Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, spJeIIIavednik сказал: Чет пропал бл, после того как напихали ему. Он в башке своей тупое ещё не придумал оправдашки. Давай Анси я тебе подскажу как надо. Мемеме, пупупу, мы же доминаторы никогда и не говорили что воюем против Ещек, мимими. Тупорылый Анси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 41 минуту назад, Nisterloy сказал: Он в башке своей тупое ещё не придумал оправдашки. Давай Анси я тебе подскажу как надо. Мемеме, пупупу, мы же доминаторы никогда и не говорили что воюем против Ещек, мимими. Тупорылый Анси. а ведь точно ,они ж всегда писали шо не вары Ешкам (когда их бабы хрючили втихарца с Е в паках за 100 кк на подсосе ,в то время когда их мужики будки ночами бегали кастовать )и не участвуют в бигваре писали .посты маляры даунаторских можете поискать как пруф на форумсе ,кто желает.их полно,как и скринов подтверждающих как даунаторы вместе в паке с Е хрючат .лол. Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Вот и получается что УИ как воевали против Ещек на фортах, так и воюют против Ешек. Только ДМы все еще верят что против Ещек воюют, а на самом деле за ручку с ними бегают. Главные борцы сами с собой, ну тупые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 42 минуты назад, Nisterloy сказал: Вот и получается что УИ как воевали против Ещек на фортах, так и воюют против Ешек. Только ДМы все еще верят что против Ещек воюют, а на самом деле за ручку с ними бегают. Главные борцы сами с собой, ну тупые. ну да,я ж чо ушла от Сплеша ,по той причине шо на два болта сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: по-моему Нинтендо не должен ни перед кем от читыватса .ето его дело.тут многие ходят так как им угодно,но на других стрелки переводят я считаю шо UI сами по себе сильные боевые единицы Мадемуазель, Вы выросли в моих глазах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 16 минут назад, PiotrPiotr сказал: Мадемуазель, Вы выросли в моих глазах сама в шоках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 18 часов назад, MissCharisma сказал: Иди хоть у одного человека из е спроси как они ко мне относяться?И чем мне по твоим словам ешки помогают,что без них мы ничего из себя не представляем?Даун ты из даунаторов.Я из е знаю и знаком только с Егором.Других я и они меня не переносят на дух Какой же ты врун старый, я тебя люблю, харизмочка кент, а он говорит что его на дух никто не переносит, кроме Егорки((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 34 минуты назад, CRUIzEE сказал: Какой же ты врун старый, я тебя люблю, харизмочка кент, а он говорит что его на дух никто не переносит, кроме Егорки((( Вот подсос Алошный а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 32 минуты назад, Nisterloy сказал: Вот подсос Алошный а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, Nisterloy сказал: Вот и получается что УИ как воевали против Ещек на фортах, так и воюют против Ешек. Только ДМы все еще верят что против Ещек воюют, а на самом деле за ручку с ними бегают. Главные борцы сами с собой, ну тупые. ахаха ты с ними в однйо пачке бегаешь и форты с ними кастуешь, более того вчера же пак ЕФов пришел на валлей тебе помогать или рсктсс не ты?))) с тобой в пакете бегает на фортах Вася который так же из Е. С кем ты там воюешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 29 минут назад, darksovet сказал: ахаха ты с ними в однйо пачке бегаешь и форты с ними кастуешь, более того вчера же пак ЕФов пришел на валлей тебе помогать или рсктсс не ты?))) с тобой в пакете бегает на фортах Вася который так же из Е. С кем ты там воюешь? Ну с даунаторами там воюют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 32 минуты назад, darksovet сказал: ахаха ты с ними в однйо пачке бегаешь и форты с ними кастуешь, более того вчера же пак ЕФов пришел на валлей тебе помогать или рсктсс не ты?))) с тобой в пакете бегает на