Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Соер сказал:

Оооо Супер Мой КМ Четверга прошел)
Надавали на Ротан знатно , Еще не раз на КМ дадим вам в поле Вт-Чет, да Однонюковый Бласт)
И в СОА и в ЛОА "Скользкий пол" вам дадим, и если вы ныкаться в это время будете то и на Фортики придем в прайм в Четверг. А то Вас только Там найти можно))))

И Лобатой Миллиро каждый божий день по Губам водить будем ) Ноль Фарма ей, может еще позовёт на 1 пак уже 5 паков и 6 луков))) 

Хочешь фрапсик тебе скину) 

Ты сначала свое КП собери а не ползай в ногах у ешных бишей фламии и лико тогда и рассказывай)а ещё когда начинаешь падать не кричи в глобал ивизе "они тут они тут "на вашем же фрапсе видно как вас выносят два наших пака и пару сольников а вас было напомню три пака,напомни сколько по времени и  убивал ли ты кого либо когда мы приходили в составе 3х паков когда вас было два?минуты 3-4 жил,есть даже фрапс но очень лень заливать его на ютубчик)

Горящие клоуны не иначе раз,я очень рада смотреть как вы глотаете все оскорбления и свои и ивизы и теперь сосетесь ,я просто отличаюсь от вас у меня хоть гордость есть но уишному мусору не понять такое слово как гордость)))

К слову не кидай пустые угрозы а то получится так же смешно как тут https://youtu.be/P4TaK9bM3oY?si=KWH4oE83vnp7iLwN

Изменено пользователем MiLLeRo

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ты сначала свое КП собери а не ползай в ногах у ешных бишей фламии и лико тогда и рассказывай)а ещё когда начинаешь падать не кричи в глобал ивизе "они тут они тут "на вашем же фрапсе видно как вас выносят два наших пака и пару сольников а вас было напомню три пака,напомни сколько по времени и  убивал ли ты кого либо когда мы приходили в составе 3х паков когда вас было два?минуты 3-4 жил,есть даже фрапс но очень лень заливать его на ютубчик)

Горящие клоуны не иначе раз,я очень рада смотреть как вы глотаете все оскорбления и свои и ивизы и теперь сосетесь ,я просто отличаюсь от вас у меня хоть гордость есть но уишному мусору не понять такое слово как гордость)))

Виолетта же вроде независимая была) Или уже чью-то сторону приняла?)

3 минуты назад, lovemonroe сказал:

Она давно бегает с тем с кем выгодно)сначала бегала с нами и рассказывала всем кругом какой нехороший перфект и какие они конченные ,потом удалила диалог и пошла сосаться с перфектом против нас уже 😂там фляга у женщины свистит кошмарно )))

3 минуты назад, lovemonroe сказал:

Ну на осаде они с югами бегали ,помогали им кастануть замок!ну юга трупы еще те 😁

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крепкий алкоголь в пластик вроде как запрещено разливать, первый раз такое вижу.

Это для вина и винных напитков. Может использоваться как финальная тара для бичбухла или для b2b поставок для HoReCa. 

47 минут назад, darksovet сказал:

балабол
мало того что балабол так еще крыса :rofl:

у меня то фрапсик есть этих моментов где четко видно кто и кого там ударил. ты упал с одного прокаста а меня не смогли прожать даже когда всей кодлой напали))

Ппц ты опущь, даже признаться очкует как было на самом деле. Ты чухан однотычковый, приходи на фортик я там каждый день по 3-4 реги жду тебя чухан. Прожму тебя мусора на Пале с одного крита. 

47 минут назад, darksovet сказал:

балабол
мало того что балабол так еще крыса :rofl:

у меня то фрапсик есть этих моментов где четко видно кто и кого там ударил. ты упал с одного прокаста а меня не смогли прожать даже когда всей кодлой напали))

Ппц ты опущь, даже признаться очкует как было на самом деле. Ты чухан однотычковый, приходи на фортик я там каждый день по 3-4 реги жду тебя чухан. Прожму тебя мусора на Пале с одного крита. 

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ну на осаде они с югами бегали ,помогали им кастануть замок!ну юга трупы еще те 😁

Так это потому что до этого они на дионе бегали ,старались но слабо очень, даже ворота ниразу не сломали ))засосались с югами и пососали вместе,так сказать вместе -веселее)))

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так это потому что до этого они на дионе бегали ,старались но слабо очень, даже ворота ниразу не сломали ))засосались с югами и пососали вместе,так сказать вместе -веселее)))

Знаю одного веселого сосуна, кста

IMG_20250422_204052_762(1).jpg.755661cf1d840b3b8c2c38a2446f268e.jpg

9 часов назад, Vunshuk сказал:

го

p.s. я знакомые буковки увидел

с тобой неть

16 минут назад, diesIrae сказал:

Это для вина и винных напитков. Может использоваться как финальная тара для бичбухла или для b2b поставок для HoReCa. 

для 2b2p, это так чисто по приколу:rolleyes:

15 минут назад, SadisticSic сказал:

Знаю одного веселого сосуна, кста

IMG_20250422_204052_762(1).jpg.755661cf1d840b3b8c2c38a2446f268e.jpg

11111.jpg.e1c16b264dcbdbc77717e80a12f53325.jpg
???

