CoCaColaCool Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Анекдот: сразу сумонитса после ЖабаСрарши мейкпр -подсос маляры ,которая вместе с ЖабаСраршей меня обзывали ранее одновременно десантируясь в темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 11 часов назад, MiLLeRo сказал: максимально смешно ты сливаешься с ответа на вопрос,сразу начинаешь крутиться и отвечать из разряда "догадайся", мог просто признать что горишь на трояна и других человечков которых постоянно вспоминаешь и всё,не гори:) Ладно, ты не выкупаешь рофл вообще от слова совсем. Без негатива. 19 минут назад, СтопкраН сказал: Это ты про производство эполетины? И про него тоже. Хрючим 24/7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 6 часов назад, Zuhm сказал: хз тх Гидро Кст да, забыл за него. Но его сложно оценить ибо Я даже не помню смогли ли мы его убить, но то что он посильнее остальных эт явно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 3 минуты назад, Astolfo сказал: Кст да, забыл за него. Но его сложно оценить ибо Я даже не помню смогли ли мы его убить, но то что он посильнее остальных эт явно... Если борзого, гидру встречал, то мог бы сравнить что такое ножи топ 1 и вахтаб по сравнению с ними😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 11 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: и борзого, гидру встречал, то мог бы сравнить что такое ножи топ 1 и вахтаб по сравнению с ними😄 Борзая во 1 давно не видно, а во 2 Я бы его в топку к остальным 3 поставил. Во 1 потому что мы его много раз роняли а во 2 потому что то что Я видел у каждого Я и сравнивал. Возможно Я Вахтаба переоцениваю, потому что с ним было оч мало стычек, но в тех что было он жил как мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 помню Оверим убивал харашо на ТХ в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: помню Оверим убивал харашо на ТХ в поле По скиллу да, но он без буста играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 1 минуту назад, Astolfo сказал: По скиллу да, но он без буста играл. я тож без буста,а если с бустом значит сильнее етих.я ж убивала типов выше по бусту.ет оне преграда играть на Разбийнике ,если у тебя нет овербуста,просто играеш на том кто нравитса ,вот и весь секрет победак .мне маляра шифтовала 10-й сет заработаный на "сходках" но я ее вафлила ножом в 6 сете ,который не надо отрабатывать на "сходках " у Е.я с оли бижухой гоняла и убивала,так шо ето вьо предрассудки по поводу бустов .играйте на том кто приносит кайф и круто же когда потом у них горит шо ты слабее по бусту их обвафлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 С флагами неожиданный поворот вышел) Гф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 GF! чет я не понял что произошло на Хейне и почему там хранили флаги E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 3 minutes ago, darksovet said: на Хейне и почему там хранили флаги E 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 13 минут назад, chippi сказал: С флагами неожиданный поворот вышел) Гф! Хитрецы))) Но, было прикольно) Нинтендо как обычно обосрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 6 minutes ago, darksovet said: чет я не понял что произошло на Хейне и почему там хранили флаги E cмешно да.. мб завтра до тебя дойдет почему, хотя не факт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 (изменено) Тв получилось весьма интересное и поучительное:) Вот такой поворот событий бывает когда уишки бегают каждый день и помогают нашим варам на фортиках мешая нам,сами агрят людей зачем то а сейчас не довольны будут,жаль на хейне опоздали ) Изменено 24 мая, 2025 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 7 минут назад, Vunshuk сказал: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=h9s1xjHa08U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 (изменено) 3 minutes ago, MiLLeRo said: в получилось весьма интересное и поучительное:) Вот такой поворот бывает когда уишки бегают и помогают нашим варам на фортиках мешая нам,сами агрят людей зачем то а сейчас не довольны будут,жаль на хейне опоздали ) о да сударыня, эт точно, весьма поучительно получилось) лично я действительно узнал что то новое ) не уверен что мы об одном и том же, но не суть... посмотрим на сколько будут поучительны завтрашние осады ) Изменено 24 мая, 2025 пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 3 минуты назад, Smaragd сказал: о да сударыня, эт точно, весьма поучительно получилось) лично я действительно узнал что то новое ) не уверен что мы об одном и том же, но не суть... посмотрим на сколько будут поучительны завтрашние осады ) самое поучительно это ребятки заберут 8 замков что бы на некст тв было изи флаги таскать, мб тогда дойдет до некоторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 2 минуты назад, Smaragd сказал: о да сударыня, эт точно, весьма поучительно получилось) лично я действительно узнал что то новое ) не уверен что мы об одном и том же, но не суть... посмотрим на сколько будут поучительны завтрашние осады ) Интересные осады это прекрасно ,надеюсь до уишек дойдет что сотрудничать на тв и осадах и мешать людям каждый божий день это не правильно выстроенная тактика,сложить 2+2 вроде бы не сильно сложно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 11 минут назад, Firentis сказал: Лучше и не скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 доминаторы отличились конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 2 minutes ago, MiLLeRo said: Интересные осады это прекрасно ,надеюсь до уишек дойдет что сотрудничать на тв и осадах и мешать людям каждый божий день это не правильно выстроенная тактика,сложить 2+2 вроде бы не сильно сложно) ннннддааа... конечно ) только вы на тв помешали не уи как бы... казалось бы тоже не сложно было понять, но у вас похоже не получилось сложить 1+1 )) бывает бывает... ) 2 minutes ago, Wark Azar said: доминаторы отличились конечно топ клан ты чего, такие сильные ) замки держат, форты держат, флагов вон куча у них... топы просто. а главное все сами.... прям аж завидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 2 минуты назад, Wark Azar сказал: доминаторы отличились конечно Cогласен ! Они красавчики!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 4 minutes ago, darksovet said: мб тогда дойдет до некоторых я вот на 100% уверен, что до некоторых никогда не дойдет, и я сейчас не про уи )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Только что, Smaragd сказал: я вот на 100% уверен, что до некоторых никогда не дойдет, и я сейчас не про уи )) а надо вопросы уи задавать, как так получилось? почему именно вот так, ты там рядом, пойди задай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 1 минуту назад, Smaragd сказал: ннннддааа... конечно ) только вы на тв помешали не уи как бы... казалось бы тоже не сложно было понять, но у вас похоже не получилось сложить 1+1 )) бывает бывает... ) Мы били и е и уи на руне,летали мы за уишками,в чем проблема ?наверное в том что поздно инфу дали что е на хейне,если у вас в альянсе проблемы с связью то это проблемы далеко не наши ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Че там. Нинтенду просили 2 месяца не мешать Дмам. А андрюшка решил что ему все позволено и он может дрочить Дмов на фортах , повторяю еще раз Андрюшку просили 2 месяца. Пршило время отвечать за свои "Дела", хотя у андрюшки еще есть шанс подумать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 5 минут назад, MiLLeRo сказал: наверное в том что поздно инфу дали что е на хейне,если у вас в альянсе проблемы с связью то это проблемы далеко не наши ) Это ор вообще если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 4 minutes ago, darksovet said: а надо вопросы уи задавать, как так получилось? почему именно вот так, ты там рядом, пойди задай 3 minutes ago, MiLLeRo said: Мы били и е и уи на руне,летали мы за уишками,в чем проблема ?наверное в том что поздно инфу дали что е на хейне,если у вас в альянсе проблемы с связью то это проблемы далеко не наши ) меня лично вот эти ваши стрелы вообще не впечатляют ) возня на фортах всегда была отдельной темой, и меня эта тема не интересует. тем более ваши сегодняшние финты к фортам отношения не имеют, как бы вы не расписывали ) ок? вы типа хотели уи как то наказать лол?))) вы их никак не наказали есиче ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Только что, Smaragd сказал: тем более ваши сегодняшние финты к фортам отношения не имеют, как бы вы не расписывали ) Это ты за доминаторов решил, что форты это другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Это ты за доминаторов решил, что форты это другое? ахахахаха "ЭТО ДРУГОЕ" 9 минут назад, Иисус сказал: Че там. Нинтенду просили 2 месяца не мешать Дмам. А андрюшка решил что ему все позволено и он может дрочить Дмов на фортах , повторяю еще раз Андрюшку просили 2 месяца. Пршило время отвечать за свои "Дела", хотя у андрюшки еще есть шанс подумать. Думаю Андрюшку надо где-то потерять ))) и серверу станет легче)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.