фортах Вася который так же из Е. С кем ты там воюешь? Плотно навоевал тебе и твоим хозяевам за щеку, проверяй. Пока Анси псина гавкает на форуме форты снова на хозяевах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 43 минуты назад, darksovet сказал: ахаха ты с ними в однйо пачке бегаешь и форты с ними кастуешь, более того вчера же пак ЕФов пришел на валлей тебе помогать или рсктсс не ты?))) с тобой в пакете бегает на фортах Вася который так же из Е. С кем ты там воюешь? Ты дурак? Куколданси, который воюет против Е, смотрит из-за угла как Е аттачат УИ на фортике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, Nisterloy сказал: Ты дурак? Куколданси, который воюет против Е, смотрит из-за угла как Е аттачат УИ на фортике. на каком форте интересно ешочки на уи напали? учитывая что ЕФы если и приходят на форты они вас защищают)) придумал себе историю как уи против е на фортах дерутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, darksovet сказал: на каком форте интересно ешочки на уи напали? учитывая что ЕФы если и приходят на форты они вас защищают)) придумал себе историю как уи против е на фортах дерутся Пруфонатор, не нашел у себя на фрапсе как УИ в доминаторов заехали или посмотрел фрапс, понял что самозаправился и потерялся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая даже далеко идти не пришлось 8 мая уи с пакетом куку где на гладе кто? правильно вы пришли на валлей. уи и е на фортах вместе и потом удивления такие почему же почему же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, darksovet сказал: даже далеко идти не пришлось 8 мая уи с пакетом куку где на гладе кто? правильно вы пришли на валлей. уи и е на фортах вместе и потом удивления такие почему же почему же Ай-йя-яй!!! Ну как так?! Ничего не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 17 минут назад, МугивараПират сказал: Пруфонатор, не нашел у себя на фрапсе как УИ в доминаторов заехали или посмотрел фрапс, понял что самозаправился и потерялся? Тупой Балабол Мугивара что то за фрапсы говорит? интересно еще с того фортика не ну а шо)))) помощь варам уже спешит! на следующий день после того как на анатарасе упали от этих самых варов. гении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 22 минуты назад, darksovet сказал: даже далеко идти не пришлось 8 мая уи с пакетом куку где на гладе кто? правильно вы пришли на валлей. уи и е на фортах вместе и потом удивления такие почему же почему же Так а какая разница чо за таг, а если этот же глад заведёт его в куку, уже другой будет разговор? Изменено 27 мая пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 12 минут назад, CRUIzEE сказал: Так а какая разница чо за таг, а если этот же глад заведёт его в куку, уже другой будет разговор? Ты можешь говорить что хочет... Но все и так знают что это глад вовы бусидо. который с баффуном трется в акатсуках и который в Е играет ит.д. Вчера вася твой бегал антагом но это же не отменяет тот факт что это ешка с тагом или без. Короче не напрягайся ты так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Анси ты тупарылый или да? Я тебе скрин приложил где косы которые не косы а которые ДМ в паке с ещками аттачат мой фортик? Ты тупарылый реально? Сектант обоссаный, иди дальше у Ешек болт оближи и прибегай. Куколданси хотел свинтить в Е с УИ, чтоб помогать Е бить УИ. А получилось что Е помогают УИшкам сношать куколданси. Вот это поворот. Изменено 27 мая пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 33 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты можешь говорить что хочет... Но все и так знают что это глад вовы бусидо. который с баффуном трется в акатсуках и который в Е играет ит.