Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Насколько тайный, что только в воскресенье появился. Раньше сумки и картины не заходили что ль?) Хотя теперь у всех есть по секунданту. Ревенджер у Маи, МейкПеер у Маляры и ты у Ритки Раскуроченой. Запилите отдельно тему и разберитесь чья кулебяка круче)

Братан, ты про Митчелла забыл(

Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Братан, ты про Митчелла забыл(

2 шпаги лучшей одной

8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:
8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

16 шпаг лучшей одной

14 минут назад, МистерМышенька сказал:

Насколько тайный, что только в воскресенье появился. Раньше сумки и картины не заходили что ль?) Хотя теперь у всех есть по секунданту. Ревенджер у Маи, МейкПеер у Маляры и ты у Ритки Раскуроченой. Запилите отдельно тему и разберитесь чья кулебяка круче)

У Илюхи право голоса тоже должно быть!

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Да чета в 2025 слишком много чабуреков. Я наелся :D

Чебуреков?:rofl:

1 минуту назад, ДжоБайден сказал:

А грач играет??

Да вроде, но он с форумом давно завязал:D

5 минут назад, Еnd сказал:

Чебуреков?:rofl:

Кулебяк тоже 

16 минут назад, Ревенджер сказал:

У Илюхи право голоса тоже должно быть!

У Илюхи в паре только солевой член

57 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Кентуфарик я тайный поклонник Ритулика,и я просто кайфую от творчества Ритулика особенно от картин и от сумочек так шо не надо завидовать талантам звёздочки она такая одна и бесценна шо б ты понимал.

А то завидуете Ритулику её талантам и творчеству и истерите на женщину оскорбляете, пытаетесь унизить всеми способами а она между прочем мастерица на все руки и борща наварит и картины на рисует и сумочек нашьёт не каждому дано так успевать.Р.S. на счёт пещер 1vs16 это о чё м то же говорит так шо это спорный вопрос у кого пещера раскуроченная,а у Ритулика пещерка как мышинный глазик а то оклеветали тут женщину.

1<16 лол 

38 минут назад, МистерМышенька сказал:

у кривазубки раскуроченее будет после 16-ти ,если по факту .проста мой ракурс был сблизи так как Илюха любил поближе сматреть  ,а они на 16 "сходак" ездят и сблизи паходу стремались  Изуне скидывать

10 минут назад, ДжоБайден сказал:

А грач играет??

а кто такой грач?

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Да вроде, но он с форумом давно завязал:D

Кулебяк тоже 

У Илюхи в паре только солевой член

я солевых изи катаю на наже,илюху на СОА,мансура вчера .не вывозят ,слабеньки против моего Разбийника 

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

раздел политики превращается ларьок с кулебяками

Раздел политики превращается в раздел пилоток...

1 час назад, HIM сказал:

Не агрите её может её сдует,и будет вышиванием своим заниматься !там есть что зашивать 🤣фу 

Изменено пользователем 1ntensive

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

и будем вышиванием своим заниматься !там есть что зашивать

сочуствую 

Изменено пользователем silverhat

13 минут назад, silverhat сказал:

сочуствую 

да им есть терь чо зашивать,пусть зашиваютса 

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Ну зачем ты так сразу раскуроченная у Ритулика самая лучшая звезда сервера астериос,а кому то между прочим не мешало бы сход развал сделать 1против16 это ж о чем то же говорит,это как зачарование на +1 и на +16 секёшь разницу по этому тут спорный вопрос у кого шарманка люфтит

Ну если ты дырявый и погоняла у тебя сквозной то о чем с тобой можно говорить

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

Ну зачем ты так сразу раскуроченная у Ритулика самая лучшая звезда сервера астериос,а кому то между прочим не мешало бы сход развал сделать 1против16 это ж о чем то же говорит,это как зачарование на +1 и на +16 секёшь разницу по этому тут спорный вопрос у кого шарманка люфтит

