Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, spJeIIIavednik сказал:

Чет пропал бл, после того как напихали ему.

Он в башке своей тупое ещё не придумал оправдашки. Давай Анси я тебе подскажу как надо. 

Мемеме, пупупу, мы же доминаторы никогда и не говорили что воюем против Ещек, мимими. 

Тупорылый Анси. 

41 минуту назад, Nisterloy сказал:

Он в башке своей тупое ещё не придумал оправдашки. Давай Анси я тебе подскажу как надо. 

Мемеме, пупупу, мы же доминаторы никогда и не говорили что воюем против Ещек, мимими. 

Тупорылый Анси. 

а ведь точно ,они ж всегда писали шо не вары Ешкам (когда их бабы хрючили втихарца с Е в паках за 100 кк на подсосе ,в то время когда их мужики будки ночами бегали кастовать )и не участвуют в бигваре писали .посты маляры даунаторских можете поискать как пруф на форумсе ,кто желает.их полно,как и скринов подтверждающих как даунаторы вместе в паке с Е хрючат   .лол.

Изменено пользователем CoCaColaCool

Вот и получается что УИ как воевали против Ещек на фортах, так и воюют против Ешек. Только ДМы все еще верят что против Ещек воюют, а на самом деле за ручку с ними бегают. 

Главные борцы сами с собой, ну тупые. 

42 минуты назад, Nisterloy сказал:

Вот и получается что УИ как воевали против Ещек на фортах, так и воюют против Ешек. Только ДМы все еще верят что против Ещек воюют, а на самом деле за ручку с ними бегают. 

ну да,я ж чо ушла от Сплеша ,по той причине шо на два болта сидят 

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

по-моему Нинтендо не должен ни  перед кем от читыватса .ето его дело.тут многие ходят так как им угодно,но на других стрелки переводят

я считаю шо UI сами по себе сильные боевые единицы

Мадемуазель, Вы выросли в моих глазах

16 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Мадемуазель, Вы выросли в моих глазах

сама в шоках 

18 часов назад, MissCharisma сказал:

Иди хоть у одного человека из е спроси как они ко мне относяться?И чем мне по твоим словам ешки помогают,что без них мы ничего из себя не представляем?Даун ты из даунаторов.Я из е знаю и знаком только с Егором.Других я и они меня не переносят на дух

Какой же ты врун старый, я тебя люблю, харизмочка кент, а он говорит что его на дух никто не переносит, кроме Егорки(((

34 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Какой же ты врун старый, я тебя люблю, харизмочка кент, а он говорит что его на дух никто не переносит, кроме Егорки(((

Вот подсос Алошный а

2 часа назад, Nisterloy сказал:

ахаха ты с ними в однйо пачке бегаешь и форты с ними кастуешь, более того вчера же пак ЕФов пришел на валлей тебе помогать или рсктсс не ты?)))

с тобой в пакете бегает на фортах Вася который так же из Е. С кем ты там воюешь? 

29 минут назад, darksovet сказал:

ахаха ты с ними в однйо пачке бегаешь и форты с ними кастуешь, более того вчера же пак ЕФов пришел на валлей тебе помогать или рсктсс не ты?)))

с тобой в пакете бегает на фортах Вася который так же из Е. С кем ты там воюешь? 

Ну с даунаторами там воюют:tongue:

32 минуты назад, darksovet сказал:

Плотно навоевал тебе и твоим хозяевам за щеку, проверяй.

Пока Анси псина гавкает на форуме форты снова на хозяевах.

43 минуты назад, darksovet сказал:

Ты дурак? Куколданси, который воюет против Е, смотрит из-за угла как Е аттачат УИ на фортике. 

5 минут назад, Nisterloy сказал:

Ты дурак? Куколданси, который воюет против Е, смотрит из-за угла как Е аттачат УИ на фортике. 

на каком форте интересно ешочки на уи напали? учитывая что ЕФы если и приходят на форты они вас защищают))
придумал себе историю как уи против е на фортах дерутся :rofl:

2 минуты назад, darksovet сказал:

на каком форте интересно ешочки на уи напали? учитывая что ЕФы если и приходят на форты они вас защищают))
придумал себе историю как уи против е на фортах дерутся :rofl:

Пруфонатор, не нашел у себя на фрапсе как УИ в доминаторов заехали:rofl:   или посмотрел фрапс, понял что самозаправился и потерялся:facepalm:?

даже далеко идти не пришлось 8 мая 
image.thumb.png.95309692cdcd8df37a5803375533dd06.png
уи с пакетом куку где на гладе кто? правильно
image.png.0205aaac0d3df11eb7922c58342f7b0e.png
вы пришли на валлей.
уи и е 
на фортах вместе и потом удивления такие почему же почему же

4 минуты назад, darksovet сказал:

вы пришли на валлей.
уи и е 

Ай-йя-яй!!! Ну как так?! 
Ничего не понятно. 

17 минут назад, МугивараПират сказал:

Пруфонатор, не нашел у себя на фрапсе как УИ в доминаторов заехали:rofl:   или посмотрел фрапс, понял что самозаправился и потерялся:facepalm:?

Тупой Балабол Мугивара что то за фрапсы говорит? интересно

еще с того фортика
image.png.2557e24b4155f4440706671e9fb31268.png
не ну а шо))))
помощь варам уже спешит! на следующий день после того как на анатарасе упали от этих самых варов. гении

22 минуты назад, darksovet сказал:

вы пришли на валлей.
уи и е 

Так а какая разница чо за таг, а если этот же глад заведёт его в куку, уже другой будет разговор?

Изменено пользователем CRUIzEE

12 минут назад, CRUIzEE сказал:

Так а какая разница чо за таг, а если этот же глад заведёт его в куку, уже другой будет разговор?

Ты можешь говорить что хочет... Но все и так знают что это глад вовы бусидо. который с баффуном трется в акатсуках и который в Е играет ит.д. 
Вчера вася твой бегал антагом но это же не отменяет тот факт что это ешка с тагом или без. 
Короче не напрягайся ты так.

Анси ты тупарылый или да? Я тебе скрин приложил где косы которые не косы а которые ДМ в паке с ещками аттачат мой фортик? Ты тупарылый реально? 

Сектант обоссаный, иди дальше у Ешек болт оближи и прибегай. 

Куколданси хотел свинтить в Е с УИ, чтоб помогать Е бить УИ. А получилось что Е помогают УИшкам сношать куколданси. Вот это поворот. 

Изменено пользователем Nisterloy

33 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ты можешь говорить что хочет... Но все и так знают что это глад вовы бусидо. который с баффуном трется в акатсуках и который в Е играет ит.д. 
Вчера вася твой бегал антагом но это же не отменяет тот факт что это ешка с тагом или без. 
Короче не напрягайся ты так.

Я тоже играю в Е, и бегаю в акатсуках, помогаю АЛО, и чо, или ты считаешь 3 человека из уи а иногда 1, которые сидят  в мамбле и бегают по фортам, это ваще жесть, и так невозможно жить?

Скажу больше, что там 1/3 мамблы играет в Е, и 3 человека из УИ у которых есть желание попускать доминаторов, не только перед мостом руны, но ещё и на фортах, и чо тут такого, анси просто в очередной раз показал что он бесполезный форумный мусор 

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Я тоже играю в Е, и бегаю в акатсуках, помогаю АЛО, и чо, или ты считаешь 3 человека из уи а иногда 1, которые сидят  в мамбле и бегают по фортам, это ваще жесть, и так невозможно жить?

Скажу больше, что там 1/3 мамблы играет в Е, и 3 человека из УИ у которых есть желание попускать доминаторов, не только перед мостом руны, но ещё и на фортах, и чо тут такого, анси просто в очередной раз показал что он бесполезный форумный мусор 

Даже если вы так против УИ с Е, то Е с доминаторами, которые бегали в одном паке это типо не считается или как? ( Имена не важны)

Только что, CRUIzEE сказал:

Даже если вы так против УИ с Е, то Е с доминаторами, которые бегали в одном паке это типо не считается или как? ( Имена не важны)

Речь только про форты

Раздуваете проблему из ничего, анси скулит как шавка, полудурок на бархатном собрал 2 скрина где бд из уи или биш из уи бегали в паке куку вместе с Е, не тупо орные типочки, я уже молчу про то, что пробитый дурачек на бархатном даже с торчами ошибся и как всегда кинул фейк вкид ХД

7 минут назад, CRUIzEE сказал:

Я тоже играю в Е, и бегаю в акатсуках, помогаю АЛО, и чо, или ты считаешь 3 человека из уи а иногда 1, которые сидят  в мамбле и бегают по фортам, это ваще

Вообще-то есть проверенная инфа, что УИ целых 3 пака на фортах. 

Только что, Nisterloy сказал:

Вообще-то есть проверенная инфа, что УИ целых 3 пака на фортах. 

Ща падажди, рагазо скрины ищет, он так не успевает быстро

10 часов назад, CoCaColaCool сказал:

жабаСрарша хотела бы по многим буйкам прыгать но макаке ЖабаСрарше никто уже не зовьет прыгать на буйки ,и она везде за мной бегает и предлагает всем желающим свои бубенцы.лол

Ето база

Конча, причём тут какая-то жабаСрарша, если я тебе при каждом удобном случае член об уши вытираю после струи в твою мартышечью харю? 

21 час назад, поразительно сказал:

Зубастик, ты сегодня базу решил выдать! Я конечно слышала, что если преуспеть, то будут содержать, и можно целыми днями бить карика, собрать 2 комплекта фул эпика и фоткать долоры на форум. Но я как лох хожу на работу вместо вот этого всего

Нормальная заправка

1 час назад, СтопкраН сказал:

Конча, причём тут какая-то жабаСрарша, если я тебе при каждом удобном случае член об уши вытираю после струи в твою мартышечью харю? 

патамушо ЖабаСрарша  бегает за мной везде по всему форумсу ,и ты знаеш ето лучше чем кто ;) .мартышка ЖабаСрарша никак не успакоитса после заправки уже год .выдыхни .Не психуй ,саси -чупачупс

ах да забыла сказать ,ты как обычно можеш начать истерить шо щаз позовеш его  и тебя задефает  .но мне  чота ультрамариново

2 часа назад, darksovet сказал:

вы пришли на валлей.
уи и е 

Оооо Супер Мой КМ Четверга прошел)
Надавали на Ротан знатно , Еще не раз на КМ дадим вам в поле Вт-Чет, да Однонюковый Бласт)
И в СОА и в ЛОА "Скользкий пол" вам дадим, и если вы ныкаться в это время будете то и на Фортики придем в прайм в Четверг. А то Вас только Там найти можно))))

И Лобатой Миллиро каждый божий день по Губам водить будем ) Ноль Фарма ей, может еще позовёт на 1 пак уже 5 паков и 6 луков))) 

Хочешь фрапсик тебе скину) 

Изменено пользователем Соер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...