Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

chippi

Рекомендуемые сообщения

Анекдот: сразу сумонитса после ЖабаСрарши мейкпр -подсос маляры ,которая вместе с ЖабаСраршей меня обзывали ранее  одновременно десантируясь в темку.

11 часов назад, MiLLeRo сказал:

максимально смешно ты сливаешься с ответа на вопрос,сразу начинаешь крутиться и отвечать из разряда "догадайся", мог просто признать что горишь на трояна и других человечков которых постоянно вспоминаешь и всё,не гори:)

Ладно, ты не выкупаешь рофл вообще от слова совсем.

Без негатива.

19 минут назад, СтопкраН сказал:

Это ты про производство эполетины?

И про него тоже. Хрючим 24/7.

6 часов назад, Zuhm сказал:

хз тх Гидро

Кст да, забыл за него. Но его сложно оценить ибо Я даже не помню смогли ли мы его убить, но то что он посильнее остальных эт явно...

3 минуты назад, Astolfo сказал:

Кст да, забыл за него. Но его сложно оценить ибо Я даже не помню смогли ли мы его убить, но то что он посильнее остальных эт явно...

Если борзого, гидру встречал, то мог бы сравнить что такое ножи топ 1 и вахтаб по сравнению с ними😄

11 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

и борзого, гидру встречал, то мог бы сравнить что такое ножи топ 1 и вахтаб по сравнению с ними😄

Борзая во 1 давно не видно, а во 2 Я бы его в топку к остальным 3 поставил. Во 1 потому что мы его много раз роняли а во 2 потому что то что Я видел у каждого Я и сравнивал. Возможно Я Вахтаба переоцениваю, потому что с ним было оч мало стычек, но в тех что было он жил как мог

23 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

помню Оверим убивал харашо на ТХ в поле 

По скиллу да, но он без буста играл. 

1 минуту назад, Astolfo сказал:

По скиллу да, но он без буста играл. 

я тож без буста,а если с бустом значит сильнее етих.я ж убивала типов выше по бусту.ет оне преграда играть на Разбийнике ,если у тебя нет овербуста,просто играеш на том кто нравитса ,вот и весь секрет победак .мне маляра шифтовала 10-й сет заработаный на "сходках" но я ее вафлила ножом в 6 сете ,который не надо отрабатывать на "сходках " у Е.я с оли бижухой гоняла и убивала,так шо ето вьо предрассудки по поводу бустов .играйте на том кто приносит кайф и круто же когда потом у них горит шо ты слабее по бусту их обвафлил

image.png.60cbbbea91ee7671a799e250867e5eb1.png
GF!
чет я не понял что произошло на Хейне и почему там хранили флаги E :mellow:

3 minutes ago, darksovet said:

на Хейне и почему там хранили флаги E

72496cds-960.jpg

13 минут назад, chippi сказал:

С флагами неожиданный поворот вышел)

Гф!

Хитрецы))) Но, было прикольно) 
Нинтендо как обычно обосрался.

6 minutes ago, darksovet said:

чет я не понял что произошло на Хейне и почему там хранили флаги E :mellow:

cмешно да.. мб завтра до тебя дойдет почему, хотя не факт )

Тв получилось весьма интересное и поучительное:)

Вот такой поворот событий бывает когда уишки бегают каждый день и помогают нашим варам на фортиках мешая нам,сами агрят людей зачем то а сейчас не довольны будут,жаль на хейне опоздали )

Изменено пользователем MiLLeRo

7 минут назад, Vunshuk сказал:

Скрыть содержимое

image.png.2ce11c1f75ec0d165a77ddaa1b2c5aad.png

3 minutes ago, MiLLeRo said:

в получилось весьма интересное и поучительное:)

Вот такой поворот бывает когда уишки бегают и помогают нашим варам на фортиках мешая нам,сами агрят людей зачем то а сейчас не довольны будут,жаль на хейне опоздали )

о да сударыня, эт точно, весьма поучительно получилось)  лично я действительно узнал что то новое ) не уверен что мы об одном и том же, но не суть...

посмотрим на сколько будут поучительны завтрашние осады )

Изменено пользователем Smaragd

3 минуты назад, Smaragd сказал:

о да сударыня, эт точно, весьма поучительно получилось)  лично я действительно узнал что то новое ) не уверен что мы об одном и том же, но не суть...

самое поучительно это ребятки заберут 8 замков что бы на некст тв было изи флаги таскать, мб тогда дойдет до некоторых 

2 минуты назад, Smaragd сказал:

Интересные осады это прекрасно ,надеюсь до уишек дойдет что сотрудничать на тв и осадах и мешать людям каждый божий день это не правильно выстроенная тактика,сложить 2+2 вроде бы не сильно сложно)

11 минут назад, Firentis сказал:

72496cds-960.jpg

Лучше и не скажешь. 

2 minutes ago, MiLLeRo said:

Интересные осады это прекрасно ,надеюсь до уишек дойдет что сотрудничать на тв и осадах и мешать людям каждый божий день это не правильно выстроенная тактика,сложить 2+2 вроде бы не сильно сложно)

ннннддааа... конечно ) только вы на тв помешали не уи как бы... казалось бы тоже не сложно было понять, но у вас похоже не получилось сложить 1+1 )) бывает бывает... )

2 minutes ago, Wark Azar said:

доминаторы отличились конечно

топ клан ты чего, такие сильные ) замки держат, форты держат, флагов вон куча у них... топы просто. а главное все сами.... прям аж завидно

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

доминаторы отличились конечно

Cогласен ! Они красавчики!! 

4 minutes ago, darksovet said:

мб тогда дойдет до некоторых 

я вот на 100% уверен, что до некоторых никогда не дойдет, и я сейчас не про уи ))

Только что, Smaragd сказал:

я вот на 100% уверен, что до некоторых никогда не дойдет, и я сейчас не про уи ))

а надо вопросы уи задавать, как так получилось? почему именно вот так, ты там рядом, пойди задай 

1 минуту назад, Smaragd сказал:

ннннддааа... конечно ) только вы на тв помешали не уи как бы... казалось бы тоже не сложно было понять, но у вас похоже не получилось сложить 1+1 )) бывает бывает... )

Мы били и е и уи на руне,летали мы за уишками,в чем проблема ?наверное в том что поздно инфу дали что е на хейне,если у вас в альянсе проблемы с связью то это проблемы далеко не наши )

Че там. Нинтенду просили 2 месяца не мешать Дмам. А андрюшка решил что ему все позволено и он может дрочить Дмов на фортах , повторяю еще раз Андрюшку просили 2 месяца. Пршило время отвечать за свои "Дела", хотя у андрюшки еще есть шанс подумать.

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

наверное в том что поздно инфу дали что е на хейне,если у вас в альянсе проблемы с связью то это проблемы далеко не наши )

Это ор вообще если честно :D

4 minutes ago, darksovet said:

а надо вопросы уи задавать, как так получилось? почему именно вот так, ты там рядом, пойди задай 

3 minutes ago, MiLLeRo said:

Мы били и е и уи на руне,летали мы за уишками,в чем проблема ?наверное в том что поздно инфу дали что е на хейне,если у вас в альянсе проблемы с связью то это проблемы далеко не наши )

меня лично вот эти ваши стрелы вообще не впечатляют ) возня на фортах всегда была отдельной темой, и меня эта тема не интересует. 

тем более ваши сегодняшние финты к фортам отношения не имеют, как бы вы не расписывали ) ок?

вы типа хотели уи как то наказать лол?))) вы их никак не наказали есиче  )

Только что, Smaragd сказал:

тем более ваши сегодняшние финты к фортам отношения не имеют, как бы вы не расписывали ) 

Это ты за доминаторов решил, что форты это другое? :D:D

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Это ты за доминаторов решил, что форты это другое? :D:D

ахахахаха  "ЭТО ДРУГОЕ"  

9 минут назад, Иисус сказал:

Че там. Нинтенду просили 2 месяца не мешать Дмам. А андрюшка решил что ему все позволено и он может дрочить Дмов на фортах , повторяю еще раз Андрюшку просили 2 месяца. Пршило время отвечать за свои "Дела", хотя у андрюшки еще есть шанс подумать.

Думаю Андрюшку надо где-то потерять ))) и серверу станет легче)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...