Изменено пользователем Иисус

Только что, Иисус сказал:

11111.jpg.e1c16b264dcbdbc77717e80a12f53325.jpg
???

Ну и? Все правильно, у вас в башке только одна мысль - " Как половчее отсосать".

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

Ну и? Все правильно, у вас в башке только одна мысль - " Как половчее отсосать".

Я тоже не понял, чел в буковы оче плохо соображает, видимо :mellow:

3 минуты назад, Nisterloy сказал:

Паша дело в том что вы сосете 😁за фортики которые отжали !духу же нету свои отбить лучше прогнуться 😁

Только что, 1ntensive сказал:

Паша дело в том что вы сосете 😁за фортики которые отжали !духу же нету свои отбить лучше прогнуться 😁

Это ты про Роз, которые постелились под ДМов? Так-то ребятам из УИ не раз предлагали фри форты, но они отказались и пошли за них драться, в отличии от Роз, которым два раза за год по губам нашлёпали. Те быстро за эполет нашли кому очко продать, но товар оказался бракованным, а вместо эполетиков война второй год inlove2

Самое смешное, что если бы Виха свой помойный рот ещё в первой войне не открывал, то сидел бы сейчас спокойно на своих Аару и Байо.

Крч, ты если водочки выпил с утреца, то не пиши ничего лучше, а то только больше позоришься.

16 часов назад, Соер сказал:

Оооо Супер Мой КМ Четверга прошел)
Надавали на Ротан знатно , Еще не раз на КМ дадим вам в поле Вт-Чет, да Однонюковый Бласт)
И в СОА и в ЛОА "Скользкий пол" вам дадим, и если вы ныкаться в это время будете то и на Фортики придем в прайм в Четверг. А то Вас только Там найти можно))))

И Лобатой Миллиро каждый божий день по Губам водить будем ) Ноль Фарма ей, может еще позовёт на 1 пак уже 5 паков и 6 луков))) 

Хочешь фрапсик тебе скину) 

Че как приятно на ротан то брать душитель ,посмотрел фрапсики со вчерашнего твоего КМ😁ты ошибся не давать а брать в рот в поле 🤣!и опять все по факту фрапсики скрины имеются!я думаю в прайм ребята будут только рады вас заправить на фортиках 😁лох

54 минуты назад, MiLLeRo сказал:

К слову не кидай пустые угрозы а то получится так же смешно как тут https://youtu.be/P4TaK9bM3oY?si=KWH4oE83vnp7iLwN

Видел фрапсик 

Урину попустили , а соер свой рот в очко засунул )) и пытался там воздух искать. 
Пусть почаще пишет такие высеры. Будем забивать ему в глотку болты по самые гланды. 

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Это ты про Роз, которые постелились под ДМов? Так-то ребятам из УИ не раз предлагали фри форты, но они отказались и пошли за них драться, в отличии от Роз, которым два раза за год по губам нашлёпали. Те быстро за эполет нашли кому очко продать, но товар оказался бракованным, а вместо эполетиков война второй год inlove2

Самое смешное, что если бы Виха свой помойный рот ещё в первой войне не открывал, то сидел бы сейчас спокойно на своих Аару и Байо.

Крч, ты если водочки выпил с утреца, то не пиши ничего лучше, а то только больше позоришься.

Конч или моча или как тебя еще назвать,ты всех моментов не знаешь тебя там не было!а я лично слышал и был при этих разговорах как что решалось,свои доводы при себе оставь ,или получиться как с х7 🤣

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Какая водочка дебил?хоть чет по интереснее напиши,заезжано уже 🫡

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Видел фрапсик 

Урину попустили , а соер свой рот в очко засунул )) и пытался там воздух искать. 
Пусть почаще пишет такие высеры. Будем забивать ему в глотку болты по самые гланды. 

Мне в ПМ скулел за зерг соер 😂долго жили говорит мы 4мя паками против зерга)))

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Конч или моча или как тебя еще назвать,ты всех моментов не знаешь тебя там не было!а я лично слышал и был при этих разговорах как что решалось,свои доводы при себе оставь ,или получиться как с х7 🤣

Какая разница как что решалось. Ты слился с фортов и побежал дефать ДМам будки. А как именно ты отсасывал им за святой эполет мне не интересно.

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Мне в ПМ скулел за зерг соер 😂долго жили говорит мы 4мя паками против зерга)))

Ахахахах))) пусть даунов с ало и бг позовет, они же там братики… пусть говно и моча работают вместе. 

Только что, SadisticSic сказал:

Какая разница как что решалось. Ты слился с фортов и побежал дефать ДМам будки. А как именно ты отсасывал им за святой эполет мне не интересно.

