SpJlesH Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, laksi сказал: Открой окно и шагни смело вперед , сделай мир лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Открой окно и шагни смело вперед , сделай мир лучше пока в этом мире , есть такие , как ты - нет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Даун которых только поискать.) короче поиск оказался недолгим - есть тут на форуме один обоссаный даун который постоянно расказывает про болты, сосётся с дедом, кокаколой, шизиком и прочими обрыганими персонажами, но ноет про то что ало/бг засосались с уи хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, MakePR сказал: Ондрюша бездарь это не новость, просер флагов на хейне этому подтверждение. Но руководство доминаторов вообще любит делать какие-то странные мувы во имя великого форта Да дело даже не в фортах дело в элементарном уважении к другой стороне ,ну не бывает так что бы учитывались хотелки только одной стороны ,на осаде уишкам не мешали но что в итоге ?минус гиран ,кто в этот раз виноват будет ?)ты просто многое не видишь т.к не часто вырываешься на такие мероприятия,видел бы ты картину целиком понимал бы что к чему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 55 минут назад, MiLLeRo сказал: Да дело даже не в фортах дело в элементарном уважении к другой стороне ,ну не бывает так что бы учитывались хотелки только одной стороны ,на осаде уишкам не мешали но что в итоге ?минус гиран ,кто в этот раз виноват будет ?)ты просто многое не видишь т.к не часто вырываешься на такие мероприятия,видел бы ты картину целиком понимал бы что к чему ) Про какое уважение идет речь если уже года полтора как идет срач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 часов назад, SpJlesH сказал: Открой окно и шагни смело вперед , сделай мир лучше Швырнули тебя вторые после Е, не задефали. Даже пару дней не вывезли, вояки форумные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 часов назад, Круэнтус сказал: короче поиск оказался недолгим - есть тут на форуме один обоссаный даун который постоянно расказывает про болты, сосётся с дедом, кокаколой, шизиком и прочими обрыганими персонажами, но ноет про то что ало/бг засосались с уи хД О да ты еще и стрелочница ) Никто не ноет про твоих любимых бг и ало, которым ты болты шлифуешь те , которые вас имели во все дыры, а вы и рады еще им ротяку свою накинуть )) ахаха Я привык что вы бесхребетные и сидите так где лучше в вас проникают. Не буду мешать вашему очку выбирать следующих «друзей» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 16 часов назад, Круэнтус сказал: медвед много лет сосал в О, его всё устраивало Ниче мы не сосали, а если и сосали, то языком не работали, так чисто на ножах за губой погоняли, строго без удовольствия хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 21 минуту назад, Еnd сказал: Ниче мы не сосали, а если и сосали, то языком не работали, так чисто на ножах за губой погоняли, строго без удовольствия хД Он наверное имел ввиду период до 2013 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 36 минут назад, Еnd сказал: Ниче мы не сосали, а если и сосали, то языком не работали, так чисто на ножах за губой погоняли, строго без удовольствия хД медвед нормальный такой отсосиционер лет 10 назад был, с забегами по мосту руны и всё такое хД 9 часов назад, Круэнтус сказал: есть тут на форуме один обоссаный даун который постоянно рассказывает про болты изи детектед хД 1 час назад, SpJlesH сказал: которым ты болты шлифуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Еnd сказал: Ниче мы не сосали, а если и сосали, то языком не работали, так чисто на ножах за губой погоняли, строго без удовольствия хД 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 11 часов назад, Круэнтус сказал: короче поиск оказался недолгим Ты в зеркало что ли посмотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, ilAlexli сказал: Ты в зеркало что ли посмотрел? тупой и ещё тупее, ты дальше читай, рыгань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) Вам бы двоим объединиться, писюн соберёте ) Изменено 26 мая пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: а мне нравитса хамелион,но я себя больше в роли пчолы вижу или калибри .у меня профа такая же ,более активная у меня есть такие штуки Показать содержимое Кола запихивала болты в Деда всегда .не нада ля-ля чо етат падсос за мной везде бегает .трешбафал раньше везде он , када на форты бегала на даунаторов трешбафы не панацея если шо Под водой находишься дольше, концентрация лучше, различные защиты от стихий, реген хп шустрее, чего эт не панацея?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Reformieren сказал: Под водой находишься дольше, концентрация лучше, различные защиты от стихий, реген хп шустрее, чего эт не панацея?) не ,бротан трешбаф не панацея.