Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

chippi

Рекомендуемые сообщения

Только что, SadisticSic сказал:

Получается гавнаторы, которые бегают на форты по ночам, кончебесы? Во главе с Троянчиком, Эскабатоном и Тумимом? :)))))))

Все фортовики вообще-то автоматом регают у приста Dawn

16 часов назад, SadisticSic сказал:

Так мы не фаниться сюда пришли и не размером и/или силой альянса мериться пришли, а выкинуть с фортов помойку, которая пришла на наших кариков любимых. У нас больше сильных фортовиков, у вас больше паков, так что мы держим форты и фармим их ночью, утром и днём, а вы перекастовываете их вечером в прайм. Нас все более чем устраивает.

мне нравитса шоб хрюки даунаторские не хрючили,одну волну кастанут в сутки  и то зергоракаванами  и рады .нехай ходят одну волну ,и хватит 

16 часов назад, SadisticSic сказал:

Только вот Троянчик кукарекает на каждом углу, что развитие а-ля Руна и Эпики будут после фортов.

А так как форты никогда не кончатся, получается 20 сольников победили целый альянс ДМов :rofl:

Деда накуканили тоже 

16 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ты самую главную помойку клом величаеш:rofl:

Сплеш сказал шо я сильная ,и шо он меня обратно зовет,а вот даунаторы завидуют нам,и мне и Сплешу ш омы сильные игроки .

15 часов назад, CRUIzEE сказал:

почему нет хозяев? большую часть суток форт висит на нас(тоесть хозяева), утром, днем и вечером(временные рамки пребывания фортов на нас), потом когда люди идут спатки, отдыхать, в 22.00-00.00( время крепкого сна), просыпаются паралитики(доминаторы) , которые ждали пока люди пойдут спать, и начинают забирать пустые форты( в 3 и больше паков, так говорят пустой форт лучше контролируется),( при этом они думают что это доминация), потом люди в 05.00-08.00 просыпаются и забирают форты обратно, фармят весь день, и идут спатки, а потом паралитики под ночь опять вылазят, после такого расклада событий, ты все еще хочешь сказать что у фортов нет хозяев?

зергоракаваны собираютса,уточнить хочу

14 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Анси легенда, хк с war axe в руках никого еще так не смешил, 1 крушак за всю драку:rofl:

Я Анси тоже вафлила на фрапс с Е/UI  в солянке /такие вафли были 

13 часов назад, Ревенджер сказал:

Если у фортов есть хозяева...почему они пустые лол :rofl:

Мы видели твои видосы. Анси по сравнению с тобой очень талантливый))

если я вафлила Анси получаетса я талантливее 

13 часов назад, CRUIzEE сказал:

Так ты же такой бездарный мусор как и Анси, ты форумный герой, который появляется в 22.00 в паке чивасов, идете на форт, вам дают в харю 2 дестра и к вам на помощь идёт ещё пак, пока бедный раскизарчик пытается ломать

Так а какое сопротивление утро, днём под вечер при фарме, духаст на сб? 

А по поводу фрапсов, так фигня вопрос, кидай свои, хотяяяяяя я уже видел твои драки, оконный апп на мосту когда дерешся с кем-то 1х1, дефолтный форумный пустослов

Хз, ну 2 пака и чо, если форты висят на нас фул день, пока осадный клан не соберёт 5 паков

Даже на демоне терь есть хозяева, после того как тебя и твоих кентов выкинули за воротник

я вафлила Ревенджера на фрапс на мосту ,и Анси на фрапс,кароче ракаваны такие же.както ревенджер мне  куру запкшил я его на сбшке завафлила он убежать не смог даже ,ракаван у которого есть хайд не смог уйти 

19 минут назад, MakePR сказал:

Все фортовики вообще-то автоматом регают у приста Dawn

получая бонусом геморрой, желтые зубы и лишнюю хромосому

13 часов назад, CRUIzEE сказал:

Так ты же такой бездарный мусор как и Анси, ты форумный герой, который появляется в 22.00 в паке чивасов, идете на форт, вам дают в харю 2 дестра и к вам на помощь идёт ещё пак, пока бедный раскизарчик пытается ломать

Так а какое сопротивление утро, днём под вечер при фарме, духаст на сб? 

А по поводу фрапсов, так фигня вопрос, кидай свои, хотяяяяяя я уже видел твои драки, оконный апп на мосту когда дерешся с кем-то 1х1, дефолтный форумный пустослов

Хз, ну 2 пака и чо, если форты висят на нас фул день, пока осадный клан не соберёт 5 паков

Даже на демоне терь есть хозяева, после того как тебя и твоих кентов выкинули за воротник

азазаз как-то пришла чивасню краба ав накуканила тот крабить епалетину вкрысу хотел ,тот аж ничо не успел сделать мне ,там раки такие шо капец .када на Клауд чивасня бегала нам мешать пытались,я изи гоняла с пацанами их недонажей.кароче как обычно 

26 минут назад, MakePR сказал:

Аж целую страницу не убеждал

Видать ты даунатор которого тоже залили желтенькой:rofl:

14 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Видать ты даунатор которого тоже залили желтенькой:rofl:

он подсос маляры ,он за мной везде бегал пока на маляру в соа и кнайтах бегали вафлили ,и пыталса трешбафать меня везде ,щаз подсасует маляре на форуме в разделе фото игроков влетает с двух ног и начинает писат ьгадасти сразу после каждой моей фотки по заданию маляры и кривазубки , обзывает мои фотки и картини по кд,ето жалкий подсос не имеющий ничего в игре ,я его на сабе спойла обвафлила спойла основу Мет на фрапс.они лоускильные ракаваны ,завистливые чужим талантам и картинам  и играть не умеют,всирают моему ножу и палу в 6 сете ,а у самих сеты 10-е ,они понтовались но им не помогло.лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

24 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

както ревенджер мне  куру запкшил

Даааа я же не знал что тебя так поплавит после этого ;(

Вроде убил куру, а поплавило колу))

1 час назад, Maiia сказал:

Я встаю в 5:50

На костёр ведьму!! :D

59 минут назад, Круэнтус сказал:

такое ощущение что типы вчера начали играть в ла2 и проснуться по будильнику для них нонсенс.

хочешь буст - встаёшь и фармишь жирный спот в любое удобное ТЕБЕ время, не хочешь - не встаёшь и ходишь бомжуешь, всё просто хД

Ну, когда тебе 16 лет, это нормально. Когда, за тридцатник, это уже как-то похоже на вторую работу, только хуже. Ибо на работу в такую срань не надо, и там хотя бы деняк платят)

1 час назад, SadisticSic сказал:

Я вот сова, всю жизнь комфортно ложиться в 10 утра, вставть в пять вечера, и что? :)

Твоя ограниченность позволяет тебе мыслить только шаблонными категориями, увы.

Да я как бы не спорю, что кто хочет так и дро живёт. Но это ты за норму указал в 10 спатьки (ноль процентов осуждения) и подъём в 6 утра за эпалетиной (146% процентов осуждения). А всё же, большая часть аудитории это +/- 1-2 часа от дефолт сити. И это ни хрена не прайм тайм. Что показывают хотя бы те же пробки :|

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Даааа я же не знал что тебя так поплавит после этого ;(

Вроде убил куру, а поплавило колу))

ну я тя обвафлила тогда по факту .ты ракаван ,поплавило тебя а не меня .ты лузнул 

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ну я тя обвафлила тогда по факту .ты ракаван ,поплавило тебя а не меня .ты лузнул 

А видево есть? Я бы понастальгировал....

Честно помню как тебе куру убил, но чтоб ты там какое-то сопротивление оказывала не помню)

Изменено пользователем Ревенджер

11 минут назад, diesIrae сказал:

Ну, когда тебе 16 лет, это нормально. 

ла2 это хобби и неважно во сколько это лет. если для тебя это хуже чем работа то не играй. не нужно судить всех по себе любимому, в ла2 можно быть и бомжом и радоваться жизнью.

16 минут назад, diesIrae сказал:

Но это ты за норму указал в 10 спатьки (ноль процентов осуждения) и подъём в 6 утра за эпалетиной (146% процентов осуждения).

Цитату плс если не шизуна.

17 минут назад, diesIrae сказал:

Да я как бы не спорю, что кто хочет так и дро живёт. Но это ты за норму указал в 10 спатьки (ноль процентов осуждения) и подъём в 6 утра за эпалетиной (146% процентов осуждения). А всё же, большая часть аудитории это +/- 1-2 часа от дефолт сити. И это ни хрена не прайм тайм. Что показывают хотя бы те же пробки :|

В 2095 с удалёнкой и сменами сейчас бы жить как крестьянин в крепостной России, а не так, как тебе удобно и комфортно.

А у кого и во сколько там прайм тайм меня вообще максимльно слабо волнует. Я сюда не Гавнаторскую парашу развлекать пришёл, а вафлить этих дуриков на фортах :rofl:

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

А видево есть? Я бы понастальгировал....

Честно помню как тебе куру убил, но чтоб ты там какое-то сопротивление оказывала не помню)

тохда не фрапсила ,а жалка,но я тебя накуканила когда ты убегать начал от меня .я не думала тогда шо ты падсос кривазубки  и на меня быканул чо,а терь поняла шо ты ее падсос банальный на меня уже тогда подсылали вас горящие сраки 

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

В 2095 с удалёнкой и сменами сейчас бы жить как крестьянин в крепостной России, а не так, как тебе удобно и комфортно.

А у кого и во сколько там прайм тайм меня вообще максимльно слабо волнует. Я сюда не Гавнаторскую парашу развлекать пришёл, а вафлить этих дуриков на фортах :rofl:

првильна гавариш,давнаторов вафлить приятна<3

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

тохда не фрапсила ,а жалка,но я тебя накуканила когда ты убегать начал от меня .я не думала тогда шо ты падсос кривазубки  и на меня быканул чо,а терь поняла шо ты ее падсос банальный на меня уже тогда подсылали вас горящие сраки 

100%, жалко птичку

Только что, Ревенджер сказал:

100%, жалко птичку

мне пофиг я реснула,но ракавана чиваснявого накуканила и мне харашо 

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

А че там княжество Литвоское чем то отличается от крепостной России?

Изменено пользователем Иисус

8 минут назад, Иисус сказал:

А че там княжество Литвоское чем то отличается от крепостной России?

Отличный вопрос, а главное прям в тему разговора, молодец!

@FarAway требую выдать нищенке на бахтабе на расходку, а то от безысходности маленький не спит. сутками в хайде лутает :D

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Отличный вопрос, а главное прям в тему разговора, молодец!

Отлично съехал , пишу про Россию - при этом сам живу в Украине(на удаленке) , а если быть точнее прячусь)))

15 минут назад, SadisticSic сказал:

Я вот этот пост  

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Вменяемое для кого? Для стандартного заводчанина?

воспринял в контексте поддержки позиции   

16 часов назад, CRUIzEE сказал:

потом когда люди идут спатки, отдыхать, в 22.00-00.00( время крепкого сна), просыпаются паралитики(доминаторы) , которые ждали пока люди пойдут спать, и начинают забирать пустые форты( в 3 и больше паков, так говорят пустой форт лучше контролируется),( при этом они думают что это доминация), потом люди в 05.00-08.00 просыпаются и забирают форты обратно, фармят весь день, и идут спатки,

и не согласия с моим тейком  

5 часов назад, diesIrae сказал:

У вас там клан безработных дедов что-ли? о.О

Как бы, 10 вечера куда более вменяемое время для игры, чем пять утра

Т.е. утверждением, что циклы активности с пяти утра (мне даже писать такое больно) до десяти вечера более нормальное явление, что прайм вечерочком. 

Если ты имел в виду, что нормы в этом плане нет в принципе, тогда сорян - недопонял. Но с такой позицией всё равно не соглашусь. Абсолютное большинство человеков вынуждено работать, чтобы не сдохнуть под мостом. И абсолютное большинство работ привязано к производственным процессам (сольники-фрилансеры - это ни фига не широкая история), которые стартуют сильно позже в наших часовых поясах. Что вполне подходит под понятие слова норма (которое ни разу не абсолютное). 

6 минут назад, baffun сказал:

@FarAway требую выдать нищенке на бахтабе на расходку, а то от безысходности маленький не спит. сутками в хайде лутает :D

Происходит полная деградация в стиле даунаторов.кл лутает,почему бы и другим не полутать.Ну берите в пати гнома и лутание заканчиваеться,пусть потеет вахтаб

5 минут назад, diesIrae сказал:

Я вот этот пост  

воспринял в контексте поддержки позиции   

и не согласия с моим тейком  

Т.е. утверждением, что циклы активности с пяти утра (мне даже писать такое больно) до десяти вечера более нормальное явление, что прайм вечерочком. 

Если ты имел в виду, что нормы в этом плане нет в принципе, тогда сорян - недопонял. Но с такой позицией всё равно не соглашусь. Абсолютное большинство человеков вынуждено работать, чтобы не сдохнуть под мостом. И абсолютное большинство работ привязано к производственным процессам (сольники-фрилансеры - это ни фига не широкая история), которые стартуют сильно позже в наших часовых поясах. Что вполне подходит под понятие слова норма (которое ни разу не абсолютное). 

Ещё раз говорю, ты мыслишь категориями колхозников двадцателейтней давности. Большинство производств работает сейчас 24/7, и люди могут найти себе график, который будет удобен им.

Мне комфортно сидеть ночью, тебе после работы на заводе. Но говорить, что я какой-то не такой, потому что не работаю с 8 до 5 это супертупо, тебе так не кажется? :))

я вобще люблю по разному играть,когда есть время,вот могу ночью бегать по фортам,могу утром ,как  получается,но вобще пофиг у кого какой режим,тут есть люди играют +5 часовой пояс,потом есть типы с запада далекого  даже играют,в чом разница кто  когда хочет тогда заходит,шо за рамки,я вот утром и в обед любила на фортах побегать так например видно шо на равных в равном количестве даунаторы сосут,я фрапсила даже челенж был  ,сравнивала чисто,они не могут на равном количестве форт забрать ,чивасня шота бегали с даунаторам ине получалось у них деда задефать даже и сломать ,я когда дефала у Драйв Клауд.вот ето показательное,шо даунаторы зергоракаваны и могут только зергоракаванами в три клана затащить на фортах,иначе они прост обанально не тащат

15 минут назад, MissCharisma сказал:

Происходит полная деградация в стиле даунаторов.кл лутает,почему бы и другим не полутать.Ну берите в пати гнома и лутание заканчиваеться,пусть потеет вахтаб

Как говорится, "нам фарм не нужен", пхаххаахах :rofl:

Только что, SadisticSic сказал:

Мне комфортно сидеть ночью, тебе после работы на заводе. Но говорить, что я какой-то не такой, потому что не работаю с 8 до 5 это супертупо, тебе так не кажется? :))

"Какой-то не такой" в моём контексте не носит оскорбительного характера, а исключительно как оценка отклонения от статистического большинства. 

Это @CRUIzEE написал так, будто домики с праймом вечером какие-то ненормальные. А, типа, норм пацаны в десять смотрят спокойны ночи малыши и ложатся спать, чтобы в пять-шесть утра покрабить эпалетину. 

На мой взгляд, более нормальной как раз является ситуация, когда у людей вечерний прайм. А с утреца они ездуют на работку, а не на крепу. Что никак не отменяет альтернативные рабочие графики, другие часовые пояса и просто краба головного мозга. Просто, все эти варианты - это как раз отклонение (не психическое, хотя...) от статистического большинства.

32 минуты назад, baffun сказал:

Самый сильный нож на сервере.

Screenshot_20250523-192826.png

22.05.2025 в 18:21, MiLLeRo сказал:

фв+уи+Трики пытаются забрать Тарас,пока получилось лишь один раз

то было давно и не правда

1 час назад, baffun сказал:

а еще маленький пытается водить мобов на тх своей основе, потом забывает про стелс или чо он там жмет и умирает от мобов и по новой бежит с тп, повеселил меня

12 минут назад, CRUIzEE сказал:

а еще маленький пытается водить мобов на тх своей основе, потом забывает про стелс или чо он там жмет и умирает от мобов и по новой бежит с тп, повеселил меня

ракаван на ТХ? шота новое 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...