Слился на х7🤣🤣🤣клоун это пассажир и компания слились на х7,а вот про отсос эта ваша тема ,лично ты без мыла любому в очко залезешь ,ну или вылижешь!факты давай факты хватит воздух сотрясать

Слился на х7🤣🤣🤣клоун это пассажир и компания слились на х7,а вот про отсос эта ваша тема ,лично ты без мыла любому в очко залезешь ,ну или вылижешь!факты давай факты хватит воздух сотрясать

Я пока в отпуске был слышал он вообще слился. Заходит раз в волну и дальше в метро прячется от праведника. 

А че там Соер голос подаст по поводу вчерашнего пробития в соа ???

Хочу увидеть его мысли или точнее оправдания … опять напишет зерг ?) 

Крч факты:

- Мы выкинули тебя с байо

- Ты слился как мусор

- Тебя подобрали ДМы посадили на Ивори и Монастик

- Мы выкинули тебя оттуда

- Ты сидишь скулишь на форуме

ФЭКТС

Крч факты:

- Мы выкинули тебя с байо

- Ты слился как мусор

- Тебя подобрали ДМы посадили на Ивори и Монастик

- Мы выкинули тебя оттуда

- Ты сидишь скулишь на форуме

ФЭКТС

Бестолочь какой баю ивори?🤣не фармил ни разу ,монастик было пару раз !пока не уехал на лучшую работа играл и дэфал все те форты что были у УИ потом и Роз,ну подбераете вы там мусор всякий и это фэктс,а скуль скуль это про тебе ,иди лизни кому ни будь может еще кого засосешь😁

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Я пока в отпуске был слышал он вообще слился. Заходит раз в волну и дальше в метро прячется от праведника. 

А че там Соер голос подаст по поводу вчерашнего пробития в соа ???

Хочу увидеть его мысли или точнее оправдания … опять напишет зерг ?) 

К вечеру откачают его 

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

Бестолочь какой баю ивори?🤣не фармил ни разу ,монастик было пару раз !пока не уехал на лучшую работа играл и дэфал все те форты что были у УИ потом и Роз,ну подбераете вы там мусор всякий и это фэктс,а скуль скуль это про тебе ,иди лизни кому ни будь может еще кого засосешь😁

Да мне насрать что ты там клоун фармил, я же тебе сказал, я вас помойных собак от говна и друг от друга не отличаю. Форты висели на кланах, в которых ты играл.

Или если лично ты, даун отсталый, не фармил Байо или Ивори, то не считается? Я хз, либо ты сам реально оче тупенький, либо привык с подобными имбецилами общаться дома или в игре, если считаешь, что подобными аргументами можно попытаться кому-то что-то доказать.

Ержан захотел соскочить, но МПХ снова навестил его щеку. Можешь сплёвывать, я закончил.

Изменено пользователем SadisticSic

Да мне насрать что ты там клоун фармил, я же тебе сказал, я вас помойных собак от говна и друг от друга не отличаю. Форты висели на кланах, в которых ты играл.

Или если лично ты, даун отсталый, не фармил Байо или Ивори, то не считается? Я хз, либо ты сам реально оче тупенький, либо привык с подобными имбецилами общаться дома или в игре, если считаешь, что подобными аргументами можно попытаться кому-то что-то доказать.

Имбицылы-помойные собаки это УИ и пассажир с компанией я там тоже был мы с ними играли ты про них щас ?🤣чмо у меня аргументы железо бетонные а у тебя нет дырявый ,это как с тем моментом что я сливался на х7!еще раз скажу тебе моче не знаешь не пиши 

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

Имбицылы-помойные собаки это УИ и пассажир с компанией я там тоже был мы с ними играли ты про них щас ?🤣чмо у меня аргументы железо бетонные а у тебя нет дырявый ,это как с тем моментом что я сливался на х7!еще раз скажу тебе моче не знаешь не пиши 

Кек, ну ладно, ты слился не на х7, а в другое место, пока многие пацаны бегали до конца войны.

Что это концептуально меняет?

Ты слился? Да.

Ушёл в ДМ сосать за эполет, или пошёл отбивать себе форты? Ушёл сосать за эполет.

Какие тебе ещё аргументы нужны, я хз, твои поступки говорят сами за себя.

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Кек, ну ладно, ты слился не на х7, а в другое место, пока многие пацаны бегали до конца войны.

Что это концептуально меняет?

Ты слился? Да.

Ушёл в ДМ сосать за эполет, или пошёл отбивать себе форты? Ушёл сосать за эполет.

Какие тебе ещё аргументы нужны, я хз, твои поступки говорят сами за себя.

Ты даун реально!все знают куда я уехал!так я и бегал с этими пацанами пока они не ушли на х7 и форты были окончательно утеряны!то есть если кого то вызвали на работу значит слился?у тебя мышление собаки,а ушел я в розы потому что там многие остались и началась возня с вами!по итогу я все правильно сделал 🫡😁

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ты даун реально!все знают куда я уехал!так я и бегал с этими пацанами пока они не ушли на х7 и форты были окончательно утеряны!то есть если кого то вызвали на работу значит слился?у тебя мышление собаки,а ушел я в розы потому что там многие остались и началась возня с вами!по итогу я все правильно сделал 🫡😁

Ты слился, это факт. А свои оправдания можешь поставить при себе, мне они не особо интересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...