а знаеш вот после 16-й сходки явно не фонтан будет,там стоит задуматса ,и поменьше завидовать тем у кого не было 16-цать"сходок".а Вобще вцелом если провести анализ  п опостам и датам постов , то можно понять почему меня мариоскуф обзывали в итогах года ,мои видосы  и Ешкинская ЖабаСрарша с х7 которая играет у них писала гадости за мои видосы и меня в том числе ,и почему конкурсы запустились сразу после моих фоток летних 21 июля ,а конкурс был в августе после моих фоток которые лайкали  ,который инициирован был именно кривазубкой ,то становитса ясно почему так мои видосы и меня хейтят ,и почему мои картины так же обзывают.просто кто не идиот тот поймет по датам постов ето изи видно и кто был инициатором всего из Е и тех кто с Е на чебуречных" сходках" бывает.

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Шарманка люфтит, надо запомнить) Чет выпал с этой фразы)

Только что, lKARFAGENl сказал:

Ну если ты дырявый и погоняла у тебя сквозной то о чем с тобой можно говорить

ля они чота там зашиваютса паходу после 16-ти "сходок" как писал .

43 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ля они чота там зашиваютса паходу после 16-ти "сходок" как писал .

Не не Ритулик штопать уже бесполезно как говорится шарманка с узится а 16 сигарет останется

5 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Не не Ритулик штопать уже бесполезно как говорится шарманка с узится а 16 сигарет останется

^_^ 16 сигарет ето много .Все-таки хорошо шо у меня не было столько "сходок",один все-таки не 16 и слава богу  ,количество ето  не малое, и я не жалею шо потратила свое время на картины и саморазвитие ,от них пользы больше чем от таких "сходок" после каторых штопатьса надо.лол

3 часа назад, HIM сказал:

Чем бы не тешились, лишь бы шпаги свои в круг не доставали. А то есть тут опасная тенденция

5 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

2 шпаги лучшей одной

4 часа назад, silverhat сказал:
5 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

16 шпаг лучшей одной

Ритка, а ну поясни, я не шарю. 

Замок появился до или после чебуречной?) 

И да, с тебя 2 пельменя, т.к. пару раз подрезал твою маляру в соа буквально пол часа назад) 

12 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Ритка, а ну поясни, я не шарю. 

Замок появился до или после чебуречной?) 

И да, с тебя 2 пельменя, т.к. пару раз подрезал твою маляру в соа буквально пол часа назад) 

лол.один до уже по схеме рабочей  , а после чебуречной сразу второй отдали ,када обявка была  про свадебку после "сходки" перед самой осадой  ,я сразу сказала шо глудио отдают давнаторам и али ,ну те шо с чебуречных ,я сразу сказала когда ещо тока обявка перед самой осадой была.там сразу было ясно шо к чему и шо замок дефатса не будет и сливают.вот почему я ету театральщину  знаю,и хажу щаз тока на Руну ,патамушо у кривазубки и маляры горит на то шо Глудио был у Бегрипов (тоесть у меня ).я терь хажу на Руну тока ,дефаю Руну типо,секеш почему :клиенты-чебуречная-кривазубка-ешки-замок .

а маляру маладец шо накуканил,она слишком плохо за нажей писала,я ей на лицо патом села тоже в СОА с Андрюхай еешним.

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

лол.один до уже по схеме рабочей  , а после чебуречной сразу второй отдали ,када обявка была  про свадебку после "сходки" перед самой осадой  ,я сразу сказала шо глудио отдают давнаторам и али ,ну те шо с чебуречных ,я сразу сказала когда ещо тока обявка перед самой осадой была.там сразу было ясно шо к чему и шо замок дефатса не будет и сливают.вот почему я ету театральщину  знаю,и хажу щаз тока на Руну ,патамушо у кривазубки и маляры горит на то шо Глудио был у Бегрипов (тоесть у меня ).я терь хажу на Руну тока ,дефаю Руну типо,секеш почему :клиенты-чебуречная-кривазубка-ешки-замок .

а маляру маладец шо накуканил,она слишком плохо за нажей писала,я ей на лицо патом села тоже в СОА с Андрюхай еешним.

Я так и не понял. 

Годдард после появился? 

