься, но с другой стороны, вроде и шиза присутствует) Мы же вместе играли несколько месяцев , лет 5 тому назад, ты такой не была. Может всё происходящее вокруг так влияет. А те, кто с Ритки рофлит здесь, не лучше выглядят со стороны. Такие же балбесы. ______________________________ А может так и надо... Ты подписала контракт, который нельзя расторгнуть? Или ты незаменимая? Нет. Ты любишь хавать это дерьмо. С каких пор молодежник вступил на праведный путь и всех поучает нравственности? Моралисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Ладно я, съездил на море и просрал свою жизнь, попав в ДТП. Но вы, здоровые ребята, пердите в гиране и на форуме целыми днями. Одной зубы кривые сделали, другому спермобак заправляют, что с вами не так) Обязанности...) Сама игра то прикольная, и альтернативы к сожалению нет, одна гача на автофарме, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ладно я, съездил на море и просрал свою жизнь, попав в ДТП. Но вы, здоровые ребята, пердите в гиране и на форуме целыми днями. Одной зубы кривые сделали, другому спермобак заправляют, что с вами не так) Обязанности...) Сама игра то прикольная, и альтернативы к сожалению нет, одна гача на автофарме, В ДТП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, darksovet сказал: С каких пор молодежник вступил на праведный путь и всех поучает нравственности? Моралисты Так я всегда был таким) Только вы видели меня всегда бухим, потому что играл я только в пятницу и только под вискарем, иначе тут по трезвой как то глупо всё, а приняв на грудь становишься таким же животным) И вроде одна волна. 3 минуты назад, darksovet сказал: В ДТП? Ну да, ехали домой. Скорость 160,яма на дороге, либо встречка в лоб, либо кювет. Кювет победил, передом шеи, ушиб спинного мозга, ну а дальше другая жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 14 минут назад, darksovet сказал: С каких пор молодежник вступил на праведный путь и всех поучает нравственности? Моралисты В тот же момент когда ты верезжа на каждом углу, что против Е на коленях туда слёзно проситься пошёл, мистер "5ккк за БЛьство" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.