д. Вчера вася твой бегал антагом но это же не отменяет тот факт что это ешка с тагом или без. Короче не напрягайся ты так. Я тоже играю в Е, и бегаю в акатсуках, помогаю АЛО, и чо, или ты считаешь 3 человека из уи а иногда 1, которые сидят в мамбле и бегают по фортам, это ваще жесть, и так невозможно жить? Скажу больше, что там 1/3 мамблы играет в Е, и 3 человека из УИ у которых есть желание попускать доминаторов, не только перед мостом руны, но ещё и на фортах, и чо тут такого, анси просто в очередной раз показал что он бесполезный форумный мусор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: Я тоже играю в Е, и бегаю в акатсуках, помогаю АЛО, и чо, или ты считаешь 3 человека из уи а иногда 1, которые сидят в мамбле и бегают по фортам, это ваще жесть, и так невозможно жить? Скажу больше, что там 1/3 мамблы играет в Е, и 3 человека из УИ у которых есть желание попускать доминаторов, не только перед мостом руны, но ещё и на фортах, и чо тут такого, анси просто в очередной раз показал что он бесполезный форумный мусор Даже если вы так против УИ с Е, то Е с доминаторами, которые бегали в одном паке это типо не считается или как? ( Имена не важны) Только что, CRUIzEE сказал: Даже если вы так против УИ с Е, то Е с доминаторами, которые бегали в одном паке это типо не считается или как? ( Имена не важны) Речь только про форты Раздуваете проблему из ничего, анси скулит как шавка, полудурок на бархатном собрал 2 скрина где бд из уи или биш из уи бегали в паке куку вместе с Е, не тупо орные типочки, я уже молчу про то, что пробитый дурачек на бархатном даже с торчами ошибся и как всегда кинул фейк вкид ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 минут назад, CRUIzEE сказал: Я тоже играю в Е, и бегаю в акатсуках, помогаю АЛО, и чо, или ты считаешь 3 человека из уи а иногда 1, которые сидят в мамбле и бегают по фортам, это ваще Вообще-то есть проверенная инфа, что УИ целых 3 пака на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Nisterloy сказал: Вообще-то есть проверенная инфа, что УИ целых 3 пака на фортах. Ща падажди, рагазо скрины ищет, он так не успевает быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: жабаСрарша хотела бы по многим буйкам прыгать но макаке ЖабаСрарше никто уже не зовьет прыгать на буйки ,и она везде за мной бегает и предлагает всем желающим свои бубенцы.лол Ето база Конча, причём тут какая-то жабаСрарша, если я тебе при каждом удобном случае член об уши вытираю после струи в твою мартышечью харю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 21 час назад, поразительно сказал: Зубастик, ты сегодня базу решил выдать! Я конечно слышала, что если преуспеть, то будут содержать, и можно целыми днями бить карика, собрать 2 комплекта фул эпика и фоткать долоры на форум. Но я как лох хожу на работу вместо вот этого всего Нормальная заправка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, СтопкраН сказал: Конча, причём тут какая-то жабаСрарша, если я тебе при каждом удобном случае член об уши вытираю после струи в твою мартышечью харю? патамушо ЖабаСрарша бегает за мной везде по всему форумсу ,и ты знаеш ето лучше чем кто ;) .мартышка ЖабаСрарша никак не успакоитса после заправки уже год .выдыхни .Не психуй ,саси -чупачупс ах да забыла сказать ,ты как обычно можеш начать истерить шо щаз позовеш его и тебя задефает .но мне чота ультрамариново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 2 часа назад, darksovet сказал: даже далеко идти не пришлось 8 мая уи с пакетом куку где на гладе кто? правильно вы пришли на валлей. уи и е на фортах вместе и потом удивления такие почему же почему же Оооо Супер Мой КМ Четверга прошел) Надавали на Ротан знатно , Еще не раз на КМ дадим вам в поле Вт-Чет, да Однонюковый Бласт) И в СОА и в ЛОА "Скользкий пол" вам дадим, и если вы ныкаться в это время будете то и на Фортики придем в прайм в Четверг. А то Вас только Там найти можно)))) И Лобатой Миллиро каждый божий день по Губам водить будем ) Ноль Фарма ей, может еще позовёт на 1 пак уже 5 паков и 6 луков))) Хочешь фрапсик тебе скину) Изменено 27 мая пользователем Соер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.