Или уже до сходки был у чивасов? 

6 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Я так и не понял. 

Годдард после появился? 

Или уже до сходки был у чивасов? 

годдард раньше слили ,а второй после "сходки" в чебуречной и свадебки сразу же ,до етого два раза давнаторы  не могли взять второй ,я ж там тоже дефала- была видела ,так как его дефали Е+ Бегрипы  ,а потом сразу слили после "сходки" ,так как было уже решено.ты ж вкурсе какие тут театральщины -постановы -перформансы бывают с замками и "сходками" .пиксели за услуги,не маленький должен понимать уже давно как ето делаетса и епики и прочие хахаряшки .

Только что, CoCaColaCool сказал:

годдард раньше слили ,а второй после "сходки" в чебуречной и свадебки сразу же ,до етого два раза давнаторы  не могли взять второй ,я ж там тоже дефала- была видела ,так как его дефали Е+ Бегрипы  ,а потом сразу слили после "сходки" ,так как было уже решено

Понятно. 

Да я вообще не шарю за даунаторов и т.д.

Интересно за эту тему было. 

Спасибо) 

3 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Понятно. 

Да я вообще не шарю за даунаторов и т.д.

Интересно за эту тему было. 

Спасибо) 

паетму я тока на Руну щаз хажу,шоб они шли на своих клиентав кт оим замки сливает из Е за услуги в чебуречных  ,тут либа мариоскуф будет сливать Руну кривазубке за "сходку"  потомушо там я бегаю дефаю Руну Ешкам (БГ с Е вместе),либа мариоскуф не будет прогибатса и Ешки не сольют Руну ,а я буду с Ешками там как в Бегрипах мы заодно и мы сильные)Такая вот ситуация у мариво скуфа теперь выбор стаит,слить руну или не слить  кривазубке за "сходку" ,мне назло  потомушо я там буду всегда теперь дефать Ешкам Руну так как я в Бегрипах союзном сайде с Е . 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

паетму я тока на руну щаз хажу,шо бони шли на своих клиентав ,тут либа мариоскуф будет сливать Руну кривазубке за "сходку"  потомуш отам я бегаю дефаю Руну ешкам,либа марио не будет прогибатса и Ешки не сольют Руну а я буду с Ешками там как в Бегрипах мы заодно)

Потом с Марио в чебуречную сгоняешь и Аден отхватишь. 

Покажешь кривозубке, кто на серве хозяйка) 

2 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Потом с Марио в чебуречную сгоняешь и Аден отхватишь. 

Покажешь кривозубке, кто на серве хозяйка) 

не не ,я за пиксели на мариоскуфа не поведусь ,он там гадасти на меня писал в итогахгода ,когда Жабасрарша из Е и он писали про мои видосы по игре  ,на х 7 и тут даже тему спецом создал шоб меня оскорбить спецом  по заказу етих баб.

я ж то не знала шо он на меня обзываетса так почему ,потом поняла почему,я уже недавно его увидела,поняла шо он внешне не айс ,агрессия по етой причине  и плюс его бабы просили меня оскорблять за видосы игровые ,там давно уже у них печот.

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

не не ,я за пиксели на мариоскуфа не поведусь ,он там гадасти на меня писал в итогахгода ,когда Жабасрарша из Е и он писали про мои видосы по игре  ,на х 7 и тут даже тему спецом создал шоб меня оскорбить спецом  по заказу етих баб

Может он так подкатывает к тебе?) 

Помнишь, как в школе, за косички там и т.д

Разное проявление любви) 

4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Может он так подкатывает к тебе?) 

Помнишь, как в школе, за косички там и т.д

Разное проявление любви) 

не не,там агрессия явная и видосы мои и меня саму  они обзывали в итогах года он ,и до етого ЖабаСрарша та же шо у них играет из Е на х7 и тут ,у них тут печот когда кто-то снимает на фрапсы когда их хрюков  или в пвп роняла ,на х7 на СОА роняла и на любых других местах хрючева.а я раньше сильно бегала ихних  кабанов любила погонять , пошуршать на фрапсах .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...