ilAlexli Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 часа назад, MissCharisma сказал: Просто игра в л2 ето не уважать себя и свое драгоценное времья.Когда перестаешь играть понимаешь сколько появляеться свободного времени для нормальной жизни Какие интересные рассуждения от тупорыло-беззубого, луноликого евнуха, который понятия не имеет что такое нормальная жизнь, однако уже делает выводы космического масштаба и космической же глупости, ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) лол токашо на будку Дед бегал ,кароче кастовать хател,патом пришол с ним Рагаззо -Тяги и даже разделса шоб ево приласкали побыстрее,такие забавные даунаторы ,ждала их патом до конца форта так и не дождалась ,лол кек, Скрытый текст Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 18 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая по-моему несколько недель не заходила на форум и ничего не писала, а температура в бесплатных отверстиях розовой потаскухи всё так же держится на коричневом уровне, даже время тратить на тыкание палочек в это дерьмо не приходится, атлична. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 15 часов назад, darksovet сказал: отдел галерея в другом месте и да тогда вы в 3 пака упали от 2 пакетов. стояли на трансмиттере ииии ничего, повыходили из игры особенно забавляет тот факт что ты бегаешь с Е в одной пачке а потом удивляешься почему на тв и осаде тебе не помогают. Жаль он до конца не оставил видева,где вы их пачку сольниками убили ,чисто топ за свои деньги 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Всем шалом. Что у вас тут нового? 1 час назад, Секретарша сказал: по-моему несколько недель не заходила на форум Раз в год и полёт нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Как же гарит очо у Жабасрарши шо спалили ее твинкоучотку ,у чорной патаскухи завидующей так горит ,бегает за мной в каждой темке и твинками отписывает каждый мой пост гадостями , надеетса на внимание ,в моих темках бегает мои видосы обзывает сваи бубенцы всем тыкает никому не нужные завистливой бабы ,а они никому уже не нада,зависть такой бабы как ЖабаСрарша зашкаливает и затмивает всех здесь .создавать твинкоучотки шоб писать другим бабам на них гадасти при каждой возможности извергать свое нутро обсуждая внешку других когда ета баба сама стремная и с татуироваными бровями для сорокалетних , как писала ранее на меня завидующая вжесть ета ЖабаСрарша ,могу лиш ответить ее же словами с ее твинкоучотки ,как она писала мне : ето - трансвиститка макака урод с бубенцами снова в пролете . Как же смешно рофельно ,когда я ниразу не написала ее ник ,но ЖабаСрарша сама знает шо ето про нее и она спалилась когда маляра ее выдала ,при очередной попытке обзывать меня с твинкоучотки бабаньки завистливые ети так синхронно сумонятса каждый раз когда меня обзывают , так палевно аж приторно Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: сваи бубенцы всем тыкает никому не нужные Ну не скажи. У Оли нефритовые яйца и они дорогого стоят, и это всегда лучше чем голова два уха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 6 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Ну не скажи. У Оли нефритовые яйца и они дорогого стоят, и это всегда лучше чем голова два уха. те чо нада падсос сорокалетней завистливой чорной потаскухи ?тоже засумонилса шестернуть? я про вас фильм снимаю,будете у меня на новом ролике Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Только что, CoCaColaCool сказал: те чо нада падсос От вас юная сударыня ничего. 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: чорной А почему черной? 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: тоже засумонилса шестренуть? Изредка заглядываю на форум, по мере возможности. Засумонить меня трудно, из-за независимых от меня обстоятельств. З.Ы. Учебники по русскому языку бы вам перечитать с 1 по 9 класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Только что, PewPewPWNZ сказал: От вас юная сударыня ничего. А почему черной? Изредка заглядываю на форум, по мере возможности. Засумонить меня трудно, из-за независимых от меня обстоятельств. З.Ы. Учебники по русскому языку бы вам перечитать с 1 по 9 класс а ну тада иди куда шол.учи украинский.и не понтуйса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 18 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая шмаргарита, я понимаю, что в силу некоторых твоих особенностей тебе не всегда ясна суть разговора, но я всё же попытаюсь предложить ещё раз: давай засамоним модера или ГМа и спросим есть ли у меня хоть одна, даже с 0 публикаций твинкоучетка, и если она есть, я тебе даже извинения принесу, а если окажется что у меня это единственная учетка, ты срыгиваешь из этого форума? кому как не тебе после стольких самоотсосов с твинкарей знать что все твинкоучетки у модеров видны, не упусти шанс так красиво заправить(ся)😁 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) щаз ещо засумоньте побольше подсосни на лайки завистливой бабе ЖабаСрарше печот же ,срочна нада отлайкать ее сильно важные посты , а т оей печот на мои видосы и меня ,я сниму на фрапс патом в видос добавлю как вы так дисантируетесь на подсосе .божечки шо тока зависть с етими бабами делает ,капец неужели им в реале занятса нечем сидят мою личную жизнь и меня обсуждают.капец лол .а могли бы саморазвитием заниматса,музыку,танцы,картины ,шо нибудь делать ,но нет им нада мою личную жизнь и обсуждать Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Хих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Хих паразительно шо пишу про форты ,как Деда лупила ,но сьезжают каждый раз такие вот подсосы -шестерки в темке на мою личную жизнь и на меня ,вместа обсуждения игры.прям паразительна насколько тригерятса Вам бы Оскар всем давать за лучшую роль подсосов-шестеренок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая ей пишут - го у модера или ГМа спроси есть ли твинкоучетки, а в ответ опять куча параши несвязанной и нечитаемой какой-то. кто там ей в голову ментос бросает - остановитесь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) им пишут шо у них связи и замбашестерня везде бегает подсасует ,а ани снова за свае .вот не успакоятса никак сматри на даунаторов етих ,петушня -десант снова в сборе, даже с елессалом ,каторый в игнор кидал а сам куколдит с ними за мной шестереночком бегает уже за меня пишет по первому приказу .кто ета снова им подпалил с утреца уже,гарит у них скора дно прогарит Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: им пишут шо у них связи и замбашестерня везде бегает подсасует ,а ани снова за свае .вот не успакоятса никак сматри на даунаторов етих ,петушня -десант снова в сборе, даже с елессалом ,каторый в игнор кидал а сам куколдит с ними за мной шестереночком бегает уже за меня пишет по первому приказу .кто ета снова им подпалил с утреца уже,гарит у них скора дно прогарит звездочка у них зависть говорит внутри.ты лучшая,лупи их всех по сраке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 1 минуту назад, MissCharisma сказал: звездочка у них зависть говорит внутри.ты лучшая,лупи их всех по сраке ну так видиш на видосы мои и подпищиков баба сгарела ета ,год уже за мной везде бегает оскорбляет меня ,при том шо я ее дефала ,а она меня обзывает .и етих подсосов завет вечна .и главнае сама стремная ,а на мою внешку шота вечна базарит,сама же стремная с тонной косметики , вечно шота мне пише тза меня гадасти ,шо выеживаетса не могу панять Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Только что, CoCaColaCool сказал: ну так видиш на видосы мои и подпищиков баба сгарела ета ,год уже за мной везде бегает оскорбляет меня ,при том шо я ее дефала ,а она меня обзывает .и етих подсосов завет вечна они все такие не верь никому.только нам мы тебя любим все.зли их дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 1 минуту назад, MissCharisma сказал: они все такие не верь никому.только нам мы тебя любим все.зли их дальше лол Деду па сраке дала седня )он будку хател на валее .вотета как зайду в игру как иду дета фанитса,так ото Дед попадаетса обязательна,на него попадаю всегда .лол Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Только что, CoCaColaCool сказал: лол Деду па сраке дала седня )он будку хател на валее ай да дед,ай да старый петух.не спит вообще,ну ничего когда то его инфаркт схватит в кресле за компом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 1 минуту назад, MissCharisma сказал: ай да дед,ай да старый петух.не спит вообще,ну ничего когда то его инфаркт схватит в кресле за компом он кароче хрюкать бегал мобов бить хател,патом решил кастовать када я на пала села,но мне на пале ещо проще стало ,мне нравитса шо я магу на пале без дсов и вики даже стоять норм Изменено 18 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, DoramaGintama сказал: Хих Раньше было лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая а знаете почему бабы создают твинкоучотки и пишут с них на меня оскорбления: на мои видео по игре ,где больше подписчиков набралось за год чем у нее за 10 лет игры ,на мои картины,на меня лично ,на мои сумочки тогда писала с твинкоучотки так же гадасти регулярно,патамушо если будут писать с основной учотки ето будет выглядеть кринжово и сразу спалит ее шо у нее зависть .поетому бабы создают твинкоучотки с мужским полом и пишут с них оскорбления на других баб ,как на меня весь год писала ета завистливая .тут всьо логично. кто не понял - тот когут. лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 8 минут назад, HIM сказал: Раньше было лучше Да фиг его знает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая когут выше, сам ранее писал мне в лс ,а чота вдрук стал ныть ,какие-то подсосы новые намечаютса ... заметили Изуны не видать тут ,чота пропал малый ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: заметили Изуны не видать тут ,чота пропал малый ? Вот бы еще разбийница пропала одна))) Изменено 18 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Вот бы еще разбийница пропала одна))) шо паразительна пишу по игре ,фортик вот ходила Деду каставать не давала,который меня обзывал постоянно ,но никому не интересно про Деда получаетса давнаторов ,и у них и али- чивасни гарит и сразу прибегают писать мне гадасти 7 минут назад, Ревенджер сказал: Вот бы еще разбийница пропала одна))) а шо там Изуну куда дели то ? шо вы с ним сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: а шо там Изуну куда дели то ? шо вы с ним сделали Он понял что ты более конченая и ушел на пенсию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Он понял что ты более конченая и ушел на пенсию а мне кажетса шо он понял шо конченая именно ваша ,и ушол шоб она ево не доставала больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.