iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Насколько тайный, что только в воскресенье появился. Раньше сумки и картины не заходили что ль?) Хотя теперь у всех есть по секунданту. Ревенджер у Маи, МейкПеер у Маляры и ты у Ритки Раскуроченой. Запилите отдельно тему и разберитесь чья кулебяка круче) Братан, ты про Митчелла забыл( Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал: Братан, ты про Митчелла забыл( 2 шпаги лучшей одной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: 8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: 16 шпаг лучшей одной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 14 минут назад, МистерМышенька сказал: Насколько тайный, что только в воскресенье появился. Раньше сумки и картины не заходили что ль?) Хотя теперь у всех есть по секунданту. Ревенджер у Маи, МейкПеер у Маляры и ты у Ритки Раскуроченой. Запилите отдельно тему и разберитесь чья кулебяка круче) У Илюхи право голоса тоже должно быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Да чета в 2025 слишком много чабуреков. Я наелся Чебуреков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая А грач играет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, ДжоБайден сказал: А грач играет?? Да вроде, но он с форумом давно завязал 5 минут назад, Еnd сказал: Чебуреков? Кулебяк тоже 16 минут назад, Ревенджер сказал: У Илюхи право голоса тоже должно быть! У Илюхи в паре только солевой член 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 57 минут назад, lKARFAGENl сказал: Кентуфарик я тайный поклонник Ритулика,и я просто кайфую от творчества Ритулика особенно от картин и от сумочек так шо не надо завидовать талантам звёздочки она такая одна и бесценна шо б ты понимал. А то завидуете Ритулику её талантам и творчеству и истерите на женщину оскорбляете, пытаетесь унизить всеми способами а она между прочем мастерица на все руки и борща наварит и картины на рисует и сумочек нашьёт не каждому дано так успевать.Р.S. на счёт пещер 1vs16 это о чё м то же говорит так шо это спорный вопрос у кого пещера раскуроченная,а у Ритулика пещерка как мышинный глазик а то оклеветали тут женщину. 1<16 лол 38 минут назад, МистерМышенька сказал: Насколько тайный, что только в воскресенье появился. Раньше сумки и картины не заходили что ль?) Хотя теперь у всех есть по секунданту. Ревенджер у Маи, МейкПеер у Маляры и ты у Ритки Раскуроченой. Запилите отдельно тему и разберитесь чья кулебяка круче) у кривазубки раскуроченее будет после 16-ти ,если по факту .проста мой ракурс был сблизи так как Илюха любил поближе сматреть ,а они на 16 "сходак" ездят и сблизи паходу стремались Изуне скидывать 10 минут назад, ДжоБайден сказал: А грач играет?? а кто такой грач? 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да вроде, но он с форумом давно завязал Кулебяк тоже У Илюхи в паре только солевой член я солевых изи катаю на наже,илюху на СОА,мансура вчера .не вывозят ,слабеньки против моего Разбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, МистерМышенька сказал: раздел политики превращается ларьок с кулебяками Раздел политики превращается в раздел пилоток... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, HIM сказал: Раздел политики превращается в раздел пилоток... Не агрите её может её сдует,и будет вышиванием своим заниматься !там есть что зашивать 🤣фу Изменено 14 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 минуту назад, 1ntensive сказал: и будем вышиванием своим заниматься !там есть что зашивать сочуствую Изменено 14 мая пользователем silverhat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 13 минут назад, silverhat сказал: сочуствую да им есть терь чо зашивать,пусть зашиваютса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Насколько тайный, что только в воскресенье появился. Раньше сумки и картины не заходили что ль?) Хотя теперь у всех есть по секунданту. Ревенджер у Маи, МейкПеер у Маляры и ты у Ритки Раскуроченой. Запилите отдельно тему и разберитесь чья кулебяка круче) Ну зачем ты так сразу раскуроченная у Ритулика самая лучшая звезда сервера астериос,а кому то между прочим не мешало бы сход развал сделать 1против16 это ж о чем то же говорит,это как зачарование на +1 и на +16 секёшь разницу по этому тут спорный вопрос у кого шарманка люфтит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая У тебя 3 пробития 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ну если ты дырявый и погоняла у тебя сквозной то о чем с тобой можно говорить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Ну зачем ты так сразу раскуроченная у Ритулика самая лучшая звезда сервера астериос,а кому то между прочим не мешало бы сход развал сделать 1против16 это ж о чем то же говорит,это как зачарование на +1 и на +16 секёшь разницу по этому тут спорный вопрос у кого шарманка люфтит а знаеш вот после 16-й сходки явно не фонтан будет,там стоит задуматса ,и поменьше завидовать тем у кого не было 16-цать"сходок".а Вобще вцелом если провести анализ п опостам и датам постов , то можно понять почему меня мариоскуф обзывали в итогах года ,мои видосы и Ешкинская ЖабаСрарша с х7 которая играет у них писала гадости за мои видосы и меня в том числе ,и почему конкурсы запустились сразу после моих фоток летних 21 июля ,а конкурс был в августе после моих фоток которые лайкали ,который инициирован был именно кривазубкой ,то становитса ясно почему так мои видосы и меня хейтят ,и почему мои картины так же обзывают.просто кто не идиот тот поймет по датам постов ето изи видно и кто был инициатором всего из Е и тех кто с Е на чебуречных" сходках" бывает. Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ну зачем ты так сразу раскуроченная у Ритулика самая лучшая звезда сервера астериос,а кому то между прочим не мешало бы сход развал сделать 1против16 это ж о чем то же говорит,это как зачарование на +1 и на +16 секёшь разницу по этому тут спорный вопрос у кого шарманка люфтит Шарманка люфтит, надо запомнить) Чет выпал с этой фразы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, lKARFAGENl сказал: Ну если ты дырявый и погоняла у тебя сквозной то о чем с тобой можно говорить ля они чота там зашиваютса паходу после 16-ти "сходок" как писал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ля они чота там зашиваютса паходу после 16-ти "сходок" как писал . Не не Ритулик штопать уже бесполезно как говорится шарманка с узится а 16 сигарет останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 5 минут назад, lKARFAGENl сказал: Не не Ритулик штопать уже бесполезно как говорится шарманка с узится а 16 сигарет останется ^_^ 16 сигарет ето много .Все-таки хорошо шо у меня не было столько "сходок",один все-таки не 16 и слава богу ,количество ето не малое, и я не жалею шо потратила свое время на картины и саморазвитие ,от них пользы больше чем от таких "сходок" после каторых штопатьса надо.лол Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, HIM сказал: Раздел политики превращается в раздел пилоток... Чем бы не тешились, лишь бы шпаги свои в круг не доставали. А то есть тут опасная тенденция 5 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: 2 шпаги лучшей одной 4 часа назад, silverhat сказал: 5 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: 16 шпаг лучшей одной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ритка, а ну поясни, я не шарю. Замок появился до или после чебуречной?) И да, с тебя 2 пельменя, т.к. пару раз подрезал твою маляру в соа буквально пол часа назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 12 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ритка, а ну поясни, я не шарю. Замок появился до или после чебуречной?) И да, с тебя 2 пельменя, т.к. пару раз подрезал твою маляру в соа буквально пол часа назад) лол.один до уже по схеме рабочей , а после чебуречной сразу второй отдали ,када обявка была про свадебку после "сходки" перед самой осадой ,я сразу сказала шо глудио отдают давнаторам и али ,ну те шо с чебуречных ,я сразу сказала когда ещо тока обявка перед самой осадой была.там сразу было ясно шо к чему и шо замок дефатса не будет и сливают.вот почему я ету театральщину знаю,и хажу щаз тока на Руну ,патамушо у кривазубки и маляры горит на то шо Глудио был у Бегрипов (тоесть у меня ).я терь хажу на Руну тока ,дефаю Руну типо,секеш почему :клиенты-чебуречная-кривазубка-ешки-замок . а маляру маладец шо накуканил,она слишком плохо за нажей писала,я ей на лицо патом села тоже в СОА с Андрюхай еешним. Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол.один до уже по схеме рабочей , а после чебуречной сразу второй отдали ,када обявка была про свадебку после "сходки" перед самой осадой ,я сразу сказала шо глудио отдают давнаторам и али ,ну те шо с чебуречных ,я сразу сказала когда ещо тока обявка перед самой осадой была.там сразу было ясно шо к чему и шо замок дефатса не будет и сливают.вот почему я ету театральщину знаю,и хажу щаз тока на Руну ,патамушо у кривазубки и маляры горит на то шо Глудио был у Бегрипов (тоесть у меня ).я терь хажу на Руну тока ,дефаю Руну типо,секеш почему :клиенты-чебуречная-кривазубка-ешки-замок . а маляру маладец шо накуканил,она слишком плохо за нажей писала,я ей на лицо патом села тоже в СОА с Андрюхай еешним. Я так и не понял. Годдард после появился? Или уже до сходки был у чивасов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 6 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Я так и не понял. Годдард после появился? Или уже до сходки был у чивасов? годдард раньше слили ,а второй после "сходки" в чебуречной и свадебки сразу же ,до етого два раза давнаторы не могли взять второй ,я ж там тоже дефала- была видела ,так как его дефали Е+ Бегрипы ,а потом сразу слили после "сходки" ,так как было уже решено.ты ж вкурсе какие тут театральщины -постановы -перформансы бывают с замками и "сходками" .пиксели за услуги,не маленький должен понимать уже давно как ето делаетса и епики и прочие хахаряшки . Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, CoCaColaCool сказал: годдард раньше слили ,а второй после "сходки" в чебуречной и свадебки сразу же ,до етого два раза давнаторы не могли взять второй ,я ж там тоже дефала- была видела ,так как его дефали Е+ Бегрипы ,а потом сразу слили после "сходки" ,так как было уже решено Понятно. Да я вообще не шарю за даунаторов и т.д. Интересно за эту тему было. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 3 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Понятно. Да я вообще не шарю за даунаторов и т.д. Интересно за эту тему было. Спасибо) паетму я тока на Руну щаз хажу,шоб они шли на своих клиентав кт оим замки сливает из Е за услуги в чебуречных ,тут либа мариоскуф будет сливать Руну кривазубке за "сходку" потомушо там я бегаю дефаю Руну Ешкам (БГ с Е вместе),либа мариоскуф не будет прогибатса и Ешки не сольют Руну ,а я буду с Ешками там как в Бегрипах мы заодно и мы сильные)Такая вот ситуация у мариво скуфа теперь выбор стаит,слить руну или не слить кривазубке за "сходку" ,мне назло потомушо я там буду всегда теперь дефать Ешкам Руну так как я в Бегрипах союзном сайде с Е . Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: паетму я тока на руну щаз хажу,шо бони шли на своих клиентав ,тут либа мариоскуф будет сливать Руну кривазубке за "сходку" потомуш отам я бегаю дефаю Руну ешкам,либа марио не будет прогибатса и Ешки не сольют Руну а я буду с Ешками там как в Бегрипах мы заодно) Потом с Марио в чебуречную сгоняешь и Аден отхватишь. Покажешь кривозубке, кто на серве хозяйка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 2 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Потом с Марио в чебуречную сгоняешь и Аден отхватишь. Покажешь кривозубке, кто на серве хозяйка) не не ,я за пиксели на мариоскуфа не поведусь ,он там гадасти на меня писал в итогахгода ,когда Жабасрарша из Е и он писали про мои видосы по игре ,на х 7 и тут даже тему спецом создал шоб меня оскорбить спецом по заказу етих баб. я ж то не знала шо он на меня обзываетса так почему ,потом поняла почему,я уже недавно его увидела,поняла шо он внешне не айс ,агрессия по етой причине и плюс его бабы просили меня оскорблять за видосы игровые ,там давно уже у них печот. Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: не не ,я за пиксели на мариоскуфа не поведусь ,он там гадасти на меня писал в итогахгода ,когда Жабасрарша из Е и он писали про мои видосы по игре ,на х 7 и тут даже тему спецом создал шоб меня оскорбить спецом по заказу етих баб Может он так подкатывает к тебе?) Помнишь, как в школе, за косички там и т.д Разное проявление любви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Может он так подкатывает к тебе?) Помнишь, как в школе, за косички там и т.д Разное проявление любви) не не,там агрессия явная и видосы мои и меня саму они обзывали в итогах года он ,и до етого ЖабаСрарша та же шо у них играет из Е на х7 и тут ,у них тут печот когда кто-то снимает на фрапсы когда их хрюков или в пвп роняла ,на х7 на СОА роняла и на любых других местах хрючева.а я раньше сильно бегала ихних кабанов любила погонять , пошуршать на фрапсах . Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.