меня омский пыталса трешбафать в СОА на трансмитере ,матюкалса малышык ,када на дуб вадила моба хомячихе алкашке,но так ничо не смогли сделать ,в итоге я с трешбафом даже бегаю часто мне пофиг .я привыкла к такому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 12 hours ago, darksovet said: речь сейчас о тебе, ты что то писал про "завтра должно дойти" ну ты обо мне говоришь , а о тебе... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 52 минуты назад, Круэнтус сказал: тупой и ещё тупее Ты слишком высокого о себе мнения, ты еще тупее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 50 минут назад, CoCaColaCool сказал: не ,бротан трешбаф не панацея.меня омский пыталса трешбафать в СОА на трансмитере ,матюкалса малышык ,када на дуб вадила моба хомячихе алкашке,но так ничо не смогли сделать ,в итоге я с трешбафом даже бегаю часто мне пофиг .я привыкла к такому Мусорный баф не работает на мусор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая уууу, щаз Дед всем паяснит за тупость Только что, MakePR сказал: Мусорный баф не работает на мусор у вас в даунаторах нема немусарных согласна,тока мусарки везде бегают.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 14 часов назад, MakePR сказал: Ондрюша бездарь это не новость, просер флагов на хейне этому подтверждение. Но руководство доминаторов вообще любит делать какие-то странные мувы во имя великого форта ахах патсос дувнатарав френдли фаером занялся LoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, curseofanus сказал: дувнатарав Извинись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Довнаторов*, внатуре извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) извините, извиняться не буду Изменено 26 мая пользователем curseofanus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 30 минут назад, MakePR сказал: Довнаторов*, внатуре извинись Довнаторы ракаваны лол кек. Известный факт же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Довнаторы ракаваны лол кек. Известный факт же. щаз видос покажу смешной порофлите ща загрузитса .Деда и Сплеша токашо снимала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: щаз видос покажу смешной порофлите ща загрузитса .Деда и Сплеша токашо снимала Самый ответственный контентмейкер икспять! 😼👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Самый ответственный контентмейкер икспять! 😼👍 https://youtu.be/yHvWjvN0hDY?si=SAFw-9DTNJCKsp1E 1 час назад, CoCaColaCool сказал: https://youtu.be/yHvWjvN0hDY?si=SAFw-9DTNJCKsp1E правда у меня оли бижа кончилась на пале и на 3 окно не сделала(так бы лучше стояла на пдеф не было бафов ,и дебафы без серьги сильно ложились ,ну ничо я так побегала на Деда/Дед бедный так старалса .к Успеху шол ,не фортанула Изменено 26 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 23 часа назад, darksovet сказал: 1) "ДМ влетает в спину УИ (которые бьются против Е)" (с) не ДМы начали бить а УИ. Уже как года 2 весь сервер с ваших слов влетал вам в спину все и все кругом виноваты. Уже помойму даже до умственно отсталого дошло, что где-то Вы сами делаете не то или не так все однозначно как Вы пытаетесь вывернуть. 23 часа назад, darksovet сказал: 2) "Пытались ли Трики как-то решить разногласия УИ и ДМов - Естественно" (с) нет не пытались, цитата - "разбирайтесь сами" Тебя или всех форумных войнов либо не посвещяют во все детали подкидывая скринчики выкинутые из контекста, ну или целенаправленно пишешь откровенный пи...ь. Были договренности и по ТВ и осадам. По ГДД и остальным замкам именно договор. Были так же условия по остановке войны на фортах. Уже потом было написано что сделали что могли, дальше сами. Все это не благодаря высерам на форуме а скорее вопреки, и ты смешь писать что Трики нечего не пытались и слилсь. 23 часа назад, darksovet сказал: уи думали самые умные что можно и на фортах с Е бегать против ДМ и тут же с ДМами забирать флаги у Е. Вы как самые сверх разумы: убиваете УИ для того что б показать позицию силы, Е - получают флаги кторые вместе с УИ бегают по вашим фортам. Флаги кста висели на замке Фиделисов. Выстрелю себе в ногу покажу кто здесь с позиции силы =) 22 часа назад, Иисус сказал: по этому будем действовать с позиции силы , пока до вас не дойдет. Го есче пару мувов с позиции силы, и все кто к вам был и старася относиться нормально или нейтрально пойдут к алошкам и ниндендо в говорилку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Varenie сказал: Го есче пару мувов с позиции силы, и все кто к вам был и старася относиться нормально или нейтрально пойдут к алошкам и ниндендо